Гость
Статьи
Поведение жены. Ложь …

Поведение жены. Ложь или не ложь.

Хочу описать конкретный поступок и просто услышать мнения разных людей.Сразу оговорюсь что описывать все буду нейтрально, без всякого уклона в чью либо сторону.Интересует следующий вопрос, справедливо …

1 237 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Муж
Гвоздика

Сообщение было удалено

Спасибо!

Зигезмундович
Муж

Сообщение было удалено

Ну, ты мужик странный ( хотя и так понятно, что с приветом малеха, без обид:). Значит, что плохого, так мы все уже знаем, а хорошее - это личное? Ты что только в секс с ней влюблён, раз настолько личное, что писать не хочешь? Тут, чувак, если только на сексе всё завязано, то толку и не будет...слишком долго живёте вместе, чтобы страсть сохранить в первозданном виде. Так может посвятишь нас в её "хорошести" несексуального плана?

Гость автору

Уф, муж появился. Ну не все значит потеряно у вас!...

PS. Блин, как так получилось?! Много работающая девушка, занимаюсь серьезными вещами. Сериалы не смотрю. Времени нет нифига. С мужем вон надо ремонт обсудить, предстоящую командировку, предложение по смене работы...

И я вляпалась в такое мыло... На телефоне в пробке читаю эту ***!

Авторы, вы мириться там думаете?

Гость2011

Предыдущее мое.

Гвоздика

Зигез! уже даже меня твоя настойчивость смущает! ты хоть сразу напиши-ничего личного!

Ну ,вспоминает он, вспоминает! Не торопи.

Муж
Зигезмундович

Сообщение было удалено

страсть у нас такая по сей день что многие позавидуют...

Но о хорошестях рассказывать неуместно сейчас - не та ситуация на мой вгзляд, где мы могли бы друг друга хвалить и восхищаться. А совершенно обратная.

Гвоздика
Гость автору

Сообщение было удалено

Зовите мужа сюда, все обсудим вместе: и командировку и ремонт и пр.

Гость2011
Муж

Сообщение было удалено

ну вот это кстати было похоже по ощущениям с ее слов.

про бизнес тоже позабавило... :)

ukrainka2

Ох, читаю я вас и так вспоминается старая пословица.. Запорожец не машина, одесситка - не жена..

Гость2011
Гвоздика

Сообщение было удалено

Да ведь засмеет!! :)

Гвоздика
Гость2011

Сообщение было удалено

ну смотрите! а то могли бы шикарно все разрулить!

ukrainka2
Зябка

Сообщение было удалено

Привет! Видно наелись они нашими фотками, раз отключили.

Гость2011
Гвоздика

Сообщение было удалено

Да могли бы, но пусть хоть один мозг в доме останется цел.

ЗЫ. ну не поверите, лежу в соседней комнате с ноутом, делаю вид что ролики на ютьюбе смотрю...

ЗЗЫ. кстати по теме - как думаете, узнает, простит мне эту ложь???

Гвоздика
Гость2011

Сообщение было удалено

а кто вы по гороскопу))))))))) и я только по фото работаю))!!

Гость2011
Гвоздика

Сообщение было удалено

да тельцы мы оба. тельцы. параноики как автор.

ждите завтра тему на форуме: врет мне жена или нет????

Зигезмундович
Гвоздика

Сообщение было удалено

Вообще нифига личного. Просто давайте определимся: мирим их или разругиваем в конец. Всем понятно, что сам запрос этого форума давно исчерпан, и наши поседелки уже совершенно на другом уровне. Поэтому и настойчивость моя такова: ЧЁ ХОРОШЕГО ЕСТЬ В ЭТОЙ БЛОНДИ? Ради чего Автору приходиться так нервить, ради чего Автор устраивает контроль и всё такое? Вспоминает, говоришь, Гвоздичка. Так вроде не так давно они и расстались, чтобы хорошести забыть. Другое дело, что за злобой и раздражением просто разучились ребята видеть лучшее друг в друге. Пока будут ТАК смотреть друг на друга, НИ ФИГА у них не получиться. Вот поэтому и настаиваю...на оглашении хорошестей.

