Признайтесь, почему вы задалбываете своих БМ звонками когда они создадут новую семью? В вас просыпается чувство ревности? Вы хотели чтобы он всю жизнь сидел и думал о вас? ЧТО В КОНЦЕ КОНЦОВ?
Сообщение было удалено
Ласточка, вы думаете, БЖ виновата? Откуда вы узнали все подробности?
А вообще, мужчина в самом начале отношений изменяет Вам. Дело не в БЖ, не она, так другая. Просто шифроваться лучше будет. У меня с БМ 5 лет отношения были, пока замуж не вышла, НЖ типа не знала. А недавно НЖ застукала его с любовницей.
Я не понимаю, ЗАЧЕМ ВАМ ОТНОШЕНИЯ С БМ???? Вы что, для этого разводились что ли? По-моему, разводятся для того, чтобы отношения ПРЕКРАТИТЬ. Ну что за идиотизм такой!
Сообщение было удалено
Вот я тоже не понимаю, зачем некоторым дамам отношения с женатым?!!! )
Женятся для того, чтобы любить и быть верными!
Девушка, разводятся по разным причинам и часто отнюдь не по обоюдному согласию. А прекращать и продолжать отношения, решают двое, третий разве что предполагает и пытается влиять.
302 Гость
Я её не винила.Конечно он виноват,уйти хотел,не отпустил,стоял на коленях. Но да Вы правы, думаю у него были любовницы,кроме меня. Ревность и подозрения мучили постоянно(( А как узнала? да просто получилось,что хозяева резко выгнали его со съемной квартиры.Он мотал по друзьям и искал подходящий вариант.У меня не было возможности его позвать к себе,я сама жила в маленькой комнатке,в общежитии,на тот момент.И она позвонила ему при мне и начала активно спрашивать :почему бы ему не пожить у неё?почему бы не вернуться? Она только тогда узнала о моем существовании. Я спросила: ты с ней спал? он сказал:да. я:сколько раз? он: (с гневом)не знаю не считал. Но думаю потом он сильно пожалел,что так сказал.Но вот такая история.
Не знаю, я со своим бывшим мужем в очень прекрасных отношениях, даже с его странички на сайте знакомств ему девах клею... Может это и не нормально, но я просто очень близко дружу с его сестрой, а к нему отношусь, как к человеку, который просто уже родной. Но я бы. никогда не хотела переспать с ним, или возобновить отношения.
Сообщение было удалено
Сейчас у меня к БМ отношение как к родному человеку. Но после развода секс был -- хотела вернуть, скучала; элементарно хотелось секса, а в моем возрасте свободных приличных нет (+ получи бумеранг, разлучница). Когда у меня начались новые отношения, секс с БМ прекратила. Он -то, конечно, очень не прочь продолжать, но он меня знает, у меня один любимый. К БМ у меня очень теплое отношение. Но, к слову сказать, он не долго горевал, замужем я недавно, а БМ уже завел любовницу и даже успел перед НЖ запалиться.
На радость вторым женам: Чего это вы так плохо отзываетесь о БЖ, у которых мужей увели? Вы добились, чего хотели-по сему респект! Вот только мой БМ не только содержит меня и моих детей, но и настаивает на регулярном сексе. У меня не было такого, чтобы без внимания мужчин была, так он старается всех отшивать, даже второго мужа моего отшил)))), чему я, впрочем, рада. Если честно, жаль мне его ту любовницу, теперешнюю постоянную сожительницу. Мы с ней местами поменялись, и я поняла, что это место гораздо лучше))) чего ей на нем не сиделось-то?! А я от неё тщательно скрываю наши отношения с БМ, т.к. хочу остаться именно на этом месте)))-меня теперь все устраивает. А насчет неё-это её траблы-я её даже и не знаю, т.к. как раз к исключениям отношусь, ни разу после разрыва не звонила и не писала, ей тем более)))
[quote="Бывшая, ога)))"]На радость вторым женам: Чего это вы так плохо отзываетесь о БЖ, у которых мужей увели? Вы добились, чего хотели-по сему респект!
А с чего вы так к нам обращаетесь? Здесь из нж никто мужиков не уводил. Вы какие-то странные, честное слово. Кругом только разлучницы вам и мерещатся!
