Гость
Статьи
У женатого сына …

У женатого сына родился внебрачный ребенок

Более года назад у женатого сына родился внебрачный ребенок. Его семейная жизнь трещит по швам . В семье внучке 2,5 года. Я встала на сторону снохи, хоть и вижу ее явные ошибки в отношении к …

автор
1 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
гостья

1416 последняя фраза вообще к чему?

гостья

Вы меня утомили,,,счастливая,,тетка следящая за темами с презервативами!ХА ХА ХА!

гостья

Иди к дедку,может удовлетворит старая,неудовлетворенная бабень!Или твердеть не хочет не понятно в ком?Ну тогда терпи и злись дальше.К вам мудрость даже не заглянула!Чао!

гостья

Ох,как тебя задела моя история!Все пишешь и пишешь.Кобель у тебя-неудовлетворенная суч ка,а у меня любимый муж!Можешь даже не стараться отвечать-мне не интересны твои опусы((((

гостья

1426 сама то поняла,что написала

гостья

с чего я должна кого-то спрашивать разрешения?У меня давно все свое,так что успокойся

Гость
ку-ку!

Сообщение было удалено

а для кого-то тут счастье - это несчастье других людей!

На данном примере - это жена и дети от брака

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

Марго, а ведь ты тоже забьешь на своего ребенка, когда у тебя в очередной раз в одном месте зачешется или вон няня твоя не углядит за дитем, пока ты по своим клиентам бегаешь. Поэтому твой БЫВШИЙ любовник и засомневался в своем отцовстве. В своих брачных детях он же не сомневается!

гостья

1435,читай выше-твои слова меня мало волнуют!тема не обо мне-не забывай старушка!

Гость

[quote=" Гость"]Гостья, успокойтесь.

Вы уже и сами поняли, что ни вас, ни ваше блуждающего мужа с его коронным словом в адрес собственной дочери- никто не поддержал.

Даже ваши соратницы-любовницы скромно промолчали.

Самой не противно от такого мужа?[/quote

ничего не противно. Она как была всегда вторая, так и привыкла подъедать объедки Зато какая радость, надкусанный выброшенный бутерброд получила. бутерброд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А любовницы почему- то думают, что все свекрови бабки в платочках.

Нет, голубы, только объявитесь, такой отпор получите от матери любимого вами женатого мужчины, сразу все гульки и наших сыновей тоже.

Я тоже за крепкие и счастливые семьи своих сыновей. Всегда стою горой за своих невесток и законных и родных внучат.

Гость

сразу все гульки и наших сыновей тоже. забудете.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ага, я тоже старушка 45 лет с 3 внуками.

Чем и горжусь.

Безе
автор

Сообщение было удалено

1.Если вы внимательно обратите на лексику и стиль изложения мыслей автора особенно в своих последних постах, несложно догадаться на чей стиль мышления он похож на этой ветке- конечно МАРГО.

2.Кто здесь из брошенок с байстрюком дотошно 3 дня выкачивал мнение у бабушек и отбивался до 2 часов ночи? -Марго .

3.Автор-бабушка , а почему у вас прослеживается в постах какая-то одинокая и однобокая позиция, здесь не фигурирует ни родня, как-то сухо невестка, ни ее родители,такое ощущение что автор сирота , случись такая ситуация в семье ,автор бы, конечно, рассказала бы все о поддержке или не поддержке всей родни , потому что это действительно горе кто-тут у нас без родни?-Марго.

4. Кому нужна как воздух информация ,как поведет старшее поколение с байстрюком и какие могут быть последствия , у кого на ветке от хахаля отвернулись родители? -у Марго.

5. И почему так автор хорошо знает, чтоГОСТЬ_ФОТОГРАФИЯ пероксидная блондинка, наверно, виртуальные подружки, а может и рельные подужки -опять это Марго.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Сторожи своего лядуна, старушки разные бывают, а вот лядуны все одинаковые, маскируются, но лядуют.

гость

Я тоже старушка 47 лет с двумя внуками.

ничего, если я тут в мини посижу?)))

гость

да что тут говорить. Не смотря на любое прошлое, не оглядываясь на людей, ни одна из нас не пожелает ни сыну, ни дочери такой жизни, как родить ребёнка в никуда. И любые разговоры про то, что всё будет ОК! это только разговоры.

непродуктивно

Никто не хочет нести ответственности за СЕБЯ и СВОИ поступки. Любовницы винят любовников и их матерей. Матери и жены винят любовниц.

