Гость
Статьи
Свекр заставил …

Свекр заставил подписать брачный договор-не могу простить

Пишу первый раз,прошу совета,потому что запуталась и очень сильно болит душа.Хочу избавиться от этой боли,помогите.Я замужем 12 лет,двое детей,муж очень меня любит.Жили не плохо,как бывает в …

пчелка
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
manja
Гость

Сообщение было удалено

она завуалировала этот вопрос, потом придумает

mimoza

у вас наверно черная, что с парковкой бесплатной на 2 часа ;-) копейки, а приятно иногда ;-))

mimoza

"она завуалировала этот вопрос, потом придумает"

Да, я подумаю ночью и что-нибудь сочиню ;-))) ну неужели вам нужен правдивый ответ здесь на форуме ;-)) у вас один только смех, зачем спрашиваете, хотите уехать? скажу прямо - жить на 3 страны запарно, но весело.

Гость

Мимоза, когда вы описывали свою жизнь, то скзали, что сексом совсем не занимались, типа залететь боялись, все карьеру строили. А замуж 3 раза, начиная с 23 лет выходили, чтобы сексом не заниматься?

Мужа нынешнего, говорите, любите, а сами мечтаете за 4-го замуж сходить при живом муже (хоть и не потомственном аристократе) - как-то не складывается мозаика....

Гость
mimoza

Сообщение было удалено

Я сам имею вид на жительство в США (GC) - поэтому интересуюсь, откуда у вас гражданство.

manja
mimoza

Сообщение было удалено

не ушли? вы школу то уже нашли, в частную пойдёте же, уже надо думать, а то всё занято будет.

mimoza

Как я вас всех люблю!! ;-) Маня, да, про переезд я уже думала. Вы наверно в Surrey? Мы хотим туда, хотя конечно подрастет хочу его отдать в Westminster college ili kak ego tam, tam odni mal'chiki. No do etogo nado dorasti, tam exams s 7 let tol'ko. poka smotrju na Montessori private school, mne methodology nravitsja tam.

manja
mimoza

Сообщение было удалено

не, у нас один паспорт, а мотаемся да, но это пока ребёнок не в школе, а потом будете от каникул до каникул.

Гость
mimoza

Сообщение было удалено

Мимоза, хватит уже фантазий. Наемный сотрудник с вашим годовым доходом не сможет там учить своего отпрыска.

mimoza

Да, я уже оставила заявку, там надо registration form plus £60 i vse. Vrode dolzny popast', s 3 let. s 4 tam uzhe french idet.. v 7 budem sdavat' exams.

mimoza

"Наемный сотрудник с вашим годовым доходом не сможет там учить своего отпрыска"

А мне муж оплачивает! там не дорого кстати - около 15 000 в год.

manja
mimoza

Сообщение было удалено

Гость

Я сам имею вид на жительство в США (GC) - поэтому интересуюсь, откуда у вас гражданство.

ооооооооооооооооооооо, ну вы загнули, ну вы молодец, конечно, зачем мелочиться, сразу в вестминстер, там и встретимся.

mimoza

Мозаика не складывается ;-) о 4 муже я просто так, мечтаю, может быть а может и не быть ;-) подумаешь, и помечтать нельзя? Своего люблю все равно!

manja
mimoza

Сообщение было удалено

ну почему же в 7, там и с 4 есть, уже надо думать, надо обучать, считать, писать, читать.

manja
Гость

Сообщение было удалено

там же свёкры, вы забыли?

Гость
manja

Сообщение было удалено

Какие свекры? У нее мужа и того нет. Сожитель, а она содержанка...

manja
mimoza

Сообщение было удалено

мимоза, во всех частных школах френч с 7 лет.

mimoza

а что! вестминстер как раз то, что мне надо ;-) у нас обоих образование хорошее, у мужа МБА есть, все любим учиться, главное - привить это ребенку. деньги это не главное.

mimoza

Да? значит я с curriculum напутала! значит с 7, но там с 3 nursery, potom reception i poshlo poexalo year 1-6.. Vy gde zhivete, v Surrey? ili kakoj rajon po vashemu mneniju xorosh?

manja
mimoza

Сообщение было удалено

сущие копейки, и правда, гость, о чём вы))

Гость
mimoza

Сообщение было удалено

Мадам, нет у вас мужа. Есть сожитель. А вы - содержанка, а не senior project manager...

manja

сумма правда которыю вы назвали не совсем та, но это мелочи.

mimoza

Да, сожитель ;-) и нет, не содержанка. А за сына и внука любимого и единственного будут платить, тем более это не так дорого.

mimoza

А что я не могу работать и сожительствовать одновременно ;-))?

mimoza

Маня, сумма та. если дальше - там больше. На nursery tam voobshe 6 ili 7 000 v god, nu esli 3 trimestra i esli ne budete na vse 4 rebenka muchat' i letom derzhat' v shkole. Togda summa bol'she budet. Gde-to up to 4000 za 3 mesjaza idet. vse summy ja znaju ;-)

Гость
mimoza

Сообщение было удалено

Мимоза, вы меня извините мой французский, но не будет проектная команда работать под руководством такого project manager. Вы на себя посмотрите со стороны - сплошное самолюбование, а работа project manager - нервная, вы долго не выдержали бы. Да и не будет терпеть команда такую бабенку, гнали бы вас ссаными тряпками до самого Парижа...

