Почему в России так много незамужних девушек,возраст которых приближается к 30???
Сообщение было удалено
Это у вас розовые очки на всё лицо.Боитесь признаться себе,что ни одна вменяемая вас к себе на километр не подпустит.Вот и довольствуетесь всякой швалью.
Сообщение было удалено
не принцев, а олегархов))))
Скоро еще больше будет.. Это первая волна жертвы глянцевых журналов и навязываемых через них ценностей.. ))
одинокая старость не за горами )
Сообщение было удалено
ну на сколько я знаю, не так уж их и много )
Автор, а вам сколько лет? Вы замужем?
Вот плывёт вдоль по улице цаца
И не хочет ни с кем целоваться,
Ведь причёска же может помяться,
Или там √ макияж полинять.
Ей по видику ╚Девять с полтиной╩
Заменяет прекрасно мужчину.
Здесь я, братцы, сдержу матерщину
И скажу только: ╚... вашу мать!╩.
потому что глупые тупые развращенные бабы,кот пытаются быть мужиками.семья на 1 месте должна быть у женщины.когда рядом муж и дети вот счастье.а кто тут вопит,что не нагулялись и что брак фигня это треп одиноких,кот на стенку лезут от одиночества и осознания,что они в 30 никому не нужны
ой, ну развели опять) да взять с улицы, не глядя, трех мужиков и трех баб. бабы сто пудов попадутся краше)
Сообщение было удалено
Вы-то откуда это знаете?Во-первых,есть много убеждённых одиночек.Такие на стенку не от одиночества полезут,а от мужа.Во-вторых,ничего женщины не должны.Они были должны,когда существовали в достаточном количестве мужчины,при которых женщина со спокойной совестью могла себя посвятить семье.И счастье у всех разное.Для кого-то муж и дети,для кого-то счастье в их отсутствии.Не надо всех причёсывать под одну гребёнку.
[quote="иксик"]потому что глупые тупые развращенные бабы,кот пытаются быть мужиками.семья на 1 месте должна быть у женщины.когда рядом муж и дети вот счастье.а кто тут вопит,что не нагулялись и что брак фигня это треп одиноких,кот на стенку лезут от одиночества и осознания,что они в 30 никому не нужны...ой, ржу нимагу, 30-летняя замужняя тож может оказаться без мужа, щаз бросают тока так, у меня много таких подруг, либо разведены, либо терпят, стереотип-надо выходить в 20-25, а то в 30 никому не нужна уже, старая, тетки замужние, а вы что в браке не стареете, всегда свежи и молоды? просто самоутверждаетесь за счет незамужних, потому что кроме брака и похвастать нечем, каждому свое: кто0то в 20 замуж выходит, кто-то в 30) занимайтесь своей жизнью и будет вам счастье
В России так же много одиноких парней
Сообщение было удалено
Вижу я каждый день этих "краше" - унылость они только вызывают
Сообщение было удалено
даже больше, пожалуй, чем одиноких девчонок.
Сообщение было удалено
ну это смотря для кого
а может у баб это какой-то бзик и им к трицатнику вокруг все незамужними мерещутся,если сама незамужем?
Сообщение было удалено
да вообще шота эти девки-переростки активизировались
уже вторая тема за них
и обе прям такие посещаемые
- шота хрюкают недовольно , доказывают , пиарятся
к чему-бы это
Мужики избалованные пошли, красоток им подавай и чтоб в кровати всё позволяла, и по дому работала (с какого х** я после работы должна становиться у плиты?). Для меня унизительно потребительское отношение к женщине. К слову, и я тоже никогда не рассматривала мужчин в меркантильном плане. Т.е. меня никогда не заботило, что он зарабатывает 20 тыщ, для меня всегда были важны человеческие качества. Много разведёнок с детьми, почти у всех мужья пьют, гуляют. Жёны после работы бегут готовить борщи. Я же наблюдаю всю эту суету, беготню "мне ещё мужу надо успеть поесть приготовить".
Я решила, что мне это не нужно, не вижу для себя плюсов в семейной жизни. Теперь не знакомлюсь вообще. Да и родители мне всегда говорили: "На кой чёрт тебе этот муж? Мы женились, потому что в совке жили и тогда совсем по-другому всё было. А сейчас можно жить, как захочешь ". Я предпочитаю быть одной, а не заводить отношения, потому что "перед людьми неудобно" и "а что соседи скажут".
А разве это проблема быть не замужем в 30?????? Ведь жизнь только начинается.... Что за бред, если не замужем в 30+/- 5 лет, то все только на кладбище? Откуда берутся такие глупые вопросы?
Да нафик они кому нужны эти тетки, мужикам этот геморрой нужен только пока сперматоксикоз лет до 20-22 максимум, а потом уже мозги включаются.
Сообщение было удалено
... дааа
были временааа
да и девки тогда получше здесь совались
- более такие харизматичные
а сейчас писдота всякая под гостями понабегает
и верещат как макаки в брачный период
Сообщение было удалено
... нууу
эт ты брат загнууул
- малова-то до 22
Сообщение было удалено
Я смотрю,вам с Грибом так хорошо вместе))) Может,вам пожениться?)))))
