Хочу описать конкретный поступок и просто услышать мнения разных людей.Сразу оговорюсь что описывать все буду нейтрально, без всякого уклона в чью либо сторону.Интересует следующий вопрос, справедливо …
спала когда то давно еще до встречи со мной.
но суть опять же не в этом..
я знаю у них дружеские отношения...
и сам не против этого
Скопирую что писал муж на первых страницах,а то вы уже забыли,на диму переключились,давайте все же вернемся к отношениям между мужчиной и женщиной кот живут вместе,да и ответ на тему у новых гостей не звучал.
Сообщение было удалено
Представляю как ты будешь веселиться когда до тебя муж доберется. Похоже куманек ты так и не понял в какие какашки тебя макнули. Наверно твоего скудненького мозга просто не хватает.
еще раз повторю. уверен что ничего плохого она не делала )
и тем более не изменяет мне...
обсуждаю лишь... сторону поступка... ложь или не ложь
Судя по вашим постам-вы с женой темпераментные оба,страстные и ревнивые
совершенно в точку сказано..
мы зеркальные люди, как ктото сказал...
и как многие знакомые говорят мы друг друга стоим.
Согласен с вами дама, но знаю что всеравно не изменит и любит меня.
И я веду себя также искренне. и ничего не позволяю себе..
любящим людям ненадо загонять в рамки да...
но мы с моей половиной до сих пор воюем на тему, кто из нас круче умнее и тд, вам этого непонять.
тоесть кто возьмет в отношениях верх,и 3 года неможем придти ни к чему.
никто неможет сдаться или уступить...
я мужчина, она роковая женщина с мужским характером.
и это вечный спор...
несмотря на выебанные мозги.. как у меня никогда небыло во всех других отношениях...
я ни о чем не жалею, потому что это самая сильная моя любовь в этой жизни.
Вот читаю все сначала, слежу за всеми событиями, переживаю в какой-то степени... но вмешиваться не хотелось. нотутуженемогупрям! Многие тут писали как надеяться на примерения, хотят мол помочь! Так давайте может проблему стараться решить! Что вы все на этого Диму набросились! Ведь не раз уже писалось тут Женой и Мужем, что суть проблемы не в существовании Димы в жизни этой женщины! Суть придельно ясна, понятна и прозрачна! Только с решением проблемы..........................
а может я куплю этот сайт и напишу на главной странице что все бабы дуры )
и это не амбиции...
просто психоз )
Сообщение было удалено
Ты чё глупый или так просто , если ты не в курсе он меня знает с самого знакомства с женой , и знает о бо мне всё
Всё в троем ( Муж, Жена и Кум:) очень закрытые и слышат только себя. Жаль. С такой позиции только вердикты выносить и ультиматумы. А ещё есть позиция душевности, когда засовываешь своё ЭГО в одно место и стараешься изо всех сил почувствавать боль близкого человека. Ты можешь не соглашаться, внутренне протестовать, но стараться изо всех сил ЧУВСТВОВАТЬ. Не обвинять, а чувствовать боль. Понимаете разницу? Почувствовать эту боль, принять как свою и тогда все НЕПОКОБЕЛИМЫЕ принципы отойдут на второе место, потому что появиться СОЧУВСТВИЕ.Только в таком состоянии можно протянуть руки друг другу и идти по жизни рука об руку, делая каждую минуту, проведённую вместе, счастливой, яркой и незабываемой ( в хорошем смысле:))
сказала она что сидит рядом с садом в кафе, и одна.. ждет звонка и попросила не занимать линию.
по итогу находилась на район дальше от дома даже, ни говоря про расстояние до сада...
ну и поонятно что не одна..
да и мне неважно с кем...
позволяешь себе так поступать - я позволю намного больше..
и имею к этому все основания и права.
Сообщение было удалено
Читай внимательней умник специально копируют для таких как ты которые слышали звон но не в курсе где он
нехочу больше покупать ничего для семьи..
хочу только давать пособие...
и содержать 10 любовниц...
ну давай посчитаем колво сколько мне еще сможет родить?
или из этого будем делать культ...
раз родила значит должен именно ей всем по жизни...
Сообщение было удалено
Так зачем она сказала, что спала с тобой??? Это чушь с чьей стороны?
Сообщение было удалено
У тебя явно у самого проблем много
Вопрос тут в другом скорее..
Любовь есть да.
Но не готов я жить с полностью неподконтрольной бабой.
И позволить ей все что она хочет, и еще за это по голове гладить.
пох на посты мужа )
могу да, даже 20 любовниц содержать и каждую удовлетворять...
что из того?
To Дима:
Тебе не кажется что ты принимаешь чрезмерное участие во всей этой беседе?
И лезешь в дела двух людей, которые тебя касаться не могут вообще ни коем образом?
К которым ты вообще отношения не имеешь...
Ты знаешь искренне скажу, что ничего плохого к тебе не испытываю...
Но ты сам прекрасно знаешь что могу, задавить тебя как муху....
Но мне это ненужно прежде всего...
Насчет выпить - извини, ты лгал тут также как и она, и выгораживал ее, насчет случившихся фактов...
Извини к таким лицемерам - я уважения не испытываю, и испытывать немогу.
Так что выпить с тобой не смогу.
В этом развитии судьбы, она конечно может и даст тебе снова, когда ты будешь постоянно рядом, и помогать ей чтотто по квартире в которой постоянно чтото ломается... Но поверь это будет лишь из жалости, или просто чтобы отомстить мне... такие как она никогда не выбирают таких как ты...
Ты лишь один из тех кто раньше работал в моей охране, один из 4 человек...
Все сказано трезво и здраво по отношение к тебе...
Если бы показывал тут свои амбиции, то сказал бы если приблизишься к моей жене, то будут проблемы..... этого не говорю...
Но прошу заткнуться раз и навсегда тебя на этом форуме, потому что происходящее тут тебя попросту не "╧4бет.!.!
Сообщение было удалено
Слушай не поленись и прочитай всё с самой первой страницы
дима, надеюсь ты понял мою мысль...
и у нас всяких казусов не возникнет в жизни.
удачи всем, я ушел.
рот закрыли...
Неправда, я и щас восхищаюсь тобой.
Именно брак это партнерство..
Но ты от этого партнерства хочешь только получать )
И ничего не давать в замен..
Ты вспомни даже любой пример - когда я тебе говорю нет, или пытаюсь что то запретить...
Все это кончается скандалом и агрессией с твоей стороны...
Сообщение было удалено
ПРОЩАЙ, ДИМА! ЖАЛЬ НЕ УВИДИМ БОЛЬШЕ ТВОИХ ИСКРИСТЫХ И УМНЕЙШИХ ПОСТОВ,,,,
Сообщение было удалено
Да не муж ты,как и на последних страницах-например гость2011 друг мужа и пишет соответственно как просят.
уже не копирую
Сообщение было удалено
Мда но без Димы будет скушно. Может пусть еще чуть чуть пожевет
Сообщение было удалено
Я тут обсуждаю то что пишут про меня
По ходу, Дима, мои умозаключения полностью подтвердил Муж. Что пыжился, не понятно?
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание)
Вы первый гость реальный на этих последних страницах.И дураку понятно что подключил своих знакомых когда понял что его не поддержал никто на форуме как не вертелся.Но доказать то нужно что то потом.
Так, я не поняла!! Муж, как он работал в твоей охране, если ты его не видел и не знаком с ним??
Сообщение было удалено
Все мои проблемы уже дано решены, именно благодаря этому подходу к близкому человеку. А то. что ты за глухой стеной собственных нереализованных идей по поводу Жены, это тут всем понятно, и ваше "родство" лишь прикрытие.
Дима не ведись,это не Андрей писал,он сейчас и мухи не обит-укусить она может тоже.Меня обижает только,но только потому что уверен что я его не предам...что как бы хреново не поступил со мной,я его не сдам ,рука не поднимется,а вот чужие-запросто.
Отлучилась ненадолго ,а у вас тут опять ого-го!
Дим, ну какие еще тебе слова нужны?
Щас жена скажет, что опять к Диме пристали и так по кругу....
Сообщение было удалено
Чёт, да, не стыковка...ты ж ехал на машине за ними, а они оторвались..дурите? Тогда ВСЕМ пока!!!
В этом развитии судьбы, она конечно может и даст тебе снова, когда ты будешь постоянно рядом, и помогать ей чтотто по квартире в которой постоянно чтото ломается... Но поверь это будет лишь из жалости, или просто чтобы отомстить мне... такие как она никогда не выбирают таких как ты...
Все сказано трезво и здраво по отношение к тебе...
Если бы показывал тут свои амбиции, то сказал бы если приблизишься к моей жене, то будут проблемы..... этого не говорю...
Но прошу заткнуться раз и навсегда тебя на этом форуме, потому что происходящее тут тебя попросту не "╧4бет.!.!
Ты так и не понял что ни чего не было , да мне и не надо , у меня есть нормальные отношения которых мне в полне хватает , а если нужна будет помощь то конечно помогу как и помогал всё время , и не за того про что ты написал а за человеческого уважения , а точно уверен что я работаю в охране может это тоже ложь ?
Сообщение было удалено
Не уходи! давай подождём заключительной серии!
неужели у тебя в охране была Альфа?
Сообщение было удалено
Нет-муж периодически кидает свои понты тут)считает,что бабы его больше уважать станут,когда решат что он богат и красив)))))))))))))))))))
Как бы между прочим....словно и не хотел говорить.
Он сравнил его с людьми из его охраны кот якобы когда то была.
Муж из другой страны,о его прошлом знаю только из его слов-кратко это он был долларовым миллионером,дом за 10 лимонов,охрана,покушения на жизнь,он очень известен был на всю страну,встречи с моделями,недолгая жизнь с девушкой стоматологом с большой грудью,кот и зацепила его когда пришел на прием,потом он влез ради идеи куда не надо,у него все забрали,или отжали как он называет,остатки роскоши он раздарил любовницам и уехал в другую страну начинать сначала.
Сообщение было удалено
Я прекрасно всё знаю )))))))
Хорошо)
[quote="Муж"]
неужели у тебя в охране была Альфа?
Сообщение было удалено
Чётко было видно у Гость2011 заказной текст
Жена, зачем мужа провоцируешь? если утверждаешь, что у него проблемы, я так понимаю с законом, то почему этого Диму защищаешь и успокаиваешь здесь? Неужели не понятно, что самолюбие его мужское задеваешь. А если он из-за тебя глупостей наделает? Вот пишешь, что никогда сама не сдашь его, а ситуации создаёшь, что его просто возьмут. Ну, будет у тебя крёстный первого ребёнка, а отца второго только через решётку будешь видеть. Крёстный разведётся со своей женой, станет мужем тебе, ведь он такой милый и понимающий. Хотя нет, Жена тут писала и про квартиру и про машину. И Муж ей давал 10 000. Не потянет крёстный(((( Пусть лучше Муж алименты нормальные платит, а ту чушь, что писали что не будет ребёнка видеть, то от злости говорится, однозначно. Он же когда спокойный пишет, что хочет сохранить семью и быть рядом с ребёнком, только упрямый он очень. Как то так.
Сообщение было удалено
Да все мы тут деньги получаем!
Наша спецслужба давно отслеживает вашу семью!
Сообщение было удалено
Потому что муж или не муж а оскорблять один человек другого не должен просто так.И я не защищаю никого,Дима сам себя защитить может-на это он и учился.Я просто за справедливость и все.Это плохо?
Сообщение было удалено
Ты тоже оскарбляешь Мужа, чихвостишь его тут по полной программе. Что значит, оскаблять просто так не должен, а если обидел так надо на него бочку катить? Ты ведёшь себя недостойно, не смотря на то, что возможно и не изменяешь ему. Так унижать мужика! Кстати, а он тебя бьёт?
Сообщение было удалено
а чью именно вашу? на пример мою отследит большая проблема , её нет
Сообщение было удалено
Батенька у вас наблюдаются симптомы позднего полового созревания