Пишу первый раз,прошу совета,потому что запуталась и очень сильно болит душа.Хочу избавиться от этой боли,помогите.Я замужем 12 лет,двое детей,муж очень меня любит.Жили не плохо,как бывает в …
Автор я не пойму вашей темы. Не нравится как поступают с вами, не можете мужа простить, уходите, без ничего не останетесь, тк в законном браке с детьми, даже если есть контракт. Воду толчёте, а ничего не делаете, никто вам здесь ничего не посоветует.
Маня, ну я ненормальная мамаша! У меня на работе тоже все с 2 месячными летают, я не могу, ждала до 6 месяцев, пока все прививки до года которые нужны мы не сделали, я не таскала ребенка по аэропортам, боялась. И да, я лично устала! Не знаю, значит материнство мне тяжело дается, я нервничаю по поводу каждого чиха, читаю море литературы. Моя подруга таскает свою дочь с 3 месяцев в Гайд парк гулять, я там рядом, а не могу, я иду в места менее загруженные народом. Да, я в Лондоне. Про 3 паспорта, позвольте оставить эту инфу при себе. Кстати, я замучилась эти документы делать, ушла куча времени и все 3 только были готовы к 6 месяцам. Как вспомню как я фото малыша делала в 2 месяца, чтобы прямо смотрел, лежал не на боку, на паспорт - ужас какой-то ;-))
До Парижа здесь 2 часа с St.Pancras, Я до сих пор не могу доехать туда! То одно, то другое. Вот верите нет, я уже сама думаю, надо попроще как-то относиться, а то у нас до сих пор все наглаживается с обеих сторон, хотя можно нафиг не гладить все подряд, а как другие - в сушку, сложить и готово!
Ладно, раз все так ладно разрешилось, я удаляюсь с этой темы. Маня, если вы в Лондоне, приятно будет познакомиться! ;-)может я наконец начну таскать его везде?.. просто он первый, у меня опыта никакого и всего боюсь ;-) Автор, извините, если зафлудила вашу ветку своими постами, просто захотелось сегодня поболтать ;-) всем пока!
Сообщение было удалено
Да не было этого в контракте. И быть не могло так как противоречило бы сем.кодексу. В контракте говорилось лишь о том чтобы считать личной собственностью то, что куплено на личные деньги. Все остальное авториха придумала долго не думая, а рассуждая просто: моя зарплата это моя зарплата(и это прально!) , значит зп мужа это его зп (и это непрально!), я не работаю, муж работает, значит все принадлежит мужу?! ..ааа, да шож это делаетсии, это ж меня мать героиню обирают,последнего куска хлеба лиша-ают, а я ж ему детев рОстила, лучшие года ему скоту отда-алааа...
;-)) guest- ladno, sorry ;-) my mistake, prostite ;-))
Мимоза, чет не чувствуется британского сленга) Даже я за год учебы в Лондоне набрался его :) Иль вы такой ортодокс?) Это ж не официальная деловая переписка)))
Сообщение было удалено
Да, да , тоже срете. Срете и срете. Уже весь Лондон засрали! Вот из за таких засранок, как Вы, нас в Англии и не любят.
дорогая, если про 3 паспорта вы оставляете инфу себе, то нигде эти паспорта ничего вам не принесут, это просто нелегально, смысла от них нет. С деньгами фото на дом приходят делать, со связями паспорт будет готов в течении мах. недели. Не ездили до 6 месяцев, тк не было документа, тк незамужем, и куча проблем, что вы советуете? Думаю, что Автор всё ж адекватная, и ваши сказки пропустит. Про аристократию и замужество даже говорить не хочу, смех да и только, вас туда на пушечный выстрел не подпустят.
Получается ортодокс, потом как тут на слегне этом писать? Я ответила из-за вашего имени, смешно мне показалось. форум то русский ;-) кстати за 1,5 года общения на русском пока в декретном с ужасом думаю, как я пойду на работу ;-)) я тут недавно смотрела почту свою рабочую, такое там письмо классное на енглиш, читала, обороты такие, смотрю - моя подпись, 2 года назад написано, я прям чуть со стула не упала. У меня сейчас бытовой язык, а надо опять обороты вспоминать, всякие умные-заумные - would you be kind enough to please let me know about... blah-blah и конечно никаких Regards, если стоит dear sir/madam, только Yours faithfully. takoj bred!
Сообщение было удалено
вы ж не гладите, у вас же няня всё делает, чего паритесь?
Сообщение было удалено
зато вы очень "аккуратно и качественно" сленгом наводнили своё послание;) А сленг в высшем обществе не употребляется, кстати
Маня, уже подпустили.. ;-) смейтесь дальше.. а с документами все ок. если вы рожали в лондоне, то знаете, что регистрация ребенка в течение 30 дней, вот я в очереди была на регистрацию, а потом да - делала паспорта. Российский занял месяц, хоть с знакомствами, хоть без, никакой недели! Английский - да, дали быстро, неделя; на американский ушло подольше времени, так как все через посольство.
Сообщение было удалено
действительно бред, если вы эти обороты считаете заумными;))))))и ещё аля проекты по европе делаете;)))дай бог вам здоровья, повеселили на ночь глядя.
Я не парюсь -) пока она гладит, я с ребенком ;-) чего-то вы злитесь ;-)) а сленг - какая мне разница, главное работа классная есть - есть, папа наш самый классный есть - зовет меня спать ;-) есть! значит все ок.
Сообщение было удалено
скажите а как вы получили английский паспорт на ребёнка, без английского папы в метрике? и так же с американским, но вы сжёте))))))
Да, делаю проекты, много ездила по Европе, последний был Universal Music ;-)
Сообщение было удалено
я веселюсь, увидела с прямого эфира стала читать, и не могу остановиться, думаю что ж ещё придумаете)
Если ребенок рожден в Англии (а он у меня рожден в Лондоне), и если у мамы есть LTR (eto vy znaete chto takoe), to emu daetsja anglijskoe grazhdanstvo. Vy chto ne znaete? kak zhe vy zhivete? A American - u menja, po mame idet.. strannaja vy kakaja-to.
Мне радостно читать, что моя жизнь - сказка, наверно так и есть. Если даже вы не верите, что может быть классная работа у девушки, которая не английских кровей. Кстати работа на St.Martin's Lane ;-) samyj zentr. tozhe ne verite? ;-)) nu-nu.
Сообщение было удалено
Так я и не отношу себя и не претендую на высшую касту как Мимоза :) Я не говорю что я грузчик, далеко не он, но и не аристократ, и не из высшего общества) Как в союзе говорили:"Все профессии нужны, все профессии важны!"?))))
Сообщение было удалено
+100500
Мимоза, вы работаете в IT наемным сотрудником. Чего вы нам грузите, что вы почти сравнялись с вашим мужем в заработках, когда он наследник нефтяной империи? Или может вы соучредитель Майккрософта, Гугла или чего подобного? Хватит мечтать о потомственных арисктократах, в наешй стране их нет, всех вырезали в 1917 году или они иммигрировали.
Короче, хватит фантазировать...
А еше мы пьем чай за 1700 фунтов кг, то есть пакетик 100г будет 170 фунтов, любимый его всегда покупает в Харродс, сейчас сидит читает, что его собирают в высокогорных районах.. а еще есть Протези - обожаю на нем спать, не знаете, не покупали? а еше мы не из высшего общества и я тоже не из него, но в виду деятельности моего любимого, мы хочешь не хочешь туда попадаем. Я уже рассказывала о благотворительном обеде на Christmas v BT? BT я тоже делала project, пригласили туда, благотворительный и рождественский вечер, там ресторан наверху башни, он вращается. Нас обслуживали официанты, а в конце вечера, скинули фартуки и стали петь оперными голосами - они были из оперы и пришли тоже в благотворительных целях. Было очень интересно. Vse ja spat' ;-) night-night.
Знаю, я НЕ аристократка. Я простая, наемная сила, зарплата меньше, но она моя! ;-) мне хватает!
Сообщение было удалено
не дай бог такую сказку, какую вы описали. вы ведь сама всё понимаете, зачем вам тыкать носом, как котёнка. Мне было смешно, а сейчас грустно, какие то сказки, даже не сказки, а неразрешённые мечтания. А причём тут работа? я про неё даже не спросила, просто удивилась соотнеся знание языка и высоколетающего проектёра европейского уровня. я не работаю, как и многие мои приятельницы, у нас не принято, помогаю свекрови в благотворительности)))))))))
Сообщение было удалено
ит? а как же универсал музик?
"Так я и не отношу себя и не претендую на высшую касту как Мимоза :)" -
Я НЕ каста, я обычная, хочу только ребенку дать хорошее образование, и хочу работать себе в удовольствие! все ;-) я никакая не каста, все спать ;-)
Web site for Universal Music.. - IT.. I'm a senior project manager in IT - dealing with various projects for e-commerce. UMusic prodajut t-shirts, CDs, DVDs, etc? prodajut! ura!
Сообщение было удалено
ну в принципе сходится, если ЛТР это что то типа постоянного вида на жительство, то ребенок рожденный в Англии, вроде как, англичанин, а у амеров ,да, дети амеров рожденные в загране считаются амерами...там с русской ксивой может чуть труднее, но тоже вполне возможно.
Сообщение было удалено
а я в туалет, уже не могу,от смеха, ну тогда до встречи на светском мероприятии, у вас какое следующее?приличные люди в хародсе уже не отовариваются, вы не знали? а чай я этот в аеропорту могу купить, хм.
