Гость
Статьи
Признайтесь честно, …

Признайтесь честно, бывшие жены...

Признайтесь, почему вы задалбываете своих БМ звонками когда они создадут новую семью? В вас просыпается чувство ревности? Вы хотели чтобы он всю жизнь сидел и думал о вас? ЧТО В КОНЦЕ КОНЦОВ?

Аврора
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

На форуме не раз появлялись темы про секс с бывшими. Многие признавались, что периодически случался: по случаю, "по старой памяти", потому что никого нет на данный момент.

И у меня с БМ был секс, до появления МЧ, теперь мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина ушел к другой женщине, то, на мой взгляд, наивно этой женщине думать, что она -то будет единственной. Изменял первой жене, будет изменять и второй.

Бывшие жены все могут понять и принять, но нужно время, чтобы пережить развод. И кстати, не нужно так говорить: тебя бросили, потому что я важнее, дороже, любимее. Вы сами бросаете вызов. Недаром столько споров среди НЖ и БЖ о своей значимости в жизни мужчины.

Аврора

Какая может быть значимость, бывшая - в прошлом, нынешняя - в настоящем, вот и всего делов, о чем сдесь рассуждать еще можно.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Ну если нет проблем и бывшая в прошлом, тогда почему столько жалоб от НЖ на форуме?

Гость

Сообщение было удалено

От дочери ушел муж. Ушел к любовнице. Любовница вчера написала в социальной сети что-то типа: У хорошего человека не может быть неприятностей. Неприятности бывают только у тех, кто этого заслуживает".

До этого я очень плакала, жалея дочь, не спала. А теперь совершенно успокоилась. Флаг с барабаном... всем кто этого заслуживает.

Гость

Вот опять всех под одну гребенку!:)

Среди моих знакомых в 99,9 процентах случаев инициаторами и расставания и развода были ЖЕНЩИНЫ.

В том числе и БЖ моего мужа

И в большей половине этих случаев женщины находили других мужчин или просто внаглую гуляли от своих мужей БМ, как прочем, теперь гуляют от НМ:)

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Потому что бывшие жены этой простой истины не понимают, сколько можно объяснять!

Гость

258 Вы так чётко и не обьяснили на примераx, что вы подразумеваете под вмешательством БЖ в вашу жизнь. Что конкретно вы xотите? У вашего мужа есть ребёнок, БЖ ушла от него сама. Чего вы боитесь? Что она к нему вернётся? Вас пугают её звонки БМ? Что в ниx страшного, она звонит по поводу её и вашего мужа ребёнка. Почему вас это так раздражает?

laluna

Велика честь будет для БМ если ему еще и звонить, для того они и бывшие что бы про них забывали и проводить работу над ошибками в последующих отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно я объясню? На примерах.

12 вечера. Звонок. "Я в гостях засиделась. Увези меня домой"

6.30 утра. Звонок. "Я на работу опаздываю. Увези меня на работу".

При встрече лично. "Я слышала, вы там машину новую купили, а сколько ты нам дашь?" Для сведения, машина куплена МНОЙ в кредит.

"Ах, не повезешь, ах, нисколько не дашь - детей больше шишь увидишь!"

Вроде, в мою жизнь она и не вмешалась, все, что я написала в трех словах, обычно тирада минут на пятнадцать с матом и оскорблениями. В результате муж расстроен - опять препятствия во встречах с детьми. Расстроен мой муж - расстроена я.

Еще пример. Ее попросили освободить съемную квартиру. Она однозначно заявила, что будет жить с нами, это уже мне лично:)))))

Это первое, что мне пришло на ум.

К.
laluna

Сообщение было удалено

Всем бы НЖ такую БЖ как вы!:)

К.
Гость

Сообщение было удалено

Гость, это просто классика жанра!!!:) Вы не одна такая, нас много...:)

К.

к 259. Гость [484815069] ваши комметарии?

Гость

261 Она одна в гостяx засиделась или с ребёнком вашего мужа?

Фраза /При встрече лично. ъЯ слышала, вы там машину новую купили, а сколько ты нам дашь?ъ Для сведения, машина куплена МНОЙ в кредит. / может восприниматься по разному, взависимости от суммы алиментов. Если они маленькие, то её реакция прогнозируемая, а знать того, что машина куплена вами она не может.

