Гость
Статьи
Мой муж нравится …

Мой муж нравится другой женщине

Уважаемые форумчанки! Хочу спросить у Вас совета.Мы с мужем часто ездим к его родне в Саранск (мы сами живем в СПБ).Там часто ходим в гости к его друзьям.У одного из друзей есть двоюродная …

Автор
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Джоли
Анна

Сообщение было удалено

А какие меры?

Сейчас вас научат быть хабалкой....

Анна

Сообщение было удалено

Конечно на гидрокостюм я не расчитывала.Она первый раз с нами пошла.Мы ходили 4-мя парами.И купальники одевали достаточно скромные.А она пришла к крохотных стрингах и в лифчике,из которого грудь вываливалась

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

а в чем гадость, простите? в том, что жена нервничает, когда клеятся к ее мужу? или в том, что мужа беспокоит моральный комфорт жены?

Мамо
Автор

Сообщение было удалено

Ну если она была почти голая и пялилась она на него, а он на нее, тогда можете спать спокойно )

Гость

я уже написала Вам беспроигрышный вариант. вот на спор, она после этого не то что отлипнет, возненавидит его лютой ненавистью

Гость
Мамо

Сообщение было удалено

)))))

Зацеловывайте, ласкайте его у неё на глазах, а потом не надолго уединяйтесь с ним. Она увидит какая у вас страсть, ей всё надоест и она будет искать себе новую жертву...

Д-те
murlita

Сообщение было удалено

Ну тогда уж скорее это он должен ее зацеловывать, а не она до него домогаться, а то как бы обратный эффект не вышел))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

ахаха)) Машенька как убогая какая-то в такой тираде воспринимается))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

мне бы на месте Машеньки, было бы все равно, как меня воспримет какая то девица. а вот на месте девицы, меня бы это убило. тут важен результат.

Гость

...

Д-те

Сообщение было удалено

А я бы на месте мужа ни за что бы не согласилась себя таким дураком выставлять, даже ради драгоценной Машеньки))

Д-те

По крайней мере мой точно бы не подписался на такое))

гость

РЕВОЛЮЦИОННУЮ ТЕМУ "КОНЕЦ СВЕТА" ПОЧИСТИЛИ, НО У НАС ЕСТЬ ДРУГАЯ ТЕМА, ПОСВЯЩЁННАЯ БЕСПРИДЕЛУ МОДЕРАТОРОВ

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4083001/6/

Сообщение было удалено

Я б на месте девицы просто заржала бы от монолога про "робкую Машеньку", особенно если до того Машенька ходила с нами по баням и вполне так не похожа была на газель с дергающимся от напряжения глазом )))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

так в этом и самый смак. уж если на такую дурь ради жены подписался, то понятно, что ловить здесь нечего. я бы влегкую своего уговорила бы. и не потому что он подкаблучник какой то, а потому что ему важнее мое спокойствие, чем как он будет выглядеть в глазах посторонней тетки

Гость

[quote="Глупая назойливая дамочка.Я б на месте девицы просто заржала бы от монолога про "робкую Машеньку", особенно если до того Машенька ходила с нами по баням и вполне так не похожа была на газель с дергающимся от напряжения глазом )))[/quote]

))ну мне легче, я похожа)))

Джоли

Гость и автор одно лицо.

Меняет айпишники и несет ***.

И только не надо говорить, что я ошиблась, ЛАДНО??? АВТОР???

Тема ваша разводка чистой воды. Это давно понятно.

Но уж если взялись разводить народ - не надо так тупо палиться.

Не надо нас держать за идиотов.

Джоли
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

аналогично)))

нервничающая машенька...вызовет только одно жедание - ДОБИТЬ))) и довести до истерики.

Джоли

Монолог про "Машеньку" - дето такое))) перевожу на русский:

Дамочка, моя машенька слегка истеричка и может шкандаль устроить мне с выносом мозга.

Поэтому предлагаю вам на виду у людей меня не домогаться...и выяснить наши с вами отношения в ближайшем отеле, часов в 12...номер я сниму сам)))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

***???

Ветренная Брундильда

Где-то всё-таки он подмигнул..(муж Ваш)Малюсенький повод,я думаю,был.Ну уж если совсем без поводов...меня бы взъе..взбесило б точно.Сама поговорила бы...

