Более года назад у женатого сына родился внебрачный ребенок. Его семейная жизнь трещит по швам . В семье внучке 2,5 года. Я встала на сторону снохи, хоть и вижу ее явные ошибки в отношении к …
Более того,
я не считаю,
что быть любовницей женатого мужчины - это достоинство.
Нет.
Я не считаю, что рожать вне брака - это стремление к лучшему.
Нет.
Я всем девочкам,которые надумывают вот рожать без мужа говорю "Не нужно. Если случится - случится. Но это - трудно.Очень трудно. Должна быть семья."
На реплики "Ну,вот ты же..." Отвечаю "У меня ТАК получилось."
Я вот тоже не думала
что получится ТАК.
Авис, ну это как вам угодно:)
Выбор партнера тоже не просто так происходит, психологи на самом деле много могут объяснить, правда не всегда помочь могут.
Сообщение было удалено
Сама небось колешься. Иначе твои опусы не объяснить.
траляля,
я не обращалась к психологам.
Я работала с психоаналитиками.Т.е. они - работали со мной.И очень помогли.
Выбор партнёра однозначно происходит "не просто так". Вы целиком правы в этом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А что к теме относится? Значит, если женщина рожает от женатого - она ***? А сам женатый кто? В общем, сын Автора, говоря вашими же словами - б ля дун.
Сообщение было удалено
Я смотрю тут мамаши женатых кобелей, во всю орут, что у их выродков на стороне исключительно ублюдки рождаются. Так надо так воспитывать своих сыновей, чтобы они не становились выродками у которых по вашим же словам ублюдки рождались. А куда выродков -б ля дунов отдавали? Думаю даже рабство для них мягкое наказание. Кастрировать таких и горе-мамашам, таких выродков воспитавших назад отдавать, вместе с ублюдками, которые их выродки склэпали на стороне. Извиняюсь за такие грубости, но просто бесит такое однобокое отношение. Девок бедных гнобите, а то, что ваши же сыновья имеют к этому непосредственное отношение забываете. Как, кстати сына такого назовете? Вот ваш сын нагулял вам внука(внучку) на стороне. Для вас они ублюдки. А сын ваш кто после этого? По моему, если девушка от него родившая ш лю ха, то и сын ваш такая же ш лю ха. Иначе не стал бы своей жене изменять.
Сообщение было удалено
Алька, готовьтесь. Щас злобные бабульки и обманутые жены выльют на Вас ведро помоев.))))))))))))))))))))))))
Уважаемые женщины -форумчанки ,
Дети-это святое не надо их трогать и обзывать , они ни в чем не виноваты .
Сообщение было удалено
Хм, непрошло и трое суток, как Безе пришло к этому выводу! Видно в голове не только взбитые белки, но и чуточка мозга имеется.
Сообщение было удалено
мальчик будет расплачиватся за плядство матери. дети отвечают за грехи родителей, так было и будет всегда.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ваши дети нужны только вам, для окружающих это просто чужой бесполезный член общества. чем скорее вы это поймете, тем легче вам будет.
Сообщение было удалено
именно так. ребенок понесет полную вину за дурость и подставу матери, а ей будет наказанием растить ублюдка в одиночку.
Ага, заобижали бедных потаскух - Марго с её лекской пту-шницы и Муську и иже с ней -"С Донецка". "Девчата"! к у р в ы - вот их имя правильное, а прижитые от чужих мужей ублудки тоже известно как называются.
Кстати, Марго, я - помладше Вас буду - и замужем, и в карьере все ОК , и ребенок тоже имеется, но отношение к ***, ложащимся под женатых, у меня - такое же как у "бабулек". А кстати, Марго, пусть они старше нас, бабульки как Вы говорите. Ну а Вы с Вашей моралью , вернее с отсутствием её из молодой, тоже превратитесь в старую - Ш л ю х у, т.к. стопроцентов и в 40 , и в 50 для Вас не проблема будет лечь под женатого.
