Гость
Статьи
Мой муж нравится …

Мой муж нравится другой женщине

Уважаемые форумчанки! Хочу спросить у Вас совета.Мы с мужем часто ездим к его родне в Саранск (мы сами живем в СПБ).Там часто ходим в гости к его друзьям.У одного из друзей есть двоюродная …

Автор
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
раньше гость, теперь Машенька)
Гость

Сообщение было удалено

да я уже боюсь, чтоб обратных не было, а то точно в отрицательные числа по весу уйду)))

Гpиб

Сообщение было удалено

ну дык пивные животики взращиваются постепенно, путем длительного получения удовольствия от вкусной еды и пива. а тут раз потащилась и "получите-распишитесь"))

Гpиб

Сообщение было удалено

А я не сказал, что думают о красоте, я немного иное сказал

У теток всегда и везде найдется время, чтобы себя накрутить.

Вот аналогия далекая от беременности, но она есть - есть куча теток, которые палец о палец не ударили ради создания своей красоты, пожинают что есть(точнее то, чего нет), но им это не мешает в полный рост ненавидеть красивых женщин, пользующихся успехом.

Так что - думать о своей красоте и думать о плохом - у теток не одно и то же

не, вы не подумайте, я ребенка люблю. но буду любить его значительно больше, когда он перестанет находиться внутри меня

Гpиб

Сообщение было удалено

Да ладно. Прямо вчера зачали, а сегодня 9й месяц?

Гpиб

Сообщение было удалено

да ну, это Вы по вуменскому опыту судите. по моим наблюдениям красивых людей любят все (ну или большинство) в независимости от пола.

Гpиб

Вот что там эдакого ужасного?

В шахте, задыхаясь, трудитесь? на 35 градусном морозе вкалываете? При 45-градусной жаре напрягаетесь так, что глаза на лоб лезут?

Сидите без дела со своим животом, гуляете в удовольствие, читаете, смотрите, иногда лишь в консультации ходить и на узи.

Токсикоз лишь в начале.

Только нервы и накручивание

Гость

Сообщение было удалено

это уже другая история ) начнутся пеленки , памперсы ,какашки ))

а муж как переносит вашу беременность ?

и на родах будет присутствоать ?

Гpиб

Сообщение было удалено

))) если бы так, я была бы самым счастливым человеком на Земле))). и кстати, вот Вы смеетесь с наших загонов. думаете, я сама не понимаю, что гоню? великолепно понимаю, но ничего поделать не могу. вот сегодня целое утро рыдала, потому как каждый раз засыпая, надеюсь, что проснусь и меня тошнить не будет. а не тут то было. знаете, как на мозг давит?

Гpиб

547 Плюс старая добрая бапская доктрина - придание своей женской роли суперзначимости и постоянная работа роли "супержертвы"

Гость

Сообщение было удалено

как переносит - тазики таскает))). а сейчас в отьезде. не, на роды не пущу. если он присутствовать будет, верещать гораздо сильнее буду, оно мне надо..))

Гpиб

Сообщение было удалено

Или тупишь или делаешь вид, что тупишь, не поняв ничего из сказанного

Гpиб

Сообщение было удалено

ну вообще то наверно все таки туплю)))

547, ага, а 6 месяцев над унитазом не хочешь? вот и я не хочу, а приходится((

Гость

Сообщение было удалено

я тоже против мужчин в родилке. у меня муж в обморок чуть не упал ,

когда я палец порезала и он пытался остановить мне кровь , могу представить что с ним а в родилке будет ))))

Гpиб

Речь о том, что мужчины обычно склонны диалектически взвешивать как взаимодополняющее черное с белым, хорошее с плохим, или усилия с результатом.

И только женщины способны взвешивать плохое с еще более плохим или пожелания с более сильными пожеланиями

Гpиб
Guest

Сообщение было удалено

Конечно. процессу поглощения еды ничто не мешает! ;-)

Гость
Guest

Сообщение было удалено

в чем проблема ? не с кем пойти ?)

