Хочу описать конкретный поступок и просто услышать мнения разных людей.Сразу оговорюсь что описывать все буду нейтрально, без всякого уклона в чью либо сторону.Интересует следующий вопрос, справедливо …
Сообщение было удалено
Прост невнимательно читали-я написала что ухожу от него и дальше буду вести так как ему не нравится ,вот и все.
Сообщение было удалено
Про придурковатость писал не он,это он комментировал.
А мне интересно, в этом сериале,в первых сериях, муж с первым мужем жены играл роль Димы?
Сообщение было удалено
Привет, Жена. Вот и тебе хочу написать. Скажи, а какого ты вообще говорила мужу, что спала с этим Димой? Опять тряпку красную перед ним вертела?
Сообщение было удалено
Поводу Димы у нас никогда с мужем не было спора,ссор и любых вопросов,никогда,Дима его не интересует вообще никак его интересует способы унизить меня .
Сообщение было удалено
Жена, да нам то ваши объяснения ни к чему. Они ведь вам (друг другу) нужны... И если вы в один прекрасный день перестанете сюда писать, мы тут только порадуемся, что все у вас хорошо. :)
Сообщение было удалено
ДимаЖаль ребёнка при таких придурковатых родителях...
Тут чуть не правильно , Она очень хорошая мать , и я знаю что говорюСлушай, Дима. А немного ли ты на себя берёшь в этой ситуации? имелось в виду придурковатость в их поведении, а не в отношении её материнства или его отцовства...Если такие посты пишешь, типа, Я УЖ ТОЧНО ХОРОШО ЭТО ЗНАЮ, чё не понимаешь, что только раздор между ребятами вносишь. Или ты этого и добиваешься подспудно???
Ели всё внимательно прочитать то и ребёнку будет понятно что я не причина этого а элементарный повод
Привет, Жена. Вот и тебе хочу написать. Скажи, а какого ты вообще говорила мужу, что спала с этим Димой? Опять тряпку красную перед ним вертела?
Отвечаю-он меня пытал о каждом мужчине кот у меня был-О КАЖДОМ В ПОДРОБНОСТЯХ.их количество и качество)И настаивал сутками пока не расскажу ,вот и врала все подряд,потому как рассказать не хотела ,эт противно и касается только двоих у кот отношения были.Но и до скандала не давал этого сделать вот и нафантазировала ерунды всякой ,как у всех типа,ничего особенного ,он самый лучший в постели-говорила мужу всегда.
Сообщение было удалено
Не спорю. Ощущение было бы таким, если бы вы активно не комментировали, а остались в стороне. А при вашей активности ощущение весьма двойственное остается.
Сообщение было удалено
Что за друг такой этот Дима, что ты и на форуме за него ж22у рвёшь? По твоему твоему мужу это должно нравиться??? Ты сама то хочешь спасти отношения или дружбу сохранить? Только не пиши, что ты уже всё решила, типа, разойтись окончательно. Зачем тогда здесь опять пишешь??? Не равнодушна ты к своему мужу, вот и про секс хорошо отзываешься. Начинай просто ценить его, он вроде как старается для тебя и для ребёночка. А то, что ты пишешь, что променяла лучшую жизнь на него, так это , я так понимаю, было твоё собственное решение ( или под дулом пистолета?) Не маленькая, должна осознавать свои поступки.
Сообщение было удалено
По мне так кажется шо муж всетки мужик конкретный и похоже Диму ждут большие неприятности ...
Сообщение было удалено
Я попросила его писать тут.Он почитал,написал что все сказанное мной правда про случай в теме и все.Потом позвонил мне и сказал-не отвечай больше на форуме,это глупо ,это мой совет.Решайте вопрос как то по другому но не тут.
Я согласилась но не удержалась от всей лжи кот он пишет тут про меня и себя я просто в шоке.
Поправить вас в отношении к комментатору-это обычное дело для меня,к кому бы вы так ошибочно и агрессивно не отнеслись бы здесь на форуме.Хотите чтоб вас читали,научитесь читать других.
Сообщение было удалено
Интересный вывод , читай внимательно моё общение с Мужем .
Сообщение было удалено
А ты знаешь какой он отец ?
Сообщение было удалено
А мне показалось что вы оба много преувеличиваете. Но не врете.
Просто к фактам добавляете эмоций.
Зигезу не ответили? Он вам правильный вопрос про Диму задал ;)
Сообщение было удалено
Ох,к сожалению в той ситуации в кот сейчас мой муж,никто из вас не захотел бы оказаться...речь не о личной жизни.И ему нужно тенью стать а не лезть на рожон.
