Гость
Статьи
Разведёнки разрушают …

Разведёнки разрушают чужие семьи

Постоянно замечаю, что женщины в молодом браке ведущие дружбу и идущие на поводу у разведёнок в кратчайшие сроки лишаются своей семьи. Вы можете сколько угодно оспаривать мои наблюдения, но это факт.

Гость
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Масяня
Леска

Сообщение было удалено

ДА

БАБА
Масяня

Сообщение было удалено

Я писала не только про готовку. Убирать, гладить и прочее это тоже женские дела. Кстати, знаю нескольких шеф-поваров - НИ ОДИН из них не готовит дома!!!!!!

Леска
Масяня

Сообщение было удалено

интересно, какова вероятность сложить еще раз аналогичный пазл.

Гостья я
Масяня

Сообщение было удалено

Ухаха.Серьезно??? А я перед мужчинами даже легкий макияж не наношу.Наведение марафета это интимная процедура.И если ты живешь с мужем(мужчиной) ,то будь добра выглядеть привлекательной круглосуточно.А уж какими стараниями тебе это дается,его глаза не должны лицезреть!

Леска
БАБА

Сообщение было удалено

Они готовят за большие бабки. А не потому что им " не трудно для любимой приготовить")

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

Ну, не знаю, у меня вроде все нормально в материальном плане и любовник женатый есть, но замуж все равно выйду. Во всяком случае, пока я думаю именно так. Мне вот нужен мужик, хотя здесь в основном другое мнение.

Масяня
БАБА

Сообщение было удалено

Ещё раз спрашиваю - ГДЕ ЭТО НАПИСАНО? Откуда такие домостроевские настроения? вы из тех баб, которые считают, что псле работы тётка должна пахать во вторую смену? И потом...Вы же и одна дом убираете. так какая разница, если Вы уберёте его, если будете жить с мужиком?

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Мы свое мнение не навязываем. Наверное вы просто не были замужем , сравнить не с чем.

Леска
Масяня

Сообщение было удалено

Дело принципа. "Почему Я?")

БАБА
Масяня

Сообщение было удалено

Да после некоторых мужиков мусор бульдозером вывозить надо. Я уже неодднократно писала, что мужчины много едят, нужно много посвящать времени готовке, отсюда много посуды, ... да всего не перечислишь. И если у вас мужчина и готовит и моет и все остальное, это не значит, что все остальные такие. Я вам об этом тыщу раз говорила. Живите со своим, у вас пазл. Но не надо на реальную жизнь смотреть через призму вашего пазла. Большинству мужиков надо готовить, за ними убирать, секс, когда ему приспичит,дома за собой следить... короче, на х такой гемор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в таком случае то что солнце встрает на востоке -- преувеличение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива

Гостья я

Вчера мой мужчина опять начал разговор о браке.Я в шутку сказала,что если я выйду за него,то буду только "трахаться"(у него потребность в сексе каждый день,у меня реже) и у плиты стоять! Обиделся.

Но это вот реальность!Когда я одна у меня в холодильнике минимум еды,полезной для меня и ребенка,а тут когда мужик как у станка епть у плиты стой(((

33-летняя симпатяшка

Вот тоже зашла! Как у вас тут жарко!

Каждому же своё, кто-то из женщин нажился уже в браке, кто-то еще живет и пока всё устраивает!

Да и мужчины все разные, с кем то жить в радость, с кем то просто невыносимо, и самое забавное на такого невыносимого мужчину найдется женщина, которую он будет устраивать!

В чем суть, не пойму?

А смысл вопроса автора в другом, я так поняла, что разведенки не уводят мужиков, а советы некорректные дают, из-за которых семьи распадаются

Масяня
БАБА

Сообщение было удалено

Виноваты в этом сами бабы. Не х рен распускать. Пляшут перед свадьбой, а потом ноют. Я бы пинка дала, чесслово. Уж лучше одной, чем прогибаться.

Гость
Гостья я

Сообщение было удалено

Ужас!

Я дома отдыхаю от косметики...и пр.

Не представляю: в 5 утра стучать ресницами!

