Признайтесь, почему вы задалбываете своих БМ звонками когда они создадут новую семью? В вас просыпается чувство ревности? Вы хотели чтобы он всю жизнь сидел и думал о вас? ЧТО В КОНЦЕ КОНЦОВ?
Сообщение было удалено
какой ужас. А почему вы думаете, что такого не может повториться...
Сообщение было удалено
Я не говорю сравнивать,но есть ситуации когда все же разговор есть и что? врать какая БЖ у нас красавица,если объективно(все же есть понятие эстетики-пропорциональное,стройное тело) это неправда,не обсуждать,а просто констатировать факты.
Сообщение было удалено
Наша БЖ так прям и писала мне, дословно- тебе(почему на ты,так и не поняла) нравятся б\у мужья? Так что есть такие БЖ
Сообщение было удалено
Кроме эстетики есть еще этика. Да хоть крокодилом зеленым она будь, ну негоже второй жене так самоутверждаться за счет первой. Пусть говорят соседи, родня, но когда НЖ проезжается а счет БЖ -- особенно некрасиво.
Сообщение было удалено
Ладно, есть всякие БЖ, так же как и всякие НЖ. Я тут почитала на форуме, как НЖ разными гадкими словами детей поливают, так что и НЖ далеко не золотые.
А ваша БЖ нелогична. Если БМ б/у, то кто тогда она?
Сообщение было удалено
Да причем здесь самоутверждение ,вообще не пойму.Есть совершенно нейтральные разговоры без меренья " пиписьками" . И противоречить фактам,просто считаю маразмом или вы считаете надо сразу со страху умолкать при упоминании БЖ и как партизан мычать.Ну глупости пишите про самоутверждение ,я же не это имела ввиду,а просто наличие объективных фактов
Сообщение было удалено
Я кстати так своего мужа(ее БМ) про это смс и спросила,он согласился,что обкакала в итоге она себя,косвенно б\у назвав себя
Сообщение было удалено
Не хочу искать, кто -то в теме написал, что я такая красавица -умница, а БЖ убогая и некрасивая. Это и называется "меряться пиписьками").
Сообщение было удалено
Это называется констатация фактов ,так как есть объективная эстетика,еще раз упомяну.
Сообщение было удалено
Когда меряются этим самым, тоже получается констатация фактов. У нас коллега, как второй раз замуж вышла, всем рассказала, что у второго мужа длиннее и толще. А что такого, просто констатировала факт. И тем не менее некрасивый поступок. Тем более, мы все знакомы с ее бывшим.
Сообщение было удалено
я же писала "бывают ситуации",а не просто болтовня,причем не нужная и пустая с знакомыми.Т.е имеется ввиду ИНОГДА НАДО ,именно надо констатировать данный факт.Хотя у вас сейчас все опять двадцать пять будет.Я пишу пройдя "такие ситуации" .
Сообщение было удалено
Зачем это нужно, с кем -то "объективно" оценивать внешность БЖ, да еще в сравнении с собой, несравненной? Даже интересно, что это за ситуации такие, когда прямо -таки необходимо констатировать уродство бывшей? Может, опишите парочку, просто интересно.
пост 214 Ой куда вся ваша этика делась?
Во-первых пожалуйста на вы,я кажется никого на ты не называла, где же ваша ЭТИКА?а во-вторых,где прозвучала что я несравненная ,я просто сказала,что объективно лучше выгляжу физически и знаю,что есть женщины объективно лучше меня выглядящие и не вижу смысла искажать факты.
Когда муж ушел,не возникло желания ни разу ему позвонить чтобы кому то досадить.Старалась звонить только по делу так как у нас общий ребенок.Сократила по возможности до СМС.Я не жажду с ним общения какого то ни было вообще так как он мне по сути чужой человек теперь и общаюсь как с отцом ребенка.Вообще не интересна его жизнь.Но все это не устраивает его нынешнюю любовницу которая у него еще с нашего брака осталась.Она напридумала что я виновница их не совсем гладких временами отношений.И наговаривает на меня.Я их вообще никак не воспринимаю и мечтаю их никогда не видеть.Но видно им скучно и они периодически портят мне настроение.Я теперь общаюсь с ним через свекровь касаемо дочери но периодически всеравно случаются стычки.Так что кто еще кого достает.Видимо у них не все гладко что я причина их всех несчастий.Уже даже смешно!