Гвоздика

о, вы тоже парные знаки! часто, кстати, врете друг другу? а то еще одну подобную тему не переживем!

Гвоздика
Зигезмундович

Сообщение было удалено

он уже чуть-чуть написал! потом еще! не кипятись, сами переживаем! дела надо делать, а не могу! жду!!!

Муж
Зигезмундович

Сообщение было удалено

Мне важна семья, и хочется чтобы ребенок рос в нормальной полной семье..

За это готов многое отдать...

Но ╧42нутость жены, все разрушает....

Порой кому то целой жизни нехватит, чтобы понять суть и реальность.

Гость2011
Зигезмундович

Сообщение было удалено

Блин молодца!! я тоже думаю, что наши текущие вопросы могут только дать им больше пищи для ума. а решат они все равно все сами.

Хотя по мне, результат уже можно предсказать с 95% вероятностью. Но и 5% еще никто не отменил :)

Гость2011
Гвоздика

Сообщение было удалено

сейчас редко. мы проблемы авторов на 3-5 году жизни пережили. щас все круто :)

а вы как?

Муж

У нас третий год тотальной войны идет....

Гвоздика
Гость2011

Сообщение было удалено

всякое бывает! научилась терпеливо относится к взбрыкам и слежкам!

не вру ему, говорю все как есть!))

Гость2011
Муж

Сообщение было удалено

Муж, а у вас первый брак?

Гость2011
Муж

Сообщение было удалено

Пардон, третий из скольки? :)

Гость

Автор, у Вас - паранойя. Как Вы живете отдельно с человеком, котороый "любит и уважает" Вас? Скажите спасибо, что она прикрывает, а не прямо в лоб говорит. Вы то ясно тоже не святой.

Муж
Гость2011

Сообщение было удалено

Да и у нас разные примеры, того как должно быть в браке...

У нее пример, что женщина принцесса, и все крутится вокруг нее...

У меня другой...

УШЕЛ.

Муж

3/3

Гость2011
Муж

Сообщение было удалено

Заметно. Но вам ведь в кайф. Вы даже сегодня после вчерашнего психа вернулись... )))

Муж
Гость2011

Сообщение было удалено

Кайфа нет поверьте.. Когда мозг разрывают эмоции и чувства такие..

Зигезмундович

Ну, почему ты, муж, просто упираешься копытами??? Поняли уже, что ╧42тая твоя жена. Так просто на самом деле похвалить её за что то.Я понимаю, что в таком взвинченном состоянии порой язык не поворачивается что то хорошее сказать, но ты ведь просто ПИШЕШЬ. Вот, например, пишешь, что готов многое отдать. Что именно? Готов ли увидеть в жене лучшие её стороны? Готов ли начать доверят любимой и не терроризировать контролем и слежкой? Готов ли выслушать её и наконец то УСЛЫШАТЬ, а не парировать ей? Ты пойми, я в принципе, на твоей стороне. Просто видно, что замучал ты бабу своими нападками. Ты хоть понимаешь, что сам ╧42нутый не меньше, чем она? Да, она не ценит тебя и то, что ты делаешь, но это только от того, что не даёшь ей морального покоя. Это просто её защитная реакция, типа, как ты матом её в конце концов послал.Если тебе вдохнуть, глотнуть:) и спокойно подумать?

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Если скажу Святой, всеравно не поверите )

спросите у жены лучше..

Гость2011
Гвоздика

Сообщение было удалено

согласна что это самая жизнеспособная стратегия :)

Муж
Зигезмундович

Сообщение было удалено

Готов да. Если она признает ,то что вчера я у нее выпытывал сто раз...

Если поведет себя достойно хотя бы в этой дурацкой ситуации - и даст мне повод ее уважать.

Муж

ушел теперь точно, меня ждут уже.

Гость2011
Муж

Сообщение было удалено

Зигез, Гвоздика, ну зачем ему так принципиально знать про этого недоделанного Диму? Ну про кафе я понимаю, а Дима ему зачем?

Мож вы поняли?