Хожу лохматая в трусах и футболке.

И плевать на тех, кто не понимает, что тётки тоже хочут отдыхать:)

БАБА
Гостья я

Сообщение было удалено

Вот именно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверно молоды, раз так пишете. Когда будет 40, тогда поймете. Ну если вы, конечно что-то будете из себя представлять

Гостья я
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня немного не поняли.Я дома не крашусь и вообще мало использую косметики.

Мой пост был о том,что то что вы можете позволить наедине с собой,вы в любом случае не позволите проживая постоянно с мужчиной.

Масяня
Гостья я

Сообщение было удалено

Мне Вас искренне жаль. Не дай Вам Бог заболеть и предстать перед вашим мужчиной в неприглядном виде. Вы и не ночуете, наверно, у него, чтобы не дай Бог он ночью не проснулся и не увидел Вас без мейк апа=)))

Масяня
Гостья я

Сообщение было удалено

Почему? Он рекламы не смотрит? У него нет мамы? Не знает, как даётся нам наша красота?

Гостья я

Масянь прочитай 120 пост. Не надо крайностей.Макияж утром в кровати такая же крайность как и бигуди при муже.Надеюсь понятнО?

Масяня
Гостья я

Сообщение было удалено

А если муж придёт раньше с работы и увидит меня в бигудях - мне повеситься от стыда?

Гость
Леска

Сообщение было удалено

Да, целых 10 лет от звонка до звонка не была замужем. Так что сравнивать есть с чем. То, о чем все пишут в общем-то фигня. Стирает стиральная машина, посуду моет посудомоечная, раз в неделю можно позвать шуршалку. Так что быт как таковой лично меня не заедает. А вот для души всеж таки надо тепленького под боком.

Гостья я

Ладно пошла я гулять с мужчиной моей мечты.Зайдем в суши-бар,секс и баиньки.

Видно одна БАБА пониамет о чем я.((((

ЗЫ.Баба респект))

Масяня

Чё вы из мужиков делаете каких-то дебилов, которые не в курсе, что мы носим бигуди, красим волосы, рожу, у нас есть критические дни и мы наносим маски?

Леска
Масяня

Сообщение было удалено

Они ***, честна. Многие точно.

БАБА
Гостья я

Сообщение было удалено

Спасибо, сестра!!!! Но пасаран!

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Колхоз дело добровольное. Мне лично свобода милей тепленького геморроя под боком

Леска

А че, кто то еще бигуди крутит?

БАБА
Леска

Сообщение было удалено

Леска-красотка!))))))повеселила

Гость
Гостья я

Сообщение было удалено

Да нет, это вы меня не поняли.

Если ваш мужчина постоянный - он должен воспринимать вас такой, какая вы есть, со всеми вашими слабостями и недостатками. В, противном случае, это - ваш дешевый театр, который рано или поздно надоест вашему зрителю.

Гамадрил
БАБА

Сообщение было удалено

Дак, тута как в анекдоте.... "умных - к умным.... а меня - к тебе". ! :)

Масяня
Леска

Сообщение было удалено

Обычно такие вычисляются на берегу и шлются лесом=) Хотя 17-летнему такое простительно. У меня был такой бывший, когда нам было по 16-17 лет. Научила/обьяснила, а что ж делать?=) А вот если 25-летний упадёт в обморок при виде зелёной маски на моём лице, то будет на выходе с вещами без обьяснений.

Масяня
Леска

Сообщение было удалено

А что вам не жалко волос, портя их плойкой?

Леска
БАБА

Сообщение было удалено

Не, это горькая правда(

Гость
Леска

Сообщение было удалено

Так феня в том, что бы найти не геморрой, а человека, с которым в радость все и геморрои лечить (в прямом и переносном смыслах) в том числе. И я уверена, что если вы такого встретите, свою свободу вы очень быстро скатаете в рулончик и ....

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Если мужчина с трудом узнает вас утром - это чертовски дешевый театр и - одноразовый. Только - одна поправочка... Он вам - ничего не должен. ;)

Леска
Масяня

Сообщение было удалено

Так зачем доