Уважаемые форумчанки! Хочу спросить у Вас совета.Мы с мужем часто ездим к его родне в Саранск (мы сами живем в СПБ).Там часто ходим в гости к его друзьям.У одного из друзей есть двоюродная …
Хватит уже. Завтра пойду с утра в аптеку покупать смектин или энтеросгель - что будет. Хватит пить. Это самообман, толку никакого все равно я всё осознаю.
А то я уже на людей кидатся начал, на работе погрызся вон с мужиком. Так может кончиться тем что меня изобьют просто от негодования
Сообщение было удалено
сама срись по-человечески
мало ли что ты не любишь
Сообщение было удалено
ты, млин, чудо в перьях, слышал о смертях от доз алкоголя несовместимых с жизнью? ты хоть не один живешь, надеюсь, есть кому откачать, если что?
Сообщение было удалено
Фига - сейчас один живу. Месяц уже.
тем более алкоголь имеет свойство накапливаться в организме, если фигачить запоем. т.е. если в пятницу эта доза для тебя было ведро например, то сегодня уже гораздо меньше
Сообщение было удалено
Я днем не пил сегодня. работать же надо. Вечером опять выпил.
В доме бутылки закончились - пора б и мне заканчивать пить.. Завтра сниму похмелье смектой и больше пить в ближайшее время не буду.
Сообщение было удалено
совсем дурной??? вот радости маме с папой будет, когда тебя найдут холодного в лужи собственной блевоты!
Сообщение было удалено
Не найдут. Я сейчас уже почти трезв, а завтра я пить уже не буду.
Жаль. Хорошая и симпатичная девчонка была. Очень жалко.
Сообщение было удалено
алкоголь ОЧЕНЬ долго в крови остается. точно не помню сколько, но чуть ли не недели. тебе бы под капельницу неплохо. у меня так знакомый из запоев выходит. говорит, после капельницы -как новенький
Что с ней ?
Сообщение было удалено
Я ужек писал. Думал, что она ко мне вернется, а она замуж вышла за другого.
Мне от этого плохо очень.
Сообщение было удалено
да ничего с ней, замуж не за Серегу вышла просто. а он за это решил наказать свою печень
Сообщение было удалено
У меня никогда проблем с алкоголем не было, я в принципе к нему равнодушен. А сейчас мне просто хотелось отгородиться от внешнего мира хотя бы на время. Несколько дней было вполне достаточно.
Сообщение было удалено
если невеста сбежала к другому...дальше ты в курсе
Сообщение было удалено
ну у тех, кто под заборами валяется, тоже когда то проблем с алкоголем не было, не родились же они такими. так что ты это прекращай. а то и погрызться не с кем будет))
Сообщение было удалено
Кстати, интересно: она раньше с этим парнем встречалась, уже собиралась замуж за него, но сбежала почти со свадьбы. Ну вот со второй попытки - получилось видать.
Сообщение было удалено
Дурочка
Сообщение было удалено
ух ты, прям индийское кино! а поподробнее?
Сообщение было удалено
я что ли? а почему?
Сбежать со второй попытки или что?
Сообщение было удалено
Не распространялась она поподробнее, я - не спрашивал. Я деталей того, как она опять с ним сошлась, тоже не знаю.
Сообщение было удалено
Девушка кот ушла
Сообщение было удалено
а надо было спрашивать. глядишь, и не страдал бы сейчас с бутылкой в обнимку
Ладно. Что произошло - то произошло. Назад - не вернешь.
Счастливо вам и удачи в личной жизни.. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Две недели остается
Сообщение было удалено
может и не дурочка вовсе. тут даже сам Серега до конца в ситуацию не вьезжает, а мы и подавно
Я пошел спать ложиться.
Ну что ж - придется искать другую девушку.
Сообщение было удалено
Выпил - подобрел. Это плохо
Сообщение было удалено
от кого, от кого, от тебя не ожидала))). аналогично
Сообщение было удалено
а чё?
Сообщение было удалено
это мы с ним 2 минуса сошлись и вышли в +))
Сообщение было удалено
да пусть расслабится , хоть на человека стал похож
эх, было б можно, я б вообще всю беременность не просыхала, чтоб забыть это, как страшный сон. но низззя(((((((
Сообщение было удалено
Алкоголизм
Сообщение было удалено
ты беременная ? а что страшного в беременности ?
Сообщение было удалено
Глупые надуманные страхи и другие бабские дурости
Сообщение было удалено
ага. тошнит ВСЕ ВРЕМЯ. мне уже проблеваться, как высморкаться((( ну и злая, как собака, от этого. и все равно есть все время хочу, а врачи не разрешают, т.к. я худая, а дитё большое. когда рожу, маме своей орден вручу, за то что она меня выносила
Сообщение было удалено
а мне нравятся беременные ) они все в себе и такие колобки умильные )
Сообщение было удалено
да какие нафиг страхи? ты поблюй недельку-другую, поспи с глобусом вместо живота, тогда и поговорим о дуростях
Сообщение было удалено
я не колобок, я, млин, чупа-чупс на тонких ножках((( рррррр!!!!!
Сообщение было удалено
есть же какие - то препараты ,снимающие токсикоз. спроси у врача
и потерпи ,потом у тебя лялечка будет , живая кукла )
Сообщение было удалено
правда что ли? а если наоборот -агрессия?
Сообщение было удалено
Да ладно. А то я не знаю эти дурости, они на каждом углу описаны. И "логичны" по куриному.
Типа ход мыслей: я щас беремена -> я не красива -> муж меня должен бросить
Сообщение было удалено
да таблетки пью, но не могу ж я их горстями пить. терплю, куда уже денусь с подводной лодки))). а эти врачи-паразиты еще хотят меня в больничку уложить, но я не сдамся))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))зато проблем с похудением не будет.
535 в смысле - бросит
Сообщение было удалено
вот меньше всего на свете я сейчас думаю о красоте, мне бы поесть чего, выспаться и кое-кому яйца на узел завязать)))
Сообщение было удалено
Да не в физическом состоянии там главная проблема, а в накручивании себя.
А про глобус... вы же сами говорите, что все мужчики с пивными животами ;-) Так что считайте, что они все несут те же тяготы -))