Уважаемые форумчанки! Хочу спросить у Вас совета.Мы с мужем часто ездим к его родне в Саранск (мы сами живем в СПБ).Там часто ходим в гости к его друзьям.У одного из друзей есть двоюродная …
Сообщение было удалено
Уууу, ща скажут опятьКузькина пришла и все поваляла.....
Сообщение было удалено
одменша!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а че вы переживаете, судя по вашему рассказу он у вас как жена цезаря, вне подозрений)) откуда вы знаете, может когда вас нет, на него так же коллеги по работе вешаются или начальница, или на одноклассниках подружки бывшие
Сообщение было удалено
Никак,потому что она клеится только к моему мужу
Сообщение было удалено
ну врет она все...Дапкунайте.....ну чего ты тратишь время....скушна???
Сообщение было удалено
Вот тока пришла --- а ты сразу обзывацо:))))
Сообщение было удалено
ты настучала?
Сообщение было удалено
а так хорошо сидели....))
Сообщение было удалено
:) Та куда я денусь. Нет-нет да и потянет на родные просторы вумана... Зайду, поругаюсь -- и сразу на душе светлее становится:)))))))
Сообщение было удалено
да ну, а борщ жив еще?)
Сообщение было удалено
Там уже закрыто? Они до 23.00 работают?:)
Сообщение было удалено
А что, жизненная тема)) Я вот тоже периодически думаю, как бы некоторым кошелкам пателки повыдрать, чтоб не посягали на святое))
Сообщение было удалено
а с огурцами могу помочь, если нервы подлечишь;)
Сообщение было удалено
Пока Зяба!:)))
Сообщение было удалено
споки)
Сообщение было удалено
Ааа. ))))))
Сообщение было удалено
Я мужу доверяю,это во-первых.Во-вторых сами пишите "когда вас нет".В том-то и дело.Что в этой ситуаци Я есть,но не смотря на присутствие жены,к мужчине липнут.Это и бесит,что хоть бы постеснялась
Сообщение было удалено
Нет.
Я с ними не общаюсь вообще.
Ниже моего достоинства.
Даже самый отъявленный матерщинник, пахабник, или фашЫст, для меня лучше чем админы вуман ру.
Админы, мне сЦрать на ваш бан))))
Сообщение было удалено
))) оставь огурцы себе)))
У меня муж есть)))
Потопала и я. Всем спок. ночи! Рада была всех видеть, только вот тема не порадовала. Всем только позитвных эмоций!!!
Сообщение было удалено
спок ночи)
Сообщение было удалено
пока.. не пропадай надолго....а?
*сделала глаза как у кота из Шрека*
Сообщение было удалено
а муж и засолка огурцов - взаимоисключающие понятия, чучелина???
Сообщение было удалено
Да щас девки наглые пошли. Ну и что, все равно он никуда от вас не денется, расслабьтесь и развлекайтесь сама, а не пасите его и ее, тогда и мужу будет интереснее с вами
Сообщение было удалено
А ты чего обзываешься?
Что то случилось???
)))
Фу, какая ты злая..
Отец Пикар.. ты тут???
Скажи нам как музчина музчинам))))
Что делать автору?
А?
Сообщение было удалено
сейчас прочитаю хоть)
Сообщение было удалено
вот я ей уже сто раз сказала....не слушает.
Переодевается Гостем и порет всякую чушь...
Сообщение было удалено
ага, случилось, тошнит меня целый день, млин. но к моей реакции на твой неадекват это отношения не имеет
Сообщение было удалено
ну, я бы на месте Автора постебался жестко)
если уверенности в том, что это прокатит, нет - вариант Б: поговорить спокойно с "соперницей" с глазу на глаз чтобы она отвалила. тут возможны три варианта - отвалит (тогда все ок), открыто скажет про свой интерес (тогда поговорить с мужем, если мужик нормальный - не будет ставить жену в такую ситуацию и будет общаться с другом без двоюродной сестры). третий вариант - типа "не поймет", и продолжит. Тогда тоже поговорить с мужем - но не так напористо.
Короче, терпеть и трепать себе нервы не стоит - нечего этой овце к мужу при жене подкатывать )
Сообщение было удалено
тошнит?
Скушай огурчика своего хваленого...
Чего ты на меня наезжаешь....
А могла бы не жадничать и научить как огурцы вкусно приготовить...а ты хамишь...за чё так не пойму...
Если ты беременная - тоды прасти)))
Беременная?
прив) Пикарчик - цем)
Сообщение было удалено
привет Козка) а нас тут очередной раз с хохлосрача разогали))
Сообщение было удалено
ню-ню
Сообщение было удалено
вау...
Не ожидала...
То есть ты хотел бы (то есть был бы не против), чтобы твоя женщина, разводила разборки с "соперницей" за твоей спиной....оспаривая тебя как практически "весчь"...????
Сообщение было удалено
Так она ж уже типа не понимает, и с мужем уже не напористо поговорили, он тоже типа не понимает)) Дальше че делать?))
Сообщение было удалено
овца шифроваться будет? ;-)
Нет...мне кажется, что Пикар..не до конца почуял ситуэйшн.
И ответил про то, как он поступил бы с мужиком подкатывающим к ЕГО жене....
Сообщение было удалено
Это он мужской подход применил, типа выйдем поговорим)) Мужики кстати чаще всего так и делают, им проще, никаких тебе интриг и "в упор не понимающих" соперниц)) Дал разок в табло - и сразу все поняли))
Сообщение было удалено
мне было бы достаточно, чтобы со мной поговорили.) во всяком случае, трепать нервы жене не стал бы - проще с другом без его двоюродной сестры общацца)
Сообщение было удалено
Тогда хорошо призадуматься об отношении мужа к ней. Нормальный мужик такой хрени не допустил бы.
Сообщение было удалено
я бы разговаривать не стал... ;-)
Вот вы хоть казните меня...но я скажу свое ИМХО)))
Когда баба понимает что подкаты бесполезны, она отваливает...
Если мужик эти подкаты не пресекает...то что то тут не так (скандалю боится)
У меня может быть неправильный опыть.))) но ситуация похожа на то, что у тетки этой, с "мужем автора" все уже чики-пики... Спят они. поэтому она так явно демонстрирует все свои чуйства, а он не осмеливается ее разозлить, ибо она от злости может рассказать новости)))
(играю в рамках разводки 100%ной)
Сообщение было удалено
Бывают ситуации, когда дать в табло объективных причин нет.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не подавайте виду, что вас это волнует.
А призласит танцевать :
1 ваш муж может отказать, так и должно быть, если вам не нравится.
Муж должен спросить разрешение у вас.
2. Скажите, что сама не натанцевалась.
Улыбайтесь и будьте счастливой.
Сообщение было удалено
вот!
Вот!
Вот!
Ура....)))))))))
Сообщение было удалено
А что значит нормальный? Который вообще на баб не реагирует? Он же не заигрывает с ней, всего лишь не пресекает в резкой форме ее "ухаживаний". Автор ведь сказала, что он все время с женой, что говорил той бабе, что у них все хорошо и ему никто не нужен, причем при всех, это уже извините верх того, что может себе позволить воспитанный человек, резче будет разве что открыто нax послать
Сообщение было удалено
"Улыбаемся и машем" :)
http://www.youtube.com/watch?v=H8s-oH36k18
Сообщение было удалено
А зачем ходить с женой в гости, где жена чувствует себя некомфортно? Если хочет с другом пообщаться - в чем проблема, двоюродноя сестра то его зачем?