Про работу жесть конечно. Xотя опять таки Автор возможно умышленно выворачивает фразу в нужную ей сторону, и кроме работы ей надо ешё ребёнка в детский сад завезти. А ребёнок не только обязанность БЖ, но и мужа Автора.

Вот не могу поверить, что БЖ Автора такая мозгоёбка. Не верю, что бывают такие женшины.

Инесса

Меня вообще не интересует бывший муж. Сама выхожу вот на днях снова замуж, что у бывшего в жизни - понятия не имею, и даже не интересно. Наверное, если бы мне хотелось ему позвонить...это означало бы, что он мне интересен. Но такого желания нет. Я его не любила...замуж вышла по интересу....и ушла от него к другому

Гость

266 А дети обшие с БМ есть?

К.
Гость

Сообщение было удалено

А по вашему новой семье всегда надо жить с оглядкой, осудит ли БЖ их новое приобретение? Или прежде спрашивать надо - не подкинуть ли тебе денег, дорогая, а то мы телевизор хотим прикупить? Бюджет новой семьи складывается и из доходов самой НЖ. Один мужчина может и не позволил бы себе купить квартиру, или машину, или еще что-то, а с совместным доходом получилось. Считать чужие деньги всегда не красиво.

Что касается подвозов в детский сад через работу, то такие вещи нормальными людьми обговариваются, по каким дням БМ должен отвезти ребенка в садик или еще куда-то, но никак не БМ, даже мимоходом.

К.

268 извините, но никак не БЖ, даже мимоходом.

Гость

268 Вы и Автор одно лицо, с разных ников? не надо переворачивать. Я что-то не увидела, что БЖ Автора осуждает их покупку. Скорее возмущается, на какие шиши купили, и скорее всего потому, что алименты небольшие. Мужик должен платить нормальные алименты своему ребёнку, тогда и БЖ не будет смотреть, что они там купили. Уверена, что муж Автор платит мизерные алименты, иначе БЖ было бы всё равно что они там себе прикупили. А то что машина куплена на деньги Автора, так ситуация достаточно нестандартная. Обычно машины покупают мужчины. Да и каким образом Автор сама скопила на машину, без помощи мужа ещё тоже под вопросом.

Насчёт завозов в детский садик согласна, что да, должны обговариваться заранее такие ситуации. Но жизнь заранее обговорить невозможно, всегда будут внеплановые ситуации при наличии детей. Муж Автора - отец, а отцовство оно круглосуточно, а не по обговорённым дням и часам. И если предположить, что БЖ вместе с ребёнком проспали и БЖ не успевала завезти ребёнка в садик и больше попросить ей о помощи некого, то ничего такого в том, что она позвонила отцу ребёнка, нет. Забота о ребёнке не только обязанность БЖ, но и мужа Автора. Я бы после вони со стороны БМ привезла бы ребёнка домой к БМ и уехала на работу. Его один раз попросили в сад отвезти, в экстренной ситуации, так ему лень, а то что БЖ каждый день сама отвозит, так это ничего. Так и должно быть.

К.
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я что-то не увидела, что БЖ Автора осуждает их покупку. Скорее возмущается, на какие шиши купили, и скорее всего потому, что алименты небольшие. Мужик должен платить нормальные алименты своему ребёнку, тогда и БЖ не будет смотреть, что они там купили. Уверена, что муж Автор платит мизерные алименты, иначе БЖ было бы всё равно что они там себе прикупили.

Гость

А то что машина куплена на деньги Автора, так ситуация достаточно нестандартная. Обычно машины покупают мужчины. Да и каким образом Автор сама скопила на машину, без помощи мужа ещё тоже под вопросом.

Мы разные лица. Пример, которые разбираем, привела не Автор.

После оплаты алиментов у мужчины остается большая часть его зар.платы, если НЖ работает, то и плюс ее доход - сумма всегда будет значительно превышать размер алиментов. И новая семья не обязана отчитываться перед БЖ в своих приобретениях. Сейчас многое можно купить в кредит. Поэтому БЖ вообще не должно волновать на какие шиши они что купили. Если такие женщины, как в примере, ведут себя подобным образом, то им сколько алиментов не плати, все равно мало будет, потому что главное для них сунуть свой нос не в свои дела.

