Более года назад у женатого сына родился внебрачный ребенок. Его семейная жизнь трещит по швам . В семье внучке 2,5 года. Я встала на сторону снохи, хоть и вижу ее явные ошибки в отношении к …
Безе у нас преподователь уборщиц в суде. О законах слышала, правда не понимает их и домашние задания дает. Высокая должность для которой нужно знать несколько ин. яз-ов.
Вам ещё не надоело:)))
Бабушек чужих разбирать:)
[quote="Марго_"
Кстати, при нормальном заработке юриста 15000 руб за ДНК не такие уж большие деньги. А где же вы Днк любовника возьмете, по российскому и украинскому законодательству ДНК проводится только по решению суда в строго прикрепленных к суду лабораториях и в строгоотведенное время. И не в частных клиниках. Платить придется вам второй раз, правда все вернется вам после суда, если ребенок его.
А он возьмет да и не придет на экспертизу?
я
не юрист, но как проводят экспертизу знаю, Двое сотрудников на работе все красочно и поэтапно рассказали.
Так я её и заказывала по определению суда. Стоила она около 5000 грн, на ваш курс около 25000 рубл. Это все-таки не три копейки, чтобы просто так выкидывать их.
И он уже явился. А не явился бы, так у нас в ГПК прописано, что для установления отцовства или материнства уклоняющуюся сторону можно привести приводом. Все намного легче, чем думают залетные папашки. И жалеть меня не надо: у меня замечательный ребенок, свое жилье, нормальная работа, руки-ноги на месте.[/quote]
в Москве 15000 рублей по решению суда. Это немного по сравнению с зарплатой.
Я таких гавриков не жалею, пусть платит. Только от этого проблемы ваши все равно никуда не уйдут.
Сообщение было удалено
ну в наше время признавать " ***" необязательно. Мама ребенка подаст в суд на признание отцовства и ДНК и ублюдком окажется папаша, вернее принудительно использованный биологический материал!))) И делить придется все!!! Пусть бы так и было.
Сообщение было удалено
Вам не стыдно, Марго? Вы взрослая женщина, юрист, а говорите, как глупый ребенок в адрес человека, которого совершенно не знаете.
Я Муську уже встречала на форуме и привыкла, что она выступает в качестве клоуна везде, но вам зачем это надо?
Сообщение было удалено
в Москве 15000 рублей по решению суда. Это немного по сравнению с зарплатой.
Я таких гавриков не жалею, пусть платит. Только от этого проблемы ваши все равно никуда не уйдут.
Ну у нас зарплаты конечно меньше чем в Москве, но я на себя работаю, выходит нормально. А цена экспертизы у Вас дешевле.
Гость 1256, прочитайте в словаре что такое ублюдок, а потом пишите здесь ваши красноречивые фразы.
Сообщение было удалено
Так Вы почитайте её вчерашние опусы. Как она меня донимала, пока сама не засыпалась на полном незнании законов. Так почему я не могу теперь доставить себе удовольствие. Может и по-детски, но весело.
зделайте лицо попроще и к вам потянутся люди))))))))))))))
Сообщение было удалено
Боже оказываеться я уже везде. и кто там ее трогает она сама пристает, ядом брызгает и оскорбляет.
Марго, а почему вы притягиваете любовника к ответственности ? Он не выполнил обещаний ? Он желал рождения ребенка ? Почему ваша цель - наказать его на всю жизнь ? Ведь это ваш любимый мужчины, вы его выбрали , не взирая на его семью . Не понимаю, ваша любовь к нему исчезла ?
Сообщение было удалено
Да любовь к нему исчезла.
я не читала всех комментов но оставлю свой, мне кажется как взрослая женщина -мама вашего сына, вы должны поговорить с сыном... и он как ваш сын, должен помогать и второму своему ребёнка, какая разница внебрачный он или брачный, он родился, бог дал этого ребёнка и тут явна та девушка не одна виновата..... дети не должны страдать....
Сообщение было удалено
Главное Безе мона, а нам незя. Ну где справедливесть?!))))))))))))))))))))))
дело не в детях,а в подлости взрослых.муж налево сходил,любовница родила,такое в России нередкость.автор,вы такого сына вырастили,что не позавидуешь ни жене,ни его детям.лучшее,что вы можете сделать-не вмешиваться в отношения с женщинами вашего сына,а внуков не выбирают.