а вообще - то нормально )

Гость

Сообщение было удалено

)))) да я вообще считаю (и пусть закидают меня помидорами)), что не место им там. да и смысла не вижу, только врачам мешать будет

Гpиб

Сообщение было удалено

))) не могу не согласиться при всем желании. ну так ведь гораздо веселее жить, вам без нас было бы скучно))

Guest

Сообщение было удалено

просто отлично

Гость

если бы эта девушка видела что вашему мужу пох на нее она бы не старалась ЕМУ ВСЕ ЭТО НРАВИТСЯ А ДЕВИЦА ПОХОЖЕ ИЗ ОЧЕНЬ АКТИВНЫХ КОТОРЫЕ НЕ БРЕЗГУЮТ ЧУЖИМИ МУЖИКАМИ

Сижу на работе

Попросить мужа, чтобы вообще на нее не реагировал!!! Приглашает танцевать? Пусть отказывает ей, салатик подложить, ненадо у меня жена есть пусть она за мной и ухаживает. Как то вот так

Очарованная

Вот уроды. Всю тему засрали черти. И куда админы смотрят((

Гость
Сижу на работе

Сообщение было удалено

Если Автор доверяет мужу , то пусть доверяет до конца.

К чему такая тотальная слежка ?

От безобидного флирта ничего страшного не произойдет

Девочки , не портьте жизнь ни себе ни мужу.Ну пусть немного поиграет бицепсами перед этой курочкой )

Очарованная
Сижу на работе

Сообщение было удалено

Я думаю, что мужа вообще приплетать не надо и просить, как-то особо на нее реагировать. Я считаю, надо самой забить на эту ситуацию, смотреть на нее со снисхождением. не давать ей возможности сделать то, что она пытается - вывести вас из душевного равновесия и вструпить в спор с мужем ни о чем! Будьте выше, вы его жена, а она так- фанатка. А ей почти удается пошатнуть ваш брак- уже задумываетесь при муже флиртовать с другим- она этого-то и добивается.

Очарованная
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!! Игнор со стороны жены гораздо лучше действует, нежели какие-то потуги и склоки. Представьте, что ей лет 70 и она улыбается вашему мужу, вы же не будете ее на место ставить)) Так как соперницу не будете видеть. Вот и тут так же. Все очень просто - если злитесь, она чувствует, что достойная соперница. А вот полный игнор и холодное дружелюбие- самые лучший выход. И мужа не надо нацеловывать. Просто держитесь спокойно и достойно, аки королевишна, и не уподобляйтесь обезьянам-кривлякам.

Б.Я.-Ветренная Брундильда

Должна быть реакция со стороны жены...А то получится,что жена узнает обо всём в последнюю очередь(как обычно)Крыльями махать особо не надо,но обозначить,что это ситуация неприятная для Вас,я считаю,надо.А то "не реагировать,улыбайтесь в ответ".Доулыбаетесь....!Я бы не улыбалась,если бы какая то профурсетка голой пятой точкой перед моим мужем крутила...И она не улыбалась бы уже.

Гость

Сообщение было удалено

Ну намекнуть мужу можно конечно в шуточной форме ,если вас от ревности прет .Но жесткие меры всегда отпугивают .Если всерьез ревновать и показывать это при всех , а не сбежит ли муженек от такой ревнивицы ?

Я абсолютно против тотальных методов(слежка,звонки через пять мин.)Но неужели Вы не понимаете,что это лично плевок жене.Он купается во внимании 2х женщин,а автор только обиду сглатывает.Кто бы спорил,что кому-то не нравится внимание противоположного пола(и мне нравится,и вам ,и Маше,и Саше..)Но есть границы- в данном случае навязчивость откровенная.Поэтому и пишу-хватить улыбаться...

Гость

Сообщение было удалено

Плевок от кого ? от мужа ? В данном случае мужчина не виноват ,что он всем нравится и нельзя его заставлять быть букой и на всех волком смотреть.