Это вообще не наше дело каким образом копились деньги, и не БЖ уж точно.

К.
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я бы после вони со стороны БМ привезла бы ребёнка домой к БМ и уехала на работу. Его один раз попросили в сад отвезти, в экстренной ситуации, так ему лень, а то что БЖ каждый день сама отвозит, так это ничего. Так и должно быть.

к 271

Конечно, понятие "отец" круглосуточное, никто не оспаривает данный факт. Но БМ не должен быть наказан БЖ манипуляциями ребенком за то, что она не умеет планировать свое время и позволяет себе проспать, у БМ тоже в этот день могут быть срочные вопросы, как он может планировать тот факт, что БЖ сегодня проспит? Если БЖ не в состоянии по каким-то причинам заботиться о ребенке, пусть отдаст ребенка на проживание к отцу, а коли БЖ считает что ребенок должен жить с ней, то именно она в первую очередь отвечает за обеспечение ребенку необходимых жизненных условий.

В примере четко сказано - не сделаешь по моему, не дашь - не увидишь ребенка. Это очень низко.

БЖ сама отвозит, потому что она живет с ребенком, и это было прежде всего ее решение. Если бы ребенок жил с отцом - отвозил бы отец.

И почему обязательно лень, бывают ситуации, когда человек действительно не может приехать, а вы мыслите как типичная БЖ - сразу думаете плохо о БМ.

К.

Недовольные БЖ - отдайте ребенка на воспитание отцу и платите сами ему алименты, и тяжкий груз ответственности в лице ребенка, о котором рассказывают БЖ, будет снят с ваших плеч. Будьте воскресной мамой, забирайте ребенка к себе на все праздники, выходные и отпуска, платите большие алименты БМ, в общем, отнеситесь так, как бы вы хотели, чтобы отнеслись к вам. И будет вам радость. Коль уж вы рассматриваете своего ребенка не в качестве счастья, подаренного Богом, а в качестве обузы, которая своими потребностями не дает вам строить личную жизнь и зарабатывать деньги.

И я вас уверяю, что БМ, которой создал новую семью, жить от этого хуже не станет, а НЖ быстрее примет ребенка, потому что заменит ему маму, и ребенок живя с ними, намного лучше будет относиться к НЖ, и может даже назовет ее мамой.

юзерпик
Тата

Сообщение было удалено

)) похожая ситуация была,но он не выяснял отношения, а предлагал сексом заниматься, очень скучает и тоскует по мне..во каков товарищ..смешной))

Число Пи

Никогда не встречалась и не знала его бывшую жену. Они прожили 4 месяца, потом он уехал. .. Но! Когда мы уже стали жить вместе у меня, нашла его фотоальбом, где были его фото со свадьбы с ней. Устроила скандал, он порвал все эти фотки, говорил, что все забыто... Хорошо, но мне неприятно, что он принес в мой дом эти фотографии...

Аврора

Размер алиментов зависит от зарплаты БМ, так что уж извините. БЖ моего мужа тоже была бы не против доить с моего мужа как можно больше денежек, но и нам тоже на что-то жить нужно. Алименты платит сколько положено, а хочешь больше - иди сама работай, это ведь и ее ребенок. К тому же живет с новым мужем, пусть и он денежное участие принимает, они ведь теперь семья, знал же мужик на что шел когда брал разведенную с ребенком.

Гость

Сообщение было удалено

А потом он разведется с Вами, и будет считать вашего ребенка ошибкой средних лет, а Вас - бегемотом, или кем-то еще.

Гость
К.

Сообщение было удалено

Милая К! Спасибо, от души посмеялась. Вам хоть 16 лет -то есть?

Уважаемые местные НЖ, кто из вас хочет принять в дом ребенка мужа и стать ему второй матерью? ) Очень прошу ответить!

