Уважаемые форумчанки! Хочу спросить у Вас совета.Мы с мужем часто ездим к его родне в Саранск (мы сами живем в СПБ).Там часто ходим в гости к его друзьям.У одного из друзей есть двоюродная …
Сообщение было удалено
У нас есть "поклонница", уже много лет, чуть ли не со школы, все знают, что она по уши влюблена в моего мужа. Она ему никогда не нравилась,она и правда далеко не красавица. Но это ей нисколько не мешает смотреть на него влюбленными глазами, абсолютно не обращать внимание на мое присутствие, заходить по сто раз в месяц на мою страницу в одноклассниках, потому что у него своей нет, и вообще всячески демонстрировать свое обожание. Я так думаю, что если он с кем и решить че-нить завести, то она будет последней в этом списке, так что не знаю, не знаю
Сообщение было удалено
Да ладна! Такие "друзья" или "подруги" как грифы - кружат-кружат, годами выжидая ссоры в семье. А при ссоре кто тут же рядом окажется - "утешить"? ;-)
Сообщение было удалено
Не факт! Есть такая категория баб, которым пока не пригрозишь по-настоящему - не отвалят. С ними просто понаглее надо быть. У меня была такая же ситуация. На свадьбе одна 30-летняя девка запала на моего мужа. Только я в туалет - она уже сидит на моем (!) стуле и просит у мужа то зажигалку, то салфетку, то еще что-нибудь.... И это при том, что сидела она за столиком в противоположном конце зала!! Меня это все бесило, но виду я не подавала) а припудривая носик в туалете рядом с ней, я у этой барышни спросила с дружелюбной улыбкой, не хочет ли она остаться без волос и в платье, сплошь залитом соком??? И пообещала проделать с ней все процедуры, если еще хоть раз увижу ее возле своего муженька. Она испугалась и больше не подходила к нашему столику и близко!
Может канешн это и глупо выглядело. Но, имхо, против лома нет приема, если нет другого лома)))
Сообщение было удалено
Есть ситуации "больших компаний"
Никому не укажешь кого приглашать, а кого нет.
Прятать голову в песок как страус глупо.
Легче договориться и решить ситуацию...если люди уважают и любят друг друга - это просто.
Я говорю, как всегда, примерив ситуацию на себя.
То есть ситуация автора наоборот - я очень часто в этой ситуации оказывалась, чаще чем надо..
Если мой муж...будет каждого выводить и бить морду...или устраивать истерики и скандалы мне...да я даже этого не представляю...
Мы тихонько, под одеялом договоримся)) что сделать и как себя повести с посягателями на его и мою честь))) Поржем))) ну и установим правила...
Сообщение было удалено
Спасибо.
Упс...неловко...что обидела...но вроде не обижала...ну во всяком случае не хотела)
Прости)))
Сообщение было удалено
Опять мужской подход....
Сообщение было удалено
А у тебя сисочки упругие?
Сообщение было удалено
Вы вообще, девушка, странная какая-то. К дракам склонны.. Может, вам лучше найти себе женщину по душе?
Сообщение было удалено
какая гадость....
фу...
Вас это возбуждает ????
Вот еще один пример бесцеремонности девушки! Одна девушка строит глазки парню моей подруги: все время пишет смс-ки, звонит, присылает сообщения в социальных сетях. А недавно вообще охренела - приглашала его на отдых съездить вдвоем!!! Ну парень подруги, не будь козлом полным, не стал бы с гордостью демонстрировать всю переписку в одноклассниках и показывать подруге как к нему бабы клеются... А он показал! Кстати, подруга с этой девушкой знакома, и та в открытую ей заявила, что имеет намерение отбить у нее МЧ, поскольку уж очень он ей нравится. Вот и сохраняй после такой наглости интеллигентное спокойствие!!! А ведь у них тоже все начиналось с невинного хлопания ресницами и подавания салатиков в общей компании!
Сообщение было удалено
СЕРЁГА??????
Ты переориентировался????
Итрид.....даже я не спрашивла упругие ли у Курта сисочки..............
пилиа)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))) а, главный секрет забыла. муж пару лет назад из Карпат 2 дубовых бочки припер. уж как я материлась, передать не могу)), а когда дело до огурцов-помидор дошло, оценила приобретение. вот не поленитесь, найдите бочки, и проблемы со стерилизацией банок забудете. для меня это спасение, т.к. я и кипяток вещи несовместимые. ну и привкус тоже своеобразный "бочковой" получается
Сообщение было удалено
Ну а должны же другие мужчины его сисочки ласкать, целовать...
Сообщение было удалено
Какая-то прелюдия странная..
Ты, когда лежишь в постели с мужчиной, всегда так себя ведешь?
Тогда не обижайся, что ни один мужчина не захочет разделить с тобой любовное ложе...
Сообщение было удалено
дубовые бочки....вот может кому и смешно...а я думаю что 50% успеха в этом...