Может ,если совсем невтерпеж - Автору поговорить с этой курицей,которая обхаживает ее мужа ? Подловить в коридоре или в туалете и ласково глядя в бл. глазки ,сказать что видит она ими в последний раз ,если еще раз к мужу подойдет ?)))

Гость

На Вашем месте я некоторое время прсто перестала посещать вашу тусовку. Особенно в банях совместное препровождение. Лучше не искушать

Гость

Автор,все ответы не чмтала.Тянет танцевать,подходите,говорите:"Мой муж танцует только со мной".Если второй раз,то сказать:"Ты разве не поняла?"С другими пусть танцует.Если навязчиво смотрит,сказать:"Мань,глазки не поломаешь?". И последнее,подойти к ней и сказать:"Ты вынуждаешь нас отказаться от поездок к нашим друзьям."

Считаю,что когда мужчина совсем не ведётся на чары др.женщин-тогда тема снимается.А тут продолжается уже сколько.А если он(муж)такой душка и всем так нравится,то автору что удавится.?Знала таких ходоков,только по сторонам и оглядывались,облизывались.Не знаю,мне кажется,был там флирт=значит муж виноват.Это ж с каким упорством надо идти в ту компанию и хлопать глазами,смотря на это б....?Может где я и хамка,но салатик случайно ,наверное,опрокинула б....Ну,ребят,нельзя так на всё закрывать глаза!

Albina

Вам надавали кучу советов. От откровенного разговора с девушкой до игнора. Каждый совет хорош и каждый можно использовать смотря по ситуации. Но откровенный разговор у Вас может не получиться, т.к. Вы слишком эмоциональная, а девушка все-таки ведет себя в рамках приличия. Попробуйте обесценить в глазах мужа соперницу. Т.е не подавайте при всех виду и при муже тоже, что такое поведение Вас раздражает. Например, в бане, когда она себя демонстрировала, можно было мужу сказать так сочувственно: Ты знаешь, все у девки в порядке, и фигура классная и лицо, не пойму только почему мужики от нее так шарахаются. Когда приглашает мужа танцевать, сказать после танца, правильно сделал что потанцевал с ней, а то бедная всегда одна, никому не нужная. На недостатки внешности потихоньку указывать, но неявно. Типа, ой зачем она такое обтягивающее платье одела, ведь с талией проблемы. Так потихонечку будете говорить и у мужа сложится мнение, что она второй сорт. Но потихонечку и без эмоций и злости.

577-Да пора занимать роль не соглядатая,а серого кардинала.Достаточно хорошие советы.Единственное,не согласна,что та девушка ведёт себя в рамках приличия.Этакая приличная,скромная девушка из хорошей семьи и знаниями 5 языков,но с голой задницей да перед чужим мужчиной.

ааау
Автор

Сообщение было удалено

Автор если вы паникуете, значит дело не только в её поведении-ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ В СВОЁМ МУЖЕ!А ему наверняка приятно что он нравится симпатичной девушке.Поэтому вы и не можете решить вопрос.Либо вы ловите её и прижав к стенке говорите что она зае б а л а либо молчите в тряпку и радуйтесь что ваши штаны кому-то ещё нравятся.

Гость

24 часа в сутки Вы с ним пробыть не можете, а эта курва улучит момент и даст ему. Он не откажется. Но у него будет причина - показать себя во всей красе, т.к. ему льстит ее внимание и он испытывает симпатию и похоть. А она хочет его увести. Из всех советов я бы предпочла только один - изоляция их друг от друга. Даже если придется устроить скандал.

Это баба-прилипала, она не отвяжется пока не переспит и не уведет.

Albina
ааау

Сообщение было удалено

Мужику нравиться что на него обращает внимание симпатичная и молодая, поэтому он не будет препятствовать. Но если внушить ему что мол, она на всех мужиков вешается, строит глазки, и только ты как дурак ведешься, он будет реагировать на ее знаки внимания с раздражением и досадой, и ситуация решится сама собой.

