Хочу описать конкретный поступок и просто услышать мнения разных людей.Сразу оговорюсь что описывать все буду нейтрально, без всякого уклона в чью либо сторону.Интересует следующий вопрос, справедливо …
Сообщение было удалено
кто Андрей????
Подожди, шас тоже налью виски!
Все прошлые ссоры мы прошли и пережили.Все было хорошо до этого момента,кот ты описал в теме.Я не спорю о контроле-мне скрывать нечего,мне все равно,давай обсудим конкретно этот момент-я не признаю что это ложь.,я ничего плохого не сделала.Теперь что сделал ты за эту неделю-солгал что слежки нет уже,солгал что все хорошо и ты ничем не обижен на меня в этот день,когда спросила что у тебя с голосом,сказал что у тебя есть девушка кот тебе нравится и ты хочешь быть с ней,создал тут тему в кот я узнала что это случилось.Положи на весы дорогой.
ответь на это сначала
Сообщение было удалено
Ты андрей? ну славабогу) точно не мой муж)
Сообщение было удалено
дорогая яже ответил на это сообщение тебе уже... и попросил в ответ признаться сначала и перестать лгать.. и признать истину которая уже была давно... после чего я с удовольствием поговорю о весах.
Теперь я жду извинений за все перечисленное,сделанное тобой совершенно без повода.
И вообще ты Еву щас укладывать спать должна в это время.
Сообщение было удалено
Какую истину то признать?повтори,тупая я
тоже хотела дочку Еву и была-бы тоже Ева Андреевна!
Сообщение было удалено
ну то от чего, отнекивалась ты тут...
сама суть мне неважна...
но важно то что, ты поведешь себя достойно как человек с большой буквы, и скажешь правду...
точнее признаешь истину, которая итак истина )
Сообщение было удалено
Да? а слежка не доложила что ева спит у няни уже?и что ко мне пришли две девочки уже?Чтоб деньги тебе сэкономить на сегодняшнюю слежку-говорю,нас четверо и мы пьем виски,собираемся в аркадию...
Сообщение было удалено
Так он документы левые сделать может без проблем как многие)но мотаться из другой страны...не потянет)
Сообщение было удалено
дорогая потяну если ты рядом со мной небудешь )
Сообщение было удалено
Ты быстро пьянеешь что то...задай вопрос конкретный кратко и четко отвечу как есть
Сообщение было удалено
Прямо так прямо.
Признай тот факт что у тебя было с димой когда то давно.
Ведь мы оба знаем об этом.
А я тоже пойду на встречу, сяду на такси, приеду выгоню твоих подруг и займусь тобой )
Сообщение было удалено
ХА ха)понты оставь для официанток,я не про деньги,я про невозможность быть в двух местах одновременно,далеко.Ваш муж не блондин 180,вес 95?,сейчас точно ясно будет)
у меня такое отютение, будто общаются - я и мой муж)
Сообщение было удалено
Нет) он смугленький брюнет, невысокий. Димкой зовут))))
Сообщение было удалено
ваш муж чулки любит? )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так теперь вы меня пугаете. У меня Андрей, блондин, рост 180, вес тот-же!!!
часто в служебных командировках, сейчас тоже кстати
блин а я блондин.. и не знал, сначала не понял о ком речь даже )
Сообщение было удалено
я в обмороке!!!!!! у нас секс только в чулках! я уже не знаю как от этого фетиша вылечить его!
А знаешь-я позволю тебе приехать если мы займемся сексом втроем-я ты и дима,после чего все станет на свои места.
жена, поспеши с ответом плиз, время дорого.
Сообщение было удалено
угу. и сочные попки))
Сообщение было удалено
В Одессе в командировке?... Может ещё где есть аркадия, не только в Одессе?
Сообщение было удалено
Ну вы сейчас уже гоните,так не может быть.)правда не гоните.
Сообщение было удалено
жесть ) реально похожи )
Сообщение было удалено
я просил тебя дать серьезный ответ.
а не чушь очередную..
Сообщение было удалено
Да ну это кто то нас уже разыгрывает.
Сообщение было удалено
Еще раз про Диму разговора не будет ни здесь,ни лично,никак.
Сообщение было удалено
у меня в прикроватной тумбочке чулки разных цветов! устроила как-то разбор полета: все люди как люди одна я в чулках! он посмеялся, чулки сам мне одевал...
Сообщение было удалено
сама всегда думала, что мы одни такие! ан, нет! но полегчало...
Сообщение было удалено
нет, не там!
Сообщение было удалено
Смотри с чего ты взяла что можешь диктовать условия?
будет не будет...
я лишь хочу одного чтобы ты умела признавать реальность такая какая она есть.....
и признавать все....
в том числе, и свои ошибки.. (не об этой ситуации имею ввиду)
Ну не буду я такое прощать, поведение %*:%нутой некотролируемой бабы.
Что она о себе думает, что может делать что угодно ставить условия мне...
Когда ей удобно выключать телефон, и не брать трубку.
Езжай в аркадию, а меня ждет блондинка с идеальной фигурой, пойду пить кофе и общаться также...
найду сад рядом еще)
Сообщение было удалено
Ну тогда сегодня и первый день моей свободы будет ))
Ну все дешевка ╧"4ная... иди соси у бомжей, или проси денег у родителей...
в очередной раз когда я пытался позвонить выключила все телефоны...
свободна.
и за все что написала здесь, тоже не прощу тебя никогда...
удачи тебе в твоей нелегкой и дерьмовой жизни..
я тебе поводов никаких не давал чтобы так себя вести, у тупо выклчать телефон когда я звоню.
Что касается содержания ребенка буду ложить на карточку, первого числа каждого месяца.
ну вот стоило 15 страниц вас мирить, чтобы получить такой финиш
хреновые мы психологи)
в очередной раз убедилась в том, что семейная мудрость состоит из:
закрывать вовремя уши
закрывать вовремя глаза
засовывать язык вовремя подальше.
это больше относится к женщинам(к мужчинам другие требования), но при условии отсутствия доказанных измен, рукоприкладства, явной нелюбви!!!
Сообщение было удалено
А меня она позабавила. Особенно если это не разводка а развод :)
Но помое-му не надо быть психологом, что бы утверждать, что брак на дистанции нестабилен в принципе.
Сообщение было удалено
Ух,всем доброе утро)брак на дистанции не стабилен,но возможен.Со мной возможно все,если просто меня любить,любить не за что то,любить не условно,любить как себя,тогда я буду такой жениной о кот мечтает любой мужчина.Я готова идти на край света,я могу быть верна на многие годы расставания(душ напряжение снимет))))...Я могу быть любой,но только ради того,что в наше время уже не найдешь.Такие чувства к женщине остались только в романах,старых,с потрепанными обложками,с елтыми страницами и с сладким запахом,романах...
Прости. Я была очень не права.
Люблю тебя.
Сообщение было удалено
Сразу говорю - текст мой.
Хочу спросить, это правда так трудно произнести?
Макаронина, у всех своя правда. А я вот больше понимаю позицию мужа. Ну ты же блин женщина. А как же мудрость? Как же хитрость?
Он последние 10 страниц просто просил ее извиниться. А что если такая стратегия сработает лучше чем ее попытки лезть на рожон?
Прости меня - не самые трудные слова в жизни. Притом она ведь далеко не святая. Ну есть в ее поведении ошибки... Не отрицайте.
Не пристало женщине пиписьками мериться. Хитрость дает лучшие результаты.
Сообщение было удалено
+1