Гость
Статьи
Поведение жены. Ложь …

Поведение жены. Ложь или не ложь.

Хочу описать конкретный поступок и просто услышать мнения разных людей.Сразу оговорюсь что описывать все буду нейтрально, без всякого уклона в чью либо сторону.Интересует следующий вопрос, справедливо …

1 237 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Жена
Гость

Сообщение было удалено

Вот хороший совет,правда....мнение обо мне рассмешило ,а вот совет тебе действенный)

Жена

Моя жена, хоть и сложная, но она "настоящая".

Не знаю, понимаете что я имею ввиду под этим.

А таких немного...

Слушай хватит тут уже бред нести,у тебя что мало проблем?Прочитала в прямом эфире ,думала ты уже тут не фантазируешь дальше,вроде смысл потерян.Займись наконец своей жизнью,здоровьем и знаешь чем еще.

Гость

У меня сложилось следующее впечатление:

1. Жена - умная, красивая женщина с завышенной самооценкой; очевидно, что при потере текущего сожителя будет надеяться не на себя (планируемое второе высшее, бизнес с родителями и пр прожекты вряд ли принесут столько денег, как сейчас), соответственно, постарается найти нового покровителя. Я бы на ее месте больше бы не рожал детей и задумался о большей финансовой независимости, хотя это и сложно в ее положении (2-е детей, нет опыта работы и т.д. Сходиться с "мужем" не стоит даже при наличии всех перечисленных трудностей - с ним трудно сохранить писхику в порядке; может понадобиться лечение.

2. Муж - умный мужик с бурной фантазией и неконтролируемой подозрительностью; то пишет о наличии дома за 9 млн. у.е., то выясняется, что

ничего такого нет и в помине. Боюсь, что и все остальные фантазии надо делить на 3 или 10. Надо бы заняться собой - психикой в первую очередь. После излечения найти другую даму сердца.

Гость2011

Бл.... самое удивительное, что мужик ведет себя достойно и последовательно. Но его эмоционально инвалидная жена даже не в состоянии это оценить. И ведь она уверена что она самая прекрасная и умная. И что любой мужик за счастье посчитает в ее ногах валяться. Мне б такую глупую самоуверенность.

Надоела ваша игра в одни ворота, авторы. Удачи мужику. И хорошего психотерапевта жене.

Всем пока!

Гость
Гость2011

Сообщение было удалено

Вот и правильно,молодец)))))))

Жена
Гость

Сообщение было удалено

В точку.

Только скажу сразу- будучи с мужем денег у меня немного и очень условно,поэтому материальный вопрос тут вообще не стоит.

Гость
Гость2011

Сообщение было удалено

Интересное кино! Жена не изменяет и не изменит и об этом знают оба участника конфликта. Определенная степень свободы нужна любому человеку, а уж такую жену как-то стыдно мелочно контролировать, особенно используя наружку. Не веришь ей в принципе - проще расстаться, чем превращаться в психопата, а ее жизнь превращать в ад (если человек захочет, то найдет грязи при любой слежке). Так что поясните в чем состоит ущербность поведения жены, пожалуйста.

Ваши слова о вашем муже говорят, что ваш муж - тиран, а вы жертва стокгольского синдрома - это когда жертва начинает оправдывать своего мучителя.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Ясненько. С этим прокол вышел, оказался не так богат, как говорил, значит надо искать другого богатого лоха, а этого на помойку.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Хочу прояснить, дом за 9млн, почему упоминал... Он у меня был в прошлой жизни, несколько лет назад...

Щас его уже нет давно...

Жена упрекает за то, что я смоттрю нетак как все люди на обычные вещи, и не покупаю квартиру, которая меня не утсроит в любом случае, в богом забытом месте...

уж извините склад ума другой...

но на спорткарах тем не менее, могу себе позволить ездить...

живем то мы сейчас.... в настоящем...

а на элементы или чтото там еще - мне в любом случае хватит....

Муж
Гость2011

Сообщение было удалено

Вы знаете, я порой пытаюсь искать проблему в себе и думать что я больной напрочь...

Но спасибо вам, за то что наши мнения сходятся..

