Хочу описать конкретный поступок и просто услышать мнения разных людей.Сразу оговорюсь что описывать все буду нейтрально, без всякого уклона в чью либо сторону.Интересует следующий вопрос, справедливо …
Сообщение было удалено
Все равно обожаю! Удачи!
Сообщение было удалено
видимо выразилась неясно. уточню.
на мой взгляд, поведение обоих в этом конфликте недостойное. после 1\10 поступков жены исходя из их переписки, мой муж убил бы меня и без матерков.
но это мой взгляд. я понимаю, что у всех свои правила в семье. и в этой семье они такие. я не поддерживаю модель поведения мужа на 100%. но все же считаю, что модель поведения жены в конфликте значительно хуже.
вот что хотела сказать.
Сообщение было удалено
Муж, специально просмотрела еще раз ваши взаимные обвинения с начала.
Жена у вас просто очень излишне уверена в себе. И ведет себя как принцесса полей и огородов. И даже сейчас она до последнего пытается остаться в конфликте королевой, любой ценой, особенно на публике. Поэтому и пытается до последнего вас отжимать. Это не изменить. Характер.
Да вы и сами в каком-то посте подробно этот ее характер описали.
Сообщение было удалено
А вам точно муж не приплачивает?))))))это стеб!
На самый главный вопрос - что делать - ответа не знаю. Мудрости не хватает, чтобы найти ответ :) Да и примеров таких женщин у меня нет...
Сообщение было удалено
Если бы!! Ну просто с женой его диалога не получается. Ну правда не получается.
Вчера вот пыталась. Но она же не отвечает на поставленные вопросы. Только эмоциональные тексты выдает. И не плохая она ведь, неглупая. И в ее словах правда есть. Но неконструктивная она девушка.
А я правда не знаю, как с такими людьми общий язык находить...
Вы хоть скажите ей мнение адекватное, насчет нее самой..
Просто исходя из поведения обоих людей и наших разговоров.
Она же считает себя во всех отношениях идеальной, идеальным человеком, идеальной женой.
и только я один ужасный...
И думает так что самое ужасное на полном серьезе...
Но тут все поведение и посты - говорят на лицо, о неадекватности бабы.
Просто если мнение, чужих людей послушает, может задумается всетаки над собой.
Во даёте:)))) А ящик для поклонниц оставил????)))))
Сообщение было удалено
Этот ящик для жены!!!
Вот не повезло опять(((( Пошла дальше карябиться
Я считаю у жены Автора ветки есть Вася. Я гарантирую это.
Сообщение было удалено
Михрюнь, не надо! тут и так все зыбко!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))ну напиши может повезет?
Сообщение было удалено
ну мы пытаемся. только наше женское постороннее мнение ни хрена не значит.
думаю, если бы ей знакомый брутальный мужик сказал:
"Жена, ты чего, мать, делаешь-то? ты зачем так Андрюху так в землю то втаптываешь? он же тебе родной мужик. отец дочери твоей. а ты его тут при всех растоптала, перед всеми своими подруженьками расписала тираном и уродом. самой то теперь не влом с таким мужем показаться на людях? не засмеют? ну будет наука тебе. не нужно в люди сор из семьи выносить впредь.
ты давай как-то, умно, нежно и по-тихой сворачивай конфликт.
ну придется утихомириться месяцев на 6. побудешь женой его мечты, потерпишь... правду придется конечно говорить. капризы его выполнять.
зато когда он расслабится, и будет тебе верить как ребенок, отвоюешь ты свою территорию. и дружки и подружки, и клубы и кафе. будешь всем рассказывать что муж у тебя охерительный чувак, гордиться им. так он вообще таять будет. будут тебе и мазератти, и манто соболиные, и отдых на сейшелах...
короче, не дуркуй, Жена. хороший он мужик. лучше него отца для дочери не найдешь. будешь его шеей, будешь им вертеть исподволь. и он не поймет, и тебе будет свобода."
то мужскому мнению она б может и поверила...
Сообщение было удалено
Так писала, не отвечат, видать верный, собака...))))))))
