Более года назад у женатого сына родился внебрачный ребенок. Его семейная жизнь трещит по швам . В семье внучке 2,5 года. Я встала на сторону снохи, хоть и вижу ее явные ошибки в отношении к …
1352,верю,верю что ваш муж до 30 был девственником))))Раз вы подбирательница девств-ов,то Откуда такой вечный трагизм непонятного таланта?У вашего мужа геронтофилия?Поздравляю,вам точно повезло!
Сообщение было удалено
Вы ухватили самую суть!
Давки развратили мужиков ниже всяких пределов, а винят материнское воспитание.
Нет, вины с сыновей никто не снимает, это боль матери, видеть трагедию в жизни сына, но одно то, что незамужние девицы сейчас спят с женатыми и детными мужиками, рожают от них, и это считается чуть ли не нормой, это ни в какие ворота.
Раньше с женатыми соглашались спариваться разве что разведённые женщины, да и то позорно это было, потихоньку романы крутили, втайне, но додуматься рожать без разбору от первого попавшегося осеменителя - невиданное было дело, а чтобы незамужние девушки так опускались, это вдвойне невиданно было.
Даже в живой природе самка не будет спариваться с непойми каким самцом, она повыбирает, найдёт лучшего, часто даже дерутся самцы за самку, за право стать отцом её детей, потому что генетика, потому что далеко не каждый самец достоин, чтобы его род продолжили.
Эх, девушки, зачем же ставить себя ниже животных своей неразборчивостью.
Сообщение было удалено
чет вы муть какую то написали)))
Сообщение было удалено
Вы не умеете читать? Бывает.
Нет, мой муж не кобелёк. А ваш, видимо, да.
Сообщение было удалено
Софа вам сколько лет то? лет 80?
Сообщение было удалено
Ну как же не кобелек, раз вы пишите что все жентаые кобельки, так получается ваш муж то женат, значит кобелек))
Сообщение было удалено
тетки всякие нужны, тетки всякие важны. Кто-то же должен жить с такими мужичкам, как сын Автора. Было бы пошло, если бы такому поюзаному кобельку с двумя отпрысками в анамнезе досталась качественная женщина.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
хе хе ну и муженьки у вас))) надо же как любимых то обси ра ете
сын автора виноват только в одном. Ему надо было эту прожженку за гриву на аборт потащить, попутно пиная под зад, чтобы мозги включились.
Сообщение было удалено
Золотые слова! С детства внушаю это своим сыновьям. Может, поэтому они меня и не грузят своими проблемами. И на форуме я задала вопрос о своем поведении к ребенку. А получила столько шелухи! Только несколько комментариев действительно ценны, наверно, потому, что женщины тоже имеют взрослых сыновей и понимают о чем речь.
Сообщение было удалено
У вас только крайности в голове укладываются?
Между кобелём и девственником есть ещё куча других достойных категорий мужчин, семьянины, например.
Для вас любовь между ровесниками = геронтофилия? *Не всех контуженных добили*
То есть вы, ложась под женатика, гораздо старше вас, с детьми, на полном серьёзе читаете это нормой, а отношения 30-летних ровесников для вас нечто смешное и неправильное? Надо всем в 20 лет ложиться под женатых мужиков, на 20 лет старше, рожать байстрюков, а потом лизать сапоги женатику в надежде, что может соизволит жениться? Это, по-вашему, не серые закомплексованые мыши?
Для вас в 30 лет наступает старость? Или вы настолько плохо выглядите, что даже не мечтаете никого достойного подцепить в 30 лет?
Вы пишите, пишите, вас смешно читать.
Сообщение было удалено
Софа а вы слышали что нибудь о гигиене?? Ну пробовали хотя бы подмываться , я уж про принятие душа и ванны молчу)) что такое мыло, гель для душа знаете? Или вы наивно полагает, что люди после полового акта совсем не моются? о каком принятии флоры чужой женщины вы вещаете? Вы натсольок нечистоплотны и не умеете принимать душ кк и ваш муж? Уж про всяик срдества для интимной гигиены, средства пердохранения и прочего я молчу.
Сообщение было удалено
А не кончать в нее он не могу??)) за это его пинать не надо?))) чего ж мамулька не рассказала про контрацептивы и что от секса бывают дети не только у жены()))
Сообщение было удалено
А вы как хотите к нему относиться?
Сообщение было удалено
А при чём здесь я, если вы читать не умеете? Где, покажите, где я писала, что женатые ВСЕ кобельки?
Я писала *женатые кобельки*, разве это значит, что ВСЕ женатые = кобельки?
Если пигвин это птица, значит ли это, что все птицы это пингвины?
Плохо, когда мозга маловато, правда, Гость? Кому как ни вам это знать.
Сообщение было удалено
вобше-то хламидии или кандиды какие-нить мылом не вымываются.
Сообщение было удалено
ога, ога. Он не имел никакого права тащить кого-то куда-то. Он имел полное право не гулять от жены. Имел право предохраняться. И сейчас имеет право записаться в качестве отца, если хочет.
Что хотите, то и думайте ... АВТОР темы и еще одна интересная особа на этой ветке -это одно лицо , я сразу это легко вычислила.
Сообщение было удалено
Ааааабалдеть! Достаточно принять душ, и гонорею смоет в канализацию. А сифилис растворится в мыльной пене! Ну, вы точно белая, в смыле не Синди Кроуфорд!!!!!
Сообщение было удалено
вы хотите сказать что это разводка?
Сообщение было удалено
НЕ знаю!!!!!!!
Сообщение было удалено
дайте себе время. Пускай оно все расставит по своим местам. Не насилуйте себя и не торопите.
Сообщение было удалено
Да, я тоже так думаю.