Бабушки вовсе не обязаны общаться с левыми отпрысками. Не хотят и не общаются. Все, на что могут расчитывать любовницы- это алименты грошовые в обмен на серьезные ограничения (вывоз ребенка, например). А все остальные претензии о родной крови пускай рассказывают Вуману
да на какую всю жизнь Марго наказала мужика? ну отстегнет он ей толику зарплаты на ребенка до 18 лет. А так как жил- так и будет жить, еще и сократит алименты после рождения второго ребенка с женой. А Марго будет продолжать быть матерью - одиночкой, работающей по выходным пока ее дочка с няней сидит и во многом себя ущемляющей ради того, чтобы ее ребенок был одет не хуже других. А ребенок ее все равно безотцовщина нагуляная от женатого кобелька.
Сообщение было удалено
Какой потрясающий воображение фееричный бред закомплексованной тётки!
Мне немало лет, меня сложно чем-либо удивить, но Это = Нечто Особенное.... когда слышишь подобное из уст женщины, хочется сначала поинтересоваться, не имеет ли умственной или другой инвалидности, и если нет, то желание долго и нудно встречать её тупую голову с разбега со стеной превышает все пределы и становится почти неконтролируемым!
Именно такие половые тряпки опускают ценность женщины в обществе, именно из-за таких Вот-ов Так-ов мужики борзеют.
Послушай-ка, Вот так, я выходила замуж после 30, причём тогда, когда принято было выходить в 19-20, но мне в голову не влетело подкладываться под женатого, обслуживая его во вторую смену после жены, и уж тем более залетать от такого плядуна! Ждала своего человека, искала его, а не ныла и не подбирала объедки с чужих столов. Сейчас уже бабка, чего и вам желаю.
Все проблемы в голове у человека, а не во внешних обстоятельствах, подлость и грязь сношаний с женатыми кобельками нельзя оправдать никаких одиночеством.
Чтобы встретить достойного себя партнёра надо адекватно себя оценивать, плюс прилагать усилия к встрече и построению отношений. А к женатым кобелькам кидаются совсем не успешные и не самодостаточные бабы, а закомплексованные, серые, тупенькие, ленивые. Потому что с занятым кобельком не надо даже прилагать усилий никаких - он сам хвостом будет ходить, чтоб бесплатно давали, в уши напоёт, усилий к построению отношений прилагать не нужно, представлять из себя ничего не нужно, вот серость таким образом и самоутверждается, крадя сперму чужих гулящих кoзлoв.
Не надо сказок, что ваши дети *для себя* ни в чём не обделены, они изначально обделены ещё и как! Их сознательно лишили отца, их родили как игрушку и забаву, чтобы очередная серость, неспособная к здоровым партнёрским отношениям, почувствовала себя не такой убогой на фоне остальных. Чтобы бабки не шептались за спиной, чтобы подруги и знакомые не жалели слишком уж явно.
Кстати, это чисто российская модель женского лузерского поведения, что то женщины из цивилизованных стран не дают о себя ноги вытирать и стелются перед женатыми, и не залетают от них - я не про супербогатых мужиков, а про обычных, конечно. Что, Вот Так, одиночество, о котором вы поёте, колет только русских баб? А может скорее отсутствие самоуважения и привычка ощущать себя никчёмным половичком?
Для таких ребёнок = прикрытие своей несостоятельности, попытка отыграть остатки самоуважения для окружающих.
Что они смогут дать ребёнку в плане научить строить человеческие взаимоотношения? В плане адекватной самооценки? В плане душевного равновесия и уверенности в себе? Кроши, жалкие крохи, или даже ноль. Потому что никто не способен научить кого-то чему-то, что сам не умеет.
Бедные дети, они обречены с детства слушать брехни про папу космонавта или суперагента, и завидивать друзьям из нормальных семей, когда подрастут. Вам, таким вот *рожалкам* не приходит в голову хотя бы побеседовать с детским психологом, который бы разъяснил вам, что в определённом возрасте ребёнок задаётся вопросом где мой папа/мама и занозой на всю жизнь в нём засядет ощущение ненужности и второсортности, потому что папа его отверг, потому что маму никто в жёны не захотел. Эх....
Сообщение было удалено
Вот с этим абсолютно согласна. На сына с 14 лет вешались девчонки. Почему, я не понимала, ничего особенного в нем нет. И так до сих пор. На все разговоры о достойном поведении к девушкам он отмахивался: да нет таких сейчас, может, в ваше время и были, сейчас таких даже для музея не осталось! К моему ужасу весь ценнизм его слов подтверждался на деле. Наконец, страсти улеглись, Он довольно "долго" продружил со своей женой и создал с ней семью. Теперь началась новая волна. И, поверьте, та любовница не одинока в своих желаниях. Похоже, что некоторые форумчане правы, незаконнорожденных детей здесь может быть гораздо больше. Тем более почитала комментарии некоторых барышень, для них ребенка родить, что насморком переболеть. Извините, никого не хотела обидеть.