К примеру, у Вас украли кошелек. Кто виноват? Вор? Но сидеть и проклинать вора глупо и непродуктивно. Гораздо полезнее в другой раз внимательно следить за сумочкой и не появляться (по возможности) в стремных местах. К вам обратилась автор вопроса. Она мама и я мама. У меня сын и дочь. Если, не дай Бог, у меня такое приключится я буду думать где и что я пропустила в воспитании. Любовница, безусловно, человек непорядочный, но это ее вина и ее ответственность. По свету бродит много нехороших людей. Но иметь с ними дело или не иметь - каждый решает для себя сам. Как говорит моя знакомая : "Если тебя обманули один раз - это больно. Если второй - это стыдно". Любовницы, Вы вот понОсите мужей-кобелей, Вам от этого легче? А может полезнее оценить СВОИ ошибки, укорить себя за СВОЮ безответственность, СВОЮ глупость ВНЕ зависимости от того, каков Ваш любовник. Да, он тоже неправ. Но сейчас же не о нем. А о ВАС. У ВАС ребенок, ВАМ его воспитывать, ВАМ не спать ночами. И вместо того, чтобы сделать выводы и попытаться встретить хорошего свободного мужчину (если это вам нужно) - вы ругаете любовника, обвиняя его в безответственности и кобелизме. Да, он кобель, 100%. А Вы на что расчитывали, когда шли на связь с кобелем? Или вы мимо проходили, вас в кусты, изнасиловали и вы забеременели? Да, ладно его, любовника. Редиска он. А Вы? Изначально порядочная женщина, которая пошла на тайную связь с женатым?

непродуктивно

Когда я иду зимой по скользкому асфальту, я падаю. Можно проклинать асфальт, обвинять в безответственности дворников и ЖЭКи ... и т.д. А можно смотреть под ноги и не ходить в другой раз там, где скользко. Автор вопроса, и Вы, и Ваш сын безусловно наделали ошибок. А кто их не делает? У меня самой их тьма! Теперь поговорите с сыном о ЕГО ответственности и ЕГО ошибках, чтобы их больше не было. Не трогайте любовницу. Поддержите невестку. Ей сейчас очень больно. А еще, если Вы человек верующий - сходите в храм. Поговорите с батюшкой. Через него Господь подскажет Вам самое мудрое решение. Всех благ Вам.

Гость

гостья

Марго,а вы с какого города?если не хочешь-не отвечай

с Донецка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот такие нахрапистые бабы любыми путями "выжимают" свою каплю спермы, а мужики потом платят.

Многие и не помнят то даже с кем спали, а стали папками, плати теперь.

Не потому стало столько голубых вокруг? Безопаснее? Безответсвеннее? Спокойнее?

Эх, женщины...

гость

вопрос о мамах сыновей интересовал Марго задолго до этой ветки. Вот один из перлов:

145. Марго | 19.06.2011, 19:48:26 [748563598]

Я вообще не вижу даже приблизительно того, с кем хотелось быть всегда рядом и сомневаюсь, что он есть. Мне 27, есть ребенок, что уже уменьшает круг претендентов, а те что остаются мне не нужны, поскольку на первом месте ребенок, и я не собираюсь его в чем-то ущемлять из-за особей мужского пола. Кроме того, настоящий мужик перевелся, вымер как динозавр, а еще у них есть мамаши, которые будут охать: "ах. ах, бедный мальчик, ему села на шею баба с ребенком". И зачем мне этот цирк?

Авис
автор

Сообщение было удалено

Как сердце велит.

Нет, правда...

По совести в ситуации виновник один. Ваш сын. Как ни крути.

Но ни одна мать сына виновным ни признает. Соответственно, виновной стороной должна быть одна из обманываемых им женщин. Либо жена, либо любовница.

То, что свекровь встает на сторону законной жены сына - на мой взгляд, выбор разумный и просто естественный.

Если нет любви и симпатии ко второму внуку - лучше и не лезьте.

Проживут они без Вас.И без Вашего сына проживут.

Сама в такой ситуации была.Не как свекровь, но как любовница родившая от женатого мужчины (естественно,клявшегося четыре года в любви и в верности до гроба, рыдающего от желания , чтобы я родила ему сына и т.п. и т.д. :))).

Его мать свечки ставила, чтобы у него ребёнок появился (в законном браке на тот момент детей не нажили, сейчас как - не знаю, да и не нужно мне знать).

Появился.

Рыдала.

Потом заявила, что внук на их родню не похож...При этом, похож на биологического отца (её сына) до года был как капелька...только масти другой - в неё, спал как она (несостоявшаяся бабушка) - полуприкрыв веки.

История вышла более чем некрасивая.

Я была готова общаться со всей роднёй вне зависимости от того, как сложатся наши отношения с этим мужчиной, считая, что бабушки-дедушки не виноваты, имеют право на любовь...и прочая иная сентиментальная дребедень :)

Ну, не нужен мой сын им.

А сейчас могу сказать "И хорошо.И правильно." Потому что его мать 100% полезла бы в воспитание МОЕГО сына, получив права, но не имея обязанностей.

Вряд ли бы я такое смогла бы принять.

