Ищу девушку для создания семьи и рождения ребенка . Москвич 29 лет, красив, образован, обеспечен, самостоятелен. Общение по почте
Сообщение было удалено
у меня есть квартира машина я роботаю у презедента я могу приготовидь токой ужин вкусна очень мой сотовый телефон 89130948170
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
по вашей мужской логике:вам нужна красивая,умная,стройная,со вторым высшим образованием,работающая,детей рожающая,сдвумя норками и еще плюс какуюто необычную!!!Тогда возникает влпрос вы то ей на кой!))))
Сообщение было удалено
Мне кажется еси мы сейчас будем требовать по мужским параметрам)) хотяб что был мужественым это уже ох какая привелегия))буду выражатся в наше время,парни вы чего куда вы катитесь...?
а я ищу мужа . мне 30 у меня двое детишек casha-1982@mail.ru
Ну как, кого-то уже нашли?))))
ищу "вторую половинку" в перспективе жену, "белую и пушистую" и без вредных привычек от 20 до 25, весы водолей близнецы или лев
iks_shch16_mps@mail.ru
вот кратко о себе http://www.avito.ru/moskva/znakomstva/ivan_30_230183582
ищу женщину на всю жизнь
я жду вас красавицы
Сообщение было удалено
приезжай на кубань на море свожу
Что Вы раскудахтались как куры, человек хочет реально семьи, а вы квартиры, метры, сантиметры. Честно становится стыдно за вас (женщин). Одна сказала, другая поддержала, третья захотела, но испугалась, в поддержку массы. Складывается впечатление, или вы малолетки или обиженные на что-то. Давайте лучше пообщаемся на позитиве, кто от куда, и если уж на сайте, то кого ищете для себя?
Привет! Анна! 24 года. Высокая, симпатичная, ухоженная, хорошо воспитана. Читаю, гуляю, занимаюсь спортом. Люблю природу, велопрогулки. Проживаю в Санкт-Петербурге.
...это конечно здорово, а вот если бы ссылку на фотку или на страницу типа одноклассников ))
Сообщение было удалено
не красив.не урод.ищу ЖЕНУ
Сообщение было удалено
МОЖЕТ ПЕРЕЕДЕШ
Сообщение было удалено
ЗАВИДУЮ.ХОЬ ДЕТИ ЕСТЬ
РАЗЫСКИВАЕТСЯ "вторая половинка", в перспективе жена, "белая и пушистая" без вредных привычек от 20 до 27, весы водолей близнецы или лев
iks_shch16_mps(гав)mail.ru
Подобные полуцензурные псевдофикалии, которыми "милые дамы" удосужились в этой теме с нами поделиться в количестве 4 страниц, некоторым образом бросают тень на образ русской женщины - Женщины с большой буквы во всех отношениях. Значение этого понятия сегодня, по всей видимости, к сожалению, утеряно, а с такими вот "слабыми половинками", боюсь, было бы воистину стыдно показаться на людях. Не понимаю, почему Вас удивляет, что человек сегодня может быть одинок в 29 лет после той тонны помоев, которые вы тут вылили?
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, Я СВОБОДЕН, ИЩУ СПУТНИЦУ ЖИЗНИ...
Буду рад знакомству с интересной, стройной, позитивной девушкой 22-30 лет, которая способна любить и нуждается в сильном мужском плече, общении, понимании и заботе...
e-mail: mail@gefesta.ru
http://grande-s.ru - мой сайт
Сообщение было удалено
Аня, дайте ссылку на профиль в соцсетях
e-mail: mail@gefesta.ru
да. народ сошел с ума, прямо как в автосалоне, выбирают с опциями.......девушки почему вы думаете что состоятельный мужчина выберет бедную! наверняка он будет искать себе подобную.и с каких пор финансовое положение стало на первом месте.
ищу жену провинциал40лет.меркантильным дамам просьба не беспокоить,я не богат.e-mail:Andreushka1973@yandex.ru
ищу жену.особы ищущие богатство идите на...мимо.мне 40,рост190вес100,провинциал.Andreushka1973@yandex.ru
самый главный критерий предьявляемый к партнерам один - честность и верность данному слову! внешность вторична..положение,финансы доступны! война-есть верховный жрец всему..
Артем ты Прав!
Тоже ищу жену, мне 25 : )
Хочу семью!!!
Сообщение было удалено
Ага, не важно. Вот если бы указал адрес-Гадюкино)))))
звать коля пишите
что ж это за мужики, которые жены через интернет ищут? значит ли это, что все остальные способы не дали результата? тогда почему? может, что-то не так с мальчиками?
анекдот в тему; Одинокий мужчина- как свободное место в переполненной электричке (что-то здесь не так?)
тоже жену ищу, параметры конечно хуже чем у Андрея
Сообщение было удалено
может быть времени свободного мало?
прочитал все страницы.мне 40 ищу девушку что бы покушать сварила и постирала.а я деньги в дом принасил..я не богтый и не жадный.имееться квартира
Сообщение было удалено
Секс и размер очень важные стороны для женщин уж поверьте
Сообщение было удалено
Николай, очень грустно, что Ваши женщины уделяют этому так много внимания. Такие женщины не настроены на долгий брак и вполне возможна измена с их стороны (например, захотелось новенького). А в мужчине важнее его мужественность, ответственность, честность.
привет всем, привет девчонки, вот я хочу найти девушку но что та не получается, где они все
давай вот майл sidan4ik@bk.ru
Думал слабовато в Москве с нормальными девушками, большинство пафосные какие-то, Мне помог познакомиться с моей женой Казачинский С. с высшей школы знакомств. реально помогает.
Сообщение было удалено
Ищу мужа, 25 лет, Севастополь. Образована, веселая, отлично готовлю. Хочу создать крепкую семью. Хочу детей. Пишите - Ahtiara@yandex.ru
ищу спутницу жизни
Привет всем!!! Меня зовут Наталья Сергеевна 28 лет. Ищу серьезного молодого человека для создания семьи. Образование высшее, экономически и юридическое.
ищу жену, жизнь разрушиться пишите 89511052022
ищу жену мне 30 лет Allllex.80@mail.ru
Привет поговорим?
Сообщение было удалено