Sofa,именно от таких как вы гуляют и уходят мужья!Которые думают,что они такие невъебе нные,а любовницы все серые и закомплексованные)))))))Одиночество до 30 лет на вас сказалось((((А не дооценивать врага-вам же потом дороже выйдет!
Сообщение было удалено
Нет, их этого сделан не ребенок, а ваш сынуля. А ребенок - святое существо.
Сообщение было удалено
это точно. Свою дочь профукал, когда скакал по чужим койкам, теперь повторить все это даже при самой распрекрасной жене ему не трудно будет.
Горбатого только могила исправит.
Как он там свою дочь называет? Вашу тоже так же назовет своей любовнице и ее мамочке. А может уже называет.
И смеется еще.
1276,вы последователь Ванги я надеюсь,т.к остальные если бы,да кабы мне не интересны!Читайте внимательно-я не кого не держу!!!! и самое интересное он это осознает и от этого еще больше боиться меня потерять.Сам называет это чувство,,больной любовью,,Всегда кто-то любит больше...
Сообщение было удалено
И я приму. Как можно про детей такие дикие вещи говорить, словами последними обзывать? Уж лучше сыночков бы своих воспитали, а то сынок оказывается вообще ни при чем, а вот невинный ребенок - сделан из позора и прочая *** с лабудой....
Стыдно за таких просто.
Номер 3282129251 вы что нибудь еще писать можете?Вы на протяжении уже неск-их страниц в каждом посте пишете только о словах моего мужа.Может уже поменять пластинку стоит?
Сообщение было удалено
Автор, хочу вас поддержать в непростой ситуации, хотя бы морлально. Сил вам!
По теме скажу, вы себя не накаляйте, не накручивайте, не пытайтесь решить за сына его проблемы, а просто прислушайтесь к себе - поймите, вы НЕ ОБЯЗАНЫ любить каждого внука, которого родят ваши дети. И это = абсолютно нормально. Мы любим наших детей, но внуков любить не обязаны, бабушки это такой приятный факультатив, но отнюдь не обязаловка. Вы уже любите внучку, ну так и не забивайте себе голову лишними моральными терзаниями, вы второму ребёнку сына ничего не должны, ему должны ТОЛЬКО его родители и всё.
А про то, как девки стелются сейчас знаю не по-наслышке, у меня младший сын как раз, почти один в один как вы описали, даже сожительствовать были согласны чуть не со школы. А уж ночевать оставляли девицы у себя без проблем, я всё диву даюсь, ну и родители у девушек нынче, разрешают такое у себя в семьях. У меня дочка старшая и помыслить не хотела, чтоб парней ночевать оставлять, может это и помогло ей, кстати, встретить достойного человека, примака не привела, с женатым не спуталась.
Бабы сейчас озверели совсем, так перед мужичьём и после войны не стелились, а сейчас просто массовое повешательство пошло.
Ой, опять бабы виноваты,а бедные сыночки совсем не знают и не подозревают, что может из этого выйти.
Мамки не объяснили?
Сообщение было удалено
Я тоже так раньше думала. К сожелению, хотеть и сделать- разные понятия. В виртуальном мире живется легче, чем в реальном. При столкновении с действительностью приходиться действавать по обстановке. Вы же не станете учить политесу ворвавшегося в ваш дом грабителя.
Сообщение было удалено
С таким же успехом данный вопрос можно адресовать бедным дочкам, уж им то точно мамки врут, что детей приносит аист.
А мужик что, встал, отряхнулся и направился к следующей страждущей. У него от беременности партнерши уши не растут и нос не опухает. Да и денежки он ей в клювике оооочень редко носит.
И ведь барышни знают это, а на грабли наступить все равно хочется в надежде: а вдруг не прилетит.
Sofa, поддерживаю полностью.
Автор, я бы вам посоветовала не предпринимать никаких резких шагов, сейчас всё очень остро и, как я поняла, очень неопределенно. Время вам даст выработать правильное решение для себя.
,,а мужик что,встал,отряхнулся и направился к следующей страждущей,,Ну если мама так размышляет,и так оправдывает сыночку-то о чем мы говорим?
На 1285 - а барышни сами разберутся, они-то знают точно, на что идут, а вот сыночки и их мамки потом стенают о позоре.
У сына семья рухнула, так кому хуже, барышне? А этого мы не знаем, может, ее все устраивает!
Или сынок должен был мозги включить?
Сообщение было удалено
А у них сыночки почему-то безвинно пострадавшие, я фигею...
