Гость
Статьи
Признайтесь честно, …

Признайтесь честно, бывшие жены...

Признайтесь, почему вы задалбываете своих БМ звонками когда они создадут новую семью? В вас просыпается чувство ревности? Вы хотели чтобы он всю жизнь сидел и думал о вас? ЧТО В КОНЦЕ КОНЦОВ?

Аврора
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы здесь обсуждаем тему, не правда ли? Я уже писала, что стою лишь в сторонке и наблюдаю...и делаю выводы. Посмела бы она еще мне что-то сделать, летела бы далеко и быстро! А убога потому что ...см. пункт Авроры 149, она этой ерундой страдает, во-вторых чуть ли не каждый день лазает ко мне на страничку, уже кучу левых страниц понапридумывала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта убогая БЖ сама ушла от вашего мужа? Или он ее, убогую, бросил ради вас? Дети у вашего мужа есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честная Гость честно написала, что ушла сама. Я по жизни практически не видела такого, чтобы БЖ ушла сама, а потом БМ доставала. Разве что по уважительной причине, материальной или с документами что-нибудь.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

А вот представьте, бывает и такое, к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я язык скоро сломаю. Да, ушла сама от мужа. Имеется НМ, ребенок от него и ребенок от моего мужа. И у меня ребенок от моего мужа.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Да и очень часто. Найду статистику, брошу ссылку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, откуда берется такие статистики. Меня вот, например, никто никогда не спрашивал, достаю я БМ после развода или нет. ))

развела базар

Аврора

надо соображать своей головой бестолковой что у человека новая семья, и постояные звонки (к тому же абсолютно бестолковые, лишь бы позвонить, внимание привлечь) могут быть просто неуместны.

надо соображать бестолковой головой,что выходишь за мужика с ДЕТЬМИ!!!!СЧИТАЮ,ЧТО ВАША СИТУАЦИЯ КЛИНИЧЕСКАЯ И У ВАС ДИАГНОЗ.обратитесь к специалисту.вот вы тут пишите все,что БЖ не уверенна в себе,названивает,не устраивает свою личную жизнь и т. д.,а может у вас просто параноя???может вы в глубине своей душёнки,все таки переживаете,что раз она сама ушла и он от нее не уходил,может чувства какие у него остались????вот и понапридумали все это сами себе,как и тот гость,к которому бывшая БЖ с разных страниц заходит,как будто в соцсетях сидят только она и её БЖ)))))))я хоть и не специалист по таким делам,но по моему тут на лицо параноя,прикрытая всякими лозунгами типа:она выглядит хуже меня!мой муж ее ненавидит!она названивает по поводу и без повода!она убогая!прикрывается детьми!ВСЕ ЭТО СУГУБО ВАШЕ МНЕНИЕ,заключенное на ВАШЕЙ НЕУВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ.а вот уверенная в себе женщина никогда не будет обсирать другую,а если она действительно такая убогая,то и переживать нечего и бесится тоже,тем более,как тут уже писали про "чашу грааля" не факт,что у вашего НМ не появится третья жена и вы не окажетесь на месте БЖ.Кстати,возвращаясь к "чаше грааля",если вам на лекции профессор не сказал про статистику возврата к первым женам-это еще не означает,что такой статистики нет))))ежегодно разными институтами в разных областях науки по всему миру ученные проводят тысячи исследований,о которых на одной лекции один профессор может не успеть рассказать))))а если у НЖ постоянно рвет крышу по поводу БЖ,то каждая из таких НЖ,может эту статистику подтвердить своим примером)))))))))кстати, синдром "брошенной женщины" тоже существует,поэтому рекомендую вам дружно вместе с вашей БЖ к специалисту обратится,вот пусть и рассудит,кто из вас "больнее")))

Гость

160, ууу, как разошлась то! Не думала не гадала, что мое слово "убогая" вызовет такой шквал эмоций))) Столько возмущения, охо-хо ))

"надо соображать бестолковой головой,что выходишь за мужика с ДЕТЬМИ!!!!"

___ - опять-двадцать пять, тирада про детей.

"может вы в глубине своей душёнки,все таки переживаете,что раз она сама ушла и он от нее не уходил,может чувства какие у него остались????"