Сообщение было удалено
Вот бл,да он у тебя душевный извращенец ко всем его прелестям:))) Ну, так если говорила, что спала, то и сейчас скажи...что трудного. У него ведь сейчас "зацепка" не за то, спала ли ты с ним на самом деле, а в том, что ТЫ ГОВОРИЛА,ЧТО СПАЛА!!! Ну, говорила, И ГОВОРИЛА...У тебя были свои причины говорить эту ерунду ( не знаю уже, где правда), если "пытал" тебя. А Дима, твой дружок, накомментирует на свою голову...Ох, чую, в один прекрасный день попортится у него и фигура, и кожа, да и комплиментов от него не усышишь, нечем говорить будет(( Вот сидел в кустах, и пусть дальше продолжает сидеть в засаде, он же охранник, если я правильно припоминаю. А охранники, они тихо должны сидеть, и жён чужих не дёргать, тем более, что не по зубам ему некоторые...Комплименты то можно наговорить, сбить девочку с толку, типа, выслушать...а что потом??? Так что пусть сидит подальше в кустах и не лезет, красавчик)))
Сообщение было удалено
Ох, вы жесткий как мой муж! Уважаю таких мужиков. Никакой двойственности в суждениях.
[quote="Зигезмундович"]ЖенаПривет, Жена. Вот и тебе хочу написать. Скажи, а какого ты вообще говорила мужу, что спала с этим Димой? Опять тряпку красную перед ним вертела?
Отвечаю-он меня пытал о каждом мужчине кот у меня был-О КАЖДОМ В ПОДРОБНОСТЯХ.их количество и качество)И настаивал сутками пока не расскажу ,вот и врала все подряд,потому как рассказать не хотела ,эт противно и касается только двоих у кот отношения были.Но и до скандала не давал этого сделать вот и нафантазировала ерунды всякой ,как у всех типа,ничего особенного ,он самый лучший в постели-говорила мужу всегда.Вот бл,да он у тебя душевный извращенец ко всем его прелестям:))) Ну, так если говорила, что спала, то и сейчас скажи...что трудного. У него ведь сейчас "зацепка" не за то, спала ли ты с ним на самом деле, а в том, что ТЫ ГОВОРИЛА,ЧТО СПАЛА!!! Ну, говорила, И ГОВОРИЛА...У тебя были свои причины говорить эту ерунду ( не знаю уже, где правда), если "пытал" тебя. А Дима, твой дружок, накомментирует на свою голову...Ох, чую, в один прекрасный день попортится у него и фигура, и кожа, да и комплиментов от него не усышишь, нечем говорить будет(( Вот сидел в кустах, и пусть дальше продолжает сидеть в засаде, он же охранник, если я правильно припоминаю. А охранники, они тихо должны сидеть, и жён чужих не дёргать, тем более, что не по зубам ему некоторые...Комплименты то можно наговорить, сбить девочку с толку, типа, выслушать...а что потом??? Так что пусть сидит подальше в кустах и не лезет, красавчик)))[/quote
Елки когда же вы научитесь читать всё полностью а не между строк и не только то что вам проще понять
Сообщение было удалено
Это типа твои угрозы??
Сообщение было удалено
И в такой тяжелой для него ситуации вместо того, чтоб его поддержать вы рушите все что строили несколько лет, или поэтому и бежите от него из- за проблем ?
Сообщение было удалено
Не думаю что здесь была откровенная ложь, все ваши посты подтверждают друг друга. Просто видать настолько вы уже остоп╧34ли друг другу, что на эмоциях приукрашали реальность. Видно, что ещё чувства есть. Ок, Жена, при каких условиях ты бы сошлась с Мужем?
Сообщение было удалено
Дима, ты хоть ёлкай - не ёлкай, но твой интерес в их разборках непонятен.
Сообщение было удалено
Дима, ну тогда скажите нам, ну зачем вы тут?
Зачем вы (человек-причина, по вашим словам) комментируете это?
Ладно мы - мы тут тролли все...
Но вам зачем? Вы мужа знаете только со слов жены. А это уже необъективно и недостаточно, чтобы судить их отношения. И вмешиваться в них.
Сообщение было удалено
Да-его нет никогда,отца.Я уже писала.Вы заметили что мы не общаемся с ним уже со вторника,только тут,а он даже ни разу не поинтересовался за здоровье дочери или просто сказа бы что скучает за ней...Его слова о дочери- я люблю тебя больше ребенка,если мы расстанемся,я уеду и не буду видеть ее,только денег на еду передавать для нее буду.Четкое,трезвое отношение.А если появится мужик у меня то и этих денег не будет,пусть другой нас содержит.А если спать не буду ни с кем,то и денег давать будет,вот подобный бред и говорит постоянно
Сообщение было удалено
Я уверен это прокомментировать лучше получится у Жены
Сообщение было удалено
Надеюсь вы не поверили в этот блеф?
