Ищу девушку для создания семьи и рождения ребенка . Москвич 29 лет, красив, образован, обеспечен, самостоятелен. Общение по почте
Сообщение было удалено
Ищу нормального зятя. Дочь уже разуверилась в поисках...Ира ,28 лет ,девушка ,замужем не была. Образована ( Бонч-Бруевич )красива ,все делает по дому , не пьет , не курит . Дочь военного пенсионера.Очень хочет семью и детей...
НА перефирию всех в гарнизоны
А ФОТО ГДЕ КАК СЛЕПЫЕ КОТЯТА ВО ТАК ГНАТЬ
Сообщение было удалено
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ
Сообщение было удалено
пиши sandra37@yandex.ru
ищу жену
Сообщение было удалено
Ищу мужа от 32-40 пиши mai8080@mail.ru
Cимпатичный, образованный, трудолюбивый, отважный, с чувством юмора МЧ
ищет ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ )))
19-25 лет, без мужа, детей, ипотечных кредитов и прочих обременений )
без вредных привычек, стройную и красивую, с длинными русыми волосами,
пушистыми ресницами, голубыми или карими глазками, в общем - модельной внешности ))) добрую, чуткую, отзывчивую, нежную и ласковую ))
в радиусе 150 км от Москвы ))) / не курю не пью, образование высшее, по кабакам не шастаю, живу за городом iks_shch16_mps@mail.ru /
Познакомлюсь с девушкой для создания семьи, мне 26))) девушки пишите, отвечу на все интересующие вас вопросы))) моя почта: stes.86@mail.ru
Сообщение было удалено
Я,терпеть ненавижу вранье!!! Если хочешь поговорить ,поговорим.
Сообщение было удалено
Такие мужчины разве существуют?)
тоже хочу женится.
Молодец, искать так на женском форуме !
Интересно нашел. ))) Может я тоже поищу и друзей приведу )
Ищу чудесную,добрую и милую девушку от 23 до 30 лет.В планах создание семьи и дети.
О себе: 27 лет,Лев,рост 190,вес 105,глаза голубые,русый,добрый,нежный,не изменял ни кому)),работаю водителем контейнеровоза на железной дороге,по образованию повар-кондитер,служил на китайской границе.....ну остальное потом расскажу,в голову пока больше ничего не приходит.
Буду честен,живу не один,своей квартиры нет и врядли в ближайшие пару лет появится,а терять время нет желания,не хочу быть старым папой,который и в футбол уже с сыном поиграть не сможет толком или на коньках с дочкой покататься....скажем так не богат,не умею копить)))Ищу девушку,которая поможет мне научится чему то из того,что я не умею,хотя кроме того,как неумение копить деньги,я врядли ещё что то вспомню.
Вообщем нехочу ничего скрывать,по сути человек открытый.
Если Ты решила,что я нужен тебе,найди меня в контакте,записан: Дмитрий Хондо,там и фотографии есть если что)) Жду.
Мне 25 Добрый , нежный Без вредных привычек.
Ищу жену!!! Добрую, нежную, умеющую готовить, желательно так же без вредных привычек
Темненький, кареглазый,рост 170, происхождение смешанное, менталитет русский
Devar2013@yandex.ru
Сообщение было удалено
эта болтовня никому не интересна, таких миллионы. лучше ответь кратко и по существу - чем на жизнь зарабатываешь и какой доход. с этого и нужно начинать все басни о себе)
Сообщение было удалено
А разве только деньги важны?
Работаю в сфере IT
Есть постоянный доход.
Сообщение было удалено
Живу в Украине, очень люблю детей и хочу их много. Хочу любить очень приочень мужа, деточек. мечтаю о хорошей счастливой православной семье.
молодец парень .расшевелил этот гадюшник . зачесались
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я жду тибя ачнис
Ищу девушку для серьезных отношений , в первый раз пользуюсь способом знакомства через интернет , о себе коротко :Зовут Роман ,27лет , м.обл ......ну остальное сами спросите !
Ищу "вторую половинку" от 20 до 25, "белую и пушистую" и без вредных привычек, детей, ипотечных кредитов и прочих обременений )
iks_shch16_mps@mail.ru 499-623-62-50 Ivan
Доброго времени суток! Ищу девушку, для серьёзных отношений и для создания семьи. Мне 24 года, образован, имею постоянную работу. Остальные вопросы можно задать в контакте. Вот ссылка http://vk.com/arkasha1988
Сообщение было удалено
Здравствуйте.С удовольствием познакомлюсь и женюсь на Вашей дочери http://vk.com/tongpo1 тут моя страница
ищет ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ )))
20-25 лет, без мужа, детей, ипотечных кредитов и прочих обременений )
пушистыми ресницами, голубыми или карими глазками, в общем - модельной внешности ))) добрую, чуткую, отзывчивую, нежную и ласковую ))
в радиусе 150 км от Москвы ))) / не курю не пью, образование высшее, по кабакам не шастаю, живу за городом iks_shch16_mps@mail.ru /
Ищу москвича от 22 до 28 лет. Не глупого, разностороннего, с руками из нужного места (кран починить, шкаф собрать, полки повесить). Знающего когда, где и как можно пошутить. Без жировых отложений, способного сделать подъем-переворот на турнике. Не запойного, но "своего человека" в компании, любящего животных, активный отдых. Способного нести ответственность за любимую женщину и своих детей, не олигарха и не лентяя! Образование и профессия не важны. Для девушки 18 лет. Пишите - все объясню!
ищет "ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ" )))
в радиусе 150 км от Москвы ))) / не курю не пью, образование высшее, по кабакам не шастаю, живу в коттедже за городом iks_shch16_mps@mail.ru /
Сообщение было удалено
Иван, хотелось бы узнать о Вас больше, если не затруднит, напишите: airnight@yandex.ru
Сообщение было удалено
Напиши мне Devar2013@yandex.ru
[quote="Екатерина"]А я ищу мужа. Катя, 25 лет. ***: https://www.***.com/profile.php?id=100002659119875[/quote]
приветик не против пообщаться
Сообщение было удалено
могу помочь
Сообщение было удалено
я некрасив
Сообщение было удалено
Я сегодня с утра, как бы это помягче сказать,уродлива была или даже БЫЛО. Федор, вам это не обязательно.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Ищу девушку, для серьёзных отношений и для создания семьи. Мне 24 года, образован, имею постоянную работу. Остальные вопросы можно задать в контакте. Вот ссылка http://vk.com/arkasha1988
ищет "ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ" )))
в радиусе 150 км от Москвы ))) / не курю не пью, образование высшее, по кабакам не шастаю, живу в коттедже за городом. c вопросами на почту iks_shch16_mps@mail.ru /
поебать хочу
Сообщение было удалено
Ищу жену. Мне 26. Квартира в Питере и в Севастополе. was-ko@yandex.ru
Сообщение было удалено
Приветик! Познакомимся?
Ваш текстбуду только рад
Ищу мужа. В алтайском крае)) Обещаю быть верной и вкусно готовить!
ищу "вторую половинку" в перспективе жену, "белую и пушистую" и без вредных привычек от 20 до 25, весы водолей близнецы или лев"
Ivan iks_shch16_mps@mail.ru