Гость
Статьи
Признайтесь честно, …

Признайтесь честно, бывшие жены...

Признайтесь, почему вы задалбываете своих БМ звонками когда они создадут новую семью? В вас просыпается чувство ревности? Вы хотели чтобы он всю жизнь сидел и думал о вас? ЧТО В КОНЦЕ КОНЦОВ?

Аврора
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аврора

Хотя ладно, я полностью вашу ситуацию не знаю, но я знаю отлично одно: мой муж не ущемлял интересы своего ребенка от прошлого брака, так что звонки БЖ были надуманны ею из-за ревности что он женился. До этого она ни во что его не ставила, и уходя заявляла что он вообще никому не нужен будет.

85

101-102 я узнала, что они поженились где-то через полгода после их свадьбы. Переклинило меня раньше, они жили в ГБ года 3-4. Было много других мелких звоночков до моего переклинивания, я всё проглатывала, но в какой-то момент меня так всё достало, что я взорвалась. Алименты были последней каплей. Всё писать и ворошить не хочу.

Мой БМ и НЖ тоже не считет, что они ущемляют интересы ребёнка. А я вот считаю. =) И НЖ наверно считает, что я ревную и поэтому звоню, что совсем не так.

К.
Аврора

Сообщение было удалено

У меня аналогично, БЖ проявилась после того, как узнала про меня, до этого ее все устраивало и всего хватало. Звонки были по 10 раз на дню по любому вопросу, даже общий бизнес предлагала организовать, и это при безумных смс-ках в признаниях любви, а потом с перечислением всех гадких слов на свете в адрес БМ, меня тоже не обошла вниманием. Манипуляции ребенком, что отец больше ребенка не увидит, что она уедет жить в другой город, потом другую страну. Врала на каждом шагу. У нас день начинался и мы думали, что выкинет сегодня. Потом заявила, что БМ должен содержать не только ребенка, ее саму, и ее родителей. Денег просила в суммах необыкновенных для себя лично, помимо алиментов. После нашей свадьбы весь этот кошмар поутих, видимо поняла, что не такая уж она незаменимая.

К.
Еааа

Сообщение было удалено

Источник вашей статистики не подскажете, очень интересно, это случайно не желтая пресса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз раздражает, значит, забыть не получается. Так или иначе, ребенок -- связующее звено, родители ребенка все равно будут общаться -- пусть ради ребенка. Считаю дикой ситуацию, когда дети растут с пониманием того, что их родители ненавидят друг друга.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Никто не говорит о ненависти, но и навязывать себя бывшему мужу не стоит. Его новая семья тоже нуждается во внимании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно читать про то, чего нет )))

БЖ сама пошла на конфликты, кто теперь виноват в этом? Что хотела, то и получила. Наверное, считает, что я его "науськиваю" )), но это не так, я держусь в сторонке и лишь наблюдаю))

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Возвращаемся к тому, что БЖ новой семье ничего не должна. Главное, чтобы бывших супругов все устраивало между собой. И все претензии к мужчине, а не между женщинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас НЖ получила то, что хотела, а именно ответственного мужчину и хорошего отца. Только она думала, что после развода все закончится, а он продолжает быть хорошим папой, мне помогает и даже ремонт нам делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же тогда НМ смотрит на это? Его устраивает, что БМ ремонт делает?

Бумеранг
Гость

Сообщение было удалено

Согласна !!!!! за что боролись, на то и напоролись !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я замужем второй месяц ). Раньше помогал. И нынче, когда дочка обломила полочку в кладовке, она папу вызвала сделать, пока ей не попало. Отношения БМ и мужем очень хорошие, приятельские, они знакомы много лет. БМ запросто приходит к детям, я сначала переживала, но муж сказал, что никаких проблем. Мне он доверяет. И его, по правде говоря, устраивает, что детей хоть как -то контролирует родной папа.

Гость

[quote=" Гость"]Гость

Так я замужем второй месяц ).

А-а, помню, Вы писали про роспись в мае! Но у Вас одно, у автора другое.

Гость
Бумеранг

Сообщение было удалено

Вот пишут свои лозунги, даже не прочитав внимательно все посты автора. Лишь бы вставить свои ненужных 5 копеек.

Аврора

Тут прозвучала фраза что БЖ ничего не должна НЖ. Но извините, элементарный этикет должен же быть, надо соображать своей головой бестолковой что у человека новая семья, и постояные звонки (к тому же абсолютно бестолковые, лишь бы позвонить, внимание привлечь) могут быть просто неуместны.

