Гость
Статьи
Поведение жены. Ложь …

Поведение жены. Ложь или не ложь.

Хочу описать конкретный поступок и просто услышать мнения разных людей.Сразу оговорюсь что описывать все буду нейтрально, без всякого уклона в чью либо сторону.Интересует следующий вопрос, справедливо …

1 237 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Андрей,а он же гость2011,за что извиниться то?конкретно,а то я не понимаю

Гость
Гость2011

Сообщение было удалено

Гость
Гость2011

Сообщение было удалено

А она не лезет на рожон,она отчаянно защищается от несправедливых,обидных,оскорбительных слов от близкого человека.Вы тоже далеко не святой,чтоб ваше прощение имело цену.

Она столько страниц пытается услышать что ты не прав в этой ситуации,что о том с кем она спала или нет больше тем не будет,что если возникнет похожая ситуация ты позвонишь и поговоришь об этом .,а не будешь делать выводы сгоряча и мстить сразу же.

Гость2011

Извините, я действительно просто читаю эту тему. Я не автор...

Гость

Кроме хитрости также часто хорошие результаты дают-ложь,лицемерие,эгоизм и отсутствие принципов,в наше время эти качества рулят,у кого они есть тот и добивается высот и в карьере и в личной жизни.Это реальность,печальная реальность.Так вот скажите спасибо лучше вашей жене,что у нее их нет,и не портите этим девушку-лицемерок и подхалимок меркантильных полно,берите любую.А эту мне оставьте.

Гость

и

Гость
Гость2011

Сообщение было удалено

Тогда тем более интересно узнать,за что извиняться перед мужем то?Какие он извинения просил?вроде это она просила чтоб он извинился,за ложь про наружку,за свое поведение после этого,за то,что сказал,что теперь он позволит в отместку быть с другой женщиной.А он все что хотел,это чтоб она призналась что спала с кем то до него и чтоб прогнулась перед ним в очередной раз.

Гость2011

Зря вы хотите семью разрушить. На чужом горе счастья не построить...

Гость2011
Гость

Сообщение было удалено

Да не понимаете вы. У вас в их споре свой интерес. Вы здесь свою выгоду ищете. А у них семья, и в семье (тем более с детьми) отношения урегулируются по-другому. Как бы банально это ни звучало.

Я как посторонний читатель могу сказать, он пытался пойти ей на встречу. Даже комплименты где-то говорил. О чувствах говорил. Она закусилась.

Оба они неправы. И он это признал уже не раз. А она не хочет.

Гость2011

И уж извините мне мое женское мнение, но вы, Дмитрий, судя по вашим постам какой-то неудачник.

1. Вы излишне эмоциональны для мужика. Тут женщины более спокойно рассуждают.

2. Вы не по-мужски глупы. Лезете в чужую семью как дурак. На коротком поводке у девушки сидите...

3. Вы тыкаете мужу его достатком в лицо, а значит сами немногого добились. И мужская зависть вам покоя не дает.

4. Ну и всякая банальщина, типа "даже по рюмашке ни разу не выпили"... А на х с вами пить? Вас от этой семьи гнать надо подальше... В моей семье все, кто пытаются навредить нам с мужем, сразу и быстрым шагом идут в зад. Без разбирательств и оправданий. Жестко, зато для семьи полезно.

В общем, вы тут себя тоже не случшей стороны проявили.

Ванильное небо
ruby

Сообщение было удалено

Почитай книгу на досуге Пола Экмана типа "Теория лжи".Есть разная ложь. Бывает молчание - ложь.А бывает правда в виде лжи. Типа: " Конечно,милый,я разговаривала с любовником,он мне предлагает встретиться."..(в виде стёба) А на самом деле это правда и есть.

Жасмин
ruby

Сообщение было удалено

ответ по теме: я бы не стала...

мой мужчина как -то сказал о своей бывшей: на моей женщине не должно быть и тени подозрений.

мы тогда еще не были вместе, но эти его слова я запомнила, и веду себя соответственно. Потому что люблю его и боюсь потерять.

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

А он не пытался, по вашему?