Сообщение было удалено
как так? ну ты ему фотку с сиськами отправь :)
классика. должно сработать.
Сообщение было удалено
тоже хочешь на сейшелы в мазератти и соболином манто?
Сообщение было удалено
мне кстати кажется, что автора можно было бы приручить... из него вполне может идеальный муж получиться. есть у него задатки. мож быть даже материться на жену перестал бы...
а жене нужен мужик старше лет на *дцать, с положением и авторитетный до задницы. её муж ей не авторитет, к сожалению...
Сообщение было удалено
ох, даже я поверила!
Сообщение было удалено
да у нее тоже задатки есть, просто нет рядом с ней объективной опытной WOMEN, которая подсказала бы ей "чо почем"!!!
Сообщение было удалено
ну у нее то как у женщины конечно есть. я это даже и не подвергаю сомнению :)
у нее, кстати, кроме юношеского максимализма и эмоциональности я особо не заметила каких-то диких недостатков. она просто зачастую говорит на эмоциях не подумав.
ну и максимализм в том смысле, что в юности мы часто склонны отстаивать свое мнение до последнего. и не всегда успеваем поймать момент, когда уже пора договариваться начать.
Сообщение было удалено
А что? Мысль, пишите, что мужик хороший, только с придурью. Так все они такие! Муж,я на всё готова, высылаю фото с сиськами!!!
шустрая какая! за мной будешь! разведусь только!!!
мне тоже кажется, из этого веревки вить легче)))))))
уже представляю себя в мазератти.....ммммммммммммммммммммммм!
Сообщение было удалено
заранее отвечаю на вопрос жены - почему тогда я защищую мужа? потому что поведение жены в семье задает тон отношениям. :)
Так девочки и мальчики!
Пишем тут , что надо делать жене и какой она должна быть, но это все пустое! Не будет слушать! И я бы не слушала, что о ней говорят одобрители мужа на форуме (назло всем врагам и себе, разумеется)! Характер такой! понимаю!
Раз муж, из наших выводов, более расположен принимать инфу надо дать ему совет! Что делать? Ведь любит же!
Итак, муж:
1.Приехать к ней!
2.Не ругаться (перетерпите).
3.Не обвинять в прошлом.
4.Не обсуждать ругань на форуме.
5.Попросить прощение, но проговорить конкретно за что!
Сделать это 1 раз, можно пустить скупую мужскую слезу.
*Психологи рекомендуют только раз просить прощение за одну и ту-же вещь, а то вами будут уже тупо манипулировать,как Зигиз говорила.
6.Взять дочу и пойти погулять с ней, а жена пусть обдумает все(готова она вас принимать таким какой вы есть). Можете кстати дать ей время побольше -дня 3 ,например!
Если она не инфантил, то все будет ок! Но и с вашей стороны должны быть обещания лучшей эмоциональной атмосферы!
Сможете так? Если нет, обсуждаем дальше!
Не собиралась писать,но ты постоянно звонишь,тел приходиться выключать,а этот номер и эта трубка мне пока нужна включенной.Не звони мне пожалуйста,отпусти меня сейчас,когда момент позволяет сделать это менее болезненно....Пожалуйста,отпусти,потом соглашусь на все условия жизни в разводе,если сейчас возьмешь себя в руки и отпустишь.
И все ,что написано тобой про меня ,это твои фантазии,ты это знаешь
Все,что написано тобой тут я слышала в течении трех лет когда мы ругались,а потом ты клялся что так не думаешь обо мне и все твои слова от злости-пустое место,так у кого шизофрения?
Это не вопрос,отвечать не нужно,не вступай со мной в диалог тут,я отвечать не буду.Просто перестань звонить и все.
Я звонил по ребенку, а не выяснять чтото..
Написал смс.
Так и спросил бы как ребенок в смс,а то написал что я больная просто.
У Евы все отлично,только с моря приехали,в саду не плачет,остается с удовольствием,что то еще?
Хотел побыть с ней несколько дней, потому что уезжаю.