Мне лично никто не мерещится))) Если вы не уводили, так и СБ, только рада за вас, однако, перечитайте все и окажется, что "Здесь из нж никто мужиков не уводил" не так уж соответствует действительностим. Я только про бывших любовниц имела в виду ,так что на свой счет не принимайте, бывают и БЖ не в себе. Так что...
Радуйтесь, конечно, бывшие, что смогли утереть нос бывшим любовницам - нж, но это камень не в наш огород. Хотя на мой взгляд такие мужья (БЖ бросил, потом же с БЖ изменяет НЖ) уважения не вызывают. Ну что здесь хорошего? Если только потешить свое самолюбие БЖ. Это мужики ваши в шоколаде получается, а не вы. Они очень хорошо устроились, им просто так удобно. Такие мужья будут всю жизнь гулять и от НЖ и от БЖ (им без разницы какая Ж), в крови у таких заложено. Чему радоваться то?
Сообщение было удалено
А вам что, так приятно что с вами можно только спать а не жить семьей? Видно, что как жена вы его совсем никак не устраивали, раз свалил от вас к другой. А как спать - так пожалуйста. Ну раз вам так это нравится, сидите на этом месте, на мой взгляд очень унизительном.
Сообщение было удалено
По крайней мере в этой ветке, я все внимательно прочла и ничего подобного не обнаружила, в смысле БЛ.
Сообщение было удалено
Фу, как противно! Я брезгливая, и спать с мужиком, который спит еще с кем-то (а по всему видно кобель ваш БМ) я бы не стала. И что ж вы себя так не уважаете, а? Жалко вас, честное слово.
Сообщение было удалено
И вас жалко, "Аврора"! Вы украли чужой ник.
В смысле? Это мой ник изначально.
Вика, видно сожительница все-таки не устраивает, раз ко мне рвется, да и уже и жить хочет опять, только я не хочу. И чего унизительного: у меня все есть, все устраивает, выбираю я...Все ок. А, вот, почему вы ко мне так неприязненно относитесь-непонятно. Я ,кстати, ни разу себя никак не проявила в жизни БМ и его сожительницы...Она сама очень старалась, чтобы я о ней узнала и выгнала его. Ну, получила то, что хотела-я её за это уважаю-добилась своей цели. только не завидую ей совсем...Я ,кстати, ничего плохого не делаю...и уж тем более унизительного. Ну, устраивают меня такие отношения, я их и поддерживаю-какие проблемы???
Ваши проблемы, я высказала свое мнение.
Аврора. В том-то и дело, что парень он не сильно активный и слегка в возрасте, так что скорее я одна с ним сплю-с этим порядок-это раз (я сама через это проходила, когда он её завел-так что знаю). Можно, конечно, меня пожалеть))) Я даже могу подрасчувствоваться))) Только не пойму на какую тему меня жалеть? Ну, не хочу я сейчас с мужчиной жить, прежде всего из-за детей-меня все устраивает...
Вика. нет у меня особых проблем))) Я тоже только свое мнение выссказала. Странно, что НЖ к БЖ такую неприязнь проявляют (не про ваш случай). и не задумываются, что спят с мужчиной, который спит с женой и, возможно в таком случае, ещё с кем-то... Я полный нейтралитет. Заметьте, в адрес НЖ и сожительниц ничего плохого не выссказываю.
Сообщение было удалено
Не хотите жить из-за детей? Просто спать для детей лучше, чем полноценная семья, так по вашему? Подозреваю, что не так уж БМ и сильно зовет вас опять возобновить полноценные отношения...
Аврора. ))), не обманывайте себя, не зная ситуации... Зачем мне лгать незнакомым людям... Дети от разных браков, не хочу, чтобы у кого-то был отчим, плюс у БМ ооочень тяжелый характер+агрессор, так наше общение приносит только положительное. К тому же, мы ж не только спим, мы и просто поболтать встречаемся. Не понимаю к себе негатива такого, чесс слово. У вас подозрения, что ваш М вам изменяет? Боритесь или уходите. При чем тут любовница? Вот, реально, вы меня считаете любовницей. Хотя, если глянуть на проблему глубже, то я БЖ, а она пока никто, с ней расписываться категорически не хочет, мне предлагает жить вместе, но я не хочу...В том числе и из-за наличия её и их совместного ребенка. как-то так. По крайней мере, она будет финансово защищена, и не надо думать, что я как-то негативно отношусь к ней. Мне все равно.