Жена, не права! Я уже было поверила в тирана без мозгов, но что на последок выкинула жена? Где бабская мудрость-то? Пилить усердно сук, на котором сидишь -это уже здравым смыслом не назовешь!

При этом она уже не девочка, двое детей за плечами, а ведет себя сама как ребенок в пубертатный период (и то не всякий)!

Нет, с мужчинами так нельзя! Тем более, как бы он брутален в высказываниях не был, он готов был на мир! мосты надо уметь строить! он не должен постоянно ползать у ног!

Вообщем, я разочаровалась в этой истории! Думала там взаимное чувство, а оказалось банальная любовь в одни ворота)

Тосенька

А вот я с вами не согласна в корне....

Читаю с самого начала всю ситуацию... когда прочитала первый пост Автора, то подумала о том, что да, Жена лгала и это некрасиво, и так нельзя.... но перед тем, как высказываться всегда стараюсь выслушать 2 стороны, с появлением Жены ситуэйшн приняла другой поворот... и всё не так безоблачно, как казалось в первом же посте Автора..... оказывается, что он прекрасно знал кто этот мужчина с которым Жена сидела в кафе ( а не так, как он это написал в первом своем посте, описывая ситуацию) и при этом он, лишает её свободы, везде, во всём....

Кроме того, как бы там ни было, но Автор совершил один из недостойных поступков мужчины - поливать и оскорблять свою Жену на форуме... это уже, пардоньте, низко...

И я, например, не увидела попыток со стороны Автора каким-то образом урегулировать ситуэйшн...... Для него последние пару страниц было принципиальным вопросом: спала Жена с Димой или нет.... что вообще, на мой взгляд, глупо....

Что касается самой ситуации в целом - если бы меня так контролировали я бы однозначно не была рядом с таким мужчиной, а если бы, по каким-то причинам и была (мало ли, нам ведь всего здесь не напишут Автор с Женой) то, однозначно на её месте в ситуации с кафе по крайней мере (не знаю, как в остальных) повела бы себя точно также: не спросил с кем сижу, сама бы не сказала, если бы спросил - сказала бы....

АВТОРУ: Жить постоянно на привязи, когда за тобой следят (причем не сам, а через посторонних людей) это не жизнь, а существование.... А если настолько не доверяешь своей второй половине, что вынуджен на эту меру - расставайтесь.... но не нужно держать другого человека как зверя в клетке..тем более Овнов )))) ( у самой муж овен, знаю, что это такое))))

Жена
Гость2011

Сообщение было удалено

Да уж...вы ,похоже не прочитали вообще ничего и даже не понимаете о чем пишите.Ваши последние посты лишены смысла,словно вы темой ошиблись на форуме.

Гость2011
Жена

Сообщение было удалено

:) просто подумала по стилю текста, что ваш поклонник пытается вас защитить.

вероятно не в тему.

Жена

АВТОРУ: Жить постоянно на привязи, когда за тобой следят (причем не сам, а через посторонних людей) это не жизнь, а существование.... А если настолько не доверяешь своей второй половине, что вынуджен на эту меру - расставайтесь.... но не нужно держать другого человека как зверя в клетке..тем более Овнов )))) ( у самой муж овен, знаю, что это такое))))

Спасибо )ты очень хорошо меня знаешь а я очень уважаю твое мнение,как подруги,хотя никогда не говорила какие у меня отношения в семье сейчас и для тебя этот форум открытие.Но очень боялась твоей правды)))))))Думала а вдруг мужа поддержишь и перевернешь все с ног на голову.

И еще,по ходу мы уже расстались,и расстались именно из за слежки и контроля,но самое интересное,не потому что мне это не нравится,а потому что из за этого он создал несуществующие причины для ссоры.Впрочем в моей жизни любые перемены только к лучшему,а сил пережить худшее у меня хватит еще на сто человек.)

Я уже не буду писать тут,совсем времени нет ни поесть ,ни поспать,еще и Катя из Минска приехала,то время кот я давала себе на отдых,теперь занято ей,я просто вымоталась.Как то нет времени на своих бывших мужей сейчас)

Спишимся по почте,только почту сменю)Целую тебя.