Сами лично можем не пересекаться с тобой.
Ничего себе....это ты отцом хорошим показаться на форуме хочешь?Извини,из за показухи ребенка привозить мне не хочется.Да и зачем если ты уезжаешь,чтоб потом скучала за тобой долго?Приедешь и договоримся о регулярных встречах с ребенком,но только регулярных,хотя бы раз в мес,либо никаких.
Сообщение было удалено
Показуха мне ненужна, выносишь ты все сейчас..
Я тебе звонил и писал смс, достаточно было просто прочитать и ответить на него.
не пытайся ставить в очередной раз мне условия................
иначе.........DELETED..........................................................
..........................................................................................
...........................................................................................
...........................................................................................
ну у меня отключен тел давно...сейчас включу напишу смс когда будет время.
Да....-я очень испугалась твоих точечек,их так много.....
ДЕВОЧКИ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА МОЕ ФОТО В КОНКУРСЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! НАДО ОТКРЫТЬ ФОТО И НАЖАТЬ "МНЕ НРАВИТСЯ"!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБООО!!! http://vkontakte.ru/photo-16541890_263145587
Безнадега какая то....
Сообщение было удалено
ты о чем?
Ну про авторов. Про то что у них как то все грустно...
Неужели правда все?
Сообщение было удалено
Наладится, думаю! Нам главное сейчас не подкидывать дровишек в их топку, достаточно обмусолили все!
Давайте говорить на общие темы? Например, какая у вас сегодня погода была?
Прекрасная. Джамшуты наши отжигают. Ремонт идет весело. Как у вас на горизонте?
Сообщение было удалено
о, так поздно уже для ремонта? или у вас не московское время?
99 и 9, что это разводка, если же же 0,1 %, что нет -
Жена - и наполовину не так красива или богата, насколько она о себе думает. Обычная миловидная женщина из средней семьи со скверным характером и хитропопостью - таких миллионы.
Муж - ребенка, конечно, жаль, но честно говоря - вы мазохист, что ли?
Не надо думать, что мир состоит из вашей "идеальной" жены и "тупых продажных моделек". Полно красивых, умных, и честных девушек, особенно в провинции - откройте глаза и начните хизнь с чистого листа, с другим человеком. А жену оставьте в покое - сама через время вернется, думаю. Но тода вам это уже будет не нужно.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.. 0.1 всетаки в данной ситуации равен 100..
Моя жена, хоть и сложная, но она "настоящая".
Не знаю, понимаете что я имею ввиду под этим.
А таких немного...
Ты когда уже тут писать закончишь?Не надоело?
Муж, расскажи нам из какой ты страны ты сбежал и каким бизнесом сейчас занимаешься?
Сообщение было удалено
Из панамы! а бизнес.....торгует панамками на рынке!)
Сообщение было удалено
Настоящий полковник! Молоток!!!
Сообщение было удалено
Ну, вам, конечно же, виднее, не буду спорить.
Но "настоящесть" не клеится с тем, что она дала ссылку на эту тему подругам, и что грозилась переспать с Димоном.
Ну а вообще я не поняла - вы сказали, что вам по 27 и 30 лет, а она говорит, что ровесники? Димон все-таки одинокий чужой человек или же у него есть подруга и жена? И как вы можете быть знакомы, если в начале он предлагал познакомиться и выпить по рюмашке?
Сообщение было удалено
Я ж говорю, странные какието...
На самом деле Муж посмотри что пишет твой настоящий человечек и прийди в себя я бы лично с таким настоящим в жизни бы и 5 минут не провёл бы!
Мой те совет сьезди куда нибудь - гаити, мальдивы, ибица, там где много разврата и позитива!
Открой глаза посмотри налево на право и ты прозрееш!
Жена - коментариев мало и все они в основном неготивные.
На сколько мне вбили в голову мои родители женщина.
1 - мать
2 - хозяйка
3 - любовница
со всего вышеперечисленного жена скорее третье и то наблюдать такое третье без головной боли можно думать раз в неделю потолок.
С Уважением!