К, а вы знаете, я как -то предлагала БМ взять детей на воспитание хотя бы на год. Честно признаюсь, что в дом к НЖ не отдала бы, но ведь предложила! Это было поворотным моментом в наших отношениях (мы ужасно разводились). Все предложила: алименты, активное участие в жизни детей и пр. Я была убедительна. БМ осознал, посмотрел на ситуацию уже другими глазами, элементарно поставил себя на мое место -- вот каково мне найти кого -то с двумя детьми? Его НЖ 100% ушла бы. И стал добросовестно помогать. Это был не шантаж, он с НЖ прожил тогда год и я сказала, что мне тоже надо устроить свою личную жизнь и предложила взять ребят на год.

Гость

[quote=" Гость"]

Уважаемые местные НЖ, кто из вас хочет принять в дом ребенка мужа и стать ему второй матерью? ) Очень прошу ответить!

quote]

Я бы взяла ребенка своего мужа, только с условием, что навсегда, если уж вкладывать душу, то чтобы не отдавать потом БЖ - это не игрушка поиграл, дай другому поиграть. БЖ и так нам постоянно подкидывает без предупреждений и согласований по мимо выходных, когда свиданка на носу, а потом еще грязью поливает, почему то не так, это не то. И с деньгами замотала, постоянно требует, а ребенка приводит в дырявых носках. Может таких как я и не много найдется, но все таки будут. Множество людей берет детей из детского дома и любят потом как родных, а тут ребенок близкого человека. Полюбить такого ребенка только лишь вопрос времени.

Гость

279, так К предложила БЖ не отказываться от ребенка, а просто ребенок будет жить у папы, а мама будет воскресной. То есть ситуация как с папой, только наоборот. То есть маме -- выходные и праздники, папе и, видимо, вам -- будни и хлопоты. Честно, кто согласится? Ведь К уже не в первой теме эту идею проталкивает. Нет, идея неплохая, но новые жены не согласятся.

Гость

к 278. Неизвестно еще какая вы БЖ. Если БЖ настраивает детей против НЖ, с чего той хотеть налаживать мосты с детьми и плыть против течения.

Думаю, что многие НЖ согласятся, что изначально не были настроены категорично против детей, иначе бы даже не допустили мысли выйти замуж за мужчину с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я о том, пусть живет с нами только на постоянной основе, а не год или пара месяцев, а БЖ забирает по выходным и праздникам, у меня времени больше свободного на отдых будет. Да еще и алименты платит, и не какие-нибудь, а как К. предлагает - хорошие, которые сама хочет получать от нас:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на что новые жены были настроены изначально? Они не были настроены категорично, потому что вообще об этом не задумывались.Они строили отношения. Да и когда очень хочется замуж, дамы допускают любую мысль.

Гость

Вы за предложением К. не увидели главного, что действительно многие БЖ относятся к детям как к обузе, рожали видите ли для мужа, а он подлец развелся. И крутят потом детьми, цену себе набивают, и к БМ в семью встревают своими закидонами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо такие все бесбашенные НЖ ни о чем не задумываются, когда свою судьбу решают, выбирая себе спутника жизни на всю жизнь. Мы же все хотим прожить совместно долго и до старости, только не у всех получается. Может нет опыта сложностей подобных отношений, здесь соглашусь. Так же как сама судила по себе, и не знала, что бывают такие не порядочные люди, как БЖ моего мужа, я на тот момент вообще ничего о ней не знала, кроме того, что она есть, и есть пятилетний малыш, которым она крутит вертит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю, что это вы смотрите с другой колокольни. БЖ, как любые матери, хотят детям самого лучшего. Одной трудно поднять детей. Но когда БЖ пытается отстоять интересы детей, ее в чем только не начинают обвинять.