Гость2011

Гвоздика, а можно вам вопрос - вы работаете?

Тосенька

Знаешь, я бы поддержала Автора, именно в описанной им ситуации, если бы на форум не вышла ты...И, если бы я не знала тебя, пусть это и было давно... Да, порой нам, женщинам, нужен контроль, нас нужно тормозить, особенно огней)))) НО везде и всегда должен быть предел.... Я знаю овнов, они слишком себялюбивы, поэтому для меня вся эта ситуация в твоей семье - это нонсес... Ваша сегодняшняя ситуация НЕНОРМАЛЬНА...однозначно..и, как я тебе уже писала - это больные, на мой взгляд, отношения, не знаю, были ли они такими изначально, либо же стали такими в процессе...либо же вы сами их сделали таковыми, чтобы не скучно было, но не расчитали силы, ...ведь подругами близкими мы были с тобой в далеком прошлом, еще в школе, потом все что я знала - это то, что у тебя все хорошо... я даже не предполагала как и что))))))) Да и судить никого однозначно нельзя - это не есть верно, как бы там ни было, но никто не имеет на это права....

и всегда виноваты во в любом конфликте ОБА - это есть правда, на мой взгляд... Просто не всегда это хочется признавать....

Что касается расстались - опять же, торопиться не надо)))))) Думаю, что это еще не конец... чуйка подсказывает, что что-то вас вместе держит....

Как бы там ни было ВАМ ОБОИМ: терпения и НЕ ЛГИТЕ СЕБЕ (это касается всего)

Жене - мой e:mail не меняется, ты его знаешь - пиши....)))

Гвоздика
Гость2011

Сообщение было удалено

Это к данной теме имеет отношение?) Зачем спросили?

Гость2011
Гвоздика

Сообщение было удалено

Немного. Здесь появилось слишком много знакомых, субъективно настроенных. А у меня после последнего поста жены возникло ощущение, что она от безделия немного от реальности оторвалась. Не хочу показаться грубой, но у меня на работе такой жесткач, что мне дома не до мелодрам. А девушка, кажется, скучает без эмоций... Отсюда и реакции, которые нацелены только на разжигание конфликта.

Поэтому спросила про работу. Может этот фактор тоже оказывает влияние на восприятие действительности?

Дарт Вейдер

Ёбанный АД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шелдон

Заведите еще одного беби

Гвоздика
Гость2011

Сообщение было удалено

Отчасти! Можно это квалифицировать как "эмоциональная зацикленность на одной сфере". Но! Ментальность русских такова, что если ты не работаешь, то надо играть по правилам работающего супруга! (Речь не идет об "вытирании об тебя ног! ") Я все эти фазы прошла! Если меня муж сделал домохозяйкой, то естественно для меня на первом месте семья, в любом случае, со всеми - и +.

Если нет-дуй на работу!и разговаривай на равных.

А по существу вашего вопроса, можно и не работать и иметь (аккуратненько)мужа "под каблучком" и реализовывать себя!

Жена
Гость2011

Сообщение было удалено

Думаю у меня с детьми гораздо больший жесткач,чем у вас на работе,не думаю-уверена,в данном случае полностью ваш пост подходит мужу-он работает за компом дома-когда хочет встает,когда хочет работает,когда хочет нет,друзей у него нет,родственников в стране нет,интересов и хобби нет кроме меня,у него нет никого кроме меня .сейчас у него убирает домработница и ест он только в ресторане,так как готовить себе он не будет лучше с голоду умрет,а единственное увлечение-смотрит сериалы ,может склеить домик из дерева,заказать в интернете самолет или катер на управлении поиграться.Все.Машины и недвижимости нет.На мне квартира,машина,двое детей 2 и 7 лет,через год,пока младшая подрастет планирую бизнес свой семейный с родителями,второе образование получать,оформить тонну бумаг и еще поработать до этого в свободном режиме в этой сфере,чтоб приобрести опыт....Но пока ребенок ходит в сад всего пять дней и еще будем ,конечно болеть,но как то начинаю уже двигаться в нужном направлении.