Сообщение было удалено
Почему? Отец признает ребенка добровольно или чез суд и дети абсолютно равны , а потом еще папаша расстается с матерью первого и женится на матери второго.
Сообщение было удалено
Час от часу нелегче!
Сообщение было удалено
Безе. Я с ней:
Ленин и партия- близнецы-братья!
Кто более нашей истории верен?
Мы говарим Ленин- подразумеваем партия!
Мы говорим партия- подразумеваем Ленин!
(стих Маяковского В.В. из моей шк. программы за 9 кл.)
Сообщение было удалено
он имеет право трахать всё, что легко даётся. Жена имеет право развестись. А любовница прав вообще не имеет. Ну если только 25%. Он имеет право за 25% не видеть и не слышать абсолютно ничего - ни про животик, ни про санаторий, ни про трудности воспитания. Это выбор мадамки быть мамой. Если бы он хотел быть папой, то и вопросов бы не возникло. Он бы был им. Любыми путями. Пока пилотки будут доступными, мужчин не переделать.
Сообщение было удалено
Даже если и потом когда-нибудь и женится, то факт останется фактом на всю жизнь ребёнка - он нагуляный. Папа погулять вышел, мама тоже гульнула)))
1387,где это написано?это вам так хотелось бы!А папа взял и полюбил маму и ребеночка и ушел к ним,развелся и живет счастливо!
Сообщение было удалено
факт остаётся фактом - заделал когда-то, полюбил потом-то. На момент зачатия шла гульба с обоих сторон. Любить гулёныша можно и нужно, но он так и останется нагуляным.
1389,а подумать?факт-это то,что ребенок офиц-но на папу оформлен и живет с папой!И он более любим,чем ребенок рожд-ый в браке!Тут же дело не в том где родился ребенок,тут правильно ранее писали что не возможно заставить любить.И много примеров в жизни.что из детей больше кого то любят,кого то меньше!Детям этого не показывают,но взрослые то понимают!
Сообщение было удалено
Софа разъясню вам одно, вы меня явно с кем то путаете)) ну да прощаю вас.А про женатых кобельков....так ваш женат значит кобелек))
Сообщение было удалено
так вам и говорят. может быть в тысячу раз лучше, но то, что ребёнка состряпали из-за гулек, то этого изменить уже нельзя. И именно по этому многие бабушки самоустраняются - мало или много в гуляшкак можно настряпать деток. Срабатывает элементарное самосохранение. Это как - ты гуляешь, а мне думать. Вот тут и наступает момент истины - всех не перелюбишь)))
1392,мамаша у тебя,глупая!ты внимательно читай,состоялся разговор по поводу ребенка уже(и сам был инициатором).А твои якобы,да кабы волнуют меня меньше всего дорогуша!
Сообщение было удалено
Автор а я не тот гость с кем вы прерикаетесь, а все эти болячки можно где угодно подцепить, хотя вам то вижу виднее)))
Сообщение было удалено
ну а раз не знаете , тогда к чему тему то создали? Оно вам надо? вас кто то принуждает как то к нему относиться?
Сообщение было удалено
А че мне за ваших муженьков женатых кобельков беспокоиться?:)) Это же вы их так называете объедки ..кобельки...... У меня язык бы не повернулся так любимого мужа назвать, у вас вижу поворачивается)))
Сообщение было удалено
хехе вырастит этот нагуляный станет успешным человеком да и просто человеком да и ср ть ему нагуляный он или нет , а окружающим тем более плевать. Лишь бы человек хороший был бы.
1397,ну вам конечно виднее))))А жена так турнула,что дважды себе вены вскрывала при дочери!!!!Так что,бедная брошенка ну нигде ты не попала!Ай бяда бяда
ну это только с вашей головой ОТ РАДОСТИ вены режут!У вас частое явление видимо?(((((
Сообщение было удалено
Нет, сын автора виноват в том, что полез на минное поле, где в итоге и рвануло.
Сидел бы дома, держал бы гульфик на застежке.И ни-че-го бы не было.
А за гриву на аборт - не выйдет, это из разряда помечтать.
Сообщение было удалено
Да нет. кобели это ВАШИ женатики под которые ВЫ ложитесь.
Сообщение было удалено
Сдурела совсем, уважаемая? Мы-то тут тадлычим, что гулять не надо, надо сидеть при женах, не рисковать здоровьем, так как презерватив не гарантия...и мы, оказывается, развратили митрофанушек?
1403,у вас паранойя как я погляжу....Я везде,я всюююду!я сейчас рядом!А если по теме-ни разу не создавала тему.
1409,такой бред даже не интересно!Тогда у нас пол страны плагиатом занимаются,живя во 2 или о Боги в 3браке!
Сообщение было удалено
Да за ради Б-га! пусть растёт, пусть будет. Его и сейчас не жалуют. да и потом в силу возраста некому будет. Но на данный момент у него ничего нет и будет ли - это вопрос. Пусть с пелёнок учится у мамы рвать жизнь зубами - если нет, то хоть от кого-то урвать)))
Сообщение было удалено
Ну да, мадамы из-за 25% не соглашаются. А снаряд в одну воронку не попадает. Будет другая, но уж точно не эта. А нагулянный, так и останется на всю оставшуюся жизнь нагуляным. И ничего тут не изменишь, как не выкручивайтесь в словесных дебрях.
1413,так долго думала,чтобы написать какую то ахинею!А вы смотрю от СЧАСТЛИВОЙ жизни висите на форуме на таких темах(как сами сказали)?ну ну,мы поверили.Когда я решу обсудить себя-я вам сообщу!а по теме?
Сообщение было удалено
??? Это уже уголовно наказуемо. Надо было свои мозги включать и натягивать презик.