XXX

Высокие отношения или переписка на работе с мужем.))

Добрый день, Василий.

Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог? И где ты вчера шлялся! С уважением, Юлия

P. S. Купи хлеба: белого и чёрного.

Уважаемая Юлия!

Да ты охренела! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Василий

P. S. Не смогу.

Добрый день, Василий.

Василий, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия

P. S. Почему не сможешь?

Уважаемая Юлия!

Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду.

С наилучшими пожеланиями, Василий

P. S. А чо я-то всё?

Добрый день, Василий.

Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих ╚ребят╩ бюста третьего размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль.

С уважением, Юлия

P. S. Собирай манатки и отваливай.

Уважаемая Юлия!

Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы второй размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini?

С наилучшими пожеланиями, Василий

P. S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.

Добрый день, Василий.

ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям во второй размер!

С уважением, Юлия

P. S. И конфеточек.

XXX

Мужчина входит в цветочный магазин и просит:

≈ Подберите мне, пожалуйста, 100 роз для моей жены

Продавщица в ужасе:

≈ Господи! Что же Вы такого натворили-то, а?

Ann

Жена, Вы мне очень понравились. Вы всё правильно и логично описываете. Прекрасно понимаю, что у Вас лопнуло терпение. Муж напоминает истеричку с его угрозами завести 10-20 любовниц. Я надеюсь, что всё же у вас вас двоих всё наладится. В любом случае желаю Вам, Жена, счастья и удачи, с этим мужчиной или без него.

бякабука

во заморочки у вас!!! я все не осилила!!!! мне это напоминает отношения с одним моим бывшим. мы тоже вечно ругались-ругались, да тоже так... эээ .. по-итальянски... расстались в результате.... мне кажется у вас слишком много взаимных претензий. если это не разводка, конечно...

бякабука

а если отвечать на вопрос мужа по теме - то НЕ БЫЛО ВРАНЬЯ, она просто неточно сказала, можно придраться так же, если она скажет что стоит в пробке, а на самом деле будет медленно ехать... ну реально! у вас реально маниакальная ревность и подозрительность...

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

Следуя вашей логике, все мужики -тираны?так как все, априори, не терпимы к унижению со стороны женщины (это для них самое болезненное)!

Причем тут стокгольмский синдром, вообще не понятно? Не думаю, что гостя насильно кто-то удерживает, а она ему это прощает))

Гвоздика

Только скажу сразу- будучи с мужем денег у меня немного и очень условно,поэтому материальный вопрос тут вообще не стоит.[/quote]

Я как-то спросила у мужа-почему в Европе так много малолитражек, а у нас на дорогах одни джипы? он ответил, что у нас менталитет такой- кто сильнее, тот и прав!!!

Жена, в вашем случае тоже самое! Вам мужик нужен богаче и старше! только в таком случае ,для вас мужчина будет-авторитетом!(об этом уже кто-то писал здесь)

Гость
Гвоздика

Сообщение было удалено

Гвоздика

Только скажу сразу- будучи с мужем денег у меня немного и очень условно,поэтому материальный вопрос тут вообще не стоит.

Я как-то спросила у мужа-почему в Европе так много малолитражек, а у нас на дорогах одни джипы? он ответил, что у нас менталитет такой- кто сильнее, тот и прав!!!

Жена, в вашем случае тоже самое! Вам мужик нужен богаче и старше! только в таком случае ,для вас мужчина будет-авторитетом!(об этом уже кто-то писал здесь)

Да,с мужчиной старше у меня таких проблем не будет.Я знаю.Но сердце не выбирает по возрасту и социальному статусу...Я хотела бы отношений которые вижу у своих родителей-их отношения пример для меня.Они равноправны.И только в таких отношениях я буду счастлива,ну а если такого мужчину не встречу,я с удовольствием буду одна,это не проблема)

Я полностью сформированный человек,я никогда не подчинялась никому,мои родители всегда давали мне право выбора и всегда принимали мое решение,даже самое безумное.Они знали,что я готова отвечать за свои ошибки сама и что я стану только сильнее от этого.Я живу по совести и доброте,я живу в согласии со своей душой и сердцем,хотя ум и возмущен)Я хочу так жить и дальше,в клетке я умру.