Сообщение было удалено
Марго, Алька, вам ведро помоев на голову выливать - пустая трата времени и помоев. Вы уже по уши в выгребной яме. Вы когда тайком с женатыми совокуплялись , что-то не задумывались о том, что в случае если о ваших случках узнает - ладно, жена - а мать или отец вашего любовника и будет им так же больно. Или думаете, что такая вот бабушка - по ошибке залетевшей *** внучка/внучки - будет априори счастлива от наличии подзаборного прибавления в семействе? В 99 процентах из 100 - нет. Так довольствуйтесь тем, что вам кинут на вашего ребенка положенные по закону гроши и не пртендуйте, что деньгами не измеряется - любовь, внимание и заботу. На неё не имеете права ни вы, ни ваш ребенок со сторны бабушки или дедушки, блудившего с вами мужика.
И еще, уже не один век в мире существует поговорка, пусть грубая, но все там расставлено по местам народной мудростью - С у к а не захочет, у к о б е л я не вскочит. А если у вас влагалище как московское метро, где хоть раз в жизни кто-нибудь побывал, - так не удивляйтесь, что к вам женатики сами липнут. Заметьте, некоторые женщины просто так ведут себя, что к ним ни один женатик просто с предложениями "любви и дружбы" не подойтем и лапшу на их уши вешать не будет.
Сообщение было удалено
Ты такая правильная, нежная, женственная в своей злобе ...... наверное, от твоей правильности муж погуливает?
Сообщение было удалено
Если уж та такая психологине , так уж напрягись, найди иной аргумент. неж банально-единственный -наверняка у самой муж гулет- котры йприменяют "юристки"типа Марго, когда опонировать - или как они говорят "крыть"- уже нечем.
Так оказывается шлюшки и *** типа Марко и Альки нужны, что б мужья от правильности своих жен и матерей отдыхали!!!!
Сообщение было удалено
Не нервничай так, а то буквы пропускаешь.
МАРГО, ответьте вот на такие мои вопросы
Допустим ,вся эта ситуация как-то уляжется залижите раны и через некоторое время встретите прекрасного молодого человека ,влюбитесь и создадите семью , родите с ним детей наладите быт, и вдруг какой-то *** понравиться ваш муж и она от вашего мужа приживет ребенка.
1.Что вы будете в этой ситуации делать, как вы объясните это своим детям ?
2.Как вы эту женщину назовете и как отнесетесь к ее ребенку ?
Сообщение было удалено
Безе,
вопрос не ко мне,
но в Вашем вопросе красной линией видна двойная мораль.
Т.к. нет самого главноых пунтов:
- почему жена терпела гулящего мужа и закрывала глаза на его измены до рождения ребёнка на стороне
- после произошедшего - жена предпочтёт развод или остаётся жить с мужчиной
- мужчина - несчастный телок, которого за ....водили в спальню против его воли , заставляли изменять любимой супруге, более того - силой гипноза или под страхом смерти заставили зачать ребёнка с нелюбимой шлюшкой?
Не все мужчины :
- приживают детей на стороне
- бросают прижитых детей
:Не все мужчины - нагулявшие бастрюков - сыновья матерей-одиночек (как правило, именно эти мальчики , вырастая, долго выбирают спутницу но на всю жизнь и по любви и дорожат семьей),
так воспитывайте Вашей сыновей так, чтобы они не устраивали хаос в женских судьбах
А о грехе.
Все , кто живёт в неосвещенном церковью браке - прелюбодействуют.
Но церковь не даёт развод...что нужно учитывать решаясь на венчание.
Только женщина , которая девственницей пошла под венец, и всю свою оставшуюся жизнь прожила с одним мужчиной - имеет моральное право на осуждение других.
В остальном случае - двойная мораль для обеления себя.
