Гость
Статьи
Почему в России так …

Почему в России так много незамужних девушек,возраст которых приближается к 30???

Почему в России так много незамужних девушек,возраст которых приближается к 30???

Ненси
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

ой полудурок!

Софи

Сообщение было удалено

Канеш-канеш,если не учитывать,что те,которые таким дают-*** бесхозные.

Не замужем, потому что лучше одной, чем с кем попало. А то, что они не встретили свою любовь, вам не приходило в голову, автор? Они должны выскочить замуж за первого попавшегося мужика, потому что им скоро 30?

Чернокнижница
гость

Сообщение было удалено

Кхе, описанный вами образ кокетки- обольстительницы, сводящей с ума мужчин, любящей бриллианты ну ни как не вяжеться с исчезновением проституции.) Такой образ - высшая ступень в иерархии проституции, где цена уже не несколько купюр, а совсем другая.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чё ты ссучара всё мама да мама

- давай и тебе и маме -- всем засунем в рот шнягу

- может тебе и в зад засунуть ?

любишь это дело ?

... пидерастка ты раздолбанная

лазят здесь по вуману всякая нечисть с припездью в голове

и писдит много

а как сосать так сразу маамаа

Гость
Ненси

Сообщение было удалено

по сравнению с какими странами? С Нигерией и Туркменистаном?

Сообщение было удалено

САНТЕХНИКА НЕ ПРИЙДЁЦА ВЫЗЫВАТЬ?

ВСТРАМИТЕЛЬ......

Гость
Софи

Сообщение было удалено

так а всё что даёт и бесхозное

и есть шлюшки

- разве нет ? )))

Гость

Сообщение было удалено

ну точно полудурок))))))) еще и спермотоксикоз явно на лицо))) видно никто не дает бедняжке

Ненси

Сообщение было удалено

ПОТОМУ ЧТО ИНСТИНКТЫ ПОТЕРЯЛИ, ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ ПРОИСХОДИТ, ЦЕННОСТИ ИСТИННЫЕ ПОТЕРЯНЫ, СМЫСЛ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ ПЛОХО ОСОЗНАН

Гость
Незабвенная поганка

Сообщение было удалено

а у меня и корочка слесаря тоже есть )

пришлось работать когда на вечернем учился

- так шо прочистим всё -- в лучшем виде )))

кстати

- а ты в какой позе прочищение любишь ? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пшло *** , ххуепудало завафленное

Софи

Сообщение было удалено

Почти.Нормальная незамужняя редко кому даст и придётся постараться,чтоб дала.

Сообщение было удалено

я ваще люблю

в принципе

рубишь?

поэтому без разницы такая мелочь как поза

Гость

Девушки, никогда не выходите замуж девственницами! У меня подруга так вышла - у мужа оказался 18 см и толстый. Она через 2 недели на развод подала, секс с ним был для неё невозможным.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

не смеши )

- или ты цену себе набиваешь ? )))

Lana
гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь, Вы это несерьезно, про "украшение"-то:)) Украшение - это кулончик с брильянтиком на золотой цепочке, который безвольно висит на шее в течении дня и убирается в шкатулочку на ночь. И не приведи Бог, если в подобной роли будет находиться мужчина. Он тогда, во-первых, уже мужчиной перестанет считаться, во-вторых вот в таком качестве мужчина точно женщине не нужен.Уж если кто и украшение, так это женщина уж точгда. Мужчина - ни в коем случае не "укрпашениен", он движущая,доминирующая сила, такая "каменная стена", за которую в случае чегоженщина сможет спрятаться от всего этого жестокого мира и спрятать своих детей.

Мастер Йода
Гость

Сообщение было удалено

я подозреваю половина местных дам мечтательно облизнулась исудорожно думает как бы затащить такое чудо к себе :)

Гость
Незабвенная поганка

Сообщение было удалено

)))))) молодец

- давай адрес

и когда приезжать )

Софи

Сообщение было удалено

Цену?Ой нет,только не с тобой))),Лучше и впрямь с пылесосом.А нормальных ты просто не видел.Жаль.Они не повымерли ещё.

Гость

Сообщение было удалено

бедный, пойди подрочи уже, а то ни о чем другом думать не можешь. яйцы взорвуться))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Ненси

Сообщение было удалено

А я тоже не понимаю, ведь для теток замуж это ведь самое главное в жизни, был бы я теткой обязательно бы нашла бы мужа, сидела бы у него на шее и куи пинала.

Дури много в российской бабе нынче, тупые они в массе своей, слишком у них жизнь легкая и вольготная, вот и не понимают, что все это быстро проходит.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

не

ну есть их может штук 5 на всю Россию

- я не встречал )))

Гость
Мастер Йода

Сообщение было удалено

... Натаха что-ли ?)))

Мастер Йода
Гость

Сообщение было удалено

Бугага. После 6-ти месяце без секса женщина 30 лет отдается в первый же вечер знакомства. Иначе, если не дура, понимает, что второго вечера может и не быть. И маструбировать ей в душе еще 6 месяцев до следующего "случая".