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

ага-ага, вот пока вы ржать будете над такими "Машеньками", нас (Машенек) мужья будут на руках носить и пылинки сдувать. не слышали выражение: сила женщины в ее слабости, как бы банально это не звучало

Д-те
Ветренная Брундильда

Сообщение было удалено

Да нет, может и не подмигивал, может правда влюбилась тетка)) Ну а если она симпатичная, можеть ему и льстит ее повышенное внимание, и поэтому он вроде и не поощряет ее ухаживаний, но в то же время она чувствует, что в глубине души ему приятно, и надеется на лучшее))

Джоли

Сообщение было удалено

я тебе все уже сказала.

читай 68

вывод - не умеешь - не берись

Автор
Джоли

Сообщение было удалено

Скопируйте,пожалуйста,мои посты и посты гостя вместе с Id.И покажите,где я что поменяла

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

ну вот ты уже 3-ий год не можешь осилить своим воспаленным мозгом рецепт "сложнейшего" блюда - соленых огурцов, но тем не менее настойчиво продолжаешь переводить огурцы. так что свои выводы рахитичные применяй лучше к себе

Автор
Джоли

Сообщение было удалено

В заголовке темы мой id 1014227360, далее 1546925962. У гостя, в адрес которого вы брызжите слюной,3667168255. Хотели Шерлоком Холмсом показаться,а сами же себя и выставили неумной.

раньше гость, теперь Машенька)
Автор

Сообщение было удалено

оно в неадеквате полном. я ее в других темах заприметила, клиника полная

Автор

Тут советовали поговорить.А что сказать.? Повторяю, она все делает так, что ее в наглости упрекнуть нельзя, открыто не вешается,

ага, и посты наши с Автором каким то волшебным образом одновременно написаны. это как обьясните, деФектив Джоли?

Автор

Сообщение было удалено

я бы не советовала говорить Вам с ней. только раззадорите. тут надо, чтоб муж отшил. может не в такой форме, как я изначально предлагала (хотя мне именно такой вариант нравится), но в любом случае это задача мужа, иначе не поймет

Автор

Мы с мужем на эту тему говорили.Он ей говорил,что женат и счастлив,понимает.Грубо отшить он ее не может,потому что,как я уже говорила, она слишком нагло себя не ведет.И я не могу с ней поговорить по этой же причине.Просто представляю себя на ее месте,я бы пооветовала нервишки подлечить

Автор

Джоли,ау! Мы ждем вещокоФФФ!

Автор

Сообщение было удалено

ну советовать она может все что угодно, но осадок явно останется. тут именно смысл в глупости такого поступка. т.е. любой мужчина понимает, что заявка явно идиотская, но тем не менее идет на это ради жены. Вам не все равно, что она про Вас подумает?

Автор

Сообщение было удалено

пошла на огурцах тренироваться)))

Д-те

А симпатичная девка-то?

Автор

Вполне ничего

Д-те

ну тады он не станет ее отшивать, если не дурак))

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаххххх))) зачОТ!!!!

Джоли
Автор

Сообщение было удалено

Чего???

Кузькина мать

Чо, удалили ветку?))))))))))

Автор
Д-те

Сообщение было удалено

Вы меня успокоили(

Джоли

Авторша.

Я задала тебе вопрос .

самый первый на этой ветке от меня.

твой мужик только одной бабе нравится?

Автор
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Нет,не удалили

Джоли
Кузькина мать

Сообщение было удалено

угу))))

гип!!! урра!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пусть тянет. А муж ей - прости, мол, танцую только со своей любимой, и Вас берет танцевать. Делов то. Пару раз пригласит и отвяжется.

Кузькина мать
Автор

Сообщение было удалено

автор, сорри. Эт я не Вам. Это я освоем,о женском...

Кузькина мать

Сообщение было удалено

ага)

и, кстати, чего Вы так переживаете? Вы же не по 5 раз в месяц туда ездите наверно? может она не конкретно к мужу липнет, а просто облегченного поведения? знаете, есть такой тип людей, просто хотят нравиться ВСЕМ. они не опасные, дальше флирта не идут. и как на нее другие жены реагируют?