Гость
Статьи
ИЩУ ЖЕНУ

ИЩУ ЖЕНУ

Ищу девушку для создания семьи и рождения ребенка . Москвич 29 лет, красив, образован, обеспечен, самостоятелен. Общение по почте

Андрей
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
игорь
Крошка Ладушка

Сообщение было удалено

игорь

у меня есть квартира машина я роботаю у презедента я могу приготовидь токой ужин вкусна очень мой сотовый телефон 89130948170

игорь
игорь

Сообщение было удалено

гость
olesia

Сообщение было удалено

лиля
Сергей

Сообщение было удалено

по вашей мужской логике:вам нужна красивая,умная,стройная,со вторым высшим образованием,работающая,детей рожающая,сдвумя норками и еще плюс какуюто необычную!!!Тогда возникает влпрос вы то ей на кой!))))

лиля
лиля

Сообщение было удалено

Мне кажется еси мы сейчас будем требовать по мужским параметрам)) хотяб что был мужественым это уже ох какая привелегия))буду выражатся в наше время,парни вы чего куда вы катитесь...?

александра

а я ищу мужа . мне 30 у меня двое детишек casha-1982@mail.ru

Арина

Ну как, кого-то уже нашли?))))

Ivan

ищу "вторую половинку" в перспективе жену, "белую и пушистую" и без вредных привычек от 20 до 25, весы водолей близнецы или лев

iks_shch16_mps@mail.ru

вот кратко о себе http://www.avito.ru/moskva/znakomstva/ivan_30_230183582

максим

ищу женщину на всю жизнь

максим

я жду вас красавицы

максим
Колька

Сообщение было удалено

приезжай на кубань на море свожу

Что Вы раскудахтались как куры, человек хочет реально семьи, а вы квартиры, метры, сантиметры. Честно становится стыдно за вас (женщин). Одна сказала, другая поддержала, третья захотела, но испугалась, в поддержку массы. Складывается впечатление, или вы малолетки или обиженные на что-то. Давайте лучше пообщаемся на позитиве, кто от куда, и если уж на сайте, то кого ищете для себя?

Анна

Привет! Анна! 24 года. Высокая, симпатичная, ухоженная, хорошо воспитана. Читаю, гуляю, занимаюсь спортом. Люблю природу, велопрогулки. Проживаю в Санкт-Петербурге.

Ivan

...это конечно здорово, а вот если бы ссылку на фотку или на страницу типа одноклассников ))

Ритка
Андрей

Сообщение было удалено

Гость

не красив.не урод.ищу ЖЕНУ

Гость
Алина

Сообщение было удалено

МОЖЕТ ПЕРЕЕДЕШ

Гость
александра

Сообщение было удалено

ЗАВИДУЮ.ХОЬ ДЕТИ ЕСТЬ

Иван

РАЗЫСКИВАЕТСЯ "вторая половинка", в перспективе жена, "белая и пушистая" без вредных привычек от 20 до 27, весы водолей близнецы или лев

iks_shch16_mps(гав)mail.ru

Артем

Подобные полуцензурные псевдофикалии, которыми "милые дамы" удосужились в этой теме с нами поделиться в количестве 4 страниц, некоторым образом бросают тень на образ русской женщины - Женщины с большой буквы во всех отношениях. Значение этого понятия сегодня, по всей видимости, к сожалению, утеряно, а с такими вот "слабыми половинками", боюсь, было бы воистину стыдно показаться на людях. Не понимаю, почему Вас удивляет, что человек сегодня может быть одинок в 29 лет после той тонны помоев, которые вы тут вылили?

Вадим

МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, Я СВОБОДЕН, ИЩУ СПУТНИЦУ ЖИЗНИ...
Буду рад знакомству с интересной, стройной, позитивной девушкой 22-30 лет, которая способна любить и нуждается в сильном мужском плече, общении, понимании и заботе...
e-mail: mail@gefesta.ru
http://grande-s.ru - мой сайт

Вадим
Анна

Сообщение было удалено

Аня, дайте ссылку на профиль в соцсетях
e-mail: mail@gefesta.ru

Дмитрий

да. народ сошел с ума, прямо как в автосалоне, выбирают с опциями.......девушки почему вы думаете что состоятельный мужчина выберет бедную! наверняка он будет искать себе подобную.и с каких пор финансовое положение стало на первом месте.

Андрей

ищу жену провинциал40лет.меркантильным дамам просьба не беспокоить,я не богат.e-mail:Andreushka1973@yandex.ru

Андрей(2)

ищу жену.особы ищущие богатство идите на...мимо.мне 40,рост190вес100,провинциал.Andreushka1973@yandex.ru

jean

самый главный критерий предьявляемый к партнерам один - честность и верность данному слову! внешность вторична..положение,финансы доступны! война-есть верховный жрец всему..

slesar

Артем ты Прав!

Тоже ищу жену, мне 25 : )
Хочу семью!!!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Ага, не важно. Вот если бы указал адрес-Гадюкино)))))

Гость

звать коля пишите

что ж это за мужики, которые жены через интернет ищут? значит ли это, что все остальные способы не дали результата? тогда почему? может, что-то не так с мальчиками?

Гость

анекдот в тему; Одинокий мужчина- как свободное место в переполненной электричке (что-то здесь не так?)

Гость

тоже жену ищу, параметры конечно хуже чем у Андрея

Гость
AngelA

Сообщение было удалено

может быть времени свободного мало?

Гость

прочитал все страницы.мне 40 ищу девушку что бы покушать сварила и постирала.а я деньги в дом принасил..я не богтый и не жадный.имееться квартира

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Николай

Секс и размер очень важные стороны для женщин уж поверьте

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Николай, очень грустно, что Ваши женщины уделяют этому так много внимания. Такие женщины не настроены на долгий брак и вполне возможна измена с их стороны (например, захотелось новенького). А в мужчине важнее его мужественность, ответственность, честность.

sidan4ik

привет всем, привет девчонки, вот я хочу найти девушку но что та не получается, где они все

sidan4ik

давай вот майл sidan4ik@bk.ru

Антон

Думал слабовато в Москве с нормальными девушками, большинство пафосные какие-то, Мне помог познакомиться с моей женой Казачинский С. с высшей школы знакомств. реально помогает.

серёга
Гость

Сообщение было удалено

Yana

Ищу мужа, 25 лет, Севастополь. Образована, веселая, отлично готовлю. Хочу создать крепкую семью. Хочу детей. Пишите - Ahtiara@yandex.ru

василий

ищу спутницу жизни

Гость

Привет всем!!! Меня зовут Наталья Сергеевна 28 лет. Ищу серьезного молодого человека для создания семьи. Образование высшее, экономически и юридическое.

смайк

ищу жену, жизнь разрушиться пишите 89511052022

Леха

ищу жену мне 30 лет Allllex.80@mail.ru

Леха

Привет поговорим?

artem
olesia

Сообщение было удалено

Следующая тема