Так что - не любите, не лезьте.

Единственно, знайте- обратной дороги не будет.

Авис

Хотя по прошествии долгих лет я сейчас думаю о том, что сама подсознательно понимала , что с этим мужчиной САМА быть не хочу.

Неосознанно.

Во время беременности несколько раз пыталась поставить точку в отношениях, но он встречал, плакал (он вообще всегда легко мог заплакать - когда эдакая детина по два метра льёт слёзы со словами "Не обращай внимания.." сердце даёт слабину).

Я тоже в св-ве в графе "Отец" поставила "------". Сгоряча в общем-то. Просто он начал тянуть резину с оформлением. Договорились идти оформлять св-во о рождении...Позвонил, сказал - уезжает срочно по делам...Значит, не хотел.Психанула, пошла и оформила, т.к. без присутствия отца и вне брака - прочерк.

И тянулась эта котовасия долго. Нервы по ниточкам из меня вытягивал.

Я любила. Жалела. Не хотела тянуть на себя одеяло и принуждать. Да и смысл?

Видимо, понимала тогда, но признаться себе не хотела. Не мужик. Слабак.Хотя весьма уважаемый в узком кругу бизнеса человек :). Но одно с другим не всегда стоит со знаком "=".

Возможно, что любовница Вашего сына , как ни любит его, но поняла, что он...не нужен. Враль он.

И Вашу законную внучку мне жаль сильнее, чем незаконного внука. Впечатление, что у незаконного внука тыл надёжней.

гость

ёканый бабай! 4(четыре) года быть любовницей и рассуждать про надёжный тыл...

это сколько лапши слопать надо?

автор

Авис, спасибо. Мне ценно узнать мнение с "той" стороны. Самое пародоксальное , что моя бабушка (царство ей небесное) была практически в такой ситуации. Ее сын, мой дядя в 50-х годах служил подводником, они поднимали военные корабли со дна и служили семь лет, т.к. после войны муж. населения было мало. И вот там у него родился ребенок. Та женщина после окончания службы с ним не поехала, уж не знаю почему. Дома он женился, и когда его жена была беременна, та женщина к нему приехала. Дед у нас был строгий, да наверно, в то время к родителям прислушивались. Короче, дядя пометался, но семью оставить не решился. Та женщина уехала и все. Больше о ней разговоров не было.

Почему-то вспомнилось. Наверное, родовой грех.

гость

и про обратную дорогу тоже как-то не туда. Человек сам себе выбирает дорогу по которой хочет идти. Вы же решили сами пройти путь любовницы.

А почему решили порвать во время беременности? а не раньше? осчастливить кого хотели ребёнком? его? так за четыре года он и так был счастлив, такая ляпота, две бабы обхаживают.

автор, не сходите с ума и не слушайте всех подряд. Если уж на то пошло, то мамы любовниц наверное тоже виноваты, с детских лет учили девочек с чужими мужьями спать.

Тема эта тяжелая, мне таких бабушек искренне жаль, стоять перед таким выбором нелегко. Надеюсь ваш сын вынес урок, а как он там будет себя вести это не вам решать, а ему. Родителей всегда перед фактом ставят.

автор
Авис

Сообщение было удалено

А вот здесь соглашусь. Скольких я знаю жестких руководителей, а перед женой:" Да, лапуля. Хорошо, лапуля. Что из сладенького купить?"

Вот уж точно, дела королевства вершатся в спальне.

Гость

Сообщение было удалено

П а с к у д а, заткни свой поганый х а в а л ь н и к насчет моего ребенка. В реале я бы тебя так отметелила за эти слова, бошку бы оторвала и доказала бы, что так и было. Это такие как ты трясуться за своими блудными мужьями, таким как ты, плюй в глаза - Божья роса. И твои дети-внуки такими же отбросами будут. Что-то все мажоры, которые считают, что им все дозволено, потом и попадают в ДТП и садятся на травку, или что похуже. И дай Бог, чтобы, когда это с твоими случиться, никто больше при этом не пострадал. А то что это рано или поздно произойдет, я не сомневаюсь. С твоим отношением к людям другого ждать не приходится.

А из моей дочери вырастит хороший человек, и все у неё будет в порядке.

автор
траляля

Сообщение было удалено

И здесь согласна. Я вообще мужу говорю, что надо для себя жить. Пора, знаете ли.

Авис
гость

Сообщение было удалено

Отвечу - почему не раньше.

Так любила я его. Очень любила. Абсолютно искренне, бессеребренно, не думая о его разводе, более того - жалея и его и его жену. Ну...мучались оба - видно прям было без любви, но разойтись не могли, наверное, не хотели. И бизнес общий. И вообще - общая жизнь.Объяснить это сложно.