По их пониманию, их кобелек имеет право блудить направо и налево, и все обязаны его ублажать, только при этом быть крайне порядочными и не устраивать мальчику проблем - он же хотел только поразвлечься!
Сообщение было удалено
ага, давайте расчленим чебурашку)
плоховато вы автор сына то воспитали. Про контрацепцию не обяъснили. про ценность семьи и последствия внебрачных детей.
Теперь пусть несет ответственность сам. Видно такова его карма.
Сообщение было удалено
Я действиям барышень умиляюсь. А также позиции мам, которые до последнего скрывают от дочек особенности и возможности женского организма. Сынок то в подоле не принесет.
Сообщение было удалено
Да на этой ветке нет ни одного поста в защиту сыновей кобельков.
Читать умеешь? Вот и читай.
1292,ну не в подоле-но принес же!т.е все должны думать,кроме вашего сыночки?да может она с ним все обсудила?он же почему то к ней бежит на выходные,а не к вашей любимой невестке))))
Сообщение было удалено
Детей, будь то мальчик или девочка, воспитывают до совершеннолетия, т.е. до 18 лет.
А ответственность в моем случае несет исключительно мама. Такова ее воля. Потому что папа- прочерк. Ну какая ответственность у прочерка?
Сообщение было удалено
Автор, так тоже глупо рассуждать. Эти барышни пускай думают за себя сами, а Ваш сын должен был думать что делает, когда спал с левой теткой при живой, недавно родившей жене. "Следи за собой, будь осторожен"- хорошо спел Цой .
Сообщение было удалено
Его ответственность в том, что по его вине семья его трещит по швам, его законный ребенок в этом свое детство раннее проводит. Спасибо папочке.
Сообщение было удалено
Барышни что хотели, то и получили.
Знали, что женат, но они же все высокоморальные, им чужие мужья нужны, лучше чтобы еще денег побольше было.
А средства контрацепции никто не знает, муж что, он с женой без презерватива спит, если что родит жена. А вот о чем барышни думают в 23 года- неизвестно.
Знаю о чем думают, вдруг мужик жену кинет, тогда он мой на всю жизнь!
Нетушки!
Рожайте , не рожайте, а как привыкли по чужим постелям прыгать, так и будете прыгать всю жизнь.
Своих детей нужно воспитывать всю жизнь и разговаривать с ними!А если только до 18(как автор говорит)то так и получается....А автор снимает с сына и себя ответст-ть прекрасно зная,что инфантильный МАЛЬЧУГАН еще парочку сделает.Но она то не при делах,так как ТОЛЬКО ДО 18 И БАСТА!
1298,ну главное в это верить,правда?он ваша собственность?посмотрите ск-ко разводов,о чем вы говорите?
Сообщение было удалено
Зх, девушки...Сдается мне, что он живет весьма недурно. Можно даже сказать, комфортно. Обе барышни, которые думать должны за себя, устраивают за него
ппросто конкурсы в кулинарии, в обустройстве быта, и сражение это не знает границ. Уж какие здесь воспитательные уроки с моей стороны, если жизнь показывает обратное. Наверное, они ему скоро сами начнут приплачивать.
Сообщение было удалено
нет, не принесет. А вот 25% от зп на 18 лет очень легко может лишится. И это мальчикам надо объяснять, чтоб понимали, какие последствия бывают у развлечений. А также еще про ВИЧ рассказать. Ребенок здесь совсем ни при чем, если у взрослых мозгов нет.
1301,ВО-ОТ,автор а вы кайфуете глядя на сыночку.Вот какой вырос,что аж бои деффки то устраивают!
Сообщение было удалено
Ишь как зацелипо гостьюшку! Не нравится, когда называют вещи своими именами?
А ведь так и есть, была бы вы не серая и не закомплексованная, выбрала бы себе кавалера холостого, перспективного, порядочного, а не второсортного б/ушного кобелька. Что же вы гостья, радуетесь, что он жену бывшую опускает, да дочь хамкой называет, неужели не понимаете, что гнилой мужичонка внутри? Дайте время, он и про вас и про вашего ребёнка тоже самое будет очередной девке своей петь.
Интересно, значит, когда женщина ценит себя и выбирает достойного мужа, не снижая планку, дружит-встречается, разивается, набирается впечатлений, строит карьеру, ездит много, то это = одиночество плохо сказывается?
А по-вашему, когда женщина кидается на чужие несвежие объедки и рожает от гулящего чужого мужа = одиночество хорошо сказывается?
Ну ну, вы пишите, пишите, мы посмеёмся.