Гость
Статьи
У женатого сына …

У женатого сына родился внебрачный ребенок

Более года назад у женатого сына родился внебрачный ребенок. Его семейная жизнь трещит по швам . В семье внучке 2,5 года. Я встала на сторону снохи, хоть и вижу ее явные ошибки в отношении к …

автор
1 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
гость

Это с другой ветки.

К тому, что столько народу ошибаться не могут)))

619. | 25.06.2011, 23:00:07 [2640325734]

Марго_

Привет девчонки! Стрекоза, ты как всегда умничка. МонаЛиза и Лилитка, как хорошо что у нас мнения о настоящих мужчинах сходятся. К сожалению, не только мужики, но и некоторые дамочки не понимают, что это такое.

... а чё там понимать

оно и есть ***

Авис

""Э, какое месиво! √ сердито подумала Маргарита, √ тут повернуться нельзя".

Она пересекла Арбат, поднялась повыше, к четвертым этажам, и мимо ослепительно сияющих трубок на угловом здании театра проплыла в узкий переулок с высокими домами. Все окна были открыты, и всюду слышалась в окнах радиомузыка.

Из любопытства Маргарита заглянула в одно из них.

Увидела кухню. Два примуса ревели на плите, возле них стояли две женщины с ложками в руках и переругивались.

√ Свет надо тушить за собой в уборной, вот что я вам скажу, Пелагея Петровна, √ говорила та женщина, перед которой была кастрюля с какой-то снедью, от которой валил пар, √ а то мы на выселение на вас подадим!

√ Сами вы хороши, √ отвечала другая.

√ Обе вы хороши, √ звучно сказала Маргарита, переваливаясь через подоконник в кухню.

Обе ссорящиеся повернулись на голос и замерли с грязными ложками в руках. Маргарита осторожно протянула руку между ними, повернула краны в обоих примусах и потушила их. " (с) "Мастер и Маргарита"

Безе
Гость

Сообщение было удалено

У автора есть и второй сын ,пусть лучше его отправляет в Донецк, пока первый разбираться с женами будет .

Автор ,а что вам серьезно нравятся девушки как Марго ??? Даже как-то странно.

Гость
Авис

Сообщение было удалено

да уж горе ужас какое.

А если Вы прочьтете то, что я писала, то увидите, что я ее дочери ничего не желала, дети - это святое, а маленькие вдвойне.

Но вот такой неадекват может сделать с ребенком что угодно, таким неЛьзя деток доверять.

Гость
Безе

Сообщение было удалено

Безе, она написала, что С Донецка, значит посылать сына надо НА Донецк ), потому как если ИЗ, то В )

Безе
автор

Сообщение было удалено

Марго ,может быть вы из Донецка ,а может быть и нет ,вы ж нам документ не показывали.

Безе

Сообщение было удалено

Найми детектива. Вот он повеселится, когда рыссказывать будешь какую инфу надо проверить. Может из-за смеха сразу дурку и не вызовет.

гость

Авис, вы как-то не то и не туда)))

Женщины все разные. Вы ведь не можете понять тех женщин, которые ни за что и никогда не согласятся на роль любовницы. Любящий мужчина(даже без слёз и лапши) не будет даже намекать на сомнительную связь. Он может только погулять выйти. Так и ваши отношения вызывают недоумение.

автор
Безе

Сообщение было удалено

Мне не девушки, а мамы нравятся, которые за свое потомство горой.

Гость

Сообщение было удалено

Это тебе детей доверять нельзя. Ничего путного, кроме ханжества и безответственности, в них не воспитаешь.

Авис

О проклятьях в тему.

Когда уже всё было плохо, я через полгода позвонила ему в день рождения - 35 лет.

Это был не садо-мазохизм, не попытка вернуть (не маленький, сам должен был принимать решение и решать как себя вести после принятого решения) - просто мне нужно было дать ему "защиту" от самой себя на будущее.

Я прекрасно понимала, что будет очень трудно, больно, очень больно, может наступать такой момент, что не выдержу и прокляну...

Так вот, я позвонила и пожелала ему счастья.

Про себя думая, что это моё пожелание навсегда будет сильнее любого моего проклятья в его адрес, если когда-нибудь не выдержу.

Правда пока выдержала.

Хотя желание найти и больно со всего маху дать под подбородок, а потом коленкой в лицо - чтобы было мучительно больно и стыдно и обидно и беззащитно...такое накатывало. Потом отпускало. Сейчас накатывает реже.

Гость

Разоблачать невест с "прошлым" или неверных жён

08.07.2011, 00:58:04

Марго

Да нет, я не сумасшедшая, просто скандалистка. Так что даже не пытайся детка. Все равно последнее слово будет за мной. Там где ты училась, я - преподавала.

Безе, вото тебе загадка для размышления: и автор и Марго написали в одно и тоже время (посты 1489, 1490). Подумай над ней. Ах, да, думать-то нечем.

Авис
гость

Сообщение было удалено

Почему же не могу.

Могу.

Это единственно абсолютно правильное решение - никогда не связываться с женатым мужчиной.