Зигезмундович
Жена

Сообщение было удалено

Э

Так добивать мужика...Понятно, что у мужа явная клиника, но усугублять течение болезни крайне не гуманно со стороны жены

Зигезмундович
Муж

Сообщение было удалено

Ну, чё? Вывела Быка своего, смотри как разьярённый бешенеет. Думаю, не первые оскарбления слышишь подобные в свой адрес..Ток это просто ответная реакция на бред твой, жена.Если заявляешь, что идёшь ГУЛЯТЬ - значит ты ╧анная с"ка, кто ещё от мужа то гулять на ночь уходит с такими намерениями? *** красную тряпку доставать и махать??? Не хочешь мириться - не оправдывайся, просто скажи ПОШЁЛ ка бы ты....А то прям издевательство тако над животным ( я быка имею в виду:)

Гвоздика

Муж никто и ни что, а вы царица полей-Кукуруза! Все ясно! А может все из-за излишней уверенности в своем будущем?

Сложно разобраться виртуально в чужой жизни, Тося в этом права! Но Жена,согласитесь, вы вчера погорячились? хотя признать в виртуале и объяснить все вам сложно, представляю!

Зигезмундович
Гвоздика

Сообщение было удалено

Ребята, нас опять обманули! Завели тему, послали друг друга...и в кусты? Похоже эта проачка как в жизни безответственные, так и в виртуале.

Гость2011

Жена, кроме ваших знакомых у вас тут защитников не осталось. На мысли не наводит?

А по поводу того, что у мужа ничего нет. Так это мужчине нетрудно в наше время исправить...

Красотка

Жена, читаю и рыдаю. наша ситуация,тоже живем в разных городах! и слежка и "сладкие примирения" все так же и все это ненормально, а ты его любишь?

Красотка

Хватит на нее гнать! У нее ребенок и она одна, хотя бы это в ее плюс, уж не говоря о том, что по постам она более здраво мыслит!!

Муж

блин писал писал не влезло )

Муж

Давайте внесем ясность.. А то неверное мнение складывается совсем неверное на тему того кто я )

Я никто и ничто, и при этом зарабатываю в самом плохом случае 10000$ в месяц. Тоесть зарабатываю этот минимум, если вообще ничего не делаю, а целый месяц отдыхаю..

Но живя с женой и этого минимума в 10к нехватает, что приходилось еще каждый месяц занимать )

Щас когда ее нет рядом, все прекрасно в плане финансов, и заработки сразу возросили, потому что мозги так никто не выносит.

Что касается квартир и машин там... У меня машины в данной момент, потому что езжу я только на дорогих.. И могу позволить купить себе в данный момент. Свой порше я отдал, изза обстоятельств и проблем которые возникли у нас в семье, по причине ее ненормального бывшего мужа. Та машина про которую говорит она - понятно что купил тоже я.

Недвижимость мне в странах бывшего союза - даром ненужна, вгляды у меня другие на это... Могу позволить себе снимать разного уровня жилье, и ни чуть от этого не страдаю.. будь то дом за 5000 тысяч или квартира за 500.

И поводу жизни жены, чтобы не выглядела страдалицей тут...

Муж

Всегда создавал ей все условия, обеспечивал, и выполнял капризы любого рода.

По поводу того что устала дети и прочее.

Всегда у нас работала в доме, няня и дом работница...

Правда череда нянь сменилась - изза ненормальности жены. И изза отстутствия умения найти с людьми контакт человеческий.

Жена всю жизнь не работала, и ничего про это незнает как зарабатываются деньги.

Типичный день жены - ребенок с няней, она либо с салоне либо с подругами пьет кофе и разговоры ни о чем )

Что касается ревности понятно что рано или поздно начинает это злить )

и при все при этом еще меня жизни постоянно учит и говорит какой я *** )

да полный *** который создает удобство и комфорт в твоей жизни.