Сообщение было удалено
Да он как раз и достает меня из-за того, что пытается выяснить отношения и "начать все сначала", "вернись" и т.д.. А когда я его игнорирую он начинает беситься и слать куда подальше. Да, я его сама бросила.
У нас с бывшим звонков не было, но были одноклассники. Сначало сама велась на его разговоры, комплименты, льстило, хотя замужем давно, мужа обожаю. Потом он признался, что жена его прочитала переписку по инету, устроила ему разборки, хотя кроме комплиментов там совершенно не было, ни намека на встречу, оба в разных странах живем. Ну он такой сам любит быть в центре внимания, чтобы из-за него тетки цапались. В общем потом я сама перестала на него реагировать и общение сошло на нет. Иной раз хочется чего-нить написать, но не пишу. Пусть живет :D
Сообщение было удалено
Прежде всего,Вы себе должны.Жить своей жизнью,а не "влиять на БМ".Не лезьте Вы к ним,пока Вы этой ерундой занимаетесь,Ваша жизнь проходит мимо.
[quote="К."]Орхидея
Орхидея, да какая разница кто краше, есть женщины от природы не привлекательные, но так граммотно могут себя преподнести, что любая красотка позавидует. Речь не о том.
Так и это тоже я пытаюсь здесь донести! Если даже внешность так себе, но у она обладает богатым внутренним содержанием, то у любого мужчины будет запечатлена в памяти. Это даже если отбросить статусы бж-нж.
Сообщение было удалено
По фразам на нашу похожа. Тоже писала на "ты", хотя лично не знакомы.
Сообщение было удалено
Какая глупость! Только из-за статуса, что она новая, поэтому - нельзя, а другим можно.
Сообщение было удалено
А вы так и не ответили на мой вопрос. Ай да ладно, все и так ясно.
Сообщение было удалено
к 201,202
Плюс, у вас только одна кнопка на компе работает?:)))
Мой БМ первое время объявлялся периодически с попытками встретиться, с фразами, что если мне понадобится помощь, то он готов будет снять с себя последнюю рубашку, чтобы мне помочь. Я ему популярно объяснила, что если что, помогу себе сама, или мне поможет мужчина, который будет рядом в тот момент, а ты, пожалуйста, живи своей жизнью и заботься о женщине, которая будет рядом с тобой. Призраков из прошлого мне не надо. А хотя я могла бы использовать расположение БМ в своих целях, если бы была редкостной стервой.
Поэтому все зависит от самого человека и того, что он из себя представляет, а не от статуса БЖ или НЖ. Не бывают только прохими БЖ или только НЖ, все люди разные. И никогда мы тут ничего не приведем к общему знаменателю.
Сообщение было удалено
Не исключаю, что НЖ тоже могут накрутить себе ситуацию и преувеличить тем самым значимость БЖ в жизни своего мужа. Может на самом деле не так страшен черт, как его малюют. И может не стоит самим культивировать образ БЖ в своей жизни.
[quote="]Гость
мой муж никогда не общался с БЖ и их совместным ребенком после развода, считает ребенка ошибкой молодости, а первую жену называет крокодилом, вот и такие мужья бывают.
И вы гордитесь таким мужем? Я бы за такого замуж не вышла. Есть бывшие жёны, но нет!!! или по крайней мере не должно быть бывших детей. Что значит, ребёнок- ошибка молодости?! Ребёнок= ошибка?!. Думаю, что в этом случаю ребёнку лучше совсем без отца, чем с таким. А ваш муж, так рассуждающий, является явной ошибкой природы.