___ - это не переживания, а недоумение.

"вот и понапридумали все это сами себе,как и тот гость,к которому бывшая БЖ с разных страниц заходит,как будто в соцсетях сидят только она и её БЖ)))))))"

___ - Это не только мои предположения, мне кое-кто из общего окружения об этом подтвердил, так что паранойя не у меня )))

"ВСЕ ЭТО СУГУБО ВАШЕ МНЕНИЕ,заключенное на ВАШЕЙ НЕУВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ.а вот уверенная в себе женщина никогда не будет обсирать другую,а если она действительно такая убогая,то и переживать нечего и бесится тоже,тем более"

___ - Ну конечно это наше мнение. И вижу, что девочки-НЖ на этом форуме очень даже в себе уверенные! Это форум, что хотим, то и пишем. Только виртуал у меня ассоциируется с БЖ, больше ничего, в реале мы с мужем ее не обсуждаем, вот!))

"тут уже писали про "чашу грааля" не факт,что у вашего НМ не появится третья жена и вы не окажетесь на месте БЖ."

___ - как сказала одна форумчанка из бывших, переадресую - размечтались!))

"Кстати,возвращаясь к "чаше грааля",если вам на лекции профессор не сказал про статистику возврата к первым женам-это еще не означает,что такой статистики нет))))"

___ - Лелейте надежду дальше))

"а если у НЖ постоянно рвет крышу по поводу БЖ,то каждая из таких НЖ,может эту статистику подтвердить своим примером)))))))))кстати, синдром "брошенной женщины" тоже существует,поэтому рекомендую вам дружно вместе с вашей БЖ к специалисту обратится"

___ - Принимать рекомендации от человека, страдающего неврозом?! Спасибо - не нуждаемся.

развела базар

я же говорю,у вас параноя,вам везде БЖ мерещаться,а я вообщето в первом браке живу и с мужем,который не имеет другой семьи.Это для вас большинство девочек НЖ на этом форуме нормальные,особенно,которые вас поддерживают-у вас же один диагноз)))насчет невроза может быть и бывает,но уж точно не здесь.мне вообще смешно,как вы тут кудахчите:она страшная,он над ней смеялся,он и над вами так же смеется сто пудов,только уже в другом кругу))))но вы ж думаете-ЯЯЯЯ.я не такая,я вон какая красотка)))и опять двадцать пять и опять сто тридцать пять-ДЕТИ ЭТО НЕ ТИРАДА-НЕ ПРИГРАДА-НЕ ПРЕДЛОГ-ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!Хоть вторая там жинка,хоть пятидесятая-проблемы с детьми возникают каждый день))))))))))))))))))и у вас есть два варика:либо молчать в тряпочку,либо валить по тихой грусти искать СПОКОЙНОГО СЧАСТЬЯ)))

Гость

Это вы мне или всем написали? Раз не БЖ почему сюда заходите и так возмущаетесь?

развела базар

чет не поняла,а что форум только для БЖ или вторых жен???кто то там выше писал,что это форум и каждый пишет то,что хочет)))

Гость

Ну тогда каждый остается при своем мнении.

Гость

А я тоже согласна с тем, что только неуверенная в себе женщина будет принижать бывшую, самоутверждаться за ее счет, обзывать бывшую убогой, а себя красавицей -умницей. ))

К тому же эта убогая -некрасивая сумела найти себе свободного, а вот вы --нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да думайте, что хотите, как-то фиолетово, знаете ли. А выводы давным-давно уже сделаны.

Гость

Можно подумать, что БЖ "очень хорошего" мнения о своих НЖ. Да полноте Вам! Ведь мало кто в этом признается. И правда, НЖ склонны к душевному стриптизу, но не боятся высказывать свои мысли и чувства!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут дело не в статусе. Просто это как пинать упавшего, типа ты упал, а я кажусь выше ростом. Вот этим некоторые новые жены грешат.

БЖ, нет у вас гордости и самоуважения.

Аврора
развела базар

Сообщение было удалено

Интересно, если вы не БЖ, у вас и у вашего мужа первый брак, то как вы можете понимать что НА САМОМ ДЕЛЕ чувствуют НЖ и трактовать истинные мотивы поведения бывших жен? Вы не находитесь ни в одной из этих ролей, так откуда вам знать???

