Гость
Статьи
где познакомиться с …

где познакомиться с девственницей для создания семьи

я норммальный мужчина, мне 32 года, живу в москве, хотел бы познакомиться с порядочной девушкой для создания крепкой семьи

аноним
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
MihaELohiM
Ольга

Сообщение было удалено

Здрауствуй Оля! Если хочешь познакомиться, пообщатся..., тогда пиши или звони... 9253674562 MihaELohiM

Александр

Ольга, здравствуйте! Кандидаты для создания семейного очага и тотальной романтики еще вами рассматриваются?) Если да, то пишите на alexvoronin86@yandex.ru - буду рад знакомству! Александр

Гость
Милый

Сообщение было удалено

Это бред

Александр
Ольга

Сообщение было удалено

Александр

Если есть желание познакомиться, то напиши, пообщаемся.

Радин

привет.мне 26.я девственник.ищу девственницу.буду рад знакомству.мой емайл:salir2014@yandex.ru

Гость
ах...

Сообщение было удалено

Станислапв

Ищу девушку для серьезных отношений, женюсь обязательно девственницу законы Рита однако, являюсь истинным ценителем сего дара девушек О себе здоровый образ жизни, люблю спорт без в\п 38\180\85. пишите garcomsar@mail.ru
Только Екатеринбург, Новоуральск.

El
Гость

Сообщение было удалено

Виктор

118. Интерес есть, пиши в личку.

Виктор
El

Сообщение было удалено

жду письма 510419@bk.ru

Виталик

И сколько просишь?

Александр

Познакомлюсь с девственностью, до 20 лет, для создания семьи! Нужна породистая, без генетических болезней, высокая(не ниже 170), голубоглазая. О себе, вкратце: рост 184, 95 вес, спорт, светлые волосы, голубые глаза, хорошая генетика. Писать на alexander.hellmann52@gmail.com

Артём

Для создания семьи познакомлюсь с цельной девушкой. О себе: славянин - 100%, голубые глаза, белая кожа, светлорусый, 32 года, рост 182, спортивный, живу в Столице... artem.ovcharov@gmail.com В письме жду фото.

Владимир

Всем Привет!Я молодой парень из города Томска!О себе:Мне 33 года рост182 вес 78кг из доброй и порядочной семьи,образованый,неизбалованый,верный,ценю юмор,хочу найти свою вторую половинку!Если ты увидила моё сообщение не стесняйся пиши.Отвечу я всегда на связи!viber вацап 89039529913

Волчий
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

молодец!!!

V

Хочу найти девственницу для создания семьи. 35/185/84. Выгляжу не дурно, два высших обр. люблю путешествия, спорт. Адекватный!) vk080481@mail.ru

Василий

Познакомлюсь с привлекательной девственицей от 18 лет, для создания семьи, мне 27, но выглежу молодо, спортивного телосложения, рост 172, вес 65,голубоглазый, светловолосый, с вредными привычками расстался и вредными друзьями тоже)в ближайшие 3 года планирую обзавестись собственным домом и семьей!Если ты мечтаеш о том же то не стесняйся звони или пиши 9043468873 matroskin_8819@inbox.ru живу в Ростове-на-Дону

Сергей

Познакомлюсь с девственницей не старше меня, желательно из Москвы, Московской области или ближайших областей. Мне 41, выгляжу значительно моложе, рост 179, вес 78. Занимаюсь научной работой и преподаю в вузе, интересов много и они разносторонние: люблю путешествовать, пишу картины, издал книжку стихов :) Только вот пока не встретилось мне девушки, с которой хотелось бы прожить всю оставшуюся жизнь... Подробно расскажу о себе в письме. Буду очень рад письмам! Пишите: s_v_z_74@mail.ru

АРНОЛЬД
Гость

Сообщение было удалено

Алиса
порядочный

Сообщение было удалено

Я подхожу?)
Девственница,)

Алиса
Василий

Сообщение было удалено

Я бы хотела с тобой познакомиться)
Я девственница,хочу мужа,детей,)

Лана
Гость

Сообщение было удалено

у меня два знакомых мужчины женились на девственницах и у обоих жены после родов, проживя с мужем до кризиса 30-летних, бросают мужа и пускаются во все тяжкие :)))

Эдуард

Я бы хотела с тобой познакомиться)
Я девственница,хочу мужа,детей,)[/quote]

Напишите на getaway-izmail@ukr.net ищу девственницу.

