Ищу девушку для создания семьи и рождения ребенка . Москвич 29 лет, красив, образован, обеспечен, самостоятелен. Общение по почте
ищу жену,29 лет буду работать на севере, зарплата 60 тысяч
жду ответа
укенгшщзжхэъ
\4
Э.жюдлорпапролджэ
Сообщение было удалено
89022522541
Сообщение было удалено
Приветик а я как раз ищу жену только я не красив не галантен и не обеспечен...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Жену от ищет, обезьянку себе купи, по тебе самая жена)
Сообщение было удалено
буду не буду, а чего нищий такой?
Сообщение было удалено
жди, все недоделки в тайланд полетели местных в невесты набирать
ищу мужа Санкт-Петербург. Мне 35 лет
Сообщение было удалено
Привет крошка
Сообщение было удалено
отвали извращенец
Сообщение было удалено
а вдруг он маленького роста?
Сообщение было удалено
тогда ты в пролете
Сообщение было удалено
гороскопнутый
Сообщение было удалено
он даже почту не оставил, он врун
Сообщение было удалено
а если я классная и красивая без опыта, но атеистка?
где этот виталий?
Сообщение было удалено
все хотят семью и детей, *****
Сообщение было удалено
она сама не умеет писать?
Сообщение было удалено
Щегол убью
Стану содержанкой Продам свою девственность Отдам свою любовь в хорошие руки Ищу богатого спонсора, мне 18 лет, девственница, модельная внешность, общительна. Прошу обращаться только серьезным людям. Очень нуждаюсь в материальной поддержке Не пожалеете, выполню все ваши прихоти , капризы и фантазии Останетесь довольны Пишите мне на ящик irinaselnikova@mail.ru
Всех больше интересует физиономия, даже не деньги)
Сообщение было удалено
Николай, очень грустно, что Ваши женщины уделяют этому так много внимания. Такие женщины не настроены на долгий брак и вполне возможна измена с их стороны (например, захотелось новенького). А в мужчине важнее его мужественность, ответственность, честность.
Красивые всему уделяют внимание... так как попробовав одно, то спекулируя внешностью могут до бесконечности слои критериев накладывать
Сообщение было удалено
Всем привет!
Мне 36, бизнесмен, хорошо зарабатываю, живу в доме в Севастополе. Хорошо выгляжу, занимаюсь спортом, много путешествую, жизнерадостный оптимист. Ищу девушку модельного типа, не глупую, вежливую, не курящую, готовую к общению и переезду на юг, должна быть в первую очередь человеком, уважать людей. Возраст до 24. Остальное в переписке. Мой емайл: valladude@mail.ru
Доброго времени суток! Ищу девушку 31-41, для серьёзных отношений и для создания семьи можно с детишками. Мне 41 года, образован, имею постоянную работу. Остальные вопросы можно задать в однокласниках http://ok.ru/messages/540975117557
т.0989301055
Сообщение было удалено
Привед меня завут женя я из Украины.мне 34года не жынат не пюший добрый.
Ищу женщину- спутницу жизни для создания семьи.Честный, интеллигентный, педантичный. По национальности русский. Занимался бизнесом в Кишиневе - аналитик. Сейчас пытаюсь найти свою нишу в Москве. Мне 50 лет, рост 192., не лысый, говорят что хорош собой Россиянин, но безлошадный- квартиры нет. Разведен.Квартиру оставил жене. Желающим познакомиться откроюсь глубже.