Только "Никогда не говори "никогда"" - не мы с Вами придумали.

Это для Вас со стороны - "сомнительная связь", а для тех кто внутри "связи" - подчас любовь с невозможностью представить себя вне её.

Просто так бывает.

Безе

Автор,

так все здесь просто, если вам нравятся такие невестки как МАРГО и вы такой тип женщины обожаете , сегодня идете покупаете шампанское, цветы, подарок и ай да перед любовницей сына на колени ,чтобы она соизволила бы войти в вашу семью , чего вы мучались год и 3 дня на этом форуме , какая-то вы непонятная.

Авис, я думаю у вас в этот звонок вкладывалась подсознанно надежда, что попросит прощения, позовет, может я и ошибаюсь.

Когда тебе человек не нужен, ты ему не звонишь, может при встрече скажешь "здравствуй" и пройдешь мимо, не более.

Гость

Марго, судя по тому как ты резво тусуешься по веткам, когда ребенком то занимаешься?

Добрая, умная, святая любовница, от которой все мужчины голову теряют и забывают натянуть презерватив.

Потом ты по фото выискиваешь на кого из них больше похож ребенок и подаешь на алименты, разбивая чужую семью, делая несчастными другую женщину и ее законных детей. Ты просто используешь мужчин.

Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю, что стала звездой. Меня уже цитируют.

Авис

Более того - мне не нужно , поймите, чтобы моя история вызывала сочувствие или не недоумение. Это было. И я считаю, что значит так распорядилась судьба - этот мужчина был нужен для рождения моего ребёнка. И спасибо ему за это.

"мавр сделал своё дело, мавр может уходить."

Я ответила Автору со стороны матери второго ребёнка её сына.

Гость

[quote="Гость

дети - это святое, а маленькие вдвойне. Но вот такой неадекват может сделать с ребенком что угодно, таким неЛьзя деток доверять.[/quote]

Посмотрите на все комменты отстраненным взглядом. Вы удивитесь, обнаружив, что весь "неадекват", как ни странно - именно пишущие здесь бабушки. Пусть Марго и Гостья были любовницами, пусть родили, ну и что теперь - застрелиться им? Почему все так старательно пытаются их ужалить словом побольнее? Как уже их тут не называли! Какие только "соболезнования" не посылали им и их детям! И это те женщины, которые называют себя любящими бабушками! Притворщицы - злые и жестокие! Хватит уже обмусоливать девчат и их детей!

Гость

Сообщение было удалено

Ну ты у нас х р е н о в ы й психолог! Или судишь по себе. Сама по фоткам отцовство определяла, а лошку детей навешала. Не так ли?

Безе
автор

Сообщение было удалено

Ну смотрите осторожно ,чтобы такая невестка вас с ГОРЫ и не спустила кубарем ,вон как она бросается на женщин-свекровей ,аж мой монитор вздрагивает.

Авис
траляля

Сообщение было удалено

Я не говорила, что он мне не был нужен.

Я его любила потом ещё 8 лет, не общаясь, не встречаясь, не зная и не пытаясь узнать, что с ним.

Надеждой пустой в момент звонка я себя не питала - было слишком больно долгих полгода, боль надежду просто извела.

Сделала я именно для того, о чём озвучила.

Пыталась таким образом навесить "оберег" от себя самой.

Авис

Сообщение было удалено

Вы действительно мудрая женщина, Авис.

Гость
Авис

Сообщение было удалено

ну тогда мне совсем не понятно, Вы же его любили?

Ребенок от любви? Ребенок желанный? За что же отца то в подбородок и проклянать?

Благодарить надо за ребенка. Не понимаю. Я без подколов, надеюсь, что Вы адекватнее Марго и прочьтете и поймете написанное, а не будете тут сыпать оскорблениями, ксатати согласна с траляля N 1496

Безе

Сообщение было удалено

Это у тебя глюки. У больных шизой наверно такое бывает.

Авис

Но о том,

что тогда мы расстались - сегодня я не жалею.

Жалею о том, что долгое время не хотела признаться себе, что мы - чужие, я - не его женщина, он - не мой мужчина.

Но дело не в отношениях между мужчиной и женщиной.

Это жена - м.б. "законной", а не законная - "б.лять" (только Вы ,наверное, просто не знаете, как порой лихо заверчивается сюжет... и как вдруг та, которая гордилась законным положением, оказывается на тот самом месте...),

но ответственность и честь мужчины - она или есть или нет,

и не может делиться на детей , рождённых в браке или вне его.

Ну...или не надо считать себя мужчиной.

автор
Безе

Сообщение было удалено

Вы предлагаете мне в 0ч 12 мин куда-то идти по темноте? Нет уж, лучше я спать пойду, общайтесь здесь без меня. Спокойной ночи!

Безе
автор

Сообщение было удалено

Так ведь а Донецке есть ночные магазины, я б от такой радости свалившейся мне на голову ,не то, чтобы пошла ,на крыльях полетела .

Безе

Сообщение было удалено

Вумная ты наша, в Донецке 20 час. 17 мин.

Авис
Гость

Сообщение было удалено

Зачем Вам это понимать?

Были причины.