Ilios

Здравствуйте уважаемые девушки!
Для создания большой крепкой любящей семьи ищу девушку-девственницу. Хочется найти близкого человека (и морально, и духовно и умственно и физически), девушку, разделяющую интересы и ценности. О себе: 34г, москвич, 185см рост, спортивного телосложения, разносторонний, обеспечен, без мат и жил проблем, правильных взглядов на жизнь и семейные ценности, более подробно уже в личном общении. Пишите на ilios11111@rambler.ru

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Гость

никакая не двойная мораль, даже в церкви считается что у мужчины должен быть опыт, пусть не большой но опыт, а женщины который его дают всегда были и во все времена, и предубеждая ваши возгласы сразу скажу что я не против если кто то женится или выходит замуж нагулявшись вдоволь, ну если люди нравятся друг другу и если им так хочется то какого *****..на это обсуждать пускай идут и женются))) у нас в России демографическая проблема, и пусть каждый выбирает сам на ком ему жениться и размножаться

Какая то странная церковь,явно не православная

Станислав
Лана

Сообщение было удалено

Если она животное, а не человек-разумный, то после свадьбы/родов не важно после чего , она рано или поздно обеспечит себя ху..ми, ибо за душой только мирские потребности и отсутствие самосознания. А нормальная воспитанная русская девушка, хранительница очага, будущая мама будет выше этого, будет ценить близость, потому что в ней целомудрие, воспитание и какая-то духовность, в ней свет, в ней чистота, которую очень просто очернить. Поэтому для такой девушки вся это потребительская примитивная ценность не будет интересна,ибо она по развитию будет на порядок выше тех шмар, которые из секса делают культ. Конечно рядом с такими чистыми должен быть нормальный русский мужик , не важно в каком виде (отец, друг, жених ) чтобы уберечь от ошибок, так как многие целомудренные девушки как правило наивные по своей доброте и благодаря таким же животным только мужского рода, такие девушки оступаются и приобретают неправильные жизненные ориентиры , они уподобляются большинству, потому что общество на них давит и высмеивает. Что нас отличает от животных ? А *****, она и в Африке ***** (в данном случае это не оскорбление, а констатация феномена роли современной женщины, и здесь очень много факторов, которые имели влияние на развитие данного феномена) . А ведь все так просто)) ну потрахалась ты, получила оргазм , дальше что ? Смешно... зачем вам лишних *****.й на памяти

Сергей

Я тоже ищу такую девушку замуж..

Мне 27 лет, рост 182, вес 65, живу в СПб, приятной внешности.

Ищу девченку приятной внешности до 30 лет, девственницу, для создания семьи и детей.

Сделавших гимменопластику не хочу.

Пишите на qgrpxzoq4qlo@mail.ru

Майкл

а нас таких много,присоединяюсь о себе живу в Московской области,рост 181,вес 71,занимаюсь спортом,нет вредных привычек,хорошая работа,ищу девушку до 35 ,neo135777@bk.ru

Гость
Enigma

Сообщение было удалено

Торгануть решила?даже не видя кто

Гость
El" [quote="El

Сообщение было удалено

Наверное 100 мужиков было пошла зашилась теперь продаешь

Игорь
Дмитрий

Сообщение было удалено

Игорь

я хочу тебя и сколько!!

Гость

и кстати. Сам очень хочу встретить свою девушку-девственницу, как-бы это банально не звучало. Так что милые девушки - девственницы, обладательницы стройной фигуры и длинной прически пишите мне klimovprivat9@mail.ru буду рад знакомству для создания серьезных и крепких отношений, мне 27 лет нахожусь в г. Москва.

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3834220/20/60715720/#m60715720
© Woman.ru

Евгений Устиненков

я тоже ищу, для создания семьи
https://vk.com/eustin

агхitektor
реальная девственница

Сообщение было удалено

агхitektor

Мне 45 лет ,рассматриваете

агхitektor
Арчын

Сообщение было удалено

агхitektor

Сколько заплатить калым

агхitektor

Сколько вы готовы заплатить калым,за 22 года девственница образованная универ языки стройная брюнетка

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Гость

привет ты откуда и за сколько!!

игорь
реальная девственница

Сообщение было удалено

Гость

привет ты готова переехать в нижний новгород!! пиши тел мой 9202542433!! пришли фотки на почту mosyagin67@yandex.ru!!!

Гость
Enigma

Сообщение было удалено

Игорь

привет ты откуда и сколько тебе!! отправь фотки мне на почту-mosyagin67@yandex.ru!! gbib ntk vjq 9202542433!!-Игорь.

Анастасия

Скажите, а Вы - девственник? А то много мужчин развелось, которые сами опыта понабрались, а потом неопытных девушек захотелось им...

Простите, если обидела. Но я Вам так скажу. Сегодня девственность - это не показатель крепкой семьи и того, что девушка целомудренна. Верность и девственность, увы, сегодня не всегда присущи в одном человеке.

Ваше желание похвально, но нужно понимать, в какое время мы живем. Если Вы сами сохранили чистоту духовную и телесную - Бог Вам в помощь найти соответствующую жену. Но если Вы сами согрешили в этом смысле (кстати, у Православной Церкви нет двойных стандартов для мужчин и женщин, чистота требуется от обоих), то Ваше желание мне противно.

Потому что это какое-то лицемерие: получается, что себе Вы все ошибки простили, а потенциальной будущей жене - нет. Идея брака не та, чтобы жениться на девственнице. Само предназначение семьи - это стяжание любви (то есть упражнение в любви и ее накопление).

Вы готовы любить? Или Вам просто нужна девушка с определенным набором качеств: чтобы и красивая, и умная, и хозяйка, и девственница? Тогда Вам надо на сайт знакомств - там в анкете все как раз и распишите о своих требованиях к женщинам.

гоша
Enigma

Сообщение было удалено

Гость

я готов сейчас

игорь
Гость

Сообщение было удалено