Хочу описать конкретный поступок и просто услышать мнения разных людей.Сразу оговорюсь что описывать все буду нейтрально, без всякого уклона в чью либо сторону.Интересует следующий вопрос, справедливо …
Сообщение было удалено
Похоже он еще и тормоз
Сообщение было удалено
Я уже даже и комментировать его не могу! )) теперь еще он и от имени доктора строчит))
Доктор, ты зачем переименовался??? Идите спать, придурки, всё равно ничего конструктивного на этом форуме. Просто начались взаимные под╧бки. нет. Создали вроде, чтобы мнения повыслушивать, а каждый свою линию гнёт. Бессмысленно.
Я Фигею с этого расклада !!!!, пока прочитала думала мозг вытечет , Вы блин советчики !!!что же вы толкового можете тут насоветовать если вам даже тяжело тут мозг включить , нашли крайнего Диму
1. Какой мужик за которым есть грех с чужой женой влезит в эту бодягу
2.Включите логику , человек у которого есть вина за плечами сидит тихо и не вылазит
3.А Диме респект и уважуха что по человечески поддерживает подругу и не Даёт себя опустить , даже если она чужая жена в первую очаредь она человек , женщина , и мать
4.Дима так держать и не реагируй на этих безмозглых бакланов !!!!!!!!!!!!!!!
Однозначно.Больше у меня возможности писать не будет,появились новые проблемы,кот нужно решать и времени не будет.Спасибо всем написавшим,опускаем занавес.
е
e
А тебе дорогой муж на прощание скажу-сегодня я тебе по тел объяснила,что тебе нужно сделать,чтоб я тебя простила за это все в очередной раз....
Звонить и писать я тебе не буду,тел брать тоже не смогу в ближайшее время,у меня много дел.Захочешь,приедешь,увидишь дочь,ночью поговорим.Не захочешь пусть так и будет.Мне от тебя ничего не нужно потом.Насчет денег-не нужно перечислять,эту карту я выкидываю.Ты знаешь,что из за обиды на тебя в таком варианте,твои подачки и тыканье 1000 баксов в мес мне не нужны.Машину можешь забрать,продажа ее за 25 штук мне погоды не сделает а ездить на ней я не захочу,сам знаешь почему.ТАк что реи что тебе нужно в этой жизни и что важнее.Только учти времени у тебя до конца месяца этого,потом чтоб иметь деньги на жизнь,я уеду временно....ну а потом уже будет не нужно все это ни мне ни тебе.
з
Сообщение было удалено
туповатый мудачок:)))
Nahuy vseh.
Только пришел, устал читать все ....
Зигезмундович - уважуха....
кто такой гость230483... реально незнаю... вообще ссылка, уплыла всем, только от тупых подруг жены....
Прочитал щас 3 последних страницы форума и вновь переполняют сильные эмоции....
Давайте расставим все точки на i, а потом уже перейдем на личности )
честно, все это пидорастия...
Пришибленная на голову жена, пишет тут снова что расстается со мной и уезжает кудато, на основание какойто неведомой xуйни....
полный бред по моему мнению )))
Бlя меня тут представили каким то зэком который в розыске )
ну реально смешно ))) очень...
жена которая сдаст или не сдаст...
Жена ты *** дура напрочь, извини за выражение?
Какая то xуйня на форуме, дороже тебе чем наша дочь и наша семья?
PS: Делаю поправку, все оскорбления осознанные..... так думаю, и все признаю....
Итак открываю истину, которую долго тут, пытаются все cкрыть...
Значит жена как утверждает что не спала с димой и все прочее...
Делаю поправку сразу что мне реально на все это давно и далеко пох.....
Значит, у них с Димой, был оральный секс )
Жена позволила ему полизать, на этом все....
Довольно искренне со слов жены.. как она рассказла мне сама...
Это все что я знаю...
Конечно может для кого то это значит что и не спали вместе )
Почему ебанутое и больное отношение у меня в плане ревности к жене...
Когда жили в ее городе, довольно часто приходилось встречать ее бывших в техже ресторанах... Поверьте было неприятно...
Когда уже не жили там, самое интересное, что всплывали ситуации по бизнесу...
когда ее узнавали там, и как выяснялось,что кто то из знакомых знакомых по бизнесу *** мою жену....
представьте где было мое достоинство в эти моменты....
Значит перед, новым годом, я беру с нее обещание, больше никогда не встречаться со своими бывшими.... Она обещает и клянется больше этого не делать...
По средством наружки, и распечаток разговора - я узнаю что она нарушила свое обещание....