[quote="Авис"]Безе
МАРГО, ответьте вот на такие мои вопросы Допустим ,вся эта ситуация как-то уляжется залижите раны и через некоторое время встретите прекрасного молодого человека ,влюбитесь и создадите семью , родите с ним детей наладите быт, и вдруг какой-то *** понравиться ваш муж и она от вашего мужа приживет ребенка. 1.Что вы будете в этой ситуации делать, как вы объясните это своим детям ? 2.Как вы эту женщину назовете и как отнесетесь к ее ребенку ?
Безе, вопрос не ко мне, но в Вашем вопросе красной линией видна двойная мораль. Т.к. нет самого главноых пунтов: - почему жена терпела гулящего мужа и закрывала глаза на его измены до рождения ребёнка на стороне....
Вы не правы по поводу двойной морали. Ситуация была задана гипотетическая. При это, например, жена была совсем не в курсе гулек мужа и рождение ребёнка на стороне оказалось полным сюрпризом для неё.. и така далее...это не меняет сути заданных вопросов.
при это = при этом
и така далее = так далее
))))
Лапочказая-кисонькарыбка,
возможно есть такие жены, которые годами не замечают , что супруг задерживается допозна на работе, в выходной у него деловая встреча, раздражается по пустякам, очень устает и мгновенно засыпает.
Но если женщина любит - она кожей чувствует изменения в любимых.
А сути не меняет.
Т.к. приписанные мною три пункта остаются в силе.
Равно как и пост 1555
Сообщение было удалено
Авис, такой совет может дать та мама, которая может подтвердить это собственным примером: вот смотрите, у меня такой.
Взрослого человека шлифует общество. Если дочке/ сыну мама прививает высоконравственные принципы (частность,смелость и пр.), то воплощая их в жизнь, человек рискует порой жизнью, Этими принципами надо пользоваться разумно. Например, обойти стороной свору алкашей, а не учить правилам поведения неадекватных людей.
Родители учат детей СВОЕМУ видению мира. А уж как дети будут пользоваться этими знаниями, зависит от окружения человека.
Приведу высокий пример- Ульянов-Ленин. Отец его по современным мерка зав. крайОНО. Какие морали детям прививались, известный факт. Но при этом старший стал обыкновенным террористом. Почему? Ответ: попал в полит. кружок и вся его порядочность умело была направлена в нужное русло.
Когда я вышла замуж, мое представление о семье, полученное дома, мне принесло больше вреда, чем пользы. Я очень долго "переучивалась" так же и на работе.
Поэтому давайте никого не будем винить. Вас ведь мама, наверно. тоже много чему учила. Во всем ли вы руководствовались ее инструкциями?
Безе почему Вы делаете такой упор на детей? Папа же ведь с маме изменяет, а не с детям. Если папа после не участвует в жизни детей так то вина только мамы. Если родители решат развестись детям совсем не обязательно знать из за чего. Когда я разводилась из за измены мужа я спокойно объяснила ребенку что такое случается и мы с папой не будем вместе жить, но он будет с ней общаться. В это время одна из моих подруг узнала об измене мужа и начала портить нервы не только себе и мужу, но и ребенку девочке 6 лет. В итоге дочка у нее замкнулась в себе! Они с моей дочкой одногодки, прошло уже много лет и очень четко чувствуется разница в формировании личности. Вот объясните мне чья в том вина? Из всего этого я для себя сделала только один вывод, многие женщины не задумываются о здоровой психики своих детей они думают только о своем комфорте! Это не вина их, а беда!
Если муж заводит длительные отношения это вина обоих супругов и большая часть вины лежит на женщине. Она не смогла сохранить отношения! После измены моего мужа я долго думала об этом и поняла, что многие моменты я сама и упустила. Главное всегда оставаться человеком, не искать виноватых, а посмотреть во внутрь себя!
Есть хорошее выражение: если вокруг все дураки, посмотрите вы в центровой!
С себя надо начинать в первую очередь!
Сообщение было удалено
Так как выгодно вашему сыну, а не его женщинам.