У меня с бывшим мужем никакого контакта. я счастлива в новом браке и прошлое мне ни к чему. Когда узнала, что у него новая подруга-вздохнула с облегчением. Мне всё пытались дать понять, что из-за развода его жизнь кончена, но видимо, не так кончена была, если у него появилась новая уже через несколько месяцев)))))
Девушки)))) бывшие и нынешние.. Ну вы остановитесь на минутку))) Кто кого задалбал звонками))) да всегда обидно, если твой бывший или бывшая кажется счастливым(ой).. Даже если сам ушел))). Я - бывшая жена. Долбала мужа от обиды, и до сих пор бы долбала, если б не дела-заботы-новая жизнь - новый молодой муж))). Хех, когда этот крутой и смертоносный перец - БМ, свалил из семьи, как он хотел доказать, какая я плохая, особенно дочери, так и говорил - пусть посмотрит, что значит "настоящая" семья!!! Ну и что? Когда узнали, что я живу с новым симпатичным парнем, холостым, и ниче так живу, ой, сколько ж мне на голову было вылито - и он тебя бросит, и ты ему из-за жилплощади нужна,а я тебя ее лишу... А ведь как пел, когда уходил, соловей - "я молился, чтоб ты себе кого-нибудь нашла!" Так я нашла - а ты не рад, что ли???? НЕА, не рад.. Я не такого нашла, по их задумке.. Я ж должна была найти козла вонючего, пьющего, матерящегося, потому что я плохая - меня ж бросили... А я нашла очень порядочного холостого молодого парня.. Вот и скажите мне - ну что этому БМ от меня надо? Что, мне тоже тут неделю на форуме дисскуссии разводить, какой он козел? Козел, я это знаю и этого достаточно.
Если вы, девочки, и правда ничего плохого не сделали - так не забивайте себе голову. А если сделали - так будьте готовы ко всему, бумеранг - она штука такая, хотя многие из вас в нее не верят.. Я лично верю - в то, что хорошим людям все вернется, как и плохим.. Все мы друг друга обсуждаем и осуждаем, да это природа человека, человек - несовершенен.. И всегда мы стремимся себя оправдать, а другого - осудить, неважно, БЖ или НЖ, однозначно - тот берег левый, женщина страшная, дура и все у нее будет хреново))))) А мужчина - он красивый и весь в белом))) А бабы в сваре за него сошлись, вот развлекуха-то)))) Позвонила бывшая жена, ай, стерва, как посмела! Да блин, да и фик с ней, особенно если ты за собой ничего плохого не знаешь.. Да и знаешь, все равно - пусть звонит.. она ж не тебе звонит, а своему БМ, вот понимаю, хреново, потому как муж, а чужая баба ему когда-то женой была, так его ж проблемы. Понимаю, муж, любимый, но заечки, это его все-таки жизнь и он взрослый мальчик. Пусть он задает все эти вопросы, и желательно бывшей жене, а не вы на форуме.
230, замечательный пост.
Сообщение было удалено
Никогда никому я здесь не сказала "ты", ни в одной теме. Так что ваше обвинение не к месту. А насчет вашего "я красавица- умница, а БЖ убогая" просто высказала свое мнение. И неважно, насколько объективно вы лучше, а БЖ хуже. Стало интересно, что за ситуации такие в жизни у вас случались (вы о них намекнули), когда необходимо было ваше объективное мнение по разбору внешности бывшей?
По мнению моего БМ, о бывших хорошо или никак. Он всегда этот принцип проповедовал. И мне запрещал критиковать.
Сообщение было удалено
А какой вопрос-то? Простите, уезжала на целый день.
)) не деритесь, этика здесь не причем. Просто если человек не видел раньше, на ком он женился (на толстой, некрасивой, ну всякое такое..), откуда уверенность, что он теперь все понял и осознал.. И выбрал Вас - ту единственную красавицу, которая ему нужна? А вдруг он продолжит поиски идеала? И потом начнет и Вас также оценивать - толстая, некрасивая, такая, совсем не такая.. Дак понятно всем, что лично у Вас - естессно, все чики-пуки и Вас данная проблема не коснется, это ж там, на том берегу моря он себя так вел и с ней, толстой дурой так поступал, так ей и надо.. А вот со мной он поведет себя по-другому.. Я ж не толстая.. Проблема в том, что если человек действительно ушел просто от надоевшей толстой женщины, он может и от Вас уйти по той же причине.. Не дай Бог Вам поправиться на пару кг.. Или сказать неласковое слово.. Или еще что, что они там выдвигают в качестве повода к уходу.. Не заколебетесь ли Вы соответствовать идеалу? ни расслабиться тебе, ни пива с подружками? Потому как целлюлит, он не дремлет)))) Так может, оставим в покое комплекцию бывшей и подумаем - а с кем мы связываем жизнь? А не настигнет ли его еще раз слепота? А зачем он вообще срет на голову бывшей? Может ему очень хочется оправдаться в своих и Ваших глазах за то, что он нехорошо поступил? Допустим, даже она нехорошо поступила.. Так нафик ты женился на ней, если она такая сволочь??? Да еще и толстая? Не находите подвоха в такой милой позиции?? Поэтому правильно говорят Вам, лучше промолчать про талию БЖ, пусть и бывшая, да он жил с ней.. Как про покойников - либо хорошо, либо ничего.. Вы ж умные люди? А чего трепете языками, как бабки на лавочке?
просто многие понимают ,что перепихивались по студенчеству, а человека то неразглядели-вот и начинается потом-а ты?! а я?! )))))
"Как про покойников - либо хорошо, либо ничего.. ".
Отличная мысль!)))))) Гениально)))))Буду думать, что она покойник..умерла, так умерла ))))))))
Сообщение было удалено
Ну или принцесса превратилась в жабу))))
к посту 234 Мужчины которые уходят просто так,потому что надоела своя хоть и объективно толстая жена,вообще во внимание не принимаются,я НЖ и если бы мой муж ушел просто так,потому что надоела,достала,мозг выклевала,любовь прошла к БЖ и т.д,я бы на него и не посмотрела и другим советую таких просто в упор не видеть,это не мужчина и не муж. Ибо предав один раз предаст и других и мы не чуть не лучше бывших.Хотя и выше посты про объективность суждениий и фактов по внешности мои,что не считаю необходимым искажать объективные данные о внешности.
Сообщение было удалено
))) Да уж, у НЖ самое "объективное" суждение о внешности БЖ.
Сообщение было удалено
А вы сомневаетесь,что еще есть люди которые могут себе позволить объективный взгляд на себя и других? Так по себе одругих людях не надо создавать впечатление-будте объективны
Вот БЖ-м здесь не понравилось, что обсуждают внешность. А ведь когда-то была тема про обсуждение внешности НЖ. И не все БЖ отозвались лицеприятно.
Вот ссылка с той ветки : http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3879070/
[quote="Гость"]Вот ссылка с той ветки : http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3879070/[/quote]
Копия одного комментария с этой ветки:
"Ну раскудахтались. Конечно же какая баба в своем уме признается что она страшнее своей соперницы, пусть даже ее в виде призрака прошлого ))
Умильнули ))"
:))))
Что за бред? Все-равно будет иметь.... Ха-ха... Она ему в браке уже приелась, поэтому и начал по сторонам смотреть... нафига ему секс с приевшейся мадам?
Сообщение было удалено
Да, но и сами мужья своих БЖ называют "моя бывшая"
Сообщение было удалено
Если мужчина нормальный, то нет для него ни первой, ни второй жены... а есть - единственная...
и если он ушел к другой женщине, сделал свой выбор, то это значит только одно - что эта женщина для него единственная, она стала для него важнее, дороже и любимее...
Вот это бывшие жены и не могут принять
Сообщение было удалено
Не надо обощать опять-таки
МОЙ муж называет БЖ либо по имени, либо по фамилии, либо, если разругались, - "эта"
А вообще он про нее не говорит, только в контексте - "Маня позвонила, нужно завтра сына в больницу увезти, у тебя завтра на 10 утра никаких планов нет?"
Сообщение было удалено
уже подавись наконец своим БЭУшником, гиена!
Сообщение было удалено
Ну и что? Я тоже иной раз ляпну "мой бывший", это не значит же, что я сохну о нем.
Сообщение было удалено
А вы не бэушница случаем?
Сообщение было удалено
А вы не думаете,что настоящей жене действительно тяжело.Что вы лезете в жизнь других? Живите своей настоящей жизнью и немешайте бывшему создать счастливую семью.
Сообщение было удалено
Я даже не сомневаюсь, что на свете очень много людей, которые могут быть объективными.
Но думаю, что объективные НЖ все-таки редкость.
Хотя нет, простите, НЖ, которые объективно хают БЖ , очень много. )