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

Какое глупое высказывание.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

А что, мужчина, который в разводе, какой-то бракованный? Да и потом откуда вы знаете, может они замуж тоже за разведенных повыходили.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Он не бракованный, он с обязательствами. Я не говорю про вас, Аврора, ваш муж не бросил ребенка, но ведь очень многие НЖ почему -то думают, что как только они выйдут замуж, мужчина начнет с чистого листа. И искренне удивляются, когда этого не происходит.

А скажете про первую часть поста?

Орхидея
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы перековеркали все по своему. Хорошо, отойдем от статусов. Вы себя никогда ни с кем не сравнивали, никому мысленно не давали оценку?

Орхидея
Аврора

Сообщение было удалено

Меня тоже это смутило. Но я кажется догадываюсь кто скрывается под этим ником))

Орхидея
Гость

Сообщение было удалено

Я полагаю, что это общая фраза.

Орхидея
Аврора

Сообщение было удалено

Да как-то фраза странно звучит "эта убогая -некрасивая сумела найти себе свободного, а вот вы --нет." Ответственность за ребенка есть, но не значит, что муж до конца своих дней связан по рукам и ногам. Что вы все время из мухи слона раздуваете? У меня самый лучший муж на свете, другого мне не надо ))!

Орхидея
Гость

Сообщение было удалено

Гость, у вас одни и те же фразы на таких темах. Может не стоит всех под одну гребенку, к тому же у вас НЖ - бывшая любовница, а это в корне меняет дело и взгляды.

К.
развела базар

Сообщение было удалено

Это слова женщины, котороя боится стать БЖ, и если ею станет, то жизни БМ не даст никакой, все будет грести под себя даже если НЖ будет нормальной женщиной. У нее нет еще НЖ, но она уже их ненавидит как класс.

К.
Гость

Сообщение было удалено

А жизнь у мужчины с НЖ в любом случае действительно начинается с чистого листа, это отношения между мужчиной и женщиной, это семья со своими целями, правилами и устоями. Это должны понимать все. БЖ только этого понимать не хотят, они все равно считают, что раз есть ребенок, значит и им местечко в жизни мужчины рядом припасено. От этого и звонки с разборками, вечное недовольство, попытки посягательств на внимание БМ, стремление досадить НЖ своими проявлениями.

Отношения с детьми - это совершенно другая история, не так много мужчин забывают про своих детей и отказываются от ответственности за них. И убедить нормального мужчину забыть про своего ребенка даже при колоссальном желании НЕ ВОЗМОЖНО. Все это байки и фобии БЖ, им просто не нравится, что БМ заботится не только о ребенке, но еще и о другой женщине. И все больше прихожу к мнению, что для БЖ уже даже не важно была эта женщина любовницей или нет.

Поэтому не надо тут петь про высказывание парочки ненормальных НЖ и их тряпок мужей.

К.
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Заботливая НЖ большая редкость.) По жизни и по форуму вижу обратное. Надоедает НЖ играть в добрую тетю, не ценит это ребенок, не целует ей ручки и не поет диферамбы, а значит вон его. Что касается количества встреч, то кому -то и раз в квартал жирно кажется.

Так прямо и требуют НЖ им ручки целовать и диферамбы петь! Ерунду не говорите, многие детки элементарного уважения не проявляют, потому что мамка-БЖ настраивает должным образом, вместо того, чтобы голову включить и пораскинуть мозгами, что если НЖ относится хорошо к ее ребенку, то можно хотя бы нейтралитет соблюдать, раз уж не хватает ума испытывать просто человеческое чувство благодарности к человеку, который заботится о ее ребенке, когда тот находится в новой семье. Многие БЖ расуждают так, мол НЖ знала на что шла, пусть теперь и огребает.

К.
Гость

Сообщение было удалено

Доставать по уважительной причине это как?

К.
Аврора

Сообщение было удалено

А еще здесь на форумах БЖ любят называть своих БМ - б/у, и считают, что женщины, которые подбирают такой вот б/у себя не уважают поэтому и поделом им.

Василиса

с БМ не общаюсь не звоню и не пишу. Ревности не испытываю, рада если у него все хорошо.

Василиса
К.

