Гость
Статьи
Почему в России так …

Почему в России так много незамужних девушек,возраст которых приближается к 30???

Почему в России так много незамужних девушек,возраст которых приближается к 30???

Ненси
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Патамушта

Сообщение было удалено

ыгы )))

Софи
Ненси

Сообщение было удалено

В РОССИИ много?А вы в Европе хоть раз были?Там их вообще чуть не половина.И что плохого в отсутствии мужа к 30 годам?Или вы из тех совковых тёток,для которых если в 30 незамужем-значит,не женщина?Тогда сочувствую вашему примитивному мышлению.

Сообщение было удалено

ахахаха, хороший ответ +50000

гость

Потому что сейчас мания на то,чтобы иметь богатого и знаменитого жениха без комплексов+ко всему и с мозгами ещё,а таких сами знаете мало,и не на всех хватает)А я вам скажу почему их не хватает-потому что они все вымерли ещё в годы войны)Остались еденицы,которым подавай богатых ,умных и знаменитых девушек))Поэтому собственно говоря народ так и сидит,и кукует в одиночестве.А сколько таких звёзд??Что уж о простом народе говорить.Людям успешным нормальных людей не хватае,они то уж нарасхват)

Гость
Софи

Сообщение было удалено

да ты успакОйся

- это хорошо что бесхозных тёток много )))

Софи

Сообщение было удалено

чем больше епапельных станков для траха без обязательств, тем нам лучше

В стиле Бом Жови

По моему ответ на этот вопрос очевиден.Слишком много требований к избраннику.Мужик должен то,должен сё......Ни хрена он никому не должен,просто надо стать человечнее и терпимей к тем кто нас окружает.Правду говорят:"Мы любим безоговорочно только своих близких"а ко всем остальным у нас завышенные требования.

Гость

Сообщение было удалено

а ты их?

Гость
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

)))

не

ну а чё они

ну прям пугают ёжика голойжопой

- это раньше

девке встромил , а потом её родственники гоняются

что-бы женился на ней

прикрывая пах рукой

что-бы бэбухи не отрезали

- а теперь встромляй сколько хочешь

и никаких претензий

Софи

Сообщение было удалено

Ха,ха и ещё раз ХА!Думаете,вы одни с ВМФ такие умные?Ой,ну прям дети малые,честное слово!Да вас за километр таких умных видать!И тётки,которых вы типа используете,в свою очередь точно так же используют вас для тех же самых целей.Им тоже с женатиками связываться неохота,вот и развлекаются.

Гость

Сообщение было удалено

это вы своей матери скажите, херой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- а шо я )

развёл , всунул , обманул

- главное долго не всовывать на одном месте )

Мужиков нормальных нет, а разное г в мужья не нужно.

Странный
Издевка

Сообщение было удалено

Климат Зашибись! в ноябре выезжаешь на юг, и такая радость, как из ада вырвался!

Гость
Софи

Сообщение было удалено

ой ! да ладна тебе

- бабы народ наивный и недалёкий

разводятся на раз )))

Гость

Сообщение было удалено

чет ты свистишь. Либо хорошо суешь. Ну а коли хорошо суешь, то прощаем тебя. Это редко встречается, так что девушка в прибылях.

Странный
Патамушта

Сообщение было удалено

Абсолютно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то

написано для бесхозных тёток

- ну типа шлюшек как ты

- а к нормальным , вышедшим замуж как положено

у меня претензий нет

Гость

вообще я добрая. Так что не буду мешать фантазировать коле и мишелю с ветки про нищасных действенников. Глядишь надpoчаться всласть, к ночи подобреют. Брызгь в ефире меньше будет

Кукла Па

Не встречается хороших стоящих мужчин + какие-то жизненные неудачи + нежелание ограничивать свою свободу. Причин масса, однозначного ответа нет. Лично я ищу человека по душе. Найти его крайне сложно. Ощущение, что мужчины деградируют. А те, кто мне нравится, давно безнадежно женаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

встромляю я профессионально конечно )))

- поэтому и пишу что долго задерживаться нельзя

привыкают

потом съебаться проблемно

был опыт на эту тему )))

В стиле Бом Жови
Vikki_M

Сообщение было удалено

Что значит "нормальных"?П-ду не смешите.Баб нормальных нет,одни куклы,которых за бабки только купить можно.И которые для жизни вообще не годятся,разве в качестве бесплатного приложения.

Софи

Сообщение было удалено

Ага,ага,продолжай в том же духе).Да ни одна нормальная женщина таких к себе не подпустит.Только ты нормальных не видел.Те,с которыми вы перепихиваетесь-это и есть самый настоящий бесхозный неликвид,который кидается на всё,что бегает.Завидная добыча,что сказать.Так что давай-продолжай тешить самолюбие,воображай себя таким опытным соблазнителем,перед которым ни одна женщина не устоит.Наивный.

Гость
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

))) акуна-матата типа )

Странный

создаётся впечатление, что не столько мужчины мельчают, сколько растут требования женщин в отношении мужчин. (Вуман)

Гость
В стиле Бом Жови

Сообщение было удалено

Не согласна по-поводу завышенных требований. У меня например свой бизнес и очень неплохой доход. Ессно, я буду искать себе ровню или мужчину более обеспеченного чем я, потому что в моей семье мужчина должен быть выше меня по соц статусу.

И когда ко мне подходят знакомиться, первым делом хочется узнать о его благосостоянии, потому что не хочется время терять, которого итак не много.

Поэтому всякие сальные лузеры обижаются, что барышни сейчас меркантильные пошли. А зачем мне тратить время на парня с кариозными зубами и в дешевых джинсах, кторый настойчиво стреляет у меня телефончик? Таких отшиваю, а они потом думают, что все бабы с у ч к и меркантильные, а своей несостоятельности видеть не желают.

Так же никогда не буду знакомиться с курящими, потому что терпеть не могу запах табака и желтые ногти. А мужчины обижаются и считают, что я много строю из себя.

ГостьЯ

Зачем вообще женщине нужен мужчина? Не понимаю.

Гость

Старнно, я ни одной назамужней девушки моложе 25 лет не знаю :)

гость

Потому что во всем мире их еще больше)))) Семья создается при рождении ребенка, да и то, не обязательно. а до 30-ти ребенка рожать рано - мозги еще не в ту сторону направлены и финансовое положение не очень.

Гость

То есть старше :) Ошиблась немного

Гость

Сообщение было удалено

с чего ты взял, что я "***"? Мой муж у меня первый и единственный мужчина в жизни.

А такие как ты, кричащие тут кому они суют и как и куда, как правило ничего не могущие импотенты.

Чернокнижница

Сообщение было удалено

А разве так интересно? Когда такой выбор и никакого отказа - это должно приедаться. Мне кажется, что мужчине должно быть интереснее добиваться женщину, а женщине ломаться. То есть такая игра, бывает намного интереснее какого нить акта под кустом за три минуты.

DST

Наверное потому, что они все не хотят замуж :) Ну не хотят и ладно, не заставлять же? :)

Странный
Гость

Сообщение было удалено

А что ей до меня? она уже в Париже

Ей сам Марсель Марсо чегой-та говорил..(Высоцкий)

Гость
Софи

Сообщение было удалено

а чё мне воображать )))

- я это уже можно сказать прошёл ,

уже звёздочки , маааааленькие такие )

на фюзеляже "родного" рисовать негде ))))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я такая. У меня вообще мужчины не было. Зачем он мне? Прислугой я быть не собирась, детей пока не планирую, деньги у меня есть. Нафига мне сдался мужик?

Гость
Софи

Сообщение было удалено

+100500!

полный неликвид, даже грибу кто-нибудь дает, а этому совсем никто, вот он и строчит тут, какие мы все шлю и шала, а сам дрочит.

Странный
Чернокнижница

Сообщение было удалено

Игра конечно хорошее дело , но и под кустом тоже нужно иногда..

В стиле Бом Жови
Гость

Сообщение было удалено

Вообще бред,два сильных человека не уживаются.Конечно есть исключения из правил,но статистика упрямая вещь.Кто-то один должен летать,а другой должен ходить по земле.Иначе баланса не достигнуть.Если у Вас получится,что ж только порадуемся,Удачи !

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вы же не пример для всех. Кому то МЧ нужен и очень.

Гость
Чернокнижница

Сообщение было удалено

ну

в этом ты права

- приедается

- да и всё одно и то-же

- ну это всё понимается потом

когда перетрахано и вытрахано )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а давай потенцию проверим

- я тебе пососать дам )))

Гость
В стиле Бом Жови

Сообщение было удалено

почему бред?

у меня свой бизнес, у мужа - работа, он наемный работник, но зарабатывает больше чем я. вот и все. ужились как-то)))

Гость

Сообщение было удалено

дай посасать своей маме или сестре, больной на обе головы придурок.

Софи

Сообщение было удалено

Да что ты там прошёл,Дон Жуан местного разлива?На таких,как ты,западают пожилые девушки под 30,которым секса очень хочиццца,а больше не с кем.Не обольщайтся,такие бы и с пылесосом переспали,если б пылесос трахаться умел.Если женщина о себе не то что высокого,а хоть нормального мнения и не совсем уж полная дура-в гробу она видала такого прЫнца.А все остальные достаются тебе.Радуйся))),

гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

-Кто не понимает тот и не поймёт.Мужчина не смысл жизни,но прекрасное украшение в ней.А без украшений нормальная девушка жить не может)Ей постоянно требуется самое лучшее из того что есть,и из того что по-карману на данный момент.Как только требуется обновка-она кладёт в шкатулку старую побрякушку.Ведь у неё и замочек уже надломлен,и блестит уже как-то не так.Надеюсь вы поняли)Лучшие друзья девушек-это бриллианты!Поэтому каждая девушка хочет чтобы рядом с ней всё сверкало и сияло.Мужина это необходимый компонент для поддержания хотя бы элементарного имиджа женщины у которой всё впорядке,понимаете?А если его рядом нет-так это значит что у женщины либо с внутренним миром проблемы.,либо с внешним неудовлетворение.Ну а когда и с тем и сдругим-мужчина ей становится ненужен,так она просто не чувствует всей прелести женского начала.Вот когда это начнут чуувствавать все женщины-исчезнет лизбиянство и проституция.Женщина поймёт что мужчиной нельзя размениваться,ведь он стоит ну просто немыслимых затрат!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно очень трудно таким людям ужиться.

гость

Тогда-то женщина будет нуждаться в потребности выглядеть так,чтобы все думали что ты подходишь под все стандарты адекватной!

Софи
гость

Сообщение было удалено

Ой как мило...Особенно про украшения)).Так вот.Есть такие девушки,которым мужик не нужен,потому что вполне могут себе украшение получше позволить.А женское начало каждая по-своему осознаёт.Кто-то через мужика,кто-то сам у себя самый любимый.Как правило,такие женщины знают мнооого вещей,которые могут поддержать имидж.Мужчина в их число не всегда входит.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

а чё сразу под 30 ?

я начинал в 17

ну конечно на пару лет старше себя девку нашёл

ну а дальше по возрастающей

а чё здесь такого не пойму

- дают девки , а чё не встромлять