Но у нее прекрасный ответ на это есть - у нас же отношения последнее время плохие....
Скажу сразу по поводу финансовой стороны, чтобы небыло ньюансов.
То есть мы с женой расстались и поддерживаем отношения..
сразу все оговорили с ней... я плачу 2000$... из расчета тысяча тебе и тысяча на содержание нашей двухлетней дочери... если расстаемся плачу тысячу только дочке...
просто люблю конкретику...
у жены сегодня чтото с головой явно нелады...
Созвонились, было желание помириться с ее стороны..
Я даже извинился за высказывания про других женщин, что сделал этим больно..
попросил ее сказать правду на этом форуме, которую выпытвал много раз - она согласилась..
Да блин, для меня важна справедливость... И что бы она научилась признавать свои действия, поступки, реальность...
только изза этого иду не принцип.
я сказал что извинюсь за все остальное.... в чем был неправ...
а сегодня как черт попутал снова какойто фатальный *** выдала...
снова ненавижу - снова ставит условия...
эх... написал ниже строк 10 угроз..... потом стер все.....
андрей работает над собой )
эмоции слабость....
если попросите отдельно скажу что думаю......
только прошу жену очень, больше не провоцировать... иначе *** будет тотальный.
и 2Дима.... я попросил же по хорошему... сделал тебе замечание...
скажу по русски - тебя не eбет происходящие тут.. можешь в другом месте защищать когото если у тебя с этим проблемы... но реально мне тебя обижать жалко даже, да и жена потом за это возненавидет.. не создавай плиз проблем в первую очередь ей... кто был в охране тоже не eбет, подумай яже из другой страны, какая альфа наx.
Благо хватает сил, чтобы не послать ненормальную жену куда подальше и всю эту ?:*%*: нереальную...
Рассчитываю на памятник при жизни.
Сообщение было удалено
Расстались, так расстались... Какие тогда могут быть к ней претензии???
Поддерживаете вы отношения, или нет, какая разница, вы же РАССТАЛИСЬ, а это ключевой момент.
1000$ или 2000$, то же не понятно за что дополнительные 1000$.... за "вынос мозга"?:)
А вообще, с человеком поступают так, как он себе это позволяет.
Что вы хотите добиться в итоге, жить вместе, или чтобы жена была послушной и верной на расстоянии?
чтобы жена была адекватным нормальным человеком!
Eбаный спам:
Звонить и писать я тебе не буду,тел брать тоже не смогу в ближайшее время,у меня много дел.Захочешь,приедешь,увидишь дочь,ночью поговорим.Не захочешь пусть так и будет.Мне от тебя ничего не нужно потом.Насчет денег-не нужно перечислять,эту карту я выкидываю.Ты знаешь,что из за обиды на тебя в таком варианте,твои подачки и тыканье 1000 баксов в мес мне не нужны.Машину можешь забрать,продажа ее за 25 штук мне погоды не сделает а ездить на ней я не захочу,сам знаешь почему.ТАк что реи что тебе нужно в этой жизни и что важнее.Только учти времени у тебя до конца месяца этого,потом чтоб иметь деньги на жизнь,я уеду временно....ну а потом уже будет не нужно все это ни мне ни тебе.
И это пишет мне мой близкий человек на эмоциях..
Хотя сегодня хотели помириться....
Как в песни ленинграда поется все это космос.
Что это за *** скажите мне люди?
извините за мат, который в каждом сообщение, но по другому ничего сказать немогу.
Сообщение было удалено
Где же Ваше достоинство сейчас?
Что вы хотите "слепить" из жены? Сущность человеческую не переделать, и человека нужно воспринимать таким, какой он есть.
Сообщение было удалено
Причем здесь слепить...
Этим текстом пытаюсь объяснить ненормально отношение, слежки и контроль.
Слепить ничего не пытаюсь...
Хочу добиться нормального отношения прежде всего к себе, и сохранить семью.
Эмоции порой мешают, одна нервотрепка всем.
Сложно наладить отношения живя в разных городах... и возможно имел бы смысл не следить, не проверять, а просто оставить человека в покое на какое то время. Потом же приехать, и попробовать помириться, и уже жить вместе.
веселая ночь. про заказные посты повеселило.