Гость
Ann

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелание,ваши слова тронули очень.Мне много от жизни не нужно,самое главное у меня уже есть-если бы вы видели моих голубоглазых светловолосых девочек и их сумасшедшие улыбки,вы бы сразу поняли что я имею ввиду)

Гвоздика

Вот наблюдаю за вами одну особенность: по отдельности оба здравомыслящие,адекватные люди.вместе-ядерный взрыв! может вы и правда друг друга так достали!

Может то что вы называете клеткой и не клетка вовсе? Возможно ваша жизнь с мужем расходится с девичьим представлением о счастливом браке (равноправие и т.д.), но и в ней можно существовать и представлять из себя что-то.

А что ,кстати, в вашем представлении клетка?

Гость

мужем расходится с девичьим представлением о счастливом браке

А что ,кстати, в вашем представлении клетка?[/quote]

ДА в диалоге с любым другим человеком я настоящая,но стоит мужу пару фраз коронных бросить и мои эмоции выходят за грань,хотя я самая спокойная,самая терпеливая женщина из всех ,которых я знала.

Клетка для меня это вовсе не контроль-я слишком честна чтоб бояться контроля...Клетка это когда мужчина хочет чтобы я думала,делала,любила и относилась к людям и жизни так,как хочет он. Хочет Чтобы я полностью перестроила свою личность под его идеалы и ценности,только потому что он считает себя умнее и опытнее,только потому ,что он станет от этого счастливее.

И еще я очень хочу работать,работать не ради денег ,а ради удовольствия.У меня в жизни есть все-дом,который я создала,как мечтала в детстве,прелестные девочки ,машина с подходящим мне характером,я здорова и красива,я никогда не была одинока,у меня нет только дела,в кот я могла бы быть сама собой и принося удовольствие другим,получать от этого удовольствие самой,а если это еще и деньги приносить будет,то это предел мечтаний...

А вот муж не только не поддерживает меня в этом но и старается убедить ,что работа не для меня и у меня не получится то,о чем я думаю.Но у меня всегда выходит задуманное,я уверена в успехе.Мне не нужно при этом от него ни денег,ни помощи,никаких советов,мне нужно чтоб он просто хотя бы не говорил мне гадости по поводу моего ума и способностей,ведь это очень обидно.Я вот никогда не говорю своим детям-у тебя не получится,я всегда говорю-пробуй,оцени свои силы сама,не справишься я помогу,даже когда вижу что она хочет сделать еще не возможное для ее возраста.

А муж-где мое место в твоей жизни будет с работой и детьми?А мое место где должно быть?Рядом?

Автор-эгоист!
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

!!!!!! bravo!

Гость

[quo

Дь-я слишком честна чтоб бояться контроля...Клетка это когда мужчина хочет чтобы я думала,делала,любила и относилась к людям и жизни так,как хочет он. Хочет Чтобы я полностью перестроила свою личность под его идеалы и ценности,только потому что он считает себя умнее и опытнее,только потому ,что он станет от этого счастливее.

И еще я очень хочу работать,работать не ради денег ,а ради удовольствия.У меня в жизни есть все-дом,который я создала,как мечтала в детстве,прелестные девочки ,машина с подходящим мне характером,я здорова и красива,я никогда не была одинока,у меня нет только дела,в кот я могла бы быть сама собой и принося удовольствие другим,получать от этого удовольствие самой,а если это еще и деньги приносить будет,то это предел мечтаний...

А вот муж не только не поддерживает меня в этом но и старается убедить ,что работа не для меня и у меня не получится то,о чем я думаю.Но у меня всегда выходит задуманное,я уверена в успехе.Мне не нужно при этом от него ни денег,ни помощи,никаких советов,мне нужно чтоб он просто хотя бы не говорил мне гадости по поводу моего ума и способностей,ведь это очень обидно.Я вот никогда не говорю своим детям-у тебя не получится,я всегда говорю-пробуй,оцени свои силы сама,не справишься я помогу,даже когда вижу что она хочет сделать еще не возможное для ее возраста.

А муж-где мое место в твоей жизни будет с работой и детьми?А мое место где должно быть?Рядом?[/quote]

КАК вы можете жить с таким монстром? Зачем? ведь муж, как самый близкий человек, должен верить в вас как никто другой... Страшно стало, прочитавши вас... Вы правы в том, что все это не от любви к вам - а от того что ему так будет проще....

Гость

)))))))))))

Муж

)))))))

Муж

Насчет работы, буду искренне рад, если все выйдет как ты этого хочешь.

это правда.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Это ложь.

Гвоздика

Для того, чтобы иметь (начать) свой бизнес надо иметь креативное мышление, пропеллер в заднице(сорри), умение принимать молниеносные решения, запас денег (возможные минуса в 1 год бизнеса).

Мужчины объективнее относятся к рискам связанным с бизнесом. Ваш муж, наверняка, не хочет вас видеть домашней курицей, но и тянуть потом за вас все это радости не имеет!

Вообще, мне муж сказал, что пока у меня не будет детального бизнес-плана по открытию магазина, чтобы я с этим к нему даже не подходила! Я как на защите диплома перед ним потом прыгала! начните с детального обсуждения вашей работы, вода и камень точит!

Муж

Нет.

То что, я не поддерживаю , лишь только потому что считаю это иррациональным.

Когда человек будет работать все время, и получать по итогу копейки.

Я считаю что все затраты и усилия, должны быть оправданы, и соизмеримы.

Конечно и мне бы хотелось, чтобы ты больше времени детям уделяла, нежели полностью погрузилась работу

По моему это здравая логика..

Буду искренне рад, если ты реализуешь себя, и будешь получать от этого удовольствие.

Гость
Гвоздика

Сообщение было удалено

Совершенно верно учитывая вашу ситуацию.Но у меня другая.Вы очень не внимательны к мелочам....Я написала,учитывая этот момент-у меня есть свои деньги,свои связи,свои знания которые я хочу использовать.У мужа связей ,знаний и интереса в этом деле нет.Все риски только мои личные.

Гвоздика

нет, теперь вы меня не поняли. в моей ситуации роль играли не сколько деньги, сколько одобрение со стороны мужа, я ведь не смогу быть на подхвате у него всегда, дети-беспризорники(как он выражается), отсутствие горячих и свежих обедов (не любит ресторанную еду каждый день есть). Чего мне это стоило!!!

Гвоздика

а риски ,если вы живете вместе становятся общими, не зависимо от связей, интереса и т.п.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Давай про работу поговорим искренне.Вспомни все что ты говорил мне по этому поводу.Твои настоящие причины признай-ты боишься моей финансовой независимости, словно ты мне станешь ненужным сразу,как только я стану зарабатывать,ты хочешь больше внимания Себе а не детям,и еще-ты не уважаешь женщин,тебе смешно желание женщины быть кем то впринципе,ты над этим смеешься и издеваешься.

Гость
Гвоздика

Сообщение было удалено

Я выбирала дело исходя из того,что у меня двое детей,они не только не почувствуют разницу между работающей мамой и не работающей,но и им интересно и полезно это будет,и гордиться мамой будут.А мужу можно приготовить всегда,было бы желание,будут не обеды,так ужины,не ужин ,так завтрак.Если муж возьмет на себя хоть что то из семейных обязанностей,то еще легче будет.В чем проблема то?)

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Да любимая, конечно ты права во всем..

Я послушал еще раз ту песню, что ты мне дала.

Много мыслей и эмоций она вызвала.

Ты не будешь против, если я тебе позвоню сегодня вечером?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Ну вот,я только отдохнула от ссор и оскорблений в мой адрес...позвони,но только если обещаешь быть трезвым на тот момент.И вообще в чем подвох что ты хочешь позвонить?Я прямо напряглась вся....

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

вам хотя бы легче в том смысле, что можете рассуждать- не обед-так ужин. У меня дисциплина как в казарме, завтрак, обед, ужин и все с моих рук!и все свежее, а не разогретое!

скоро он приедет с командировки, а я уеду на 3 недели-опять для него вешалка , будет писать мне опусы про свою изжогу)

Муж
Гость

Сообщение было удалено

обещаю не выяснять ничего.

cоскучился по тебе и нашей красавице маленькой. - это основная причина...

+ несколько бытовых моментов обговорить.

Гость
Гвоздика

Сообщение было удалено

Я не спорю с вами,ваше мнение тоже здраво,но оно как то очень узко,как то стереотипно что ли...Ведь я не о деньгах и не о рисках и стратегии сейчас рассуждаю,это отдельный разговор и об этом нужно говорить сухо цифрами .

Я хочу понять почему,по вашему мнению,ради мужа я должна жертвовать своей мечтой,которую хочу воплотить не требуя от него никакой помощи в этом...

Чтобы отказаться от этого ,должен быть серьезный аргумент,а не-я не хочу,мне надоело есть в ресторане.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубина, он же не охранником при ней состоит. Все же есть некоторая разница между правами и обязанностями мужа и охранника. Но это, видимо, не всем известно.

Гость
Гвоздика

Сообщение было удалено

Конечно ,ворчать будет,но и гордится вами будет одновременно)

ДА и вообще считаю,что такие моменты должны оговариваться до брака,правда ведь?И вы наверно говорили об этом.Вас устроили взгляды на работу и быт.

Я прежде чем ребенка завести,сто раз говорила о том,как это сложно и какую я роль вижу в этом его и свою.Говорилось что работать буду.Все это страстно поддерживалось.Именно о такой женщине и матери он мечтал,а потом то оказалось все не так....

Жена

Все мы очень разные,все мы достойны того чтоб жить по своим стремлениям,все мы имеем право на свободу выбора.Женщина -мать,женщина-домохозяйка,женщина-любовница,женщина-подруга - все имеют право быть,и с ними должен быть рядом человек,который это принимает,а не пытается изменить.

Гвоздика

опять на разных языках говорим, при том, что я вас понимаю(даже между строк читаю), а вы меня не слышите, что-ли.

Жертвовать ради мужа своей мечтой? вот это вы загнули. да массу аргументов можно написать почему!

я не говорю о том, что вам не надо заниматься своим делом, я о том , что .....короче, муж вас лучше знает, потому и не очень радужно настроен! простите, за прямоту! он вам , кстати, грамотную вещь написал, жаль вы его совсем не слышите... Лет через 5 будете по-другому рассуждать .поверьте.

а что говорят ваши родители по поводу ваших идей?

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

я замуж рано вышла, ничего мы там не обговаривали! да и он не таким раньше матерым мачо был! мужчины растут и изменяются вместе с нами))

Жена
Гвоздика

Сообщение было удалено

Это вы меня не читаете)Я перечислила причины по кот муж не хочет чтоб я работала,знание меня тут ни при чем.Родители?Родители за ,потому что боятся за мое будущее существование с таким мужем(прости дорогой,это их мнение)

Если завтра по какой то причине его не станет,у меня останутся только те деньги,кот были в кошельке на тот момент.И все.

Гвоздика
Жена

Сообщение было удалено

вы про лошков каких-то пишите. мужики, которые чего-то умеют в этой жизни ,будут требовать ,чтобы в женщине все качества вышеперечисленные сочетались.

Жена

Ну вы рано вышли,а я нет и за спиной у меня было достаточно опыта,чтоб знать ,что мне нужно и как мне нужно.И это обговаривалось.

Гвоздика
Жена

Сообщение было удалено

Гвоздика

хорошо, договорились, мы друг друга не читаем!)

ну так вот, я о том, что вы у меня не дочитали выше: аргументы вашего мужа-это аргументы любого мужчины, который не хочет, чтоб его жена работала!

он кстати уже на все согласен!!!)

Жена
Гвоздика

Сообщение было удалено

Я говорила не о качествах,вы меня не поняли.Но это совсем другая история.

Так вы работаете при муже и детях,еще и уезжаете по работе надолго,и вы считаете,что вы этого достойны,а я нет?или что вы пытаетесь доказать,если я хочу того же самого))))))

Следующая тема