Хотя понимаю вас, если бы выссказались на форуме БЖ, то в вас бы помидоры полетели. Типа каждый считает себя правым. Я была в обоих качествах, так что к обеим сторонам отношусь как к тому, что имеет место быть в жизни)))
Аврора, поверьте, жизнь такая разная у всех. иногда лучше, когда родной отец живет отдельно и поддерживает с матерью хорошие отношения, чем когда раздражается на неё при детях и т.п. варианты...Просто иногда не стоит всех под один гребень. Есть место в нашей жизни разным вариантам. Вот так как-то.
Сообщение было удалено
вот когда натыкаюсь на подобные посты всегда невольно думают, а вот укавят тетки, когда предлагают, а она сознательно нос воротит. А чем простите "жить вместе" накладывает отпечаток на ваши скажем отношения. Вас же не замуж зовут, чтобы там уже делать расклад на бывших жен и детей и их отношения к вашей новой семье. А "пожить вместе" ничего такого нет, можно жить без каких-либо обязательств с ничьей стороны, не нравится развернулся и ушел. Врете вы все. Вас просто не зовут замуж вам предлагают типа модель безнапряжных отношений.
Такой мужчина никогда не сможет быть нормальным мужем ни для кого, ушел от одной, сожительствует с другой, спит с бывшей. Ужас! Я бы от такого бежала без оглядки. Бывшая ога, поверьте, лучше не спать ни с кем чем с кем попало!
Скажу вам просто. Уход мужа из семьи - это огромный стресс для ребенка. Так вот, пожить-не получилось-уйти, это не для меня, хватит детям и того, что было. Кроме того, у него очень сложный характер, он подавлял, мог обидеть, а теперь все бережно и заботливо. Кроме того, по сути, я свободна, могу встретиться, а могу и отказать. Могу сготовить, а могу и нет, могу проваляться на диване весь день. а могу и нимфой быть заботливой и желанной-все на мой выбор. Пока меня это устраивает= финансовая сторона вопроса. Думаю, что, когда дети вырастут, тогда мы и будем жить с ним или кем-то другим вместе, а сейчас мне этого не хочется совсем. Скажу более, меня замуж зовут сразу 2 мужчины, при этом с переездом в Канаду, но я не хочу. Боюсь, что не поживется, а детям травма. Так что лукавства здесь нет. Если только есть некоторый меркантильный интерес. Хотя к БМ я по-родственному отношусью. Не дай Бог случилось бы что, то ухаживала бы до конца...
И почему люди хотят видеть только негатив? Аврора, едва ли вы бы считали кем попало человека, который очень много сделал и делает для вас, но не сошлись характерами для совместной жизни? Народ, будьте мудрее, не надо искать ни в чем скрытый смысл и лукавство...
Ладно понятно все...В общем, девочка ревнует к бывшей, а мальчег позволяет бывшей быть в его жизни, от этого девочка бесится и все бывшие для неё-есть зло! Начните с себя...Не она плохой должна быть, а вы хорошей. Не её надо убирать, а себя делать самой нужной и необходимой. Только так. Не с ней борясь, а его завоевывая. Это просто добрый совет. надеюсь, примите его как таковой, не обливая меня очередной порцией.
супер пост 328!красотка!насчет отчима для детей согласна и вообще понимаю вашу позицию.и то что вам все равно с кем он еще спит, тоже понять можно-вы его просто не любите,вам так удобно вот и все.а если удобно вам и ему,то в чем проблема))
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
+1
И ведь что-то никто из вторых жен не считает, что спали с кем попало, когда он ещё женат был (я не имею в виду тех, у кого отношения начались уже после развода их мужа). А отношения бывших, это конечно фу буэ)))) Смешно...