для жены, объясняю почему я в 90% случаев поддерживаю мнение вашего мужа:
1. в его словах больше логики, у вас ее нет, увы
2. в его словах больше чувства к вам
3. в ваших словах много эмоций, попыток задеть и разозлить его, много упертости
4. в его словах есть попытки примириться
в качестве ложки дегтя. первое, если бы муж называл меня тварью или хуже, пошел бы навсегда и сразу в "пеший эротический тур" (с). второе, если бы муж из своих доходов в 10 000 оставил ребенку 1 000 на содержание, я бы не взяла эту подачку. третье, если бы после такого скандала он ко мне не приехал или не выдернул меня, я бы посчитала, что он только поп$%#деть горазд.
с уважением друг к другу у вас полный писец...
Сообщение было удалено
О как...Тут же клиника по полной програме: Жена - эгоистичная истеричка с неудержимым желанием подавить мужика, Муж - контролирующий параноик, кот пытается подавить под себя даже мысли своей жены. Это не оскарбления, а констатация фактов...Мною это уже пройдено и переживания, и разборки до утра, и эмоции через край...ни к чему не пришли - разошлись как в море корабли.Вот Муж респект мне передаёшь, благодарствую, а я ведь ни на чьей стороне. Может, действительно, ваш последний шанс - семейный психолог???
Жена
ТАк что реи что тебе нужно в этой жизни и что важнее.Только учти времени у тебя до конца месяца этого,потом чтоб иметь деньги на жизнь,я уеду временно....ну а потом уже будет не нужно все это ни мне ни тебе.
Вроде всё нормально писала, ну, в сердцах немного, эмоции хлещут, можно понять. Но в конце как всё обкакала??? Опять ультиматум. Только УЧТИ...Что ему учитывать? Зачем унижаешь его очередной раз, нафига тупишь??? Он и так хочет помириться, а ты ему УЧТИ...так у мужика всё желание отпадёт на примирение идти. Зачем так делаешь? Ты же женщина, мягкость, гибкость и терпение - твои врождённые качества. Уже слышу как ты кричишь, что я уже натерпелась, надоело приспосабливаться, верно? Скажу так, когда женщине по настоящему надоедает, она гордо уходит, и уходит в никуда. А ты ещё пытаешься разобраться, значит неравнодушна, хоть и заявляешь громко о своём уходе.Муж, ты это во внимание возьми. Хочешь, чтобы она себя как женщина вела? Учись заново воспринимать её как женщину, не как твою собачку, не как робота, не как ***...Как цветочек воспринимай её, поливай тёплыми эмоциями. Аты всё её матом поливаешь, вот и вырос у тебя вместо нежной лилии чертополох какойто...
Сообщение было удалено
Подождите, Жена, рано опускаете занавес! Ведь реально видно, что оба устали и готовы к миру! Понятно, что у вас задетое самолюбие, у него бычьи принципы, но не рубите концы сгоряча! Вам всего-то проявить женскую мудрость,а на веревочке он и сам дальше готов идти.
Про свой бизнес-это конечно здорово, но без мужа вам будет сложнее! да и родители не вечные.
Давайте уже мириться!
Муж: пора ехать к жене! На месте все вопросы решите (уже даже представляю как)!
А кто сможет объяснить такое резкое изменение настроения жены? )
Вчера по телефону когда говорили, сама хотела помириться...
Пришел прочитал - снова непонял. снова шизофрения.
Я как бы посути защищался только - когда всякий бред тут про меня пишут.
По поводу ехать к жене, таких поездок уже было очень много.. И все всегда только в одни ворота...
Cнова унижаться и просить прощение у нее?
Собственно за что? Грязью поливаем тут друг друга взаимно.
Сообщение было удалено
Вот именно грязью вы ТУТ друг друга поливаете,а в реале разговор будет другой. Ты же сам говоришь, что по телефону она готова мириться, а здесь ей оправдаться не только перед тобой хочется!!!
Зигез! обожаю тебя! не пропадай и ник не меняй!
Зигез очень здравые посты пишет, да.
По ходу, Муж хотелось бы с тобой в реале пообщаться...Просто мной уже прохавана данная ситуация, знаю как выйти из неё теперь. Почему с Женой не хочу общаться? Да, потому что она баба с приветом, а баба с приветом намного хуже, чем мужик с приветом)))Ничего личного. Просто из двух зол выбираю. И тм более по всем законам отношений всё начинается с Мужчины...
И кстати то что жена пишет опять чушь полную, что никто не защищал - подключил своих знакомых... чтобы писали тут..
зявляю что полный бред, своим знакомым даже стыдно давать это читать...
ССылка утекла всем только от жены.. пара моих знакомых тут точно читает, но скорее больше читает, чем пишет...
А вот ее тут вссе подруги, даже дальние уже отписались )
Перечитал еще последние посты что она писала по отношению ко мне...
