Почему в России так много незамужних девушек,возраст которых приближается к 30???
Сообщение было удалено
ой полудурок!
Сообщение было удалено
Канеш-канеш,если не учитывать,что те,которые таким дают-*** бесхозные.
Не замужем, потому что лучше одной, чем с кем попало. А то, что они не встретили свою любовь, вам не приходило в голову, автор? Они должны выскочить замуж за первого попавшегося мужика, потому что им скоро 30?
Сообщение было удалено
Кхе, описанный вами образ кокетки- обольстительницы, сводящей с ума мужчин, любящей бриллианты ну ни как не вяжеться с исчезновением проституции.) Такой образ - высшая ступень в иерархии проституции, где цена уже не несколько купюр, а совсем другая.)
Сообщение было удалено
а чё ты ссучара всё мама да мама
- давай и тебе и маме -- всем засунем в рот шнягу
- может тебе и в зад засунуть ?
любишь это дело ?
... пидерастка ты раздолбанная
лазят здесь по вуману всякая нечисть с припездью в голове
и писдит много
а как сосать так сразу маамаа
Сообщение было удалено
по сравнению с какими странами? С Нигерией и Туркменистаном?
Сообщение было удалено
САНТЕХНИКА НЕ ПРИЙДЁЦА ВЫЗЫВАТЬ?
ВСТРАМИТЕЛЬ......
Сообщение было удалено
так а всё что даёт и бесхозное
и есть шлюшки
- разве нет ? )))
Сообщение было удалено
ну точно полудурок))))))) еще и спермотоксикоз явно на лицо))) видно никто не дает бедняжке
Сообщение было удалено
ПОТОМУ ЧТО ИНСТИНКТЫ ПОТЕРЯЛИ, ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ ПРОИСХОДИТ, ЦЕННОСТИ ИСТИННЫЕ ПОТЕРЯНЫ, СМЫСЛ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ ПЛОХО ОСОЗНАН
Сообщение было удалено
а у меня и корочка слесаря тоже есть )
пришлось работать когда на вечернем учился
- так шо прочистим всё -- в лучшем виде )))
кстати
- а ты в какой позе прочищение любишь ? )))
Сообщение было удалено
пшло *** , ххуепудало завафленное
Сообщение было удалено
Почти.Нормальная незамужняя редко кому даст и придётся постараться,чтоб дала.
Сообщение было удалено
я ваще люблю
в принципе
рубишь?
поэтому без разницы такая мелочь как поза
Девушки, никогда не выходите замуж девственницами! У меня подруга так вышла - у мужа оказался 18 см и толстый. Она через 2 недели на развод подала, секс с ним был для неё невозможным.
Сообщение было удалено
не смеши )
- или ты цену себе набиваешь ? )))
Сообщение было удалено
Я надеюсь, Вы это несерьезно, про "украшение"-то:)) Украшение - это кулончик с брильянтиком на золотой цепочке, который безвольно висит на шее в течении дня и убирается в шкатулочку на ночь. И не приведи Бог, если в подобной роли будет находиться мужчина. Он тогда, во-первых, уже мужчиной перестанет считаться, во-вторых вот в таком качестве мужчина точно женщине не нужен.Уж если кто и украшение, так это женщина уж точгда. Мужчина - ни в коем случае не "укрпашениен", он движущая,доминирующая сила, такая "каменная стена", за которую в случае чегоженщина сможет спрятаться от всего этого жестокого мира и спрятать своих детей.
Сообщение было удалено
я подозреваю половина местных дам мечтательно облизнулась исудорожно думает как бы затащить такое чудо к себе :)
Сообщение было удалено
)))))) молодец
- давай адрес
и когда приезжать )
Сообщение было удалено
Цену?Ой нет,только не с тобой))),Лучше и впрямь с пылесосом.А нормальных ты просто не видел.Жаль.Они не повымерли ещё.
Сообщение было удалено
бедный, пойди подрочи уже, а то ни о чем другом думать не можешь. яйцы взорвуться))))
Сообщение было удалено
А я тоже не понимаю, ведь для теток замуж это ведь самое главное в жизни, был бы я теткой обязательно бы нашла бы мужа, сидела бы у него на шее и куи пинала.
Дури много в российской бабе нынче, тупые они в массе своей, слишком у них жизнь легкая и вольготная, вот и не понимают, что все это быстро проходит.
Сообщение было удалено
не
ну есть их может штук 5 на всю Россию
- я не встречал )))
Сообщение было удалено
... Натаха что-ли ?)))
Сообщение было удалено
Бугага. После 6-ти месяце без секса женщина 30 лет отдается в первый же вечер знакомства. Иначе, если не дура, понимает, что второго вечера может и не быть. И маструбировать ей в душе еще 6 месяцев до следующего "случая".