А почему бы и не поспать с БМ?Если за 20 лет брака никого не было,кроме мужа-с ним спать сподручнее.Тем более ,если он останется ночевать-дети спокойны.Папа ведь.Чужого мужика не приведешь домой-стыдно, а мотаться где-то с кем-то за ради переспать-не комильфо. В браке он мне верность не хранил,сначала была брезгливость, потом прошла(все пройдет-пройдет и это).Зато отпала необходимость каждодневных обедов и ужинов,стирок,посудомойства,нервы никто не мотает.То,что он потаскун-это на его совести.Зато я -нет.Как-то так.
Ой девушки мне бы ваши проблемы))))Из семьи своего мужа я не уводила.Не так воспитана.А с БЖ справилась в течении месяца.Свезла её в одно интересное местечко,и сказала ей:Дорогая вот сейчас тебя закопаю тут и никто тебя искать не станет.Поэтому либо ты прекращаешь мешать нам жить,либо корми червей.Милые девушки это действует очень сильно.Конечно после она сделала попытку подать на меня в суд.Но это надо было ещё доказать.Но теперь всё замечательно,все довольны.Муж с ребёнком от прошлого брака видится,помогает ему и материально и всем остальным.Но БЖ своё место запомнила на долго.
Да, я БЖ. Есть 1 общий ребенок. БМ живет в километрах 200 от нас, в другом городе. вроде у него кто-то есть, и постоянно меняются (бл.дун еще ТОТ!!).
Я не звоню к нему, помощи не прошу. Сам ко мне периодически звонит, пишет (обычно я не отвечаю). когда приезжает к родителям к нам в город, в обязательном порядке ему необходимо мне это сообщить, тем самым дав понять, что не прочь встретиться и вспомнить былое)). У меня уже есть МЧ. так что, во встречах с БМ не нуждаюсь.
Правда, один раз был случай, я поехала в его город по работе, а ночевать негде(( позвонила бывшему, и он с распростертыми объятиями меня принял (хотя у него были отношения с девушкой). Дарил цветы, отлично провели вечер и соответственно ночь)). Какие-то чувства остались, но вместе мы быть не можем и не хотим. Просто ночь безудержного секса! И все! А почему нет?!
328. Бывшая, ога))) | 16.07.2011, 14:19:00 [3723822584]
Ладно понятно все...В общем, девочка ревнует к бывшей, а мальчег позволяет бывшей быть в его жизни, от этого девочка бесится и все бывшие для неё-есть зло! Начните с себя...Не она плохой должна быть, а вы хорошей. Не её надо убирать, а себя делать самой нужной и необходимой. Только так. Не с ней борясь, а его завоевывая. Это просто добрый совет. надеюсь, примите его как таковой, не обливая меня очередной порцией.
[quote="катя"]я не бывшая жена и не любовница,у меня есть муж,но я всегда поражалась таким как вы,автор.Вы ВТОРАЯ жена.И вы всегда будете ВТОРОЙ,так на что вы жалуетесь?Прикрываются детьми????Да у вас у самой дети есть?Вы знаете,что ежедневно родители сталкиваются с десятками трудностей,которые приподносят им детки,а ваш муж им такой же родитель,как и та БЖ,и с какой стати он не должен нести ответственности за своих детей???Дети-это не куклы,которых можно закинуть на шифонер после развода,только чтобы не беспокоить НЖ,так что не надо пускать пену изо рта,выбор вы сами делали.Вы ничего никому не должны,а вот ваш муж должен своим детям.И не льстите своему мужу,что кто то,там чем то прикрывается-это ЕГО ДОЛГ.А еще существует статистика,что 72 % мужчин,возвращаются к своим первым женам.[ значит вы никогда не были на месте второй жены!есть первые жёны, которые сами уходят от мужей, а спустя многие года, когда узнаёт о том, что у БМ всё хорошо, начинает ядом плеваться, т.к.сама никому не нужна! как так - никому не нужен был, а тут нашлась такая, кому нужен! меня успакаевает только то, что все гадости таким возвращаются ещё в большей степени!