От сожителя поди набрались умных слов...

mimoza

и да, начало в 3 года, там уже и считать и писать и т.д. и т.п. Я его уже сейчас мучаю фортепиано ;-) конечно он просто долбит по клавишам, но я ему играю регулярно. но сама учить не буду, лучше пусть педагоги - так вроде правильнее.

mimoza

Работа там действительно нервная и вы меня не знаете, какой я могу быть ;-) что вы мне рассказываете про мою работу? вы хоть сами вели параллельно 3 больших проэкта? какие? каков бюджет? какие команды под вами - системщики, дизайнеры, программисты, аналитики, gde u vas production team? rasskazhite, togda mozhet professional'no pogovorim!

manja
mimoza

Сообщение было удалено

правильно, мечтать надо детально!

mimoza

Davajte ja rasskazhu vam pro Prince2 ili vy ne znaete takogo? togda vam gos proekty naxren ne dadut vesti ;-) ili vy sdali tol'ko foundation i vse?

manja
mimoza

Сообщение было удалено

всё, я спать, завтра благотворительный обед, надо быть при параде)

Гость
mimoza

Сообщение было удалено

Ах вы еще параллельно вели 3 больших проекта? Позвольте полюбопытствовать - по сколько человек в проектной команде? Я сам ITшник, мы люди простые и не потерпели бы такого менеджера как вы, вы же по натуре людей не уважаете. Вам подавай потомственных аристократов, а то нефтяные магнаты не очень подходят...

mimoza

А что вас смущают суммы на частное образование? Ну, идите поработайте в Canary wharf ;-)

Frustrated
Гость

Сообщение было удалено

Гость, Вы уж простите МОЙ французкий... я сам deputy VP Finance в большой американской ╡Т-компании. Так Вы же понимаете что все проджект менеджеры - бывшие айтишники, а айтишники НЕ пишут такого бреда, не ведут себя так бредово, не думают так бредово. Уж простите за упоминание работы, просто хотел показать что имею представление о чем говорю, так как работаю с такими людьми ОН Э ДЕЙЛИ БЕЙЗИС)))

Гость
mimoza

Сообщение было удалено

давай, ешё можешь про jde и оракл написать, я почитаю на досуге.

manja
Гость

Сообщение было удалено

это я была, ник ушёл, тк спать пошла уже

Гость
Frustrated

Сообщение было удалено

Проджект менеджеры - не бывшие, а самые настоящие айтишники...

mimoza

Так это в личном плане, в личном ;-) а на работе вы что! у нас столько разного народа - там и китайцы и тайцы и англичане и френч и кого только нет, все очень милые люди, и я тоже ;-) и кстати - все верно, главное - уважение и знание культуры, что можно сказать енглиш нельзя сказать тайцу - обидится ;-) но я же не хочу рожать от тайца и жить с ним. Здесь на форуме мы говорим про личную жизнь.

manja

люди, но играет девочка, жалко что ли? проблем куча, нерешённых, а вы злитесь. Будьте добрее!

manja
mimoza

Сообщение было удалено

это мне? зачем мне работать?

manja
Гость

Сообщение было удалено

айпишники на повышении))

mimoza

неа, я не ИТшник больше, не хочу, полета там нет и размаху. Мне уже давали готовые решения, а я хотела сама принимать в них участие, сидеть на встречах и решать как и что будет работать. Я ставлю задачи - вы их делаете.

Frustrated

Гость, немного неправильно выразился! Да, разумеется самые настоящие, имел ввыду что сам сырой код уже не пишут, реквайрменты не пишут, кволити контролом и ашуренсом не занимаются.... на уровне тех.исполнителя этим не занимаются, а на уровне менегера, так как сами это прошли!

mimoza

Правильно, ИТшники на повышении - это мы и есть! Мы знаем platforms но уже не на вашем уровне, а он мне и не нужен, я с общаюсь с высшим составом, а там надо понимание общей концепции, а конкретные решения - это уже ниже уровень - business analyst.

Frustrated

Всё, дорогая редакция, теме абздец :) Всем спокойной ночи :) Одна разводчица перещиголяла другую разводчицу (автора темы) :)

Гость
mimoza

Сообщение было удалено

Мимоза, какие вы задачи ставите? Ну, боже мой, что вы несете.... Проджект менеджер не ставит задач по-сути своей работы, архитектуру системы определяет архитектор, аналитик определяет функциональный облик; проджект-менеджер пишет проджект планы, собирает статусы с членов команды, пишет еженедельные и пр. статус репорты, минимизирует риски и пр.

Гость
mimoza

Сообщение было удалено

ну так маня тоже не дураня, деньги тоже не ее, а свекрови...в общем то непосредственно благотворительностью именно свекровь занимается, а маня ей "помогает" т.е. клянчит у свекрухи деньги, поможите чем можите, а сама я неместна-ая.

mimoza

Frustrated правильно написал, с кодами - уже давно пройдено, я не девочка, писать их до 30 лет. Мне интереснее с людьми на встречах, где идет обсуждение глобальных планов, задач и прочее.

mimoza

"Проджект менеджер не ставит задач по-сути своей работы" - а я ставлю! у меня идет 2 месяца на requirements gathering - и в них - ставятся задачи, я также решаю иногда что и как будет работать, так как я один из тех PM , которые имеют technical background (xotja eto ne objazatel'no), u menja net razdelenija, ja ne sekretar', chtoby tol'ko xodit' i naznachat' vstrechi, ja delaju analysis as well.

Гость
mimoza

Сообщение было удалено

Опять промашка - людей вы не уважаете (я не девочка, а мужики в 50 лет - быдлокодеры, по-вашему) , значит не можете работать никаким менеджером. Кроме того, вы хотите сказать, что познали в совершенстве хоть один объектно-ориентированный язык типа джавы к 30 годам и уже утомились код писать?

Короче, мадам вам пора под бок к вашему сожителю, боюсь больше вы ничего не умеете...