Сообщение было удалено
ха
параметры выстави
я не привыкла по мелочам размениваться
Сообщение было удалено
да мы уже поняли твой контингент
Сообщение было удалено
Во-во,не встречал.Срочно нужно отправляться в круиз в ознакомительных целях.Хотя вернёшься ты оттуда с самооценкой ниже плинтуса.Не,лучше не надо)).
Сообщение было удалено
гы!!!
- да ну щаз !
- пока сиськи и зад не покажешь
я даже думать о тебе как женщине не буду )))
Сообщение было удалено
А вы шо-таки-на опыте проверяли?
Сообщение было удалено
ну и на кой мне ехать по всей России
если вас и здесь рядом как целина непаханная )
- как на работу можно ходить)
Сообщение было удалено
а шо не нравится ?
- он и есть ваш контингент
Сообщение было удалено
Не нас,а тёток неудовлетворённых и на всю задницу больных...Делай разницу.А что до фига их-это точно.Получают,дуры,что заслужили.
Сообщение было удалено
а ты слишком об стенку ударенный, ни одна женщина тебе не дает, вот ты и повернут на сексе, всех отиметь хочешь, это все от неудовлетворения!
и что же такой супер-мачо в 20-30 делает на женском форуме? Иди паши целину. Только некого пахать-то. Соседка-разведенка и то не зовет кран чинить)
а мне сегодня астролог сказала, что если я и выйду замуж, то только к 30. Вот так-то, а вы почему, да почему....
Сообщение было удалено
не надо обо мне думать
мне другое надо, твои мысли меня не интересуют))))
Сообщение было удалено
это твой контингент, как раз, - ни одной нормальной. ну еще бы, другие-то на тебя не клюнут!
Сообщение было удалено
наивная))))))))))кому тётки тридцатилетние нужны
Сообщение было удалено
А вы шо-таки-на опыте проверяли?
А с чего это позвольте узнать вы вдруг стали "удовлетворенными" в отсутствии мужика ?
у меня знакомый "спец" по ровесницам. Где он их находит, погодков - не знаю. Обычно через 2 нед - месяц его новая подруга заикается о "регистрации чувств". И дядька нежно делает адью. Сразу и напрочь. Потом пьет недельку, проклиная "женские желания захомутать его", ходит ко мне в 3 часа ночи с пузырем." А месяца через 3 он зовет меня в гости, и на коленках у него воссидает новая пассия. Что примеччательно опять ровесница. Так вот у него правило - если баба с ним не идет сразу, он на нее время не тратит. Где он их находит - ума не приложу. Тырнетом он в жизни не пользовался.
Сообщение было удалено
Да они хоть красивой внешностью берут , а вы как были с мордой и умом Ивана-дурака, так и остались
Сообщение было удалено
да это уже всем известно, все проверяли.
[quote="Мастер Йода"]Софи
- как на работу можно ходить)Не нас,а тёток неудовлетворённых и на всю задницу больных...Делай разницу.А что до фига их-это точно.Получают,дуры,что заслужили.
А с чего это позвольте узнать вы вдруг стали "удовлетворенными" в отсутствии мужика ?
С того,что не все женщины так примитивно устроены,как вы думаете.Мужик-это так,для тех,кто сам себя прокормить не может.Выйти замуж и сесть на шею.
Сообщение было удалено
А я был астрологом. Успешным. Года 2. будучи студентом, в самом конце 80-х я сочинял и печатал на компьютере гороскопы и продавал их. И они расходились в лет. лист формата А3 отпечатанный сложенный в 4 раза и порезанный уходил тогда за 2 рубля. За вечер - 20-30 книжечек. Стипендия тогда была 30-40 рублей.
Так вот - как автор гороскопа я предсказываю ("вычислив" предсказание по суме букв вашего поста) что еще 40 лет будете оставаться "наивной дурой" (не обида, а просто констатация факта слабой умственной деятельности) И это не я - это все гороскоп.
Сообщение было удалено
Какая полнейшая чушь..надо сказать..У Вас крайне смазанное понятие о тридцатилетних женщинах.
Сообщение было удалено
Вот это точно! Попользовалась, получила удовольствие и не каких обязательств в виде готовки обеда, стирки носков и т.п.
У меня все знакомые или замужем, или уже в разводе и пока отходят, замуж категорически не собираются.
знаю только мужиков одиноких, которые вообще женатыми не были и таких много. У меня только знакомых около 10, но они все приезжие, те кто с квартирами в Москве, все женаты.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Да нет. Просто вы еще боитесь снять ваши розовые очки и посмотреть на действительность без прикрас и фантазий.
Сообщение было удалено
А причем тут дураки и дороги вообще??