Беременеть я не собиралась.Но он через год заговорил о ребёнке..так вскользь...на уровне "Вот родишь от меня - никуда от меня не денешься." :)

Почему во время беременности хотела с ним порвать?

Потому что до беременности как шоры были...Не было в моём мозгу понятия "любовница". Была - "любимая женщина".

А во время беременности поняла - что любовницей отца моего ребёнка быть не хочу. и не буду.

Кого хотела осчастливить ребёнком? :)))) Ну , Вы даёте...! Детей что ли своих нет - раз такую глупость спросили?

А он - мужчина - не так уж был счастлив между двух огней...Врать ведь приходилось. В глаза. И на два фронта. Не завидуйте такому счастью - это очень тяжело. Особенно, когда понимаешь про себя - "подлец" - но с этим жить нельзя, поэтому приходится предавать на всю жизнь и всю жизнь делать вид, что ничего не было.

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

Заметь, я тебя не оскорбила ни разу и дочери твоей ничего плохого не пожелала, в отличии от тебя.

А ты взяла большой грех, пожелав мне такое. И еще имей ввиду, что за грехи родителей страдают дети.

автор

Марго, я вас обожаю. Нет, правда. У вашего малыша надежный тыл

Авис

В каком-то смысле мне вообще жаль матерей сыновей.

Возможно, по той причине, что у меня у самой - сын.

Ребёнок женщины - априори внук (внучка) её родителей.Поверьте мне, для счастья быть бабушкой и дедушкой не столь важно - рождён он в браке или вне его. Хотя я всегда говорю и считаю "Семья просто должна быть. Как Родина." Не мои слова - из "Зимней вишни."

А вот у матери сына перспектива стать бабушкой - как повезёт. Во многом зависит от того, каким мужчиной вырастет её сын. С каким отношением , с каким понятием к жизни, к своей ответственности.

Вилами на воде писано.

Гость
автор

Сообщение было удалено

такая не уживется в семье, ей не нужны бабушки, дедушки и мужья, у нее только Я, Я и мое!

Со свекровью то точно НИКОГДА

Безе
автор

Сообщение было удалено

О уже Марго-автор сама себе комплименты делает.

Авис

Н-да...обалдели Вы, дамы, совсем...

Гость
Авис

Сообщение было удалено

Вы, права, к сожалению - это правда. Редко после развода родителей ребенок имеет контакт с бабушкой и дедушкой отца.

Ну очень редко.

автор
Авис

Сообщение было удалено

Смех и грех.

Гость

Сообщение было удалено

П а д л а, это твои дети будут страдать, если не заткнешь рот о моей дочери. Ты ведь веришь в весь негатив? Так Вот, у меня сейчас очень много негатива на тебя, а ведь из-за этого могут пострадать твои дети. И не смей мне говорить о грехах. Знаю таких как ты, внутри все такие набожные, в церковь чуть ли не трижды в день ходят, а внутри гнилые.

Гость
автор

Сообщение было удалено

мечтаете о такой невестке? ))))

Она С Донецка ))) Отправьте туда сына)))

автор

Сообщение было удалено

Меня обожать не надо. Пусть старые *** не трогают моего ребенка, а я не трону их.

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

ты давно себя в зеркало видела?

Я тебя отражаю! И главное, что ни тебе, ни твоей дочери я ничего не желала.

Ты видно обнюхалась уже, нос утри!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не мечтаю. Просто знаю, что с такой мамой ребенок не пропадет.

Авис

Дамы, милые, остановитесь.

Просто перестаньте и всё.

Вот я только сегодня утром узнала о несчастье - теплоход "Булгария".

Вот ведь горе. Настоящее. Страшное и безвозвратное. Сколько там деток осталось?

А Вы сейчас на детей друг друга просто ради забавы и самолюбование кидаете такой чернотой...

Стыдно.

гость
Безе

Сообщение было удалено

я тоже склоняюсь к этой версии.

Какая прелесть потенциальной любовнице комплименты кидать)))

такая мама сыночка за гульки-гугульки не пожурит, а приласкает.

Автору осталось только сноху пнуть, чтобы все были счастливы.

Безе

Сообщение было удалено

Смотрю у тебя шиза прогресирует, так вроде осень еще не наступила, рановато. Хоть бы номерки сравнила мой и автора. Или, чтобы быть уборщицей в суде, длинные цифры читать не нужно? А хвасталась, что языки знаешь. Те кто вплотную изучали языки имеют филологическое образование. Хоть бы по стилю посмотрела, что автор - пожилая дама. Вруха ты Безе. Но что уборщицам отстается, только приукрашать свою жизнь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

яблоко от яблони далеко не упадет

автор

Безе, мисс Марпл вы наша! Вы хоть на время сообщений посмотрите! У нас с Москвой разница в три часа. Хотя за комплимент спасибо, вы мой возраст уменьшили на 22 года.