Опять ведет себя неадекватно и глупо, (глупо потомучто что провоцирует на действия, от которых всем лучше точно нестанет) ...
После вот таких слов и выпадов и возникает неуважение к человеку.
Уточняю, чтобы Жену не обидеть. Баба говорит то, что чувствует, а не то что думает ( в отличии от мужика). Звуки её речи - просто отражение её настроения.Это просто как музыкальное произведение ( в данном случае что то среднее между Реквием и попсой:))Говоря о том, что она собирается сделать, она сообщает о чувствах, кот будет переживать в сам момент делания ( ну, типа буду самостоятельная, иди нафиг, потому что достал, сил уже нет).Это же и Быку понятно: её мысли состоят из чувств( в данном случае отрицательных), из отражения взаимоотношений ( в данном случае вообще абзац в отношениях) и от ньюансов ситуации( общение на расстоянии). Поэтому не подстраивай свои планы под неё!!! Её мысли как облака в небе меняются до неузнаваемости каждую минуту, потому что........она ЖЕНЩИНА. Нет другого обьяснения. Но есть ВЫХОД...
Сообщение было удалено
создал ящик voynapolov@qip.ru
Сообщение было удалено
Да уж, затянуло меня...дела надо делать, а я тут пропадаю:))) Гвоздичка, ты мне тоже нравишься)
Сообщение было удалено
Блин, Зигез, давай уже конкретнее про ВЫХОД! ты тут многих осчастливишь!
Начинаю думать, что ты Мужчина (о, даже с большой буквы написала, это не случайно)! Был бы женщиной то понимал, что все мужчины ведомы в отношениях ,при наличии женской мудрости!!!
Наличие женской мудрости прямо пропорционально мужскому спокойствию...А в ситуации "наших" нет ни одного, ни второго...Но спокойствие мужчины первично.
Сообщение было удалено
Проблески спокойствия у него есть, но они пропадают, когда она начинает ультиматумы задвигать. Ни один мужчина (если не лох и ботан) терпеть такого не сможет по определению! А она ведь, наверняка, не лоха хочет!
Вообще в психологии отношений есть золотое правило: посмотри на себя глазами партнера! (так, немножко теории)
Гвоздичка, что есть для тебя женская мудрость? Надеюсь не тупая манипуляция?
Сообщение было удалено
Золотое правило, конечно, золотое то...Но посмотреть можно только в спокойном состоянии и с искренним желанием понять и прочувствовать партнёра. У гнева есть такое свойство: на кого гневаюсь, в том вижу только плохое. Энергетика так работает, там связано с поднятием тяжёлой огненной энергии из нижних центров...Ну, это уже вообще другая сказка)))
Сообщение было удалено
нет, не тупая!
когда надо -промолчать
когда надо-не услышать
когда надо- не увидеть
В критических моментах думать не о себе любимой, а о нас!!! о нем!!!
Звучит пафосно, но кто умеет так жить, тот и получает от сем.жизни кайф! все окупается сторицей!
Сообщение было удалено
ой, мой текст в середине получился! ну разберетесь!
Умничка, Гвоздичка!!!
Как для меня, то женская мудрость проявляется в понимании одного простого факта: биологическая роль женщины не только рожать детей, а в ОСНОВНОМ энергетически поддерживать и питать мужчин. Но чтобы раскрылось её сердце нужна его ЛЮБОВЬ...заметь, не дикое обожание, собственичество
Сообщение было удалено
Вау, пойду шоколадку укушу)))
Сообщение было удалено
Соглашусь, что МНОГОЕ от баб зависит, но далеко не всё. Что за игра в одни ворота? Не соглашусь по поводу космической энергии, космос у них в голове( все идеи изкосмоса:))) Поэтому подавляющее большинство художников, изобретателей, учённых - именно мужики. Женщины они дают энергию ЗЕМЛИ, возможность реализации этих идей. Поэтому поддержка мужчинам женская очень нужна:) Ок, как много слов, как много текста...Всем уже ТОЧНО ПОКА. Удаляюсь.Блин, оторвалась за сутки!!!!! ой, вот и про пол проговорилась...Всем удачи!
Сообщение было удалено
Только недавно где-то читала, один канадский психолог классифицировал разные типы любви- у мужа тип, который называется Мания (сравнение с Американскими горками- то обожаю безумно, то отчаянно ненавижу). Боюсь я, по другому он не умеет! А жена ,если не примет его таким, не полюбит безусловной любовью, то так и пройдет вся совместная жизнь в аду!