что касается семейного бизнеса и прочего... то вообще смешно лично мне очень.. От мужа уйду, от всех уйду )

родители дайте денег, сама незнаю на что, на край купите мне помещение буду сдавать в аренду ) это говорит человек который знает про реальный бизнес ровно 0... салон красоты бла бла бла....

которых пруд пруди щас, и который может год работать в ноль или минус )

И что касается друзей и увлечений... )

Самолетики, катера... да кого ╧%бет... главное что мне радость это доставляло.

А вот что касается друзей как она сказала - то тут полная ложь.

У меня всегда были друзья которые всегда поддержут, и никогда не бросят в сложную минуту, и это уже проверено временем и событиями...

Вот это какой я никто, и какой плохой.. Но знаете сам себе нравлюсь, и уважаю себя.

Гвоздика
Красотка

Сообщение было удалено

Никто не гонит! А ребенок- это не щит! Вы не одна такая опытная)

Красотка

да причем тут скока ты зарабатываешь, она себя рядом с тобой дешевкой по-любому чувствует, хоть и не должна! просто потому что ты "зарабатываешь", а она нет.

Красотка

Гвоздик, у меня двое, а муж за 3000км, все-таки с детьми труднее, чем без детей, скока бы денег на них не давали!!

Красотка

Жена, я все это проходила, захочешь поболтать или готовый рецепт -пиши sauersahne@list.ru

Красотка

Я отвечу тока красивой девочке со вчерашней фотки, потому что она ужасно напомнила мне меня!!!

Гвоздика
Красотка

Сообщение было удалено

Не надо мне про детей рассказывать! а если собственные дети в тягость-это другой разговор.

У меня тоже с мужем жизнь не легкая (прослушки, отчеты где и с кем и т.д.), но если бы хоть раз назвала бы его му;даком и нищебродом, то давно бы со вставными зубами ходила. Это при том ,что есть кому защитить: родители не бедные, мои друзья влиятельные и т.д.

А про то кто из них "здравее" рассуждает-вы читайте внимательно, а не через призму своей жизни.

Муж
Красотка

Сообщение было удалено

Надеюсь ты не мужик )

Гвоздика
Муж

Сообщение было удалено

у дураков мысли сходятся

Гвоздика
Красотка

Сообщение было удалено

Красотка, давай лучше с тобой спишемся. Меня заинтересовало про готовый рецепт! я на полном серьезе.

Зигезмундович

Муж, вот вроде и не плохой ты мужик по твоему описанию, но видать доставучий как муха назойливая. Я понимаю, что жена твоя в твоём же представлении - какашка, так и мухой тебе приходится быть, так сказать, статус обязывает. Но на самом деле, может посмотреть на жёнушку как то под другим углом чтоли. Пусть мёдом побудет, так тебе тогда надо быть шмелём или пчёлом, всё не муха навозная. Можешь вспомнить хоть одно "медовое" качество своей?

Гвоздика
Красотка

Сообщение было удалено

Я тоже искренне желаю счастья той красивой девочке с фото, но если она без обид примет все не очень приятные комменты в свой адрес, то возможно все будет хорошо. Мы это пишем не для того , чтобы оскорбить!

Правильно кто-то написал: не надо перед быком махать красной тряпкой, когда у него дым из ноздрей и ушей уже идет.

Жена, не обижайтесь, счастья вам!!!

Муж
Гвоздика

Сообщение было удалено

Простите, но помоему в мой адрес было сказано много всего и намного хуже, с переходом на личности и унижениями.

Я лишь ответил матом, когда предел уже переполнен был.

Зигезмундович
Зигезмундович

Сообщение было удалено

Ивсё таки...Неужели остались только амбиции, чтобы себя защищать. А хорошее вспомнить про жену нет уже сил?

Гвоздика
Муж

Сообщение было удалено

Ну ладно, и вам счастья!

Муж
Зигезмундович

Сообщение было удалено

Хорошего в ней много, за это и люблю.

Но такие вещи - это личное, чтобы раскрывать.

А амбиций у нас у обоих хоть отбавляй..

Самое главное чтобы эти амбиции оправданные были.

Следующая тема