И я почти не встречала случаев, когда БЖ запрещали отцу встречаться с ребенком. Ну разве что у знакомой: ее муж бросил еще беременной (там жуть, они 11 лет прожили, детей не было, а как только беременность случилась, он встретил очередную любовь всей жизни и женился в третий раз) Так вот дядя признает только свои права -- он отец! Но почему -то совершенно не признает обязанности. Вроде ребенка -- свою абсолютную копию, любит, сюсюкает, алименты не платит, не помогает, даже на год ребенку ничего не подарил, еще обиделся на вопрос о подарке, он же вино принес. Так вот знакомая ему говорит, что раз ничем не помогаешь, нафиг ты нужен, нечего к ребенку приходить. Он считает, что она его пытается шантажировать, а она просто не знает, как ему еще объяснить, что права идут в комплекте с обязанностями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, многие и безбашенные, мы все выходим замуж раз и навсегда. А разводов по стране не счесть. Выходят замуж за детных и ведь немногие задумываются и договариваются о детях на берегу. Обычно после свадьбы начинают ставить условия.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Знаем мы это положено, 25 % от белой копеечной зарплаты, и остальная зарплата в конверте, или как безработный числиться, лишь бы алименты не платить. А потом удивляются, что БЖ интересуется откуда машина, если алименты курам на смеx. А вы денежное участие принимаете или это только привелегия НМ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже посмеялась. Тоже предлагала БМ ребёнка на воспитание, я бы на выxодные забирала, ребёнку 12 лет, задницу подтирать не надо. И алименты предлагала ровно в том же размере в каком сам платит. Отказался. И ВСЕ мои подруги, которые предложили БМ забрать ребёнка , у всеx БМ отказались. У одной согласился, но через неделю вернул.

Гость
К.

Сообщение было удалено

Про отдаст я вам выше написала. Не захочет отец ребёнка брать, так как тогда надо будет каждое утро возить, а не раз в месяц, когда БЖ в истерике позвонит так как больше обратиться не к кому. В примере как раз нигде не сказано, что не сделаешь по моему - не дам ребёнка. БЖ позвонила с просьбой о помощи, и если позвонила БМ за этим, то явно больше некому было звонить. И просила не для себя, а для ребёнка. Мужик мог и пару деталей опустить, что бы перед НЖ покрасоваться, как ставяший на место бывшую, и скрыть тот факт, что отец из него никакой. Алименты судя по всему он платит маленькие(как по зарплате положено, нам тут Автор написала)), когда БЖ ну очень нужна помошь отца ребёнка(для ребёнка), он тоже не торопится помогать. Зато ребёнка видеть, когда ему лично надо - хочет. И какой реакции вы ожидали от БЖ?

Гость
К.

Сообщение было удалено

в этом примере НЖ - автор начала катить бочку на БЖ, и заранее думала плохо о БЖ, что все её просьбы для того, что бы подоставать НЖ, и лезть в новую семью БМ.

К. У вас есть дети? Чувствуется, что нет, так как о детях и ежедневных проблемах с которыми сталкиваются родители вы не имеете никакого представления и это чувствуется. Автор, тоже никакого представления не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужа двое взрослых детей, взрослых, по крайней мере настолько, чтобы самостоятельно по утрам ходить в школу в соседнем дворе:)

У нас город маленький, и добираться ей из гостей, хоть даже и с детьми ровно 15 минут прогуляться. Она будет пировать до полуночи (вместе с детьми, которые уже должны бы спать!!!), а мой муж должен среди ночи подорваться и везти ее, ему тоже с утра на работу, да не бумажки перебирать из стопки в стопку. Впрочем, и такси никто не отменял, если уже ноги заплетаются:)

Насчет его доходов - она их не хуже меня знает, и прекрасно понимала, что а/м ОН купить не может, тем более за наличку и никаких наследств он не получал. А даже если и получил бы - то ни она, ни дети к наследствам отношения не имеют. А уж к моим доходам тем более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За восемь лет развода БЖ ни разу (!), я отвечаю, не съездила с детьми в больницу сама. Ни разу! Если младшшему (он болезный), назначали лечебную физкультуру или массаж или физкабинет - КАЖДЫЙ день его возил муж. Он очень любит своих детей и никогда от ответственности не отлынивал.

Но, как говорится, кто возит - на том и ездят. В прямом и переносном смысле.

Почему я и примеры приводила, что ситуации были АБСУРДНЫ

Мулине
Гость

Сообщение было удалено

Вот опять вы со стереотипами! Если НЖ, значит, молодая ветрихвостка:)))

Я старше БЖ, ровесница мужа.

Выходила хамуж за него в возрасте за 30 и уж поверьте, просчитывала все варианты и обдумывала все проблемы, которые этот брак может привнести в мою спокойную, размеренную, обустроенную, комфортную жизнь.

