Гость
Статьи
Мой муж нравится …

Мой муж нравится другой женщине

Уважаемые форумчанки! Хочу спросить у Вас совета.Мы с мужем часто ездим к его родне в Саранск (мы сами живем в СПБ).Там часто ходим в гости к его друзьям.У одного из друзей есть двоюродная …

Автор
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Кузя

Вообще мне кажется, что эту ситуацию на самотёк пускать нельзя и игнорировать тоже, если это так беспокоит. Если чувства подавлять, то всё равно вырвутся рано или поздно. Вообще мне поведение вашего мужа не нравится. Думаю, вам всё-таки стоит с ним поговорить ещё раз. Только без упрёков и выказывания недоверия. Скажите, что вам некомфортно, что он никак не пресекает её знаки внимания, и поэтому она ещё больше старается. Пусть отказывается от накладывания ею салатов, не танцует, потому что у него своя жена есть, и так далее. Если он ответит, что боится ставить её в неловкой положение, спросите, а что ему важнее - ваш комфорт или её? И настаивайте, чтобы он всё-таки её игнорировал. Поверьте, иначе она не остановится, и в один непрекрасный день попросит его вместе съездить за дополнительной бутылкой шампанского или ещё чего. Если он вам откажет, всяко обосновывая, то это очень срьезный повод задуматься. Согласна с постом storyteller, можно её и культурно подколоть.

Ещё мне непонятно, за кого в этом случае её двоюродный брат? Вот вы говорите, что она всё делает так ненавязчиво, а на самом деле очень даже навязчиво. Раз уж даже он заметил. И непонятно, почему он её приглашает? ЧТО ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ ОДИНОКОЙ ЖЕНЩИНЕ В КОМПАНИИ ПАР? У неё что, совсем нету ни одной подруги? У это *** очень крепкие нервишки, скажу я вам. Кстати, можно втихаря и ваших замужних подруг против неё настроить. Типа вон какая убогая, глазки чужим мужьям строит, своего-то нету. Сегодня моему, завтра вашим... Ну как-то так.

Лена

Я бы дала ей понять, что я его хозяйка,он мой и отношения я разрушить не дам.Если муж адекватный - адекватно и отреагирует на такое ваше поведение.он со своей стороны уже пытался дать ей понять,что ловить нечего.не морду же ей бить.он в этой ситуации ничего не сможет сделать, Вы должны разруливать.И не надо заставлять его ревновать ни в коем случае.Вообще,автор,что Вы с ней миндальничаете? Поймайте где-нить на кухне одну и расставьте все точки над и.

Катюшка вся в ожидании

Со мной был случай на подобие, но попроще... с друзьями мы сидели в кафе... одна наша подруга привела свою приятельницу (из нас ее никто не знал), я сижи и чувствую как она моего одевает-раздевает глазами, он нулями... позже наша подруга мне рассказывает - эта ее приятельница ее спрашивает, а что это за приятный молодой человек - он так мне понравился, а подруга наша - ТЫ , что вообще - даже и не думай к нем подходить, у них с Катюхой все серьезно и лезнь не надо...

... под конец вечера она за мной хвостом ходила и спустя несколько дней на дне рождении нашей общей подруги мы опять все встретились, она мне душу изливала, полвечера со мной, на моего - нулями...

Мне к счастью тогда не пришлось ничего предпринимать, т к все обошлось и он повода не дал... но было ОЧЕНЬ неприятно.

Так может и за вас, кто пару слов скажет - из родственников или друзей, что б не лезла... а так конечно не стоит своему нервы трепать, тут надо аккуратно, если ее поведение не очень нравится и настораживает, а шутка - типа вась, на тя запали, хахаха - не прокатывает, я бы - на коленочки к нему, там в щечку поцеловать ,прижаться, что б он вам ответил, так не взначай аккуратненько, на ушко ему что помурчите, пококетничайте с ним - что б ОНА видела ваши теплы отношения!!! Удачи и мудрости.

Гость 111

Вот еслиб муж сказал этой девице: Ты че ко мне клеишься, штоли? Вообще-то мне, кроме Машеньки никто не нужен, прости. Она бы отстала, если хоть чуток себя уважает.

Катюшка вся в ожидании
Гость 111

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000

Kristi
Джоли

Сообщение было удалено

Kristi

Privet , ochen znakomaja istorija ja muchalas ochen dolgo poka nachla vixod. nado sebe vesti tak kak budto ee tam net ne zamechat i samoe glavnoe ne idti tuda kuda ona idet, potom po zenski dat ponjat chto ona *** tolko i vse, te kto smotrjat na drugix muzej tix ix zeleesh i sama ne govori s nej ne zamechaj vede sebe kak koroleva odevajsja ochen krasivo chtobi tam bila pervaja ledi i tak dalee

u menja vse poluchilas ona kopiruet menja no ne poluchaetsja nechego etot sort zenshin ochen glupie tupie ix nado unechtozat duchevno maralno, ja toze s muzem sorilas on mene obesnil chto eto zena druga net probleem, mne ne nado volnovatsja no etot b.. ne otstajet nado prosto okolo nee postojanno dat ponjat chto ona nechtozestvo

Кристи

Музикам ето нравится поетому не кто не сказет такое,, отстан от меня,, главное чтоби ти била уверено в себе и дала понят что она не в коем случе не мозет дазе бит ровним с тобой ти себе веди так как будто ти любовница муза и она умрет от ревности

Кристи

я зиву за границей и увазаю епрппейцев за преданност извените но у насчиx цоветскиx музиков нет не совести не преданности. ето воспитание с детства ето култура которая отсустваеет у ниx, поетому всякай *** мозет себе так вести, о кокда ти будеч себе вести не как *** а глимурная любовница вишего класса все отстанут от твоего муза ти сама даэч повод своим слабостями не буд слабим буд уверена в себа на 100

Гость

автор, ну как иам дела у вас,он её трахнул?

