я норммальный мужчина, мне 32 года, живу в москве, хотел бы познакомиться с порядочной девушкой для создания крепкой семьи
Сообщение было удалено
Да какой же Вы порядочный, если важен лишь сам факт невинности?
Сообщение было удалено
вопрос не понят... не вижу причинно-следственной связи между моей порядочностью и ее невинностью. Я выбираю мать для своих будущих детей, и как отец должен им обеспечить достойную мать, т.е. женщину, которая прежде чем под кого-то ложиться, немножко подумала головой о будущем :) извините
Сообщение было удалено
Я же не понимаю Вашего утверждения. Выходит, теоритически Вы женитесь на любой девушке, с одной поправкой, что она девственница, так? Тогда об этом лучше молчать) либо выбирать религиозную девушку, потому как ту, у которой "моральные принципы" и обстоятельства, Вы спугнете.
Да, а какже любовь? Вот тут тоже неясно
Сообщение было удалено
Я женюсь на той, которую полюблю, а полюблю я только порядочную. У всех людей есть те или иные стереотипы, по которым он выбирает или лучше сказать отсеивает круг потенциальных избранниц(избранников). Кому-то, например, нравятся полные девушки и он знакомится только с такими, дальше общение, возможно любовь и т.д. В нашем случае невинность это также всего лишь необходимый критерий для фильтрации на начальном этапе. Полагаю, на второй Ваш вопрос также ответил :)
p.s. не, религиозную не хочу, так как сам человек абсолютно светский... просто я порядочный и ищу под стать ;)
мне 27 лет,девственница.правда,целованная и за сиси меня трогали.но больше ничего и никогда мужчинам не позволяла и не позволяю.жду своего единственного и неповторимого.живу не в столице.но согласна на переезд.муж может переехать ко мне,у меня свой домик-2 комнаты,маленький участок.живу недалеко от Твери.внешность:рост 1м 70 см,вес 56 кг,шатенка с карими глазами,размер груди-второй.мой мэйл ardenna11123@rambler.ru
на письма без фото отвечать не буду!!!
Сообщение было удалено
очень хорошо, а как насчет религиозности?
я не религиозна,в церковь в платочке не хожу,поклоны не бью.
вот я девственница, но семью, даже крепкую, создавать не хочу
Ищу девушку, только девственницу, в жёны, для создания нормальной, крепкой семьи. Пишите пообщаемся vasya.kotov.1988@mail.ru.
Норильск
Добрый, понимающий, романтик, ищу и всегда искал девственницу для создания семьи и переезда из Норильска в центральную часть России. О себе: 24 года, худощавый, сильно похудел из-за переживании по поводу разрыва предыдущих отношении (2 года ждал свадьбы с девушкой, тоже девственницей,) Готов летом приехать в любой регион, а если вспыхнут чувства, то заберу к себе или перееду к любимой, очень хочу жениться и стать счастливым папой и любящим мужем.
Сообщение было удалено
а чего хотите та?
Никогда не понимал как можно любить не чистую девушку и тем более хотеть от неё детей.
Женюсь ТОЛЬКО на девственнице. chelovek_100@mail.ru
Познакомлюсь с девственницей. Мне 27 лет, живу в Москве... без проблем, симпатичный, умный... Сам тоже из таких из поздних был, не хотелось спать с кем попало по молодости. И был расстроен, что девушка, с которой я был счастлив (как потом выяснилось) успела нагуляться в свои 16-17 лет... но и ее теперь нет, расстались, оказались слишком разными... Но я по-прежнему хочу найти девушку, у которой хочу быть первым, хоть и на 100% не заморочен на этом. Не стесняйся, просто напиши мне "Привет)" - YaDmitriy@russia.ru
Познакомлюсь с девственницей 18 л. для серьезных отношений г. Москва.
Познакомлюсь с девственницей из Перми.
Познакомлюсь с девственницей для серьезных отношений, создания семьи, пишите 1lya81@web.de
Хочу познакомиться с девственницей,если такие я у стал сомневаться
Сообщение было удалено
Продай мне
Сообщение было удалено
Подари или продай
Сообщение было удалено
А за кого Вы собираетесь замуж? За одногодку?
А ведь нормально по вопросу мало кто ответил, в большинстве подключились к ответам *** с больным самолюбием. Да не отвечайте вы просто, чего позоритесь.
Автору: главное смотрите на воспитание девушки и её семью - самое важное состоятельный, лихой и строгий отец. У потаскушек всегда семьи неудачные и род слабый, да и на лице нет ничего чистого и благородного - думаю кусок уличного мяса легко отличить от представительницы сильного и благородного рода.
У меня сестра в свои 28 девственница,женитесь уже на ней кто нить и заберите себе.
Блин давай заберу
почитала комментарии и офигела...сколько злобы, а многие мужчины вообще такую чушь пишут...почему девственница в возрасте за 20 должна быть страшной??и почему после родов она должна идти по мужикам?вы бредите?
Сообщение было удалено
А с чего ты взял что она этого хочет?ей решать когда и кто на ней женится и заберет)
Сообщение было удалено
CAM TPAXНИ ЕЁ УЖЕ
Сообщение было удалено
сходи к врачу, ваши советы не корректны!!
Сообщение было удалено
а ты кто, адвокат что ли? я не к тебе обращалась
Сообщение было удалено
именно,адвокат, еще вопросы?