Сообщение было удалено

ха

параметры выстави

я не привыкла по мелочам размениваться

Гость

Сообщение было удалено

да мы уже поняли твой контингент

Софи

Сообщение было удалено

Во-во,не встречал.Срочно нужно отправляться в круиз в ознакомительных целях.Хотя вернёшься ты оттуда с самооценкой ниже плинтуса.Не,лучше не надо)).

Гость
Незабвенная поганка

Сообщение было удалено

гы!!!

- да ну щаз !

- пока сиськи и зад не покажешь

я даже думать о тебе как женщине не буду )))

Софи
Мастер Йода

Сообщение было удалено

А вы шо-таки-на опыте проверяли?

Гость
Софи

Сообщение было удалено

ну и на кой мне ехать по всей России

если вас и здесь рядом как целина непаханная )

- как на работу можно ходить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а шо не нравится ?

- он и есть ваш контингент

Софи

Сообщение было удалено

Не нас,а тёток неудовлетворённых и на всю задницу больных...Делай разницу.А что до фига их-это точно.Получают,дуры,что заслужили.

Гость

Сообщение было удалено

а ты слишком об стенку ударенный, ни одна женщина тебе не дает, вот ты и повернут на сексе, всех отиметь хочешь, это все от неудовлетворения!

и что же такой супер-мачо в 20-30 делает на женском форуме? Иди паши целину. Только некого пахать-то. Соседка-разведенка и то не зовет кран чинить)

автор

а мне сегодня астролог сказала, что если я и выйду замуж, то только к 30. Вот так-то, а вы почему, да почему....

Сообщение было удалено

не надо обо мне думать

мне другое надо, твои мысли меня не интересуют))))

Гость

Сообщение было удалено

это твой контингент, как раз, - ни одной нормальной. ну еще бы, другие-то на тебя не клюнут!

автор

Сообщение было удалено

наивная))))))))))кому тётки тридцатилетние нужны

Мастер Йода
Софи

Сообщение было удалено

Софи

А вы шо-таки-на опыте проверяли?

А с чего это позвольте узнать вы вдруг стали "удовлетворенными" в отсутствии мужика ?

у меня знакомый "спец" по ровесницам. Где он их находит, погодков - не знаю. Обычно через 2 нед - месяц его новая подруга заикается о "регистрации чувств". И дядька нежно делает адью. Сразу и напрочь. Потом пьет недельку, проклиная "женские желания захомутать его", ходит ко мне в 3 часа ночи с пузырем." А месяца через 3 он зовет меня в гости, и на коленках у него воссидает новая пассия. Что примеччательно опять ровесница. Так вот у него правило - если баба с ним не идет сразу, он на нее время не тратит. Где он их находит - ума не приложу. Тырнетом он в жизни не пользовался.

Гость

Сообщение было удалено

Да они хоть красивой внешностью берут , а вы как были с мордой и умом Ивана-дурака, так и остались

Гость
Софи

Сообщение было удалено

да это уже всем известно, все проверяли.

Софи

[quote="Мастер Йода"]Софи

- как на работу можно ходить)Не нас,а тёток неудовлетворённых и на всю задницу больных...Делай разницу.А что до фига их-это точно.Получают,дуры,что заслужили.

А с чего это позвольте узнать вы вдруг стали "удовлетворенными" в отсутствии мужика ?

С того,что не все женщины так примитивно устроены,как вы думаете.Мужик-это так,для тех,кто сам себя прокормить не может.Выйти замуж и сесть на шею.

Мастер Йода
автор

Сообщение было удалено

А я был астрологом. Успешным. Года 2. будучи студентом, в самом конце 80-х я сочинял и печатал на компьютере гороскопы и продавал их. И они расходились в лет. лист формата А3 отпечатанный сложенный в 4 раза и порезанный уходил тогда за 2 рубля. За вечер - 20-30 книжечек. Стипендия тогда была 30-40 рублей.

Так вот - как автор гороскопа я предсказываю ("вычислив" предсказание по суме букв вашего поста) что еще 40 лет будете оставаться "наивной дурой" (не обида, а просто констатация факта слабой умственной деятельности) И это не я - это все гороскоп.

Кукла Па
Гость

Сообщение было удалено

Какая полнейшая чушь..надо сказать..У Вас крайне смазанное понятие о тридцатилетних женщинах.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно! Попользовалась, получила удовольствие и не каких обязательств в виде готовки обеда, стирки носков и т.п.

Писака-несмеянка

У меня все знакомые или замужем, или уже в разводе и пока отходят, замуж категорически не собираются.

Топтун

знаю только мужиков одиноких, которые вообще женатыми не были и таких много. У меня только знакомых около 10, но они все приезжие, те кто с квартирами в Москве, все женаты.

Писака-несмеянка
Патамушта

Сообщение было удалено

)))))

Мастер Йода
Кукла Па

Сообщение было удалено

Да нет. Просто вы еще боитесь снять ваши розовые очки и посмотреть на действительность без прикрас и фантазий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут дураки и дороги вообще??