Гость
Статьи
Почему в России так …

Почему в России так много незамужних девушек,возраст которых приближается к 30???

Почему в России так много незамужних девушек,возраст которых приближается к 30???

Ненси
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

кем и куда положено?

если женщина к 30 уже родила и больше не хочет детей, зарабатывает, в помощи не нуждается, зачем ей замуж?

вот прям щастье привалило ходить по носки и борщи цистернами варить. кому это надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чё ты дойебалась ?

- положено и всё

а если твой пример не хочет замуж

- да пожалуйста

хтож против )))

- левые спермосливалки тоже нужны для опчества )

Эвелина
Ненси

Сообщение было удалено

Потому что,не за кого выйти замуж . Замуж надо выходить в 18-25 лет. А когда женщине 30 или 30+,мужчины такого же возраста или старше-практически все уже женаты. Если мужчина 30+ свободен и успешен(!!!),то будет искать себе в жёны моложе себя,лет хотя бы на 5. А то,что болтается свободным после 30ти - это не годные для серьёзных отношений,семьи и брака,мужчины. Хронические эгоисты, безответственные, нищие( а значит,ленивые и глупые), алкаши,нарики,ну и ..***(не будем и их сбрасывать со счета)).

Вывод:мужчина при деньгах всегда будет искать по-моложе. 30-летние ему не годятся.

Эвелина
Трах-тарабах

Сообщение было удалено

это дааа...Без секса не останется,но замуж не возьмут.

Эвелина

Кому-то может повезти встретить хорошего мужчину,если он внезапно овдовеет или жена дурканёт и сбежит(от хороших мужчин иногда сбегают,но быстро понимают,что зря,просятся обратно,но уже поздно.Знаю такие редкие,но реальные случаи)).Вот тогда можно сцапать после 30ти ХОРОШЕГО мужа.

Поэтому,надо искать мужа за границей.

Альфа
Ненси

Сообщение было удалено

1. Потому что мужиков хороших практически нет

2. и потому что мужики до ужаса пассивные, ждут чтоб за ними бегали

Гость
Эвелина

Сообщение было удалено

добавить нечего. тему можно на этом закрыть

Гость

закон гласит

если предложений много

спрос падает

Антоша

Потому что качество женского материала очень упало. И такой материал мужчинам не нужен. Потому как от него получешь не нормальную семью, а сплошной геморрой.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

во-во

док

Всех нормальных девушек до 23 расхватывают нормальные мужики,остаются с отбитой головой мечтающие о принцах,тачках и жвачках.

Просто такой контингент дам на фиг никому не нужен,вот и успокаивают себя тем что ее все недостойны.А разговоры о том что мужик измельчал так на женщин сначала посмотрите.Третий сорт не брак,слаба на передок,все для себя любимой.Мужики таких сразу видят и кроме как взять телефончик она больше на х не нужна,вернее тока на х и нужна.

Роза

Потму что, когда им было по 17, 18 Чечня была. Все уже забыли, сколько там женихов погибло.

Клара

Лучше быть СВОБОДНОЙ !

Дмитрий

пора вводить шариат!

Дмитрий
док

Сообщение было удалено

Ваш текст одобряю и поддерживаю

всегда готов

даешь многоженство !!!

Булавка+
док

Сообщение было удалено

и я пожалуй поддержу,поэтому давно не верю вуманским присказкам "а вот у меня подруги все такие из себя и вышек до хрена и красотки-умницы глаз не оторвать, а никому не нужны в свой тридцатник, потому то мужчины нормальные перевелись". Так не на вышках и красоте держаться гармоничные пары.

Булавка+

И еще меня откровенно веселят темы "а зачем мне замуж, чтобы у плиты целыми днями стоять, носки стирать и чтобы мною командовали"?

или "Я замужем была, чего я там не видела" )))) Ох,тетки,тетки и правда лучше себя утешать что для вас так и не сыскался тот самый принц, потому что его в природе по определению не существует.

Судя по моим подругам и знакомым почти все девушки днелятся на тех кто шарахается от мужиков и вообще близких отношений,а остальные вешаются на всех подряд без разбора,но в результате все равно остаются одни...

Гэтсби

Где конкретно в России? Адрес в студию!

gfgg
Ненси

Сообщение было удалено

В России в 25 все замужем уже.

Да наши русские бабы худшие в мире. Ни теплоты ни доброты ни нежности. Все стремятся быть стервами и искать богатых мужиков. С 11 лет начинают употреблять алкоголь,курить и материться. Такая баба если и родит здорового, то воспитает мама не горюй. Так что в качестве матерей они не годятся. Годями сидят на сайтах знакомств перебирая мужиков, а всеж найти достойных себя, как они считают, не могут. Русские мужики с недотрахом ходят,а бабы все под турками в Турции. Завышенные требования к мужчинам во всем, при том, что зачастую даже не умеют готовить. Зато понтов самомнения и самоуверенности у русских женщин хоть отбавляй. Говорите внешне красивые? Самыми красивыми в мире считаются Шведки- почти все красивые блондинки с хорошей фигурой и грудью.А наши что? Либо тощие, либо колобки, а сисек все равно нет. Если у женщины такой огромный живот то по законам красоты и пропорции у нее и грудь должна быть 8 размера, а у них зачастую при весе в 100 кг грудь максимум 3 это ужасно непропорционально!

