Пишу первый раз,прошу совета,потому что запуталась и очень сильно болит душа.Хочу избавиться от этой боли,помогите.Я замужем 12 лет,двое детей,муж очень меня любит.Жили не плохо,как бывает в …
Сообщение было удалено
она завуалировала этот вопрос, потом придумает
у вас наверно черная, что с парковкой бесплатной на 2 часа ;-) копейки, а приятно иногда ;-))
"она завуалировала этот вопрос, потом придумает"
Да, я подумаю ночью и что-нибудь сочиню ;-))) ну неужели вам нужен правдивый ответ здесь на форуме ;-)) у вас один только смех, зачем спрашиваете, хотите уехать? скажу прямо - жить на 3 страны запарно, но весело.
Мимоза, когда вы описывали свою жизнь, то скзали, что сексом совсем не занимались, типа залететь боялись, все карьеру строили. А замуж 3 раза, начиная с 23 лет выходили, чтобы сексом не заниматься?
Мужа нынешнего, говорите, любите, а сами мечтаете за 4-го замуж сходить при живом муже (хоть и не потомственном аристократе) - как-то не складывается мозаика....
Сообщение было удалено
Я сам имею вид на жительство в США (GC) - поэтому интересуюсь, откуда у вас гражданство.
Сообщение было удалено
не ушли? вы школу то уже нашли, в частную пойдёте же, уже надо думать, а то всё занято будет.
Как я вас всех люблю!! ;-) Маня, да, про переезд я уже думала. Вы наверно в Surrey? Мы хотим туда, хотя конечно подрастет хочу его отдать в Westminster college ili kak ego tam, tam odni mal'chiki. No do etogo nado dorasti, tam exams s 7 let tol'ko. poka smotrju na Montessori private school, mne methodology nravitsja tam.
Сообщение было удалено
не, у нас один паспорт, а мотаемся да, но это пока ребёнок не в школе, а потом будете от каникул до каникул.
Сообщение было удалено
Мимоза, хватит уже фантазий. Наемный сотрудник с вашим годовым доходом не сможет там учить своего отпрыска.
Да, я уже оставила заявку, там надо registration form plus £60 i vse. Vrode dolzny popast', s 3 let. s 4 tam uzhe french idet.. v 7 budem sdavat' exams.
"Наемный сотрудник с вашим годовым доходом не сможет там учить своего отпрыска"
А мне муж оплачивает! там не дорого кстати - около 15 000 в год.
Сообщение было удалено
Я сам имею вид на жительство в США (GC) - поэтому интересуюсь, откуда у вас гражданство.
ооооооооооооооооооооо, ну вы загнули, ну вы молодец, конечно, зачем мелочиться, сразу в вестминстер, там и встретимся.
Мозаика не складывается ;-) о 4 муже я просто так, мечтаю, может быть а может и не быть ;-) подумаешь, и помечтать нельзя? Своего люблю все равно!
Сообщение было удалено
ну почему же в 7, там и с 4 есть, уже надо думать, надо обучать, считать, писать, читать.
Сообщение было удалено
там же свёкры, вы забыли?
Сообщение было удалено
Какие свекры? У нее мужа и того нет. Сожитель, а она содержанка...
Сообщение было удалено
мимоза, во всех частных школах френч с 7 лет.
а что! вестминстер как раз то, что мне надо ;-) у нас обоих образование хорошее, у мужа МБА есть, все любим учиться, главное - привить это ребенку. деньги это не главное.
Да? значит я с curriculum напутала! значит с 7, но там с 3 nursery, potom reception i poshlo poexalo year 1-6.. Vy gde zhivete, v Surrey? ili kakoj rajon po vashemu mneniju xorosh?
Сообщение было удалено
сущие копейки, и правда, гость, о чём вы))
Сообщение было удалено
Мадам, нет у вас мужа. Есть сожитель. А вы - содержанка, а не senior project manager...
сумма правда которыю вы назвали не совсем та, но это мелочи.
Да, сожитель ;-) и нет, не содержанка. А за сына и внука любимого и единственного будут платить, тем более это не так дорого.
А что я не могу работать и сожительствовать одновременно ;-))?
Маня, сумма та. если дальше - там больше. На nursery tam voobshe 6 ili 7 000 v god, nu esli 3 trimestra i esli ne budete na vse 4 rebenka muchat' i letom derzhat' v shkole. Togda summa bol'she budet. Gde-to up to 4000 za 3 mesjaza idet. vse summy ja znaju ;-)
Сообщение было удалено
Мимоза, вы меня извините мой французский, но не будет проектная команда работать под руководством такого project manager. Вы на себя посмотрите со стороны - сплошное самолюбование, а работа project manager - нервная, вы долго не выдержали бы. Да и не будет терпеть команда такую бабенку, гнали бы вас ссаными тряпками до самого Парижа...
От сожителя поди набрались умных слов...
и да, начало в 3 года, там уже и считать и писать и т.д. и т.п. Я его уже сейчас мучаю фортепиано ;-) конечно он просто долбит по клавишам, но я ему играю регулярно. но сама учить не буду, лучше пусть педагоги - так вроде правильнее.
