Постоянно замечаю, что женщины в молодом браке ведущие дружбу и идущие на поводу у разведёнок в кратчайшие сроки лишаются своей семьи. Вы можете сколько угодно оспаривать мои наблюдения, но это факт.
Сообщение было удалено
Никогда не спала в бигудях, представить себе такой экзекуции не могу. Но полчаса уходит на укладку.
Сообщение было удалено
Правильно. В этом варианте , нужно соответствовать - по полной ! Во всём ! Ошибки - не прощаются.
Сообщение было удалено
снотворное на ночь, и всё - тебя нет до 7 утра=)
Сообщение было удалено
То есть вы с богатыми принципиально не общаетесь? А потом богатство - штука относительная. Я совсем не богата, но шуршалку призываю периодически, потому что самой лень и некогда.
Сообщение было удалено
А какой профит за старания соответствовать?Конкретно-че за это получишь?
Сообщение было удалено
Мне кажется, это большая ошибка - соответствовать, выпрыгивать из штанишек в погоне за мужиком . Надо быть собой. И очень может быть, что это ему надо будет соответствовать
Сообщение было удалено
Предпочитаю мужчин, для которых не проблема платить за женщину и дарить дорогие подарки. Но я не контролирую их, так же как они меня. Когда живешь вместе, это уже входит в список взаимных обязательств.
Сообщение было удалено
ради кудрей на голове не жалко головы? О_о
Сообщение было удалено
Пусть идет нафик, там много тех, кто соответствует.
Сообщение было удалено
Раз в 3 месяца - нет=)
Сообщение было удалено
Ну, при такой постановке вопроса - (твою цену за ночь, час - если соответствуешь требованиям), или стоимость уборки квартиры. ;)
Сообщение было удалено
Я, чем больше читаю Масяню, тем крепче моя уверенность в том, что девушка с приветом. Пить снотворное, чтобы проспать с бигудями на башке, дабы кудри вились - ну это полный атас!!!! Да и зачем вам кудри, раз вы такая ленивая, как пишите - наряжаться лень, а кудри вьёте... какая то несотыковочка...
Сообщение было удалено
ну да. обычно он идет туда, где много тех, кто соответствует... приглашений на пати - много. А когда лень - дает добро на интимный вечер одной из подружек. (правда, собственная хата - обычно, санитарная зона ;))
Сообщение было удалено
Вы что, реально верите каждому моему слову? =))))
Предпочитаю мужчин, для которых не проблема платить за женщину и дарить дорогие подарки. Но я не контролирую их, так же как они меня. Когда живешь вместе, это уже входит в список взаимных обязательств.
Обязательства мы накладываем на себя, как правило, сами и так и воспринимаем. Я это к чему, если вам повезет встретить СВОЕГО мужчину, вопросов контроля не возникнет, это как бы другой образ жизни, не знаю, как сказать
Сообщение было удалено
А как же-ж можно. людям -то не верить !!!! ??? ;)
Сообщение было удалено
Ой, пардон, я имела ввиду - Воспринимаете мои слова буквально?=) Забыла, как это можно сказать по-русски=)))
Сообщение было удалено
Ты я вижу грезишь о несбыточном, таким бог денег не дает из принципа, так что обломайса
Сообщение было удалено
И потом... На х р е на мне наряжаться для какого-то мужика, чтобы он сводил меня в ресторан и поимел. У меня для этого есть муж, с которым я могу секситься, когда Я хочу, а не когда он свободен.
Сообщение было удалено
О, сударыня... !!! Респект вам, и уважуха ! Такие женщины как Вы, всегда нравятся мужчинам. Несмотря на вашу прагматичность (во веки -веков). Только одно маленькое уточнение - Вы, именно - "женщина с которой живут вместе" (срок -без комментариев) - и ни в коем случае, не жена.
Женщины , делятся на две категории:
1 - "накрашенные"
2 -ненакрашенные...
первые дарят нам - хорошую репутацию, вторые - радость жизни... (О.Уайлд).
Сообщение было удалено
естественно - наоборот... мешки попутал, простите
Сообщение было удалено
Мне кажется вы идеализируете мужчин. СВОЙ мужчина , вот прям будет мне писят, а он все у ноги, Ромео, да?
Они хотят жить с теткой для определенных целей. И эти цели "ихние" меня не устраивают.
Сообщение было удалено
А у нас любовь по расписанию. Не свободен? Свободен.
Сообщение было удалено
Не очень поняла ваш пост. Я видимо неудачно ответила Леске. Она писала до "обязательств", я после.
Кстати, сейчас большинство женщин не делятся на категории - накрашенная - ненакрашенная. Хорошая репутация и радость жизни ставятся в зависимость от степени накрашенности? Что-то не то...
Сообщение было удалено
Если бы Гомодрил знал, на какие категории мужчин делят женщины, то сполз бы тихо со своей табуретки на пол
Сообщение было удалено
Нет, не у ноги, ни в коем случае. Рядом.
Сообщение было удалено
Слушайте, да не парьтесь вы из-за слов примитивного примата. Этот Гомадрил запомнил единственную "красивую" фразу и "втыкает" ее в тему и не в тему, дабы умным прослыть. Только дурак, он и в Африке дурак.
Сообщение было удалено
А какие у них цели? И у них - это типО у всех мужиков? А по поводу 50... Так дед моего мужа 2 года назад похоронил жену, с которой прожил почти 60 лет, и очень плакал. До сих пор не отошёл от горя. Я с удовольствием и лёгкой завистю и надеждой, что и у нас будет так же, наблюдала, как он заботился о ней и не уставая говорил, как он её любит. А Вы говорите - в 50 у ног, как Ромео...