Он вас очень любит и очень-очень ревнует!
Сообщение было удалено
Нет констатация факта.Просто переживаю за него....с его психами и манией величия очень просто попадет в беду.
Сообщение было удалено
Почему у жены? она телепат и знает ваши мысли?
ВЫ зачем комментируете? изначально она объяснила, что попросила вас. Ваша роль давно закончилась, но вы не ушли. и не замолчали...
Сообщение было удалено
Вы похоже пишите свои мысли подряд,не читая ничего тут)))))))просто пишите....Простите но если хотите ,чтоб вам отвечали,прочитайте с 3 страницы все что я писала тут и у вас не будет никаких вопросов ни ко мне,ни к Диме.
Сообщение было удалено
А зачем ты здесь это выложила? Понимаешь, жена, ты себя тоже неадекватно ведёшь.
Сообщение было удалено
Вы так активно защищаете себя и Диму! перестаньте его вообще даже упоминать! даже если он не причем, то его в ваших отношениях с мужем будет той самой красной тряпкой! поверьте!
Сообщение было удалено
Она знает мой характер , и манеры , я не собираюсь молчать когда меня обвиняют в какой то нелепости
=его имя
Спасибо всем "тролям") за поддержку. Реально такой тип мужиков как наш Димочка часто портит законные отношения. Дать ничего не может кроме разговоров и поддержки опять же словестной , а всё туда же...в кафе хоть сам за себя платил? И Жена тоже по крайней мере глупа. Зачем встречаться с каким то там охранником, даже если когда ему помогла (???) Спровоцировать лишний раз бешенного мужа? Или для неё это было сюрпризом - реакция мужа? И хоть что тут пишите, не бывает дружба между М и Ж!!! С какой то стороны есть сексуальный интерес ВСЕГДА!!! И походу в этой ситуации понятно, кто испытывает этот интерес, правда, Димон? Только вот куда привести такую цацу...дороговато для тебя. Отстань лучше. Она то, дура, ведётся на ваши встречи, потому что элементарного внимания мужского не хватает, а ты, Димон, пользуешься этим. Не хорошо так то...
Сообщение было удалено
Очень трогательно. щас заплачу....
Вы мужик? Сами то за себя можете постоять?
Сообщение было удалено
вы совсем наивный?????? вы же только предлог!!
Сообщение было удалено
Очень просто-он комменты пишет,в основном на обращение лично к нему гостей форума и какое вам дело до этого?ведь Дим всего лишь защищает меня из жалости ко мне,он не знает мужа даже с моих слов о муже не говорили никогда,но прочитав этот форум по ответам мужа,ему просто обидно за меня,тут правда никаких интересов,просто сочувствие....он знает как мне сейчас плохо,говорили с ним по тел.
Сообщение было удалено
Зигез, а вы кто? эМ или Жо? нравитесь вы мне!
Сообщение было удалено
А фамилия у охранника Димы не Бородачь случаем ?
Сообщение было удалено
Да и тем более молчать на то что мне рассказываю что мне делать тоже не собираюсь ,
Сообщение было удалено
и мне! и мне!!
Сообщение было удалено
Начали разумно,закончили как всегда)))))Сначала муж спустя три года прицепился ко мне спала ли я с димой до него или нет,теперь прицепились все к Диме и стали обсуждать его))))Дима тут при чем то?
Не зацикливайся на фигне. Уделяй ей больше внимание и все встанет на свои места
Сообщение было удалено
Самое интересно что вы советуете и обсуждаете людей о которых вы вобще понятие не имеете , покрасней мере я хотя бы знаю про кого и о чём идёт речь
Сообщение было удалено
Жена, мораль такова. если хотите спокойной жизни с мужем Димы не должно быть ни здесь, ни в реале!!!
Сообщение было удалено
Супер, такое признание. Походу на форуме новая восходящая звезда))))
Девчёнки, вы мне тоже нравитесь! По пол промолчу, а то моя объективность по отношению к нашим героям пропадёт...
Сообщение было удалено
Да что вы? мы уже здесь как родные! и знаем не меньше вас ДИМА!
Сообщение было удалено
Да это нормальное явление , главное дай кого то по обсуждать ,самое смешное они вообще не имеют представления кого и что они обсуждают