Сообщение было удалено
ну для вас, ясно дело, мужики краше) знаем мы про ваш латентный ***) чо уж так правды боитесь?
Сообщение было удалено
Нормально, нормально, есть отдельные личности у которых это затягивается, но, как правило, это следствие отставания в умственном развитии.
Сообщение было удалено
дык некоторые вон и до 25 не разговелись
- а ты им уже ширинку на замок
общем я против )
- трахать нужно до 30
а потом жениться на 20-ти летней девственнице )
Сообщение было удалено
- ты Зин на грубость нарываешьси )
До 30 лет большинство мальчонок и девчонок вступают в семейно-брачные отношения.Остаётся далеко не лучший материал. Среди них: 1. Непризнанные королевы, ожидающие падение небесных светил под их ноги. 2. страшнозакомплексованные женщины для которых общение с мужчинами равносильно гестаповским пыткам. 3. женщины с высоким статусом, ищущие "ровню", непонимающие, что ровне они не нужны. Причём их незамужность и неомужчиненность их категорически не устраивает. 4. страшненькие женщины со странной системой координат 5. женщины с обременением (дети от прошлого брака, без жилья, с низким доходом и тд.). Если бы женился после 30 выбирать реально было бы не и кого.
Тут никак крысы-вахтерши поползали, подтерли?
Гриб, иди спать уже..
крааасоткаа Черрииии, ляляляляля!
Сообщение было удалено
+миллион.
Уважаю таких девушек
потому что мозги есть. а вот разведенок с детьми или бухающими-гуляющими подобиями мужчин гораздо больше.
немного действительно счастливых и классных пар до 30, я им искренне завидую.
Сообщение было удалено
Поздно это после 40-ка, милочка)) а 28-30 это вполне обычный и адекватный возраст для первенца. А что у Вас такой клушацко-деревенский взгляд на замусь и рожать? Вы что из деревни кукуево, так легко вошли в цивилизованное общество? Раз у Вас столько адекватных женщин среди знакомых.
183, не знаю не знаю юноша)) Сколько смотрела: рано выскакивают от большой любви или от комплексов. Среди моих знакомых много девочек, которые выходили после 30-ти причем спакойно, и при этом виртуозно умеют с мужчинами общаться и собой хороши и мужиков вокруг них было и есть море, и мужья их обожают: по профессии эти девчонки востребованные журналистки, дорогие фотографы, художницы, пиарщицы.
А насчет разведенок с детьми знаю массу примеров, выходили замуж и вторые браки куда лучше первых.
Сообщение было удалено
А в какой стране вы живете?
Сообщение было удалено
Конечно, можно и в 40 лет родить, но на сколько я знаю, желание иметь детей просыпается на много раньше.
Это не клушацкий инстинкт, а общечеловеческий инстинкт. Что естественно, то не безобразно, как говорится и с этим ничего не поделаешь. Если вы считаете, что можно бесконечно долго с этим бороться, то мне кажется это вредным, в том числе и для развития личности.
Сообщение было удалено
зато ты ,я смотрю, шибко умный! по твоему посту могу сказать , что ума у тебя не будет никогда, тебя просто Боженька обелил и умом , и понимание смысла написанного, дебила кусок
Потому, что они дуры и неудачницы! На них хорошо зарабатывать.
Вот и всё...
Сообщение было удалено
Это где, где?! Дайте ссылку плз, я должна это видеть!)))
Сообщение было удалено
Ты так боишься одинокой старости? Уже не первый раз это пишешь. Как-то странно для мужчины молодого.
Сообщение было удалено
в 40 уже все заканчивается,как это не прискорбно.
Сообщение было удалено
абсолютно верно
Сообщение было удалено
Был бы девушкой, уже бы отчаялся. Не пью, не курю, люблю детей, спокойный, экономный (даже слишком). Никогда не встречался с девушками, и вряд ли буду. Не могу забыть одногруппницу, которая отказала мне во взаимности в 2004 г.
Сообщение было удалено
Не успокаивайте себя - вы просто никому не нужны
Сообщение было удалено
Я тоже себе часто задаю этот вопрос.
Отвечаю.."секс", "дети и поддержка при их рождении и воспитании". Первое, как вы понимаете, найти легко. А вот второе видимо предполагает брак.
Мне тоже 30 и я не замужем. Материальных проблем у меня нет. Вполне самостоятельная. Я не скажу, что у меня высокие требования к мужчинам. Что должен там что-то.. Скорее к характеру есть требования. В итоге расстаюсь с парнями по причине "ну нет.. зачем мне терпеть от него такие закидоны?" Основной закидон "я как мужчина хочу властвовать.. но объективно я не так крут.. поэтому я буду всеми способами самоутверждаться за твой счет.. а ты делай вид что я главный"
Сообщение было удалено
Выпендривались вы много как моя подруга юности. Которая сейчас вернулась домой турецкой подстилкой в моих глазах. и даже имела наглость нарисоватся на моем горизонте, забыв свои слова про вшивого студента который поскорее должен исчезнуть с ее горизонта. Ага щяс, сидел я ждал 5 лет когда моя любовь наконецто с иностранцами натаскается))))
Не замужем, а уже за 30? Зато легко доступные )))