Более года назад у женатого сына родился внебрачный ребенок. Его семейная жизнь трещит по швам . В семье внучке 2,5 года. Я встала на сторону снохи, хоть и вижу ее явные ошибки в отношении к …
Сообщение было удалено
ему добавляет комфорта осознание факта, что он двух маленьких детей калечит своими выходками?
Сообщение было удалено
Я от ваших ответов кайфую! Нет, правда! Честно не ожидала, что барышни так низко себя ценят. Совсем как в фильме, подцепила, заманила, а потом:"Не виноватая я, он сам пришел!"
Сообщение было удалено
Имхо, в этих историях никогда нет победителей. Все три стороны какие-то ущербные. Бедные их дети.
Сообщение было удалено
Похоже, ты читать не умеешь, специально для тебя было 1288. Прошляпила.
Сообщение было удалено
Sofa, ну неужели вы думаете, что любовница женатика когда-нибудь согласится, что она пошла на связь из-за своей собственной второсортности? там же всегда любоффъ)))
А в защиту кобельков - пожалуйста, хотя бы 1292 автора... Ну и другие посты на тему - он в подоле не принесет, значит, (вывод по умолчанию) ему можно. Где-то чуть раньше еще было что он еще наплодит, ему-то что.
Так что про неумение читать - ой смяшно.
Сообщение было удалено
О как, никто не защищает)))
Только бедные дети у этого героя, накал в семье, про это как-то забыли.
1304,не льстите себе,слушать серую мышь не нужную и до 30 и после подцепившая лишь бы кого-то,смешно.Т.е по вашему после развода муж-на перестает быть интересным и перспективным???ну-ну.То -то вы на 4десятке отхватили свежачок.Улыбнуло!
1306,вы лучше от сыночки кайфуйте,он еще столько вам внучков принесет...Заранее придумайте как на этот раз его оправдать!
Ладно, девушки, не нервничайте. Позиция третьей стороны (любовницы) для меня прояснилась. Любовница- это мягкая, белая и пушистая барышня с твердым осознанием того, что детей приносит аист. Жена- это хитрая, коварная особа, которая мужа, естесссссно, не любит, т.к. любить в принципе не может. Свекровь- это дама, которая сына не воспитывала, никаких норм поведения ему не прививала и вообще она лишняя на этом горизонте. А дети, как законные, так и незаконные, когда вырастут, станут одним из углов треугольника жена-муж-любовница. Ну а остальные - их места за монитором, в зрительном зале.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова! И вам не хворать!
1314,не правда.Я жена и самая белая и пушистая))))
Сообщение было удалено
И опять, а где тут сын со своим сознанием, что не аист детей приносит?
Вот кто белый да пушистый.
Ну а насчет воспитания - уж что есть, то есть. Получите результат.
Сообщение было удалено
А сын-муж-любовник- папаша вообще в планы не входит. тетки себе детей пальцем делают, при чем тут этот олух?
Сообщение было удалено
ГОсть-Фото, ну вы и тундра с совковой ментальностью, если бы сказали в Европе или в Америке или еще в других цивилизованныз частях света ,что до 30 лет не вышедшая замуж -это женщина -неликвид, вам бы покрутили пальцем у виска и странно бы на вас посмотрели, там в 30 лет только начинают задумываться о семьях, а тут посмотришь уже до 28 и с женатами успевают поваляться и детей внебрачных наделать.
Eсли поедете в Европу не высказывайте своих глупых умозаключений о брачном возрасте женщин, а то подумают, что вы девушка из самого нижнего сословия или легкого поведения.
Сообщение было удалено
Исключение лишь подтверждает правило. Рада за вас.
Безе,что сегодня выходной у поломойки?с вашим знанием языков,вы только наслышаны о загранице!Вот когда поездишь где-нибудь,вот тогда и поговорим!Гуд?
Сообщение было удалено
Ему зрительный зал вынес определение- кобелек. Даже не человек, какой с него спрос. Так сказать, братья наши меньшие. Мы за них в ответе.
Сообщение было удалено
А что их оправдывать, любовница - тетка, которая очень хорошо знает, на что идет и оценивает свои риски мозгом. И в оправданиях наших вообще никак не нуждается.
А вот их "жертвы" мозг при этом почему-то не используют....
Гость -фото
не угадала ,я летом временно всегда проживаю и отдыхаю именно за границей в Европе .
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш ответ Безе отличается потрясающей логикой, проницательностью и умом.
1324Максимум на что вы потяните-это Болгария)))
1326,читайте выше!Если ты не в теме,это не ко мне.
Сообщение было удалено
Гостья, и правда, как я сразу не заметила вашу белизну и пушистость!
1329,да,вы тоже заметили?)))))