Сообщение было удалено
Понимаю, что идиотизм в наше время, НО!:1) девушка от 20 до 27 лет;2) нормального телосложения;3) без детей;4) образованная;5) обеспеченная - без разницы; Вполне могла бы со мной иногда поболтать по e-mail (1986szv@mail.ru)... (я):1) живу на Севере (г.Ханты-Мансийск - кто не знает, столица нефтяного края России, с января в Сургуте - нет, не беспокойтесь, я не буровик)))2) дважды женат (хотя кто поверит, НО!: 1я - изменяла - исход и не мог быть другим (я - такого склада характера), 2я - (менее года женаты) молодая - не вынесла моего постоянного общения с Дочкой);3) проблем с воспитанием - нет; 4) проблем с образованием - нет;5) проблем с жильем - нет;6) проблем c (автО) передвижением - нет;7) проблем с законом - тоже нет и надеюсь не будет:)Но!:1) дома меня тоже никогда нет - работаю я постоянно!2) по дому я ни хрена не успеваю / не делаю:)3) не постоянен в части работы - могу (правда, предупредив) уехать на 1 - 2 недели и болееЯ - :) 26 лет, живу один, 171 см, вес - 85, доход - хватает на б/у русскую машину с авансаДевушки, у кого есть желание пообщаться - пишите!)))
ищу жену мне 28 лет 89618139665
Ишу девушку для создания семи мне 20
Ишу дувушку для создания семи
Если интересна зв буду рад +79657999527
Я всех люблю! ))) это потому что прошёл "Высшую Школу Знакомств" в 2016 году, где вёл С. Казачинский! Долго и старательно выбирал куда обратиться. Не буду повторяться, что написали люди выше - это все действительно правда! Высшая школа знакомств дает вторую жизнь, благодаря ей я вылез из идиотских проблемных отношений и научился знакомиться практически с любой девушкой и проводить свидания так, как мне хочется!
Блин, реально комфортно и позитивно было находиться в высшей школе знакомств на занятиях. Хотя поначалу когда требуют то чего ты раньше не делал, хочется вернуться в прошлое..)) Потом думаю нееее…! Буду идти до конца! Благодарен Сергею Казачинскому за то что выслушивал мои вопросы и давал ответы. Блин познакомиться реально парни!
Привет всем. Что делать мне 41, но выгляжу на 27 - 30 и ощущая себя так же, не представляю себя с 40 летней женщиной. Иногда знакомлюсь с девушками 25 - 35 лет, бывает все не плохо, но как узнают, что мне за 40 сразу перестают общаться. Долгое время один. Может плюнуть на себя и женится на ком получится.
Ищу мужа, любимого и единственного! Молодая, стройная, ухоженная, спортсменка, с высшим образованием, люблю домашний очаг и душевное тепло, с семейными ценностями...Пишите - vk.com/viodefleur
Сообщение было удалено
где этот виталий?
Я тут, будущая моя незабудка)) Пиши, рад буду знакомству) mr.plotnikov1986@mail.ru
Ну, высшая школа знакомств Казачинского самая раскрученная. Познакомиться там можно, безусловно, только как и в любой раскрученной компании отвалить там надо не мало.
Ну, для тех у кого, зарплата позволяет, может и норм...
Народ! Вернитесь на первые две странички!!! Как-же мы увлекаемся все-таки!!!((( Я в ВК Роман Терехин,г.Днепр. Пообщаемся!...
Сообщение было удалено
Ищу жену Москва своя квартира мне 42 . рост до 165 (только стройную)
В Питере есть вечеринки от Города свиданий Dating city. Моя подруга там нашла мужа.
Сообщение было удалено
Привет всем!!! Меня зовут Наталья Сергеевна 28 лет. Ищу серьезного молодого человека для создания семьи. Образование высшее, экономически и юридическое.
ищу милую
Сообщение было удалено
Скажите честно, пожалуйста, нашли?
Ищу жену от 20 до 28 лет. г.Новороссийск. У самого дочь 4 года( воспитываю сам).
вот бы познакомится с мужчиной таким:строго38-50,лет,москвич или подмосковье,можно женатым,не собачник-кошатник,НЕ помешанном на ЗОЖ,НЕ огородник-грибник,не алкаш,но адекватно пьющий,можно курящий,что бы руки не из одного места,современный,любящий путешевствовать,лёгкий на подьём,весёлый..для общения ,совместного досуга во всех смыслах...мне 45,москва