Вера Б

У моего мужа есть друг детства, он и мой друг мы все вместе учились в школе. Так друга третья жена. И она постоянно оказывает знаки внимания моему мужу, я терпела долго, но терпение кончилось. Когда я ему говорила об этом, он говорил, что я себя накручиваю, что мне кажется. Я сначала говорила ему спокойно, но он ничего не предпринимал, очень любил петь с ней песни караоке про любовь, говорит я просто петь люблю, а что потом меня колбасит неделю и я начала устраивать скандалы. Он обещал, что не будет петь, но потом все повторялось.

а вы попробуйте в виде шуток высмеивать ее всячески, ставить в неловкую ситуацию, подкалывайте. В общем сделайте так, чтобы она себя начала неловко чувствовать в вашем присутствии.

Лично я бы давно ей на ногу наступила или подножку поставила.. или под задницу ее наглую кетчупа капнула. Главное это как случайность все выставить, чтоб не так явно было)))

Зайка

У меня тоже похожая ситуация. Одна рыжая мадама к моему мужу лепится. Причем очень настырно. Вид нашей счастливой пары её судя по всему бесит, но не останавливает, а как будто наоборот дает ей стимул "побадаться". Причем она себя ведет всё наглее и наглее, но тоже не в прямую. Подколки она получала уже и от меня и от моего мужа, но поведение своё не меняет, либо она слишком тупа, чтобы понять, либо целью задалась. Ужасно неприятная особа. Напрягает она меня. Не знаю что сделать. Все коменты не осилила. Автор, Вы решили свою проблему? Если да то как?

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

я против

а вы попробуйте в виде шуток высмеивать ее всячески, ставить в неловкую ситуацию, подкалывайте. В общем сделайте так, чтобы она себя начала неловко чувствовать в вашем присутствии. Лично я бы давно ей на ногу наступила или подножку поставила.. или под задницу ее наглую кетчупа капнула. Главное это как случайность все выставить, чтоб не так явно было)))

владимир

Девочка, как это все мелочно, есле я люблю я готов на все, даже на смерть!

Гость
Зайка

Сообщение было удалено

Проблема решена, тфу, тфу... Спешу поделиться опытом.
Подколки и намеки мадама просто игнорировала и продолжала гнуть своё. Тогда я стала мужу высказывать спокойно без истерик и по факту. К примеру: мадама, подошла к нему с вопросом и типа случайно прижалась плечом, я ему сказала, что мне это не понравилось. Мадама прошла мимо и теранулась об моего мужа, опять же типа случайно - я ему сказала "мне это не нравится". Мадама начала с моим мужем разговорчики с заигрульками - я её подколупнула, а мужу потом прямо высказала - "не нравится"! В конце концов муж отвел мадаму в сторонку и поговорил с ней прямо и жестко. С тех про всё. Она к нам не подходит вообще. Ну и конечно же я всем окружающим людям поставила на вид её шалавистое поведение, теперь она персона нонграта, и стала появляться в нашем обществе всё реже. Надеюсь, что скоро уйдет совсем.

Инна
Джоли

Сообщение было удалено

Джоли, вы ахренели! Вы наверное и есть «другая женщина»!

Гость
Гость

Надо ей дать понять что вы не дура, скажите, что вам не приятно ее чрезмерные знаки внимания к вашему мужу, и типа что даже сам муж уже замечает и удивляется ее такому поведению, я думаю ей будет не приятно, но она отступит))

Такие шлюшки не отступают

Гость

Доброго времени суток! Извините меня за мой вопрос: я вижу, Вы задавали на форуме этот вопрос 10 лет назад. Скажите, как изменились ваши отношения с мужем и той назойливой дамой спустя годы?

Гость

Ну и пусть думают что аювы его пасете, вы же вместе пришли, это логично. Пусть она хоть на голову встанет и ссосет вашему мужу вам то что. Главное вам что он с вами. Скажите ему что вам не нравится если он танцевать с ней будет и чтоб не обращал особо на неё внимания. Если он адыкватные он небудет с ней танцыапть зная что вам это ненравится

Гость

Автор, очень понимаю вас. Мне бы тоже это не понравилось. Советую отшибать ее назойливые ухаживания. Например,она подкладывает салат,берет тарелку,перехватите салатик и поставьте демонстративно на стол, вежливо,с улыбкой поблагодарите и скажите "спасибо,мы сами друг за другом поухаживаем". Тянет в танец...тут сложнее,если перехватить,это будет слишком явно,что вы паритесь. Тут лучше сказать мужу,чтобы от него инициатива шла с ней не танцевать )))) Вообще конечно отвратительная дама. Клеить женатого мужика. Ппц. Знаете,мне однажды сказала родственница мужа такую вещь:"Если в ваш брак лезет какая-то женщина,ты можешь ей дать за это по таблоидам и н кто не вправе тебя осудить,так как ты жена." Я конечно не сторонник таких радикальных мер,но тем не менее. Никто не вправе вас судить. Я советую не опускаться до прямых разборок.

Джулия

Я бы её порвала... Отведи в сторону и скажи... Нехер лезть..... Или ты хочешь чтобы он задумался? Они любят внимание.... Возьмет и поведется... Так что покажи ей кто ты и кто она, пусть знает место

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: