Гость
Статьи
Поведение жены. Ложь …

Поведение жены. Ложь или не ложь.

Хочу описать конкретный поступок и просто услышать мнения разных людей.Сразу оговорюсь что описывать все буду нейтрально, без всякого уклона в чью либо сторону.Интересует следующий вопрос, справедливо …

1 237 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гвоздика
Зигезмундович

Сообщение было удалено

Жаль, но все равно нравитесь, не зависимо от пола и вероисповедания))

Дима
Гвоздика

Сообщение было удалено

Да вы вообще ни чего не знаете , это даже не капля в море

ukrainka2
Дима

Сообщение было удалено

Так по чей просьбе всё вынесено на обсуждение посторонним людям?))

Гвоздика
Дима

Сообщение было удалено

Правда что! Дим, ты хоть фото вышли?

Гвоздика
Дима

Сообщение было удалено

вы шутки понимаете?))

Гость2011

да такими темпами мы тут скоро все встретимся в кафе и сядем обсуждать лицом к лицу... а когда они помирятся, то еще нам наливать будут! мне белое сухое, пожалуйста! плачу сама :)

Дима, вы думаете 19 страниц за вашими мыслями следить легко? да, признаюсь, любопытно... но не легко ни разу!

Зигезмундович
Дима

Сообщение было удалено

Не заблуждайся, Дима. Я никому тут не советую и не осуждаю, а просто выражаю своё мнение как впрочем все здесь присутствующие) При чём делаю выводы из твоих постов...Если тебе это не нравиться, то это тоже твоё право. Только посмотри, что аборигены этого форума выражают мнение схожее с моим. Может надо задуматься, а не оправдываться как в детском садике?

ukrainka2
Гость2011

Сообщение было удалено

Я не приеду, мне далеко))

Гвоздика
Гость2011

Сообщение было удалено

Ой, уже заказываем! а мне коньяк Римми Мартин VSOP 100гр!

Гость2011
Зигезмундович

Сообщение было удалено

было бы прикольно если бы Жо оказалась... а я даже не заметила, что Зигез пол не афиширует. по нику предположила.

Гвоздика
Гость2011

Сообщение было удалено

тоже думаю, что Жо

Жена

Дима,забудь...ты всегда с уважением относился к моему мужу,потому как не знал его....всегда был на его стороне в каких то моментах,я тебе просто показала его лицо в реальности,все ,что я рассказала о нем-правда ,что говорил он обо мне-ложь,просто чтоб объяснить тебе почему мы не сможем больше общаться....

Все ,что написано им тут,это ежедневное нытье в течении 3 лет,все наизусть знаю-сначала плакала,пока любила каждый день,потом молчала,потом уходила,только он потом на коленях ползал чтоб вернулась обещал ходить к психологу,пил таблетки,ездила с ним даже в святые места,молился вроде даже... поняла теперь-что спектакль для меня,чтоб не ушла,чтоб дальше кровь пить.Но не успею чемодан распаковать и поверить,как все по новой.

Теперь я научилась так же отвечать ему.Теперь не плачу и не молчу,это действует лучше.Правда матом ругаться стала как он на меня,столько слов выучила,да и унижать его словами,он меня научил....хороший учитель был он в этом)

Так что забудь о форуме ты знаешь что делать

Жена

Я к тому что равнодушно все это читаю,не переживай за меня,все хорошо будет.

Дима

Умный человек ни когда не начнёт обсуждать чужую проблему тем более в интернете , и делать 100% выводы и рассуждения , и дают ещё какие то наставления , на это только способны люди которым не чем заняться , Тут есть из вас с хоть один профессиональный семейный психолог только честно !!!!!!!

Шелдон

Дима скажи как мужик мужику ты жену то трахнул ? Или ты лезешь в этот геморой из за платонических отношений ? (тогда по мне ты лох, так как тебя жена просто использует). Есть еще вариант что ты мазахист так как по мне муж так просто тебя уже не отпустит. Может есть другой вариант ?

Гвоздика

я закончила психфак!, а что?

Зигезмундович
Гвоздика

Сообщение было удалено

Вот тут полное моё согласие!!! Таких как Дима надо игнорировать не только при такой сумасшедшей жизни как у Жены и у Мужа, но при нормальных отношениях. Интересно, как отреагирует жена Димы, узная, что он встречается время от времени с красивой блондинкой на бмв-лонге...Такие встречи - это признак измены супругу. Это ещё не физическая измена, но уже измена вповедении. Если учесть, что измена начинается с мыслей и чувств, то измена в поведении - это уже далеко у Димы и Жены зашло, ведь оба в браке, хоть и гражданском.

Гость2011
Жена

Сообщение было удалено

Жена, ну правда, ну что вы с ним так нянчитесь?

Блин, надо признать, что после замужества не всем друзям есть место в жизни. Это нормально. Друзьями остаются только те, кто может быть другом и мужу и жене.

Что вы его держите на поводке? Он вами увлечен. А вы им затыкаете свое временное одиночество.

Гость2011
Дима

Сообщение было удалено

я нет. но что-то мне подсказывает, что с мозгами у меня точно не хуже, чем у вас!

Гость2011
Шелдон

Сообщение было удалено

а я даже зауважаю мужа, если он его отметелит. ну хоть какое то удовольствие :)

Дима
Гость2011

Сообщение было удалено

Это только самоутверждение , видимо вы себя так успокаиваете

Гость2011
Дима

Сообщение было удалено

:) мы же не сможем это проверить? но по косвенным признакам я надеюсь.

не обижайтесь. вы просто наивный и увлеченный...

Дима

ОТКРОЮ МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ МЫ ТРОЮРОДНЫЕ БРАТ С СЕСТРОЙ ,и так смешно это всё читать , ваш не лепый бред

Шелдон
Дима

Сообщение было удалено

И шо это мешает ее трахать ? Я вот двоюродную чпокал и все ок

Гость2011
Дима

Сообщение было удалено

ну и что? это не отрицает возможности наличия чувств.

а также подтверждает наличие больших проблем и тараканов в отношениях описываемой семьи. зачем жена это скрывает?

Гвоздика
Дима

Сообщение было удалено

Так что-же муж вас обвиняет в инцесте?

Зигезмундович
Гость2011

Сообщение было удалено

В точку!!! А если мнение психолога надо узнать, так за это деньги надо платить и ездить куда то...А кредо нашего Мужа ( поспать, пожрать) не позволяет этого, поэтому и форум организовал. При чём тут: есть ли здесь психолог? Нам задали вопрос, мы отвечаем. При чём у меня вообще ничего ЛИЧНОГО к участникам этой запутанной истории. На самом деле хочется, чтобы помирились. А чтобы помирились, для начала надо чтобы Димы и ему подобные друзья ушли навсегда из жизни Жены.

Гость2011
Шелдон

Сообщение было удалено

ахаха! круто!

Дима

Думал действительно будут какие то умные рассуждения , Ошибся сплошная нелепость , бред, чушь , ту помоему каждый старается описать свою жизнь беря изначально тему , и потом уходя от неё далеко заходя в глубь своих собственных проблем

Дима
Гвоздика

Сообщение было удалено

Найди хотя бы одно сообщение кторое меня обвиняло

Гость2011
Дима

Сообщение было удалено

то и удивительно, что жена из мужа делает изверга.

а этот изверг так терпеливо тебя терпит...

Жена

Жена, ну правда, ну что вы с ним так нянчитесь?

Блин, надо признать, что после замужества не всем друзям есть место в жизни. Это нормально. Друзьями остаются только те, кто может быть другом и мужу и жене.

Что вы его держите на поводке? Он вами увлечен. А вы им затыкаете свое временное одиночество.[/quote

Я не могу быть одинока по определению,так как у меня 2 детей,полная семья у родителей,полноценная жизнь-у меня есть все и даже больше.Только с мужем качели-сегодня он меня унижает,завтра с ног до головы обцеловывает и просит сына ему родить,цветами квартиру усыпает....а завтра снова ненавидит.

И пишу сотый раз-с мужем обсуждали общение с димой,я сказала что общения не будет,если он не захочет.Муж сказал что ему плевать собственно,общайтесь если хотите.

ukrainka2
Дима

Сообщение было удалено

О да! Ты её троюродный брат! А как же ещё)))

Гость2011

всем хороших выходных. я за семью. Диму к чертям (ничего личного)!

:)

Дима
Зигезмундович

Сообщение было удалено

Блин так я же лучше друг мужа куда я уйду

Дима
Гость2011

Сообщение было удалено

И тебе приятных матов от любимого человека

Жена
Гость2011

Сообщение было удалено

)))))а я не говорю что он изверг,я не разу не сказала мнение о муже свое.Все что написано о муже-описание его поступков и действий не больше.а судить изверг или нет так себя ведет или ангел,это уже по части гостей форума)

Гость
Дима

Сообщение было удалено

а я твой мать!

Дима
Дима

Сообщение было удалено

Да я и к тому же ещё и крёстный первого её ребёнка , Начинаем обсуждать

Зигезмундович

Дима, ты просто настойчиво не хочешь признаваться в правде. Она тебе однозначно нравиться. Троюродная сестра, вот это как раз нелепая отмазка. Вот обвиняешь всех нас в глупости. Зачем? Это по твоему, а это ПО НАШЕМУ!!! Чувствуешь разницу? Ты один в своём соке варишься, а мы СОШЛИСЬ на ЕДИНОМ МНЕНИИ. Понимаешь, много людей пришли к одному и тому же мнению! Ну, нравица тебе красавица, что здесь такого??? Она мне тоже по фото нравится! Предсталяю в живую увидеть эти печальные глаза. Как у мужика не возникнет желание защитить её? У нормального мужика обязательно появится...Так что ты то нормальный, только женщина не твоя, замужем она...И ты невольно ( или вольно?) становишися причиной их ссор. Зачем?

Дима
Жена

Сообщение было удалено

А по моему тут через каждое сообщение муж жену делал извергом или я не правильно что-то читал????

Дима
Зигезмундович

Сообщение было удалено

Расскажи ещё что не будь, ты меня веселишь

Зигезмундович
Дима

Сообщение было удалено

Ржу не могу!!! Так мало того, что ты БРАТ, так ещё и КУМ. А Кума не кума, раз под кумом не была! А чё нам Жена лепетала, что как то тебе помогла или поддержала в чём то, и что случайный знакомый?? И зачем мужу говорить, что с кумом спала?

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Боже мама я рад тебя слышать , и как тебе там в мири ином?

Зигезмундович
Дима

Сообщение было удалено

Веселиться то не мудрено, а вот выводы сделать - усилия умственные нужны. Слабо, кум?

Дима
Зигезмундович

Сообщение было удалено

Не поверишь сам ржу не могу

Гвоздика

Ребят, у нас получается неплохой сериал. Боливуд отдыхает!!!!! Дима, ты главный герой-чуешь?

Дима
Зигезмундович

Сообщение было удалено

Так выводы на счёт вас и вашего обсуждения я уже давно сделал , вот как говоритьс я умный промолчит

Муж

Эх.. я тут снова только на 5 мин, как приду, многое тут напишу....

Гвоздика
Муж

Сообщение было удалено

много не копи , а то читать уже не успеваю!)

Следующая тема