Сообщение было удалено
Ваш текст +1
Вспоминаю своих знакомых. Один единственный случай знаю, когда муж вернулся к бывшей спустя 20 лет после развода. Второй брак был неудачный и бездетный. Во всех остальных - мужчины счастливо живут во 2 браке, и если и уходят- то в третий.[/quote]
Ваш текст если брать все ту же пресловутую статистику, то 14 % мужчин возвращаются к БЖ и 9 % из них снова разводятся с ними, не прожив и 2х лет!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст +1 )))))))))))))))))))
Еааа
И, тем не менее, статистика говорит о том, что 78% мужчин возвращаются в первые семьи (не 72, а 78).
[quote="К."]Источник вашей статистики не подскажете, очень интересно, это случайно не желтая пресса?
Ваш текст +1!
Сообщение было удалено
Ваш текст или хорошо или никак ..... это прям как о покойнике.
Сообщение было удалено
Аврора
Признайтесь, почему вы задалбываете своих БМ звонками когда они создадут новую семью? В вас просыпается чувство ревности? Вы хотели чтобы он всю жизнь сидел и думал о вас? ЧТО В КОНЦЕ КОНЦОВ?
уже подавись наконец своим БЭУшником, гиена!
Ваш текст вот этим все о БЖ и сказано! )))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст вчера написала в соцсети..... смахивает на ежедневный отчет разведки(( почему бы не жить своей жизнью?в жизни самое важное - жизнь, а она проходит мимо вас! ан нет!!! ищете в соцсетях, рассматриваете под микроскопом...НИКАКОГО САМОУВАЖЕНИЯ((((
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА НА ВСЕ 1000 %.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000
Сообщение было удалено
Ваш текст если брать все ту же пресловутую статистику, то 14 % мужчин возвращаются к БЖ и 9 % из них снова разводятся с ними, не прожив и 2х лет!!!
Ваш текст
БЖ верят в то, во что хотят верить, вот она, статистика. Нечем просто себя занять, вот и охотятся за потерянным своим сокровищем. Кстати, сама я дважды БЖ и считаю, что это выше моего достоинства навязывать себя кому-то. Сама была инициатором одного из разводов, кстати, второго, не сложились отношения, так зачем мне вести себя как собака на сене?! Да если бы и не была инициатором, это ничего не изменило-бы. Сейчас третий раз замужем, если что.
Я у мужа третья жена, с первой женой прожил три года, дочь от первого брака, когда ушел , нет верней его жена выставила поймав с любовницей. он стал жить с любовницей с ней прожил полторагода пока не встретил меня, когда с ним познакомилась, знала что он разведен, более того была знакома с его женой первой, был безумный секс и опа узнаю что он живет гражданским браком с той разлучницей, он конечно опять приходит люблю..не могу....а я говорю знаешь котик я слишком высоко ценю себя и быть любоницей это не мое, я ни когда не опущусь до этого, не прошло и недели ушел от своей гражданской снял квартиру, пол года добивался заново отношений, добился, живем уже 20лет почти.так вот пока жил с гражданской своей та его натюскала, на то что возможно ребенок не его, что достаточно платить аллименты и не надо ходить к ребенку...вобщем забросил он дочь свою старшую, а когда стал жить со мной я наоборот стала наводить контакты с его дочерью и сейчас у нас все отлично с его дочкой мы просто лучшие подружки по жизни, его первая жена спокойна может приехать ко мне в дом и остаться переночевать.И я не говорю что мой муж ангел не изменяющий мне, ну с бывшей женой у него только общие интересы в воспмтание ребенка, а надо отдать должное он отличный отец и дочери старшей и нашим двум детям)
У бывших супругов\любовников после расставания не остается никаких отношений, если отношения закончены!!! Дети, ессли при разводе были маленькие, становятся чужими. Даже неродные дети от новой супруги и то ближе, т.к. живут вместе, дышут вместе, проблемы решают вместе... Кто-то предлагает рассчитаться по порядку - второй жене - второе место. Ага, как же. Играйте в свои игры сами!!! Жена в настоящий момент может быть только одна. А кто родил и прикрывается ребенком - могут повесить медаль и жить дальше. Если мужчина не может женщине дать полноценную семью, а не огрызок, который остался после надкусываний бывших жен и детей, то нечего тогда жениться и заводить новые отношения. Живи дальше ради бывших, ради прошлого... Назвался мужем - будь им. А что не совсем жалко - можно отдать в бездну под названием "прошлые ошибки".