Летка-Енка

Я фигею с этого "мужа". На 16 страницах приставал к жене, чтоб она призналась, что когда-то 100 лет назад она спала с этим странным Димой.

(Странным -потому что сначала он вроде был как старый друг, а потом -вдруг случайный знакомый, невесть откуда взявшийся.),

Пристает, пристает, обещая в обмен ответить на все ее вопросы, и помириться.

У "жены" лопается терпение, она признается - получает порцию мата в свой адрес.

Оскорбленный муж уходит, к другим девкам, навсегда.

Чтобы на следующий день вновь появиться и опять затянуть свою волынку про такую плохую жену.

Я поняла, что это такое - это с нашим участием создается новый бредовый гопницко -гламурный сериал для ТВ.

Дурдом.

Дима
Гость2011

Сообщение было удалено

Ты заречью следи , По твоим суждение ты не меньше моего не доделанная

Гость2011
Дима

Сообщение было удалено

И вам привет! :)

Зигезмундович
Гость2011

Сообщение было удалено

Как по мне, так это тупая принципиальность. Во-первых, зачем копаться в прошлом, если своё настоящее трещит по швам, а будущее вообще под вопросом? По мне так по меньшей мере тупо. Во-вторых, опять позиция ТЫ-МНЕ,Я - ТЕБЕ...Если бы искренне хотел отношений, а не решения своих амбиций, то начал бы с себя. Взять ответственность на себя - это всё таки по-мужски как то, а она девочка...Тут фишка в том, что даже если он станет ХОРОШИМ, то она не поверит сразу, будет всё также ╧42то реагировать, по привычке) Автор просто "застрял" в собственных принципиальных дебрях. Блин, как же всё запутано для него! Жаль ребёнка при таких придурковатых родителях...

Жена
Зигезмундович

Сообщение было удалено

Человеческое спасибо за пост.

Дима
Зигезмундович

Сообщение было удалено

Вот это правильное суждение , он и так прекрасно знает что было и что не было , и ему на это особо наплевать , тут принцип , сломать её упорство

Жена
Летка-Енка

Сообщение было удалено

Так кратко и так четко все эти страницы форума никогда не смогла бы объединить в один пост)

Дима

Жаль ребёнка при таких придурковатых родителях...

Тут чуть не правильно , Она очень хорошая мать , и я знаю что говорю

Зигезмундович
Муж

Сообщение было удалено

Муж, неужели только признание даст тебе повод уважать её? А,например, то, что она тебе ребёночка родила - это не повод???

Жена
Зигезмундович

Сообщение было удалено

Сегодня по тел говорили первый раз,он сбросил якобы ошибочное смс с нового номера.Я перезвонила,поговорили.Он признал как всегда ,что неадекватен и болен,но он признает это тут перед всеми только если я признаю тут перед всеми что спала с Димой когда то один раз как якобы рассказала как то.

И еще обещал познакомить с девушкой кот планирует мне на замену)

Дима

Жаль ребёнка при таких придурковатых родителях...

Тут чуть не правильно , Она очень хорошая мать , и я знаю что говорю

Гость2011

Интересный момент, что активные читатели достаточно толерантны к автору противоположного пола (что в жизни и приводит к компромиссу). А авторы что-то никак шаги на встречу не заделают.

Зигез, муж чудак. Это поддерживаю. А ведь и жена ведет себя как юная истеричка. Ну зачем она его злит, как буто 16 летняя девчонка ухажеров на драку сталкивает? Ну разве можно мужику так тыкать: ты лузер, без меня никто, захочу пересплю с кем захочу.

Жена
Красотка

Сообщение было удалено

Спасибо)я напишу,обещаю.

Зигезмундович
Дима

Сообщение было удалено

Слушай, Дима. А немного ли ты на себя берёшь в этой ситуации? имелось в виду придурковатость в их поведении, а не в отношении её материнства или его отцовства...Если такие посты пишешь, типа, Я УЖ ТОЧНО ХОРОШО ЭТО ЗНАЮ, чё не понимаешь, что только раздор между ребятами вносишь. Или ты этого и добиваешься подспудно???

Следующая тема