Ищу девушку для создания семьи и рождения ребенка . Москвич 29 лет, красив, образован, обеспечен, самостоятелен. Общение по почте
Сообщение было удалено
Маским, а расскажите о себе :) Сколько вам лет, чем занимаетесь по жизни )
Сообщение было удалено
Прив! Я тебя люблю!
Чё вы к нему привязались, может он такой какой написал правдивый в общем... Ну и удачи ему пожелать, а не бранить его, всякими словами.
Оооо, я тоже ищу мужа!!!!
Аня 24 года. http://vk.com/id693332
:)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Привет.меня зовут Абдрасов Рустам.ищу жену,и этим всё сказано,внешность не имеет значения.ищите меня в контакте по имени и фамилии.27 лет,обеспечен.татарстан.
Сообщение было удалено
Ищу девушку в будущем надеюсь станет женой,
О себе:
28 полных лет, знак зодиака Овен.
Рост 197 см, вес ~ 90 + - 3кг (то набираю то сбрасываю :) )
http://cs9339.vk.com/u1538337/a_084ff872.jpg мое фото
Ищу жену москвичку с ребёнком (можно двумя), квартирой, любимой работой. О себе: 33года, рост 192, вес 84кг.,без изъянов, фото вышлю,разведён (осталось 2 детей), высшее обр. ( Рос и США), хорошая руководящая работа, материально обеспечен, квартира есть, люблю детей и людей, добрый, романтик, верю в счастливую семью,
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Уважаемые Дамы !!!
Ищу свою звездочку , красивую, умную , любящую, образованную, любящую детей, желающая обвенчаться, умеющая готовить, любящая чистоту в доме, верную, без лесбийских наклонностей и опыта в прошлом.
(верю что такие принцессы есть)
Вкратце о себе:
Работаю, должность=руководитель отдела продаж
Образование
1-ое IT направление
2-ое MBA
3-е много тренингов
Рост-188 ( не дрищь и не качек)
Наверное красивый, но для всех по разному.
Малышка откликнись, я тебя ищу , ну хотя бы в кино сходить, хоть кинотеатры мне и не нравятся главное побыть с тобой рядом.
Напиши мне.
Лучше Вы напишите :-)
Ваш адрес, хотя бы электронный
Ищу жену, женщину культурную и в возрасте 50-55 лет, мне 62 года. Барнаул, квартира
[quote="Katy"
Напиши мне.
Лучше Вы напишите :-)
Ваш адрес, хотя бы электронный[/quote]
Katy ну где же Вы ?)
Ищу жену. Симпатичный, серьезный, современный молодой человек. Высшее образование. Хорошая работа. Спортивного телосложения. Немного романтик. Ценю женственность, мягкость. Хабалок и дамочек со скверным характером прошу не писать. Женат не был, детей нет. Девственниц прошу не беспокоить. Готов обеспечивать семью и нести за нее ответственность. Подробности и обмен информацией при переписке (пишите на харп555@яндеx.ру).
harp555@yandex.ru
ого, сколько здесь женихов, вот где искать-то надо) выйду замуж срочно!
p/s/ люблю брюнетов. Кареглазых;=) mariya.valevskaya@list.ru
первая страничка прикольнее, поржал тоже)))
Сообщение было удалено
В Америку согласны переехать?
ищу девушку для серьезных отношений и содания семьи.мне 25
майл toxicc@inbox.ru
Ищу мужа, о себе: 26, рост 176, симпатичная блондинка, ВО, Спб, замужем не была, детей нет, diakova-olqa@mail.ru
Андрюха иди в агентство в Высшую школу знакомств там такая база девушек, что глаза разбегаются. Здесь тебя заклюют, я прошел их тренинг 2 года назад лично у Казачинского Сергея, живу с девушкой 1,5 года все стабильно... дело к свадьбе. Конечно знакомств было очень много но это того стоит, а иначе как потратишь свою жизнь на какую то "........не ту" парни со мной обучались на тренинге то же у них все ок! общаемся до сих пор. В Общем важная тема женитьба.
Ищу жену, брюнетку. Обо мне 29.175.72. русые волосы.Живу в Москве. Стабильный доход, работа.
Сообщение было удалено
Адрес- litronik@yandex/ru
привет всем.хочу мужа хорошего
смотрите меня в однокласниках.света абзалова
Сообщение было удалено
жалко что далеко
Сообщение было удалено
напиши мне
Андрей так Вы где?
Автор, а Вас только бухающие девушки интересуют?
Сообщение было удалено
Я тоже хочу!
ищу женьщину которая пробудит во мне чувства любви и доверия женьщинам
ниуя тут сказочники собрались .вам бы книги писать писари уевы .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
http://vk.com/id6886108, Елена
Понимаю, что идиотизм в наше время, НО!:
1) девушка от 20 до 27 лет;
2) нормального телосложения;
3) без детей;
4) образованная;
5) обеспеченная - без разницы;
Вполне могла бы со мной иногда поболтать по e-mail (1986szv@mail.ru)... (я):
1) живу на Севере (г.Ханты-Мансийск - кто не знает, столица нефтяного края России, с января в Сургуте - нет, не беспокойтесь, я не буровик)))
2) дважды женат (хотя кто поверит, НО!: 1я - изменяла - исход и не мог быть другим (я - такого склада характера), 2я - (менее года женаты) молодая - не вынесла моего постоянного общения с Дочкой);
3) проблем с воспитанием - нет;
4) проблем с образованием - нет;
5) проблем с жильем - нет;
6) проблем c (автО) передвижением - нет;
7) проблем с законом - тоже нет и надеюсь не будет:)
Но!:
1) дома меня тоже никогда нет - работаю я постоянно!
2) по дому я ни хрена не успеваю / не делаю:)
3) не постоянен в части работы - могу (правда, предупредив) уехать на 1 - 2 недели и более
Я - :) 26 лет, живу один, 171 см, вес - 85, доход - хватает на б/у русскую машину с аванса
Девушки, у кого есть желание пообщаться - пишите!)))
Ищу девушку для создания семьи! Высокую с голубыми глазами!
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХАХАХ!!!
Сообщение было удалено
-ТАМ МИЛЛИОН СВЕТ АБЗАЛОВЫХ.....
Сообщение было удалено
36 лет, разведена, имею двух детей - мальчишек: 11,6 и 10 лет. Имею любимую работу: дизайнер в фармацевтической компании. Хочу дружить.
я тоже хочу найти жену
или хотя бы жить вместе
Сообщение было удалено
Иииии. Куда отправлять фотки? :-)
[quote="Света"]а я ищу мужа..ооочень красива и стройна, высшее образование... просто милашка..[/qu
И ведь трудно найти свое.. родное а?
А вам только москвичи интересны? А с других городов?
Ищу мужа.мне 32, живу, работаюв Москве.Образована, воспитана, с ч.ю.Хочу создать здоровую, дружную семью, очень хочу детей. Пишите mai8080@bk.ru
где в последний раз видели? почему тут ищете? я готов. allso @ @ inbox.ru
Мужчины, скоро весна! Время любви! Скажите, где вы, что бы могли вас найти.
Ищу своего родного, высокого брюнета, рыцаря моей мечты, конечно на белом коне.. ;))
ищу молодого человека 28-36 для дружбы. 27 лет, не замужем,детей нет, живу и работаю в мск. люблю гулять (не клубы). пишите droog_@list.ru
ну не напишет же про себя кривой косой близорукий безнадежный и безработный)) Вы бы стали писать так о себе))? тем более человек ЖЕНУ ищет)))