Мужа выбирала долго и со вкусом. Копалась в мужиках, пока сердце не екнуло - он!

Отношения с БЖ поначалу были ДРУЖЕСКИЕ - она к нам в гости с подружкой приходила, с детьми приезжала, я сама у нее дома с детьми ночевала - ПОКА мы с мужем "дружили".

Как только стали жить вместе - ситуация поменялась кардинально

Я - враг номер один. Детям сказала, что теперь вы папке не нужны, у него есть Мулине (подпишусь, я тот гость, который примеры приводил и чуть раньше несколько постов кинула) Дети в истерике бились - нас папа больше не любит. Сколько мне сил пришлось потратить душевных, чтобы переубедить. Причем, они не против меня были настроены, а именно против отца(

Мулине

[quote="Гость"]в этом примере НЖ - автор начала катить бочку на БЖ, и заранее думала плохо о БЖ, что все её просьбы для того, что бы подоставать НЖ, и лезть в новую семью БМ.

Вы уже многое тут додумали:))) И ребенка в детский сад нужно было отвезти, а не БЖ проспавшую

Кстати, дети просились жить с нами, особенно старший. Но какая нормальная мать отдаст своих детей! Она БЖ чокнутая, но для своих детей она самая лучшая мама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор выше написала, что НМ должен помогать своими доxодами, значит и НЖ должна, так что судя по высказяниям Автора, а она НЖ, вы тоже должна содержать детей мужа и ваши доxоды имеют прямое к ним отношение. :-)

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Минуточку, а почему это я должна содержать детей своего мужа? Вы вообще поняли что сказали? Своим детям отец должен выплачивать алименты, а я каким боком к этим детям? Кому я и должна, так это собственным.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Про машину не мой пример. А БЖ моего мужа прожила с ним достаточно, чтобы знать что у него зарплата небольшая, так что прихоти свои может засунуть куда подальше. Алименты он платьит не увиливая, на большее, увы, возможности нет. И вообще, я остаюсь при своем мнении: если БЖ "вдруг" вспоминает о БМ, от которого ушла, вильнув хвостом, это банальная РЕВНОСТЬ!

Аврора

Она после нашей свадьбы с телефона не слазила. Повод - то одно надо ребенку, то другое, причем по несколько раз на дню. Знает же его небольшие возможности - это раз, и что человек только женился - это два. Спрашивается, какого хрена ты суешься?! Ревность! Типа, как, неужели женился, да кому б он нужен был! Вот и выдумывала разные нужды для ребенка чтоб позвонить, банально искала повод привлечь к себе внимание. Когда думала, что он одинокий почему-то не звонила, а тут "вдруг" резко все и сразу ребенку понадобилось, когда он жизнь свою устроил. Так я и поверила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ума сойти. Девушка, я Вам сочувствую. Искренне.

Если когда-нибудь познакомлюсь с бывшей женой моего молодого человека - подарю ей охапку роз.

За ее корректность, сдержанность и чувство собственного достоинства.

От нее и близко ничего подобного не было. Прям таки зауважала ее.

Ласточка

Да то что БЖ становятся любовницами-это правда. Моему раньше тоже жена звонила,я спокойно относилась, не ревновала.Думала-общий ребенок,все дела. Но через полгода выяснилось,что эти полгода,что мы вмете они любовники. А точнее все 4года,что не жили вместе он держал её в состоянии неопредленности,как она думала(наверное также рассуждала типа первая-родная,вторая-двоюродная). Я в шоке была конечно. Конечно он тогда испугался меня потерять. Отношеия с ней прекратил! И что Вы думаете? С дочкой вообще практически перестал видеться!!!! Оказывается он не к дочке ходил,а пое..... фу(. Только алименты платил. 4тыс. при его чистой з/п 14 и которых половина уходила на съем квартиры(провинциия) официальная з/п была меньше,но жена заявила,что хочет алименты не меньше 5ти.ну откуда?????? кстати,пока они трахались ей вполне хватало тысячи-двух да и то невсегда..Претензий не было вообще! вот такой способ манипулирования(((( жинь-сложная штука....