Дело не в том, что мужчина расстается с женщиной с ребёнком, которого он хотел,

дело в том

КАК

это происходит,

ЧТО

происходит потом.

Это было слишком подло и гадко. И на деньги кинул меня с ребёнком, на немалые по тем временам. И вспоминать мне об этом сейчас не нужно.

Через пять лет я пошла на "группу" психоанализа - там выговаривалась на протяжении двух месяцев, группа меня чуть не возненавидела :))....И только тогда увидела много иначе и многое поняла.

Благодарить за то, что мой сын есть - я его благодарю.Но не более.

Так, как доведена была до предела...

А то, как возникало желание найти и ударить...

Были причины.

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

ну а в Москве 21 и где 3 часа разницы? арго, чтобы врать, надо хорошую память иметь!

Безе

Марго

я же сказала ,что АВТОР и МАРГО -это одно лицо, если Марго из Донецка ,то автор автоматически тоже из Донецка.

Безе

Я же говорю, документа вашего не видела, поэтому мне трудно сказать где вы сейчас обитаете.

Гость

Авис, в Вас еще глубоко сидит обида, что вышло не по-вашему, что он не с Вами.

А может в этом и есть ВАШЕ счастье. БУдь Вы сейчас с ним, может страдали б еще больше?

Если нас это не убило, значит сделало сильнее)

Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю шиза Безе заразительна. У автора 0 часов с копейками в Москве 21 с хвостом, вот и три часа разницы. А у меня 20 часов. С автором у меня 4 часа разницы. Понятно? Или, для тех кто на бронепоезде, повторить?

Гость
Безе

Сообщение было удалено

Нет Безе, Марго С Донецка, а не ИЗ Донецка

)))

Безе

Марго,

да будь вы хоть из самого Чугуева ,не в этом суть дела.

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

иди дочке книжку почитатай, только добрую сказку и хватит тут уже остерить.

Мы уже поняли, автор ушла, у Марго батарейка в телефоне села, да и в голове тоже

гость

ну то, что Марго украинка это точно))) слово "цём" только там в ходу

Безе, тебе что не хватило мест в дурке?

автор
Безе

Сообщение было удалено

Ну,что вы, Безе, я даже и в мечтах не смею брать с вас пример. Где уж мне летать, я поплетусь и лучше на кровать. Пока-пока.

Авис, странные у вас группы.

У психологов целая классификация причин, по которым женщина становится любовницей, тем более у вас любовь такая болезненная была, столько времени отпустить не могли и изначально выбрали "не лучший" вариант мужчины.

Авис
Гость

Сообщение было удалено

Нет,

с ним я быть не хочу.

Как в сказке "Москва слезам не верит" - если бы мы ни расстались, "я бы не встретила единственного, но такого дорогого для меня человека".

А обида...

Не обида.Злость. И боль. За ребёнка.

За ту боль, которую испытал мой сын. За то, что сейчас он не желает говорить об отце , не желает смотреть фотографии - это боль. Он не был виноват.

Но если бы Вы прочитали мои предыдущие посты - Вы бы поняли, что возврата этого мужчины я не хочу. Да, любила.Да, предал, ну...такой вот он.

А спокойно об этом человеке говорить я не смогу никогда. И это естественно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

то, что не убило, то сильно покалечило.

И как это ни грустно. но Авис этому подтверждение.

Авис
траляля

Сообщение было удалено

У психоаналитика нет "классификации причин." Психоаналитик даже не имеет права присваивать какой-либо ярлык происходящему - будет дисквалифицирован :))

А о том , "лучший" вариант или нет - никто не может узнать, пока не придётся пережить сложные ситуации.

Скорее всего, Вы знаете о группах психоанализа только по-наслышке.

И с чего Вы взяли , что меня мучает, что я была любовницей? Нет, не мучает.

Когда я ею была - я не считала себя "любовницей" :), а когда поняла, что была "любовницей" - "любовницей" уже не была.

Любовь не отпустила не по причине "болезненности", а потому что была любовь.

Авис

Чесслово, девочки...

"Всё-то вы знаете, везде-то вы побывали..."(с) :)))

Ох....

Авис, я на звание психолога не претендую вообще то, вы можете не ерничать, но я так понимаю, тут только в одну сторону, если не за, то усе:)

Если вы поговорите с психологом, то он вам скажет, что не каждая женщина становится любовницей, причины в основном лежат глубже, в основном в низкой самооценке, вы не обижайтесь мужчины любовники тоже не на высоте.

Авис, нет, везде мы не побывали и хорошо, что мы там везде не были:))

Авис

траляля,

я не ёрничаю,

я просто говорю Вам, что Вы не имеете представление о группах психоанализа.

Говорить на означенную Вами тему с психологом мне уже давно не нужно, т.к. что было , то было, дорога идёт вперёд. и уже очень далеко ушла.

Кроме самооценки, есть ещё биохимия, есть страсть,сносящая башню, есть любовь.

Я не обижаюсь. Самооценка у меня ,возможно,была и занижена. Только к моей истории это имеет отношение отнюдь не в том аспекте, на который Вы указываете.