Сообщение было удалено

а уж про бывших жен чего только не говорят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте,но есть хе все жеобъективная оценка внешности,и если БЖ -действительно толстая (110 кг,вбородавками на лице и перекошенным лицом-такое строение) ,а НЖ стройная и симпатичная.то почему бы честно так и не говорить,или ради толерантности говорить нет,нет,что вы БЖ красавица,лишь бы не подумали ,что вы неуверенная в себе? Маразм просто получается,почемубы не сказать правды-толстый человек остается толстым ,как ни крути,как и страшный на лицо,ну природа обделила,что ж теперь-толерантно молчать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что был мужчина женат или нет-это самый главный признак "качества" личности? Чушь какая-то,а женщина с ребенком тоже убогое, "некачественное " преобретение для мужчины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это лично мое мнение, но в такой ситуации, думаю, пусть кто угодно обсуждает внешность БЖ, но только не НЖ. Это просто некрасиво выглядит.

В любом случае некрасиво сравнивать другого человека по принципу: я -- отпад, она -- отстой.

Гость
К.

Сообщение было удалено

Я не видела, чтобы БЖ называли БМ -- б/у. Так называют мужчин молодые девушки или жены. БЖ с БМ в одном ряду стоят.

Орхидея

Это я начала про внешность и убогость. В ответ на посты БЖ, что они запечатлены в памяти у БМ на всю жизнь. Сначала я писала про короткие браки, которых по статистике больше всего (далеко ходить не надо, много разводов среди знакомых, которым нет и 30 лет). Но нет же, они первые и любимые на всю жизнь! Ну ладно, если БЖ была мегакрасоткой или очень умной и интересной девицей, тогда я поверила бы. Не исключено, что таких бывших не забывают!

Орхидея
Гость

Сообщение было удалено

Здрасти - приехали. Я в каждой теме это читаю!

Орхидея

Гость, ну так вы ответите? Вы себя никогда в жизни ни с кем не сравнивали, хотя бы в мыслях?

Гость
К.

Сообщение было удалено

Перечислено. К сожалению, есть мужчины, которых БЖ просто вынуждены доставать по уважительной причине, хотя глаза бы на БМ не смотрели. С документами, с разрешением на выезд за границу ( а ведь есть такие мужчинки, которые еще деньги с БЖ берут за разрешение родного ребенка вывезти отдохнуть).

Моя подруга, которая не выносит своего БМ, вынуждена была гоняться за бывшим и еще месяца три уговаривать поговорить, т.к. ее БМ подкарауливал их сына у школы, увозил по кафе - боулингам и при этом говорил ребенку много гадостей про родную мать. А ведь подруга ему точно жить не мешала, мечтала забыть его как страшный сон и даже на алименты не подавала.

Орхидея
Гость

Сообщение было удалено

)))) внимательно прочла противоречия.

Гость

Признайтесь честно новые жены наших бывших мужей, зачем ваши мужья задалбывают нас своими звонками? Особенно когда мы уже создали новую семью. Им с вами чем так не хорошо? Угомоните пожалуйста своих мужей, надоели честное слово.

Орхидея
Гость

Сообщение было удалено

А поподробнее можно?))

К.
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто редкая и уникальная женщина, поэтому ваш БМ вас и достает. Остальным БЖ так не "повезло" как вам, и поэтому они сами достают своих БМ.

К.
Орхидея

Сообщение было удалено

Орхидея, да какая разница кто краше, есть женщины от природы не привлекательные, но так граммотно могут себя преподнести, что любая красотка позавидует. Речь не о том.

Те кто живут под лозунгом "Первая" будучи в статусе БЖ - просто не самодостаточные женщины. Живут прошлым, воруя у себя возможность построить свою жизнь и создать семью. Это женщины, которых жизнь ничему не учит, они видимо не умеют делать выводы из своих ошибок. Как-то так.

К.
Гость

Сообщение было удалено

Бывает и так, это тоже отдельная проблема.

+
Маргарита

Сообщение было удалено

Аврора

Признайтесь, почему вы задалбываете своих БМ звонками когда они создадут новую семью? В вас просыпается чувство ревности? Вы хотели чтобы он всю жизнь сидел и думал о вас? ЧТО В КОНЦЕ КОНЦОВ?

+++ ))))

+
Маргарита

Сообщение было удалено

+++++++++++++ ))