я норммальный мужчина, мне 32 года, живу в москве, хотел бы познакомиться с порядочной девушкой для создания крепкой семьи
привет пиши цену и откуда ты!! пиши тел мой 9202542433
Сообщение было удалено
привет пиши тел и сколько!!
А я бы помог симпатичной девушке девственнице...Москвич, обеспечен, без в.п.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нужна жена девственница.
Сообщение было удалено
Я вот тоже хотел бы с кем то познакомится для серьезных отношений
Сообщение было удалено
а здесь ведь тоже знакомятся или только обсуждают
я хочу для серьезных отношений мне 38 лет
Симпатичная девственница, 18 лет, ищу мужа с достатком. Секс только после брака, согласна посетить гинеколога
versi_ko@rambler.ru
Сообщение было удалено
Алиса, Напишите на getaway-izmail@ukr.net
Сообщение было удалено
с радостью куплю
39 лет,девственник, ищу девственницу , пишите с фото serga333@list.ru
Привет! Мне 38 и я опытный.:-):-) хотел бы познакомиться с девственницей для создания семьи.
Сообщение было удалено
не догуляют, это невозможно никто ещё этого не сделал
Напишите контакты
Хочу познакомиться для создания семьи и ребенка. Мне 26 стройная, скромная , невинная.
Сообщение было удалено
и Мадина
Пишите познакомимся qgrpxzoq4qlo@mail точка ru, мне 28
Я девушка caterinagri@mail.ru
Напиши мне, я готова стать твоей. daria_2015@list.ru
Сообщение было удалено
А сколько нужно? Моя почта: zaria_ukr.net
Сообщение было удалено
Моя почта: zaria_ukr.net
Сообщение было удалено
Давайте знакомиться, мой имэйл: zaria_ukr.net
Хочу познакомится с девственицой прежде всего для рождения ребенка что б он был от меня и я был первый.а не куча генной информации в девушке до меня.чисто из за этого что б ребёнок был чисто мой.
Сообщение было удалено
Киев, ищу жену девственницу, если понравимся друг другу, на руках носить буду. Мне 33, были отношения, но имею моральные ценности.
Нах*я Вам девственница? Через годик захочет сравнить Вас с другим членом, и... пиши пропало! Мой дальний родственник тоже взял в жены 18 летнюю девственницу из глубинки, но переехала в город, поняла, что нравится мужикам... так и стала гулять направо налево.
Сообщение было удалено
Пачём
Сообщение было удалено
Почём
Сообщение было удалено
Питер, очень хорошо обеспечен, порядочен, заботлив, 35 sekastest@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет! Брака тоже не хочу! Готов купить твою невинность!
Вы все не правы,видел я и девственницы, и порядочных,и гуляших,и красивых,и умных,и требовательных,кароче хитрых,и т.д.
Но встретил девушку и полюбил,и понял что мне всеравно,какая ана,главное я ее люблю,а значит ана самая лучая,парни не ишите лучих,ишите любимую,девки не наглейте с своими планками,будте проше,и все наладится,ато так и просидите в девках,хватит торговать с собой.
Всем любви и радости,просто говорите больше добрых слов,и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
150000
Сообщение было удалено
Привет А сколько лет вам
Сообщение было удалено
1500000
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Познакомимся для серьёзных отношений
Сообщение было удалено
А в Киров не желаеш переехать? У меня девушка,мне47
Сообщение было удалено
Привет! Не нашла себе ещё мужа? Пиши на номер89005222779
Сообщение было удалено
P.S.не девушка,а двушка
Сообщение было удалено
Молодца)
Сообщение было удалено
Привет, познакомимся???
Сообщение было удалено
Кроме того сейчас девушка может и оставаться девственницей, но при этом сосать и давать в попу
Мужчина 51 год познакомится с девственницей для создания семь один раз и на всю жизнь,рождение и воспитание родных по днк деток,надоело воспитывать чужих,в разводе.По профессии инженер по кап.строительству,вторая профессия третий помощник капитана загран. плавания. Возраст девушки не старше 28 лет что бы могла родить не одного ребенка.Девушки ищущие богатство бегите мимо,оно только родным по днк детям.
Сообщение было удалено
Мужчина 33 года . 190 рост брюнет . Не пьющий не курю. Хочу найти девушку для долгой жизни верную и честную. Буду носить на руках .
Сообщение было удалено
Пиши пообщаемся
Сообщение было удалено
Otbuhta@me.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если ты дествиница 89276274649 вайб ватц зван. Переговарим
Сообщение было удалено
Ну если такая бойда пошла про деньги какая же ты дествиница после этого
Добрый день.Хочу познакомится с худенькой ,девственницей без вредных привычек для семьи.О себе,42 года,высокий,стройный,симпатичный брюнет с карими глазами,образован,русский,из Москвы,условия для жизни вдвоем имеются,без родителей,вы можете быть из любого региона,если готовы на переезд.Писать адекватным и порядочным.аleks77777mockva@mail.ru