Одно из моих самых любимых выражений: Женщина √ это душа семьи. А мужчина √ это сила, которая может защищать и беречь душу семьи. Так что то что в нутрии то и снаружи.
Сообщение было удалено
Такой совет может дать любая мама.
И я - мама, воспитывающая сына - знаю, что в ответе и за женщин, c которыми он будет и за детей.Отвечать будет он сам. Но мою ответственность с меня никто не снимет.
И за то, что он без отца - с меня тоже ответственности моей никто не снимет.
Инструкции мама мне не давала.Человек она искренне моральный :) и принципиальный. Конечно, она не предполагала , что её дочь станет матерью-одиночкой. И папа не мог такое представить в сташном сне. И все друзья-знакомые не могли...
И я никого не виню.
А отвественность свою каждый себе выбирает по плечу.
Сообщение было удалено
значит я могу кидать камнями налево и направо)))
но вы всё ещё не можете понять, что таких очень много. Беда женская в том, что таких, как вы, становится всё больше и больше. Отчасти "благодаря" вашим отпинываниям от нормального поведения. Ведь ничего страшного не произошло, подумаешь - ну полюбила зажмурившись, ну родила(тоже зажмурившись).
Я думаю, что только в одном случае ваш любовник поступил так с вами жестоко - это сжечь все мосты, чтобы никогда больше не вляпаться. Чтобы не дать себе в будущем слабину к возврату. Не смог он по другому. Знал вас. И не ошибся. Подтверждение - ваш звонок.
[quote="Авис"]А о грехе.
Все , кто живёт в неосвещенном церковью браке - прелюбодействуют.
Но церковь не даёт развод...что нужно учитывать решаясь на венчание.
Только женщина , которая девственницей пошла под венец, и всю свою оставшуюся жизнь прожила с одним мужчиной - имеет моральное право на осуждение других.
В остальном случае - двойная мораль для обеления себя.[/quote
Есть такой динозавр, я пошла под венец девтвенницей. И пости 25 лет прожила уже в браке.
Такие как вы детей делают во грехе.
Психология мужчин мне довольна понятна, где дали там и взял. Ему наплевать будет ребенок у девы или нет- это уже прерогатива женщины рожать или не рожать от женатого мужчины.
Сейчас полно средств контрацепции, и если женщина связалась с козлом, который не знает что такое презерватив, он и с женой его мог никогда не использовать, вот такой он дубина, то сама должна думать как и каким способом предохраняться от беременности.
Ну а если очень хочешь ребенка, ну там возраст подпирает, любовь к детям и прочее, тут уж добра, к любовнику- козлу никаких претензий предъявлять не надо.
Вы знаете, жены на работе тоже устают да и дел домашних полно, Они не роботы, чтобы ловить настроение мужа. Поэтому все ваши домыслы, что женщины не замечают бессмысленны.
Мы замечаем, но только тогда, когда уже все выходит наружу. Забота о семье и главное о детях просто перекрывает все эти чувства кожей.
Потом вы не знаете правила жен- верить мужу. Вы ведь верите, что любовник вас любит, с женой он не спит и прочую муть, хоть домой к жене торопится.
Вот и мы верим мужу, и как правило, узнаем все последней.
Но и последние решаем, что с ним делать- казнить или миловать.
Сообщение было удалено
В моем возрасте ставят вопрос по-другому : как выгодно мне, а не сыну и его женщинам. Рассуждения на форуме тому подтверждение.
Кстати, тут поднимался вопрос о наследстве. У нас уже написано два завещания, муж все подписал мне, а я в свою очередь ему. И тот из нас, кому все это достанется уже распорядится всем по своему желанию, потому что у другого будет задача поважней : отчитататься перед Всевышним за подаренную Богом жизнь.