Работа там действительно нервная и вы меня не знаете, какой я могу быть ;-) что вы мне рассказываете про мою работу? вы хоть сами вели параллельно 3 больших проэкта? какие? каков бюджет? какие команды под вами - системщики, дизайнеры, программисты, аналитики, gde u vas production team? rasskazhite, togda mozhet professional'no pogovorim!
Сообщение было удалено
правильно, мечтать надо детально!
Davajte ja rasskazhu vam pro Prince2 ili vy ne znaete takogo? togda vam gos proekty naxren ne dadut vesti ;-) ili vy sdali tol'ko foundation i vse?
Сообщение было удалено
всё, я спать, завтра благотворительный обед, надо быть при параде)
Сообщение было удалено
Ах вы еще параллельно вели 3 больших проекта? Позвольте полюбопытствовать - по сколько человек в проектной команде? Я сам ITшник, мы люди простые и не потерпели бы такого менеджера как вы, вы же по натуре людей не уважаете. Вам подавай потомственных аристократов, а то нефтяные магнаты не очень подходят...
А что вас смущают суммы на частное образование? Ну, идите поработайте в Canary wharf ;-)
Сообщение было удалено
Гость, Вы уж простите МОЙ французкий... я сам deputy VP Finance в большой американской ╡Т-компании. Так Вы же понимаете что все проджект менеджеры - бывшие айтишники, а айтишники НЕ пишут такого бреда, не ведут себя так бредово, не думают так бредово. Уж простите за упоминание работы, просто хотел показать что имею представление о чем говорю, так как работаю с такими людьми ОН Э ДЕЙЛИ БЕЙЗИС)))
Сообщение было удалено
давай, ешё можешь про jde и оракл написать, я почитаю на досуге.
Сообщение было удалено
это я была, ник ушёл, тк спать пошла уже
Сообщение было удалено
Проджект менеджеры - не бывшие, а самые настоящие айтишники...
Так это в личном плане, в личном ;-) а на работе вы что! у нас столько разного народа - там и китайцы и тайцы и англичане и френч и кого только нет, все очень милые люди, и я тоже ;-) и кстати - все верно, главное - уважение и знание культуры, что можно сказать енглиш нельзя сказать тайцу - обидится ;-) но я же не хочу рожать от тайца и жить с ним. Здесь на форуме мы говорим про личную жизнь.
люди, но играет девочка, жалко что ли? проблем куча, нерешённых, а вы злитесь. Будьте добрее!
Сообщение было удалено
это мне? зачем мне работать?
Сообщение было удалено
айпишники на повышении))
неа, я не ИТшник больше, не хочу, полета там нет и размаху. Мне уже давали готовые решения, а я хотела сама принимать в них участие, сидеть на встречах и решать как и что будет работать. Я ставлю задачи - вы их делаете.
Гость, немного неправильно выразился! Да, разумеется самые настоящие, имел ввыду что сам сырой код уже не пишут, реквайрменты не пишут, кволити контролом и ашуренсом не занимаются.... на уровне тех.исполнителя этим не занимаются, а на уровне менегера, так как сами это прошли!
Правильно, ИТшники на повышении - это мы и есть! Мы знаем platforms но уже не на вашем уровне, а он мне и не нужен, я с общаюсь с высшим составом, а там надо понимание общей концепции, а конкретные решения - это уже ниже уровень - business analyst.
Всё, дорогая редакция, теме абздец :) Всем спокойной ночи :) Одна разводчица перещиголяла другую разводчицу (автора темы) :)
Сообщение было удалено
Мимоза, какие вы задачи ставите? Ну, боже мой, что вы несете.... Проджект менеджер не ставит задач по-сути своей работы, архитектуру системы определяет архитектор, аналитик определяет функциональный облик; проджект-менеджер пишет проджект планы, собирает статусы с членов команды, пишет еженедельные и пр. статус репорты, минимизирует риски и пр.
Сообщение было удалено
ну так маня тоже не дураня, деньги тоже не ее, а свекрови...в общем то непосредственно благотворительностью именно свекровь занимается, а маня ей "помогает" т.е. клянчит у свекрухи деньги, поможите чем можите, а сама я неместна-ая.
Frustrated правильно написал, с кодами - уже давно пройдено, я не девочка, писать их до 30 лет. Мне интереснее с людьми на встречах, где идет обсуждение глобальных планов, задач и прочее.
"Проджект менеджер не ставит задач по-сути своей работы" - а я ставлю! у меня идет 2 месяца на requirements gathering - и в них - ставятся задачи, я также решаю иногда что и как будет работать, так как я один из тех PM , которые имеют technical background (xotja eto ne objazatel'no), u menja net razdelenija, ja ne sekretar', chtoby tol'ko xodit' i naznachat' vstrechi, ja delaju analysis as well.
Сообщение было удалено
Опять промашка - людей вы не уважаете (я не девочка, а мужики в 50 лет - быдлокодеры, по-вашему) , значит не можете работать никаким менеджером. Кроме того, вы хотите сказать, что познали в совершенстве хоть один объектно-ориентированный язык типа джавы к 30 годам и уже утомились код писать?
Короче, мадам вам пора под бок к вашему сожителю, боюсь больше вы ничего не умеете...