Нашлявшиеся мужики нагулялись и теперь жаждут девственниц.
И не задумываются даже, что ради таких никто эту девственность хранить не будет, вы ничем это не заслужили.
Не иначе, сами себе ни в чем не отказывали да еще нормальных девушек "динамо" оскорбляли, что за чашку кофе ***** не хотела?
А чего теперь страдаете - ваши собратья тоже даром время не теряли, количество собирали. Вот и получите.
Слово Н О Г И запикали, боземой))))))))
Ищите по своему размеру ! блин девицу ему *****""""" ну подавай , а остальные потрахушки как же У нормальных людей за грудь взял - все женись А эт захотел девицу ! Трындец!
Изучайте БИБЛИЮ!
В мире нет ни одной конфесии или вероисповедованния которые бы полностью и правильно исполняли БИБЛИЮ (!БЕРЕГИТЕСЬ апостольских посланий - это человеческая лож!), иначе всё у всех было бы хорошо! В Священных Писаниях как раз есть всё о девственности и праведном союзе между мужем и женой! Не верьте никаким людям, никому и никогда, даже себе, только Господу, развивайтесь, тренируйте интуицию и учитесь слышать Высшие Силы!
Счастья Вам, удачи и успехов в Добрых Делах и Праведной Жизни пред Создателем!
Во Имя Мешиа Йешуа (Иисуса Христа греч.)! Да будет так! АМЭН!!!
дурень все они давно рпзвратны в своей голов девственносьть это всего
лишь образ
Сообщение было удалено
))) вот вы забавный! смешно даже предположить, что найдется мусульманка, готовая выйти за немусульманина
Сообщение было удалено
Девушки я тоже Ищу девственницу , для создания семьи.
моя почта bizass@inbox.lv (отвечаю только с фото в полный рост )
Мне 30 лет рост 194 см худощавый спортивный (славянин 100%) (русые волосы) сам работал долго фотомоделью.
Обеспечен своя недвижимость и свой бизнес...
От вас Внешне - Рост 180 хотя бы и выше длинные волосы и красивая фигура.
возраст от 21 до 25 лет +\-
Внутренне- Стремление быть лучше, Не ленится учится и тренироваться следить за собой и своей речью.
С меня -быть опорой во всем и любимым ))))
Zdravstvuyte, mne 25, ya devstvennica.
V smysle, u menya pleva tol'ko devstvennaya. A tak ya Zanimalas' analom, lublu minet, ot analnogo seksa voobshe s uma shozhu!!! .... imela mnogo poklonnikov. No kisku svou beregu, ne davala nikomu... Ya devstvenica)))))) Ne tak li??
хотелось бы познакомиться
Сообщение было удалено
Убейся об стену.
Сообщение было удалено
Она вообще нифига не хочет, сидит дома и жрет, весит уже под сотню. Если я или родители не решим так до пенсии и просидит.
Сообщение было удалено
Если реально готов пиши почту.
В жены только девственницу...ну их этих гулящих!
Тоже есть свой успешный бизнес, привлекателен, здоровый образ жизни, спорт.
Ищу девственницу азиатской внешности в жены.
Калым заплачу достойный)))
Сообщение было удалено
http://www.odnoklassniki.ru/profile/349313129039
девственница, жду
Я парень мне 21 Верующий Девственник !!! Вера не позволяет мне заниматься сексом с девушкой если мы не повенчаны. Для меня важно чтобы она была Девственницей! Потому что не хочу марать душу. Я занимаюсь спортом , много работаю в общим занят всем чем можно ))) Даже рисую картины Потому что много времени! Служил в ВДВ по Кт потому что было скучно 1 в 2 комнатной квартире. Всякий раз когда увижу девушку и появляется желание Молюсь от пагубной страсти иногда до 4 утра иногда весь день без сна обедов и ужинов до тех пор пока не останется не мысли От чего не высыпаюсь ) Это моя жертва для тои 1 которую я встречу выже пытаетесь все заменить Квартирами, Работами, Деньгами Это очень мало и вы не встретите ту кто свои годы Тяжелые годы оценят в такую монету ! Да и дать что-то достойное в этом плане вы уже не сможете .Даже если назовете это опытом. Юмор тут в том что и у меня есть квартира и деньги но в наше время встретить девственницу трудно еще чтоб верила в бога . И если я такую встретил я Уверено отдал бы все чтобы быть вместе Зная что она поступила бы также ) frai.fgt2014@yandex.ru
Мне 20, я девственница, сама мечтаю о крепкой семье и что бы мужу было 30))
Не важно сколько тебе лет и как ты относишься к сексу... Нет конечно это может сыграть свою весомую роль, если по этим критериям мы тоже будем совподать идеально! Ищу в жоны девочку непорочную, нецелованную, чтоб кроме родных даже за руку нискем не держалась...! Мне почти 30 живу в центре москвы, квартира, машина... Но это же самое главное, ведь правда!? Ищу порядочную, заботливую, трудолюбивую и чистоплотную девушку, для серьезных отношений и создания в дальнейшем семьи... Я мессианский еврей с кавказкими и русскими корням, гендерной наследственности негативного харрактера нет... Люблю Господа, Людей и Жизнь! Звоните, пишите, буду рад! 9253674562