Сообщение было удалено
Ты,дуся не понял.Вот у меня в наличии полностью выплаченный дом 4спальни,огромный сад,2 машины,ребенок в частной школе,работать мне не надо.Вот я и интересуюсь-мне конкретно за ради чего убиваться.Чего мне даже богатый мужик даст,чего у меня нет.Или это только для голопопых девушек работает?
Сообщение было удалено
Так тебе В ПРИНЦИПЕ мужики не нужны? А ребёнок откуда?=)
Сообщение было удалено
Цели у них очень приземленные. Чтоб попа была в тепле, а голову можно было держать держать на свежем воздухе и мудро закрывали глаза на желание делать что хочется. Ну вобщем " чтобы у нас все было и нам за это ниче не было".
А по поводу частных случаев, так не убедительно все это. Я вижу много других примеров.
Сообщение было удалено
Госпидя, а почему убиваться-то?
Сообщение было удалено
Не, она спросила, в честь какого хрена это ей нужно - СООТВЕТСТВОВАТЬ
Сообщение было удалено
Не факт, что и вы не встретите вот такого же, как в частных примерах=) Судя по всему, Вы обожглись, и не раз, поэтому настроены сейчас против сожительства. Если бы на вашем пути встретился ВАШ мужчина, то и таких постов не было бы. Если бы наш пазл не сложился и мне пришлось бы выставить мужа, то, я уверена, я рассуждала бы так же, как и Вы.
Сообщение было удалено
А я больше скажу, не только таких постов - и на этом форуме не было бы. Потому что, кроме как убийством времени, пребывание тут не назовешь.
Сообщение было удалено
Не обожглась, а просто сделала выводы, что сожительство это не мое. И какой такой "мой" мужчина, сожительство с которым мне бы могло показаться идеальным я не могу представить. Все равно ж человек, со своими закидонами и выипонами, а не запрограмированный робот.
Масяня-странная Вы женщина.Ребенок по молодости получился,замужем была.Как только финансово стала обеспеченной-смогла себе позволить жить как человек свободный,а не замужней женщиной.Для секса мужика подобрать не проблема,но секс занимает пару часов-не рационально для этого жить с мужиком постоянно.Тем более что для секса-встретились,красиво провели время и до свидания.Зачем надо пожизненно обслуживать этого мжика? Так что в принципе-да,мне мужики не нужны.Скучно,муторно,хлопотно и ничего нового.Я лучше книжку почитаю-польза для ума,души и всегда нечто новое,интересное.
Леска
Есть такие закидоны, которые кроме смеха, не вызывают иных эмоций=) По крайней мере мой муж научил именно так относится к таким недостаткам людей, которые у других вызывают злость. Уже ради того, чтобы стать такой, какой я стала, мне нужно было хотя бы немного пожить с ним=)
Сообщение было удалено
Ну, готовила бы сейчас очередную порцию хавчика. Масяне то повезло, есть время поучать нас, неразумных разведенок.
Сообщение было удалено
Так и с ребёнком муторно. Но если он у Вас есть, значит, Вы - не одиночка, а просто не встретили того, с кем не скучно. Время тоже наложило свой отпечаток, поэтому Вы теперь с трудом представляете себя в сожительстве. Я уже писала о подруге, которая после развода тоже словила кайф от одиночества. Она даже поймала себя на мысли, что в принципе, обошлась бы и без детей=)
Сообщение было удалено
Под закидонами я имела ввиду претензии.
190 - Боже упаси поучать кого-либо. Я просто пишу, что может быть по-другму. А ти пишут какие-то ужасы - вахта у плиты, уборка с глажкой=))) Хотя каюсь, иногда хочется побыть одной.
Сообщение было удалено
Претензии пресекаются указанием на дверь=)
Сообщение было удалено
заплюсую мульен ++++
Масяня-мне очень повезло в жизни,даже с ребенком-с 2 месяцев спал всю ночь не просыпаясь,не орал,сам преспокойно себя развлекал,ничем не болел,подростковой фигней не страдал.Потому муторно мне с ним не было.Насчет того,что я не встретила того,с кем не скучно-фигня.Даже если не скучно-то мама его,родственники,друзья и обслуживание его не отменяются.Я вот например книжный маньяк,когда я получаю выписанные книги я буквально неделю лежу на диване и читаю,дом не убираю,еду из ранее заготовленного в духовку кидаю,сад поливает компьютерная поливалка,животных покормить дело 10 минут.Вы будете увереть меня,что при муже я смогу себе такое позволить?
Сообщение было удалено
вот читаю я этот пост... мне одному кажется что у дабы недоеб?
Сообщение было удалено
Масяня, вы думаете, как ... ну я не знаю как сказать, чтобы было не обидно... не логично, что ли. Как можно сравнивать мужика - взрослого (и не родного по крови) человека и родного, своего ребенка??? Вы мозги тож в следущий раз на бигуди накрутите, чтобы извилин прибавилось. Проживание и забота о ребенке и сожительство с мужчиной вещи в корне разные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да вам, мужикам, везде бабий недо.б мерещится. Привильно Ласка писала - ***
Сообщение было удалено
При моём - ДА. Можете не верить, но это правда.
Сообщение было удалено
+10000000 :)))))))