[quote="Авис] Конечно, она не предполагала , что её дочь станет матерью-одиночкой. И папа не мог такое представить в сташном сне. И все друзья-знакомые не могли.[/quote]
Вот и я не могла,
Сообщение было удалено
Про ваше отношение к женщинам имеющим связь с женатым мужчиной, я уже поняла. Как назовете женатого мужика, гуляющего от своей жены? Я таких мужиков шл ю ха ми называю. Да и еще вопрос: предположим мужик женится-разводится по 5 раз и от каждого такого брака по ребенку. Такие имеют право на любовь со стороны бабушки, дедушки? А вообще Гость, вас видать жизнь сильно побила, жаль мне вот таких агрессивных невростеников подобных вам. Вы лучше своего сына воспитывайте, тогда не будет у вас подобных ситуаций.
Не несите чушь.
И любила с открытыми глазами. И рожала осознанно.
А вляпался он по некуда. Потому что предал. Сначала жену. Потом меня.
Но это всё ничего. Главное - предал ребёнка.И с эти живёт.
То что есть женщины о которых говорила в посте 1555 - знаю.
И ценю.
О моем звонке - Вы ничего не поняли. Но Вам это и ни к чему, т.к. в счастью жизнь Ваша совершенно иначе складывалась.И это здорово. :) Мои посты - по большей мере - для Автора. Вдруг помогут разобраться.
Сообщение было удалено
Хотела ответить, но в посте 1565 уже отвечено...многие жёны даже и не предполагают близко о наличии любовницы - и муж при этом заботливый, и секс на пятёрочку с плюсом...
Так что не по теме ваши дополнения к тем вопросам, но думаю ответа мы не услышим)))
"Потом вы не знаете правила жен- верить мужу. Вы ведь верите, что любовник вас любит, с женой он не спит и прочую муть, хоть домой к жене торопится.
Вот и мы верим мужу, и как правило, узнаем все последней. "
Странно то, что Вы делаете вид , что любовницы не становятся потом женами :).
И поэтому знают - и как дела домашние делаются и как детей воспитывают и как мужей любят. И настороение любимого я всегда подмечаю.И Вам тоже желаю того же. Хотя , думаю, раз Вы прожили 25 счастливых лет в браке - и Вы подмечаете, потому и прожили.
Ублюдком ребёнка только за то, что он рожден другой от моего любимого мужчины не назову.
Разбирать ситуацию буду с него, а не с неё.
Это ответы на вопросы , Лапочказая-кисонькарыбка
Сообщение было удалено
А от правильности жен и матерей надо отдыхать? Вы сами то поняли, что написали или у вас всего одна извилина и та, которая уши держит? В общем, бредовая у вас отмазка для вашего гуляющего сына-кобеля.
[quote="Авис"]"Странно то, что Вы делаете вид , что любовницы не становятся потом женами :).
Сколько вы знаете любовниц, которые стали жёнами и сколько любовниц, которые из любовниц ушли в никуда?
Моя жизненная статистика, только моя, на большее и не претендую - ни одна из любовниц не стала женой.
Сообщение было удалено
Когда муж заботливый и секс на пятерочку, тогда мужчина очень заботится о том чтобы любовница не родила!
А в истории когда ребенок рождается есть его мужчины подсознательное желание. Как бы многим женщинам не хотелось этого признавать!
Сообщение было удалено
Так вопросы задавали не вам.
Интересно было ответ другой дамочки послушать))
Что вы как-то так напишите - я бы и не сомневалась, у вас есть наличие здравого смысла.
Сообщение было удалено
У меня например другая статистика, но это еще не о чем не говорит!
Сообщение было удалено
Подсознательное желание у него резинку не надевать)))
Я вообще всегда исхожу из того для чего дана та и иная ситуация? Она дана всем участникам которые в ней оказались, в не зависимости знали они о ней с самого начала или нет! И раз она для чего то дана то ее надо пройти с осознание для того что бы она в будущем не повторилась!
Сообщение было удалено
Какая у вас?
Просто любопытно.