вот...
спасибо...
ладно, оффтопить так оффтопить. девушки, что мне выпить или сьесть, чтоб тошнить перестало??? ща умом тронусь от этой тошноты((((((( урину не предлагать))
Сообщение было удалено
ты опять укурился.......//////
Сообщение было удалено
ничего не поможет....лед есть?
Бери в рот как конфету и будет немного легче.
Я мальца носила, тошноту не знаю...говорю по науке...
Может и ***.
Сообщение было удалено
ага. + лед
Сообщение было удалено
Да ты просто эстет.. Учишься постепенно ухаживать за мужчинами.
Я хочу обстановку, царящую в древних Афинах... Чтобы масло оливковое и амфоры..
Сообщение было удалено
и тебе это будет не противно???
я недавно видела кино...там этот клоун...как его..который "Маска" - Джим Керри...*** в зад усатого мужика, похожего на Фредди...
ниче так)))
Сообщение было удалено
спасибо, льда немеряно, уже в процессе. а самое смешное, что умираю хочу курить (но не курю конечно же), хотя до беременности от силы сигарету в месяц выкуривала. странные какие то пристрастия у моего дитя))
Сообщение было удалено
вижу) бедняги) шо ж вас так? *хихикаю*
╚Я наслаждался с двенадцатилетним мальчонкой. Тринадцать
Лет наступило ему ≈ он вожделеннее стал.
Годом позднее пришёл ещё более сладостный возраст,
И привлекательней всех был он пятнадцати лет.
Шестнадцать лет ≈ это возраст богов, а семнадцатилетний
Юноша не для меня: создан для Зевса лишь он.
Если тебе и постарше милей ≈ то уже не забава:
Время настало, и долг твой ≈ за него отвечать╩
Стратон [271].
Сообщение было удалено
не льсти себе, где ты, а где мужчины...
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальность_в_Древней_Греции
Я - возлежу на древнегреческом ложе.
Мужчины - носят мне вино, амброзию и посыпают лепестками роз.
Обмахивают опахалом, исполняют вокруг эротические танцы.
Вот Курт вот так вот будет танцевать:
http://www.youtube.com/watch?v=axUixg0RFaI
Сообщение было удалено
"хочу курить" - это обман мозга...
Не ведись.
представь что это - как съесть какашку....может проблюешься)))
Держись...
http://www.youtube.com/watch?v=c29HV9aFCaM
Мужской танец живота. Танцор Джамиль, Египет.
http://www.youtube.com/watch?v=c29HV9aFCaM
Сообщение было удалено
серега....ну бросай курить...пойди сними лучше ш люху....
Ты меня пугаешь...
Сообщение было удалено
прекращай смареть таки кина...
пидарры как вампиры...раз тебы укусят и все...какюк, прощайте продажные сволочи-бабы....
Почему то пидарры меня возбуждают...я ***???
)))))
Сообщение было удалено
и вот не лень же выискивать
Я кстати будучи в Египте специально посещал кабак в Шарм эль Шейхе где выступали беллидэнс - девушки. Не возбуждает. А стриптиз - возбуждает сексуально, действительно.
Сообщение было удалено
Сирёгаааа))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и я, и я!)) стыдно сказать, мне даже, о ужас, Данила Поляков нравится, только тсссс..., никому не говорите)). кстати, чуть отпустило от льда, спасибо
так. вопрос.
Как можно понять по честному мужик кончил или притворяется собака))) имитирует так сказать оргазм???
))))))))))))
Курт мечтает в тюрьме посидеть.
Сообщение было удалено
мужик не может имитировать.
Сообщение было удалено
Вот скажи....непонятное дело....
ужасть...
кому скажи стыдно....
ПС лед рулит...))))
Сообщение было удалено
так как понять???
Сообщение было удалено
Сперма вытекает только после оргазма.
Сообщение было удалено
х й там разберешься...сперма там или "смазка" не под микроскопом же смотреть...
http://www.youtube.com/watch?v=gJ50zOJlc94
Сообщение было удалено
ты это всерьез? как он -бедолага просимулирует, разве что соплями))). не дано им это). хотя могу ошибаться
[quote="сыночек Серёжа"]http://www.youtube.com/watch?v=gJ50zOJlc94[/quote]
аааааааа)))))
вот всё у мужиков получается лучше чем у бап)))
Зарразы)))
Мужик шикарно танцует. Я не знаю, чего там русские гогочут на заднем плане. Меня его тело просто очаровывает!
Сообщение было удалено
я тоже не в курсе...
вот и спрашиваю..
когда минет или там ну короче видно. что сперматозоиды вылетели - понятно.
А когда обычный секс???
любопытно до жутьи...есть ли еще какие нибудь признаки кроме спермы что мужик кончил????
Сообщение было удалено
Тебе походу никакой - вот и живи в тюрьме ))