Сообщение было удалено
а ведь нет)))))и вы это знаете. Ну спите спокойно, повеселились и хватит, завтра переключайте фантазию на другую тему. Кстати что вы делаете летом с ребёнком в лондоне, при богатых свёкрах?
"я не работаю, как и многие мои приятельницы, у нас не принято, помогаю свекрови в благотворительности)))))))))"
Ну и отлично! Я тоже участвую в благотворительных акциях, но только деньги не мои, а сожителя. Но я хочу работать сама ;-) Мне именно нравится заниматься тем, что я делаю сейчас. У меня тоже окружение другое - там женщины не работают, ну и что? Мне не грустно. Я не богема ;-) Мне всего хватает. Кстати свекровь моя работает (ну там такая работа, что как отдых ;-)), хотя могла бы как ваша просто заниматься только благотворительностью..
Сообщение было удалено
а каким образом получила вид на жительство?мутит дама.
Чай этот в аэропорту не продается ;-) и вы это знаете, я просто сама смеюсь над вашими постами, с вами весело! В Лондоне - у меня дела, ребенок при мне и приехали мы месяц назад где-то ;-) А так - он уже в очереди, куда его будут все возить и с кем он поедет отдыхать, желающих много! И про работу - это все правда ;-) LTR - leave to remain, vy pravy.
Сообщение было удалено
мимоза, вы хоть знаете, что такое заниматься благотворительностью???? Это реальная занятость, всё, вопросов больше нет.
Кстати сейчас нам погода Лондона самое то, нет жары, как прошлый летом, когда тут было пекло. Здесь все удобно и все рядом, потом где еще вы предлагаете быть ребенку, если он с мамой, а маме надо быть здесь по работе? ;-) смешная вы!
Сообщение было удалено
жуть))не могу уйти, только встану, а тут новуй пост. Ребёнка будут все возить)))в год чтоли? не мудрено, что свекры вами не довольны. А откуда приехали?
Да, знаю, целый отдел у нас, это полная занятость, я и не спорила с этим. чего-то вы не то говорите, мне кажется вы что-то врете.. как-то посты странные какие-то.. вы в англии вообще? или по интернету про нее читаете?
Ну не хочу я такого маленького никуда возить! Мы только приехали, мы были всю зиму у родителей в Москве, на даче, там сосны, снег, воздух, я наконец-то встретила Новый Год нормально, а не как здесь.. никуда ехать больше не хочу, ни на лыжах, никуда, дайте ребенку вырасти ;-) Будет 2 года - пожалуйста!
"а ведь нет)))))и вы это знаете. " вы чего совсем что-ли? Леди Гага -их? только ей сайт делали со всякими ее продуктами ;-) она же с Umusic! ;-))
да конечно по интернету, от вас, я такой англии не знаю))))
ОДним словом, эта тема - полный атомный абздец, ПЕТРОСЯТ отдыхает))
ну наверно вы живете где-то за городом, в провинции, поэтому и не знаете. ;-)
Сообщение было удалено
а как же лист с желающими? я что т запуталась совсем. Автор, уж простите, запорошили вашу тему, но мне так интересно)) а где весну были? зиму в москве, конечно, зачем рождество с английскими родственниками мучаться, месяц как приехали, а весна? ну да ладно, действительно у меня уже дебильные посты пошли, всё таки почти 12, удачи!
Сообщение было удалено
продолжения не будет, сил нет)))
да, я смеюсь уже который час ;-)) спасибо всем, особенно Маня - манька золотая ручка, которая Манька облигация, которая занимается ТОЛьКО благотворительностью ;-) и покупает чай в аэропорту. фу!!! я в аэропорту помимо журнала ничего не покупаю ;-)) наверно экономит на НДС ;-)) чай ведь дорогой, а в аэропорту там вроде как зона безпошлинной торговли ;-))
Мне вам список своих перемещений выдать, вы точно из благотворительности? ;-) такая цепкая дамочка ;-))))
Автор, простите ради Бога ;-)) у нас тут просто ржач идет ;-) ладно, все, я тоже ушла ;-)))
Сообщение было удалено
вы хотите что б я жила в центре, нет уж, у меня дитё, и родственники, которые блюдут лёгкие ребёнка, астма там у каждого второго. И школы, на одного англичанина 10 штук иностранцев, это я вам на будущее, когда будете школу выбирать, придёться от тусовок то подальше селиться, набегами будете в центре.
Мимоза, расскажите как вы вид на жительство в Англии приобрели? И откуда у вас амерское гражданство? Если через мать, то как это вышло (это конечно возможно), нужны детали....
Сообщение было удалено
ага, плюс ещё карточка хародса, вообще копейки)))