Почитала и обалдела. Дамы, при том, что вы спите с женатыми (некоторые ещё и с благославления маман), рожаете от них детей, вы считаете что это их матери их плохо воспитали, а не вы?)))
Сообщение было удалено
Автор, просто бывает белизна и пушистость природная ,натуральная, а бывает белизна искусственная -это, когда поливаешь на свои ЧЕРНЫЕ пятна характера жидкостью для отбеливания белья (АСЕ).
ГОСТЬ-ФОТО и говорит о такой искусственной своей белизне.
Автор, ну вам не все равно ? Вашему сыну хорошо, его облизывают две женщины, рожают от него ,готовят ему, воюют за него. Вам в любом случае в жизни взрослого сына достается лишь наблюдательная роль. на ситуацию вы повлиять не сможете. У вашего сына еще куча женщин будет, еще пять раз к жене вернется, еще разведется, еще пару детей настругает , расслабтесь. Лет в 50 он остепенится, выберет из кучи детей любимчика и успокоится. жизнь удалась. Но к вам все это не имеет отношения.
Сообщение было удалено
Безе, вы ошибаетесь, она натуральная блондинка. И взлохмаченность, пардон, пушистость, тоже от природы. Этого нельзя не заметить.
Сообщение было удалено
После ваших комментариев мне уже действительно все равно. Пойду приму валерьяновых капель.
Автор,
я дальтонизмом не страдаю на ФОТО гость 1316 брюнетка .
1334,вам ли говорить о взлохмоченности!Сына сначала воспитайте!Хотя уже поздно....
Сообщение было удалено
Хорошо, пошла воспитывать. Кстати, у меня их два. Младший сейчас в Европе. Заодно спрошу у него про французский язык.
1338,вы у Безе спросите про франц-ий,она поможет с порочкой слов))))
Сообщение было удалено
Это парик. Мне было сказано, что она белая и пушистая. Не верь глазам своим.....Я уж и не знаю, во что верить, одни любовницы вокруг.
Сообщение было удалено
Ой, не согласится, конечно, вы правы.
Оправдывая свою никчёмность, опошляют само понятие любовь. Ну какая любоффф в тайных случках?
Всегда удивляюсь таким небрезгливым женщинам, ведь понятно, кобелёк одновременно спит с женой и с ней без презерватива, мерзость, как можно так? Жена бывает что и не знает, а любовница вот изначально согласная быть безотказным приёмником излишков семенной жидкости козла, принимая от него и влагалищную микрофлору другой женщины, и хорошо ещё, если только одной жены, а то я поработала в мужской коллективе, насмотрелась-наслушалась, кобельки, как правило, осеменяют не только жён и *больших любовей*, а и не прочь поиметь всё, что под руку подвернётся и часто без предохранения.
Сообщение было удалено
На фото- Синди Кроуфорд.
Пардон,порочкой=парочкой
Сообщение было удалено
Нет, не уговаривайте! Спрошу лучше у сына.
Сообщение было удалено
ноги раздвигать не надо перед каждым хотящим членом)
1342,)))))))))))))))))))))))
1344,согласна,надежней будет.
Сообщение было удалено
А вы разве не Синди Кроуфорд? Не может быть! Ну, нЕкому верить!
Сообщение было удалено
Я? Я нет, не Синди Кроуфорд. У Вас истерика?
1349,это от капель
Сообщение было удалено
Почти. У меня пропала вера в людей. До капель еще не добралась. Ничего, сейчас приму и станет полегче.
Сообщение было удалено
А разве я себе льстила? Где?
Откуда вам знать про мою внешность, злобная подбирательница вторсырья?
Если бы у вас имелись извилины, можно были бы ими пораскинуть, что выбирать себе мужчин, да ещё спокойно, не торопясь, не соглашаясь на абы чтомогут котирующиеся и пользующиеся спросом яркие женщины. Я не пошла ни за первого, кто замуж звал, ни за второго, ни за какого, пока не встретила своего человека. Вам это дико, такие как вы не поймут, таких злит, что другие перебирают, а им даже самого завалященького не найти, если только б/ушного увести.
Да, я отхватила свежачок, пользуясь вашим лексиконом, на подержанных и потёртых я даже не смотрела, не говоря уже о женатых, нашла из хорошей семьи, с перспективами, вот уже и внуков дождались. А вто чего дождётесь вы с вашим кобельком, это большой вопрос, правда?
Вам наверное кажется, что на вашем безрыбье - подцепить женатого кобелька, поюзанного алиментщика, склонного к промискуитету, - это бинго и апплодисменты, ну тогда не удивляйтесь, что после этого нет даже вопросов кто на самом деле серая тупенькая мышка.
Сообщение было удалено
Автор, надо бы научиться понимать, что каждый должен отвечать за себя, а не озираться по сторонам в поисках виноватых.
Сообщение было удалено
то есть ваш муж кобелек?:))