Гость
Albina

Сообщение было удалено

Ерунда. Его это еще больше распалит.

Автор,принимайте радикальные меры.Поняла я, что муж Ваш очень даже ничего..ТАк вот одежонку покупайте ему только в "секонд хе.."Про причёску пусть забудет,сами его кое-как подстригите,ооо ногти-они должны быть грязными.,есссс-но несвежее дыхание(пусть перегарчик).Вот приедите с такой красотой в следующий раз в Ваш Саранск,глядишь и сдует ветром разлучницу потенциальную.....Ну а в Питер уж чин-чинарём,отскребёте!!!!!!

Автор
Очарованная

Сообщение было удалено

спасибо

Coco Mademoiselle
Автор

Сообщение было удалено

правильно подумает, что ревнивица-психопатка.Всё к тому и идёт.ревнивица налицо.А психопатка-на подходе.

Гостья

Автор. Можно сделать ход конем по голове ))) В след. раз, когда выйдя из туалета, увидите, как она приклеилась к вашему муже, подойдите, возьмите мужа под руку и с улыбкой, глядя ему в глаза, скажите (да погромче, чтобы все слышали): "Милый, ты у меня такой замечательный, что женщины с тебя глаз не спускают, ухаживают за тобой. Эх, сама себе завидую". И широко улыбнитесь тетеньке этой. Если мозги у нее есть, отвалит. Да еще и посмеется народ над ней. Самое лучшее спасение во всех щекотливых ситуациях - юмор и улыбка.

Гость

фу, думала тема жирная, срачная, ниче подобного, скучищщщщаааа... по теме: я б просто зажала бы ее в темном углу без свидетелей и быстро матом объяснила, че с ней будет, если не отвалит. потом на людях вела бы себя обычным манером. все, ваши штан... муж, в смысле, в безопасности. а девушка может сколько угодно потом рассказывать, что вы хамка и сумасшедшая - никто ей не поверит :))) я знаю, я так делала...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А не она ли приставила этого мужчину к вам, что бы быть к вашему мужу ближе ?Вы кокетничаете с ним а она в это время с вашим мужем, все чесно.

Zarina

Uvazhaemij avtor- v vashem slu4ae ya bi sdelala tak : Vi devushka a kazhdaya devushka unikalno i vi dolzhni s4itat sebya samoi luchshei i nezamenimoi. POkajite eto vsem. Budet ona ryadom, sdelaite 4to nibud takoe 4to ona ne mojet. Budte nastoyashei lady, pust obshestvo vas polubit- 4tob vash muj i ona eto videli. Togda muzh budet gorditsya vami i vsem svoim vidom pokazivat- DA eto moya jenushka a eta kurica prosto rasstvoritsya na vashem fone

storyteller

дорогой автор, ситуация же крайне интересная )) это же игра )) чуть-чуть иронии, кое-где подколоть девушку в стиле что вот, мол, ваш чудесный муж многим нравится и салатики ему многие покладывают, а женился он на вас ;) пошутите, попросите её принести вашему мужу с кухни ещё салатика, а к следующему приезду приготовить его любимый! только всё с юмором, легко, мило и приятно! чтобы придраться было не к чему, а девушке было внутри очень не приятно и она встала на место!

Пылинка

Автор, а что Вас напрягает? Если Вы уверены в себе, в своем муже - Вам нечего бояться. Но мне кажется, что Вы боитесь, что та дама окажется лучше Вас в глазах вашего мужа. Безусловно Вашему мужу приятно такое внимание с ее стороны, иначе он давно бы уже дал понять той даме, что она зря старается. Что Вам мешает флиртовать с другими мужчинами в присутствии мужа и необязательно в Саранске? Видимо Вы только и заняты слежкой за этой парой.

XXX

Женечка (: Schweppes :) Мерзлякова - мошенница! Вот с этой страницы она якобы торгует http://vkontakte.ru/id84353836, а это ее настоящая страница http://vkontakte.ru/schwepes

http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=427142#allcomments