777

сгори в аду за свой сатанизм

777

1 неправда

2 правда-я сам такой

777

Не правда! Я не женат (36) потому что с бл=дями связываться не хочу а приличных нет!

777

ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ!!!!!!!!!

Чувак

потому что в рашке дефицит баб. И бабы от излишнего выбора не знают что им нужно. Это как в басне где коза сдохла от голода между 2 кучками сена.

777

Толко лет в 50 на себя руки не наложи...............

777

:DDDDD!!! 100%!!!!!!!!!!!!!!!!

777

100%! :)

777

НЕ НУЖЕН! ВЫМРИ КАК ДИНОЗАВР! :)

777
gfgg

Сообщение было удалено

САМЫЙ УМНЫЙ ПОСТ ИЗ ВСЕХ МНОЮ ЧИТАННЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!

777
Ленуська

Сообщение было удалено

СМИРИСЬ С ЭТИМ-ТАКОВА ПРИРОДА МУЖЧИНЫ!

777
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ОГУРЕЦ тебе нужен - да ПОТОЛЩЕ!! :))))))))))))))))

777

[quote="Софи"]Ой как мило...Особенно про украшения)).Так вот.Есть такие девушки,которым мужик не нужен,потому что вполне могут себе украшение получше позволить.А женское начало каждая по-своему осознаёт.Кто-то через мужика,кто-то сам у себя самый любимый.Как правило,такие женщины знают мнооого вещей,которые могут поддержать имидж.Мужчина в их число не всегда входит.[

БРИЛЛИАНТЫ - ХУДШИЕ ВРАГИ ДЕВУШЕК!!!

777
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ВЕРНО! ДУРИ МНОГО! :)))))))))))))))))))))

777

[quote="Гость"]В России так же много одиноких парней[/qu

ОЧЕНЬ МНОГО , Я ОДИН ИЗ НИХ (36) У меня на прошлой работе (в 2008-м году) половина были не женатые-а половина жили с матерями-одиночками (т.е. не своих детей растили)

777
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ты у кого со=сать-то собралась?? У чиченов или таджиков?? :)))))))))))))

777
Гpиб

Сообщение было удалено

100%!!!!!!! :DDDDDDDDDDDDD!!

777
Антоша

Сообщение было удалено

ДА И ВРЯД-ЛИ ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ ОТ ЭТИХ ПАТА=СКУШЕК БУДУТ!...........

Гость

я вот тоже думаю, если бабы дают, че не брать то

странные они - эти вуманские бабы

елка

Потому что, когда им по 18 было, Чечня была. Неужели так трудно мозгами пошевелить? А не тупые темы создавать.

AC
Гость

Сообщение было удалено

Во первых я стремлюсь снять фильм.В этом году уже 60 тыщ р отложил в банк.

не курю и не пью

не грязный хожу в чистом и моюсь

Но моя зарплата от 16 до 30 тысяч что для подмосковных девушек копейки.

AC
Гость

Сообщение было удалено

а мне проще в секс туризм съездить и не париться так ради рашен баб.

что сдесь 50 тысяч для тёлок копейки там на кубе очень большие деньги и соотношение цена-качество несравнима.

AC
Гость

Сообщение было удалено

а я нашёл выход из сложившейся ситуации-секс туризм и мне абсолютно теперь до фени на вас всех)

Клеопатра

я нашёл выход из сложившейся ситуации-секс туризм и мне абсолютно теперь до фени на вас всех) а что здесь среди женщин делаешь?ага, "я бежал за вами три дня и три ночи, чтоб сказать, как я к вам равнодушен" ))

Luisana

Раньше тоже нос воротила, что мне никто не нужен. А теперь понимаю, что нужен мне мужчина, просто небходим. Мне 25, клянусь, очень красива, ухожена, умна, образована, своя квартира, себя обеспечиваю, не гулящая. Понятное дело, что и мужчину я хочу-себе ровню. Снижать видимо нужно планку, без секса уже на стенку лезть готова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через две недели она определилась, что прямо таки невозможно? А может, растянулась бы...

Гость
Эвелина

Сообщение было удалено

В Китае, например. Бабоньки, там 30 млн. неженатых до 30!!! И китайцы ведь работящие

морпех

... на них все закончиться...

морпех

...езжайте, китайцам мозги пудрить, они работящие - им в бетон закатать, что чаю попить...