Аврора

Да и смысл какой, если БЖ в свое время ушла сама, привлекать внимание к своей персоне отлично зная что человек уже и без нее устроил свою жизнь. Ушла - скатертью дорога, а внимание бывшей жене пусть теперь ее новый муж уделяет. Вот если бы БЖ вели себя достойно, понимая что у них теперь своя семья а у бывшего своя, не было бы никаких конфликтов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если бы на форуме была НЖ, могу себе представить, что бы она написала. Ведь БЖ и НЖ смотрят на одну ситуацию с разных колоколен.

la perla

наша молчит как партизан:) никаких созвонов с мужем, так и хочется прислать ей звуковое сообщение с песней "пазвани мне, пазвани...пазвани мне ради б.га":))

Гость

Аврора, Вы меня удивили своим вопросом))) Наоборот, меня задалбали - звонит уже 6 лет!!!

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Это я процитировала в теме эту фразу. Давайте не будем оскорблять друг друга. Про "элементарный этикет" к бывшим любовницам, на самом деле среди новых жен их большинство.Только они сразу кричат, что ничего жене или БЖ не должны. Ну так взаимно, девушки. Почему НЖ БМа не соображала своей головой, что у него семья, дети? И она звонила даже по ночам, она ведь мне ничего не должна. Зато, став НЖ, тут заговорила про "элементарный этикет", пыталась учить меня, как, по ее мнению, я должна себя вести и что должна понимать.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Справедливости ради замечу, что если бы НЖ вели себя достойно, принимали и уважали права детей на отца, конфликтов тоже было бы намного меньше. А то любят БЖ указывать, что надо понимать, что другая семья, а самим тоже не мешало бы понимать, что есть дети! Однако на каждой подобной ветке, включая эту, НЖ пишут, что хотят минимизировать общение, а лучше постепенно прекратить.

Аврора

Это не ко мне, я не собиралась минимизировать общение с ребенком, а вот с БЖ - очень даже! Ну и на счет этикета НЖ которые разрушили в свою время семью тоже ничего не комментирую, лично я ничего не разрушала.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Я бы даже сказала, что не этикет, а обычное уважение, как ко всем окружающим нас людям. Мы же не лезем в жизнь наших соседей, коллег по работе, потому что это не корректно, не красиво в конце концов. Каждый живет своей семьей. А чем новая семья отличается от других, почему в нее лезут БЖ, потому что вести себя не умеют достойно. Не умеют держать лицо.

НЖ-бывших любовниц не так уж много, сейчас много разводов и среди молодых, причины у всех разные, но даже если БЖ обижена на любовницу, вести паразитический образ жизни, оправдывая себя обидами, не выход из положения. Не говоря уж о том, когда НЖ вообще ни в чем не винована, и просто встретила и полюбила уже разведенного мужчину с ребенком. А когда тут еще такой подарок в лице неадекватной БЖ, то любой захочет дистанцировать свою семью от подобного человека, не то что пускать в дом ее ребенка. Так что те БЖ, которые всеми силами вредят новой семье, вы своими руками настраиваете НЖ против вашего ребенка. Никто не даст гарантии, что при вашем не адеквате, ваш ребенок будет нормальным в своем поведении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня несколько подруг - НЖ, которые никогда ничем детей БЖ не обидели, сами подарки покупали, гулять ходили и всячески старались наладить с детьми контакт, им это совсем не помогло, БЖ как вели себя безобразно, так и продолжают в прежнем духе. Алименты никто не жмет, детей мужья забирают к себе регулярно, и тоже никто не понимает, почему такое поведение. Может это болезнь такая? И, наверное, заразная:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы уникальны, потому и звонит так долго, другим БЖ обычно не звонят, они сами начинают бегать и звонить, особенно, когда узнают, что БМ женится:)))

Гость

Я на форуме столько тем встречала от реально неадекватных НЖ, тут достойным поведением считается только отказ от алиментов и эмиграция. Ведь не случайно почти поголовно на форуме НЖ жалуются, какие плохие дети у мужа. А когда жаловаться не на что, честно говорят, что ненавидят за то, что есть.

гость92

85 - вы реальная молодец, у вас хватило силы на письмо с извинениями. Это сильно. Я бы не смогла написать такое. С угрозами она не моему ребенку звонила, отдать ей должное, а мне, когда я была беременна нашим общим-звонила и грозила мне выкидышами, и моему старшему тоже много чем. Вспомниать не хочу

Гость

Я - БЖ, и сама порой возмущена поведением БЖ своих подруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы тут встретили жалобы на плохих детей БЖ? Везде речь идет о БЖ, детей никто не обсуждал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уважать права НЖ на свою семью никто не хочет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ситуации подруг вы знаете со слов самих подруг. Вы видите ситуацию с одной стороны и общей с подругами колокольни. Я знаю НЖ, которые ненавидят даже трехлетних детей и находят у них кучу недостатков. И разумеется, классика жанра, все сомневаются в отцовстве мужа. При том, что сам муж не сомневается.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этой теме встречала только желание минимизировать встречи. А по форуму жалобы именно на детей порой через день выходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто должен это хотеть? ))

Гость
la perla

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что вижу своими глазами, как они проводят выходные с этими детьми, как общаются с ними, слышу как пересказывают очередные закидоны БЖ, и у всех одно и тоже, как будто БЖ - близнецы, вот где классика жанра. Дети ни в чем не виноваты, и любая женщина прежде всего мать - изначально к детям самое благожелательное отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот. Может этих встреч так много, что можно было бы и минимизировать немного, особенно, если БЖ сплавляют своих детей на все празники и выходные. А потом почему-то БЖ забывают, что о их малолетних детях заботится НЖ в те моменты, когда дети проводят выходные в новой семье. Детей покормить надо 4 раза в день, умыть, погулять, проследить за ними и т.д. и т.п. Не мешало бы БЖ быть благодарной НЖ, если та хорошо относится к ее детям, а много таких БЖ? А ведь НЖ совсем не обязана заботиться о чужом ребенке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но Вы немного не в тему. Здесь у автора БЖ САМА когда то ушла от мужа, так же как и у других комментирующих, в том числе и у меня. А Вы все время описываете свою ситуацию, не имеющую отношения к данной теме.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Вам тоже не помогло отсутствие у вас желания минимизировать общение с ребенком, и при том что вы ничью семью не разрушали. Еще одна классика жанра в живом примере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заботливая НЖ большая редкость.) По жизни и по форуму вижу обратное. Надоедает НЖ играть в добрую тетю, не ценит это ребенок, не целует ей ручки и не поет диферамбы, а значит вон его. Что касается количества встреч, то кому -то и раз в квартал жирно кажется.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Наивная, не знаешь ты моего мужа, как он называет свою БЖ, и как ржал над ее фотками в соцсети!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, что о ней вспоминать и вздыхать, если рядом красавица-умница жена! Мы с БЖ одного возраста, так она уже так обабилась, так подурнела... у мужа только брезгливость вызывает ))))

Гость

141, 142, мужчины, которые так относятся к бывшим, уважения не вызывают.

А если ваши мужчины вместе с вами ржут над бывшими и рассказывают гадости, то настоящими мужчинами их точно не назовешь.

лиса
Гость

Сообщение было удалено

+10000000!!!!!!!!!!!!!!!

лиса
Аврора

Сообщение было удалено

размечталась)))))))))))))))))))

лиса
Гость

Сообщение было удалено

п*пец...нашла чем гордиться!!!твоего мужа и мужиком не назовёшь!!!

Гость

[quote=" Гость"]141, 142, мужчины, которые так относятся к бывшим, уважения не вызывают. А если ваши мужчины вместе с вами ржут над бывшими и рассказывают гадости, то настоящими мужчинами их точно не назовешь.[/quote

Ошибаетесь, мой не ржет и не говорит про нее ничего, просто когда кто-то из его родственников или знакомых упоминает про нее, он переводит на другую тему! Зачем смеяться над убогими? Она осталась в прошлом. Баста!

Гость

Правильно, в понимании БЖ нормальные мужчины, это те которые и после развода за ними бегают, прохода не дают. А как только перестают - козел, дурак и т.д.

Аврора

Напрашивается вопрос к бывшим женам: а зачем, собственно говоря, вы разводитесь? (опять-таки берем ситуацию когда вы уходите САМИ). Чтобы начать новую жизнь или чтобы сидеть на двух стульях? (с новым мужем жить и бывшего держать в поле зрения и по своим необходимостям). Складывается впечатление, что именно второй вариант. Но извините, это так подло и глупо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему лично вы так относитесь к БЖ, Гость? Вы ее критикуете, называете убогой. Что она вам сделала?

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора, мы ведь с Вами понимаем, что второй вариант они хотят. Им стыдно в этом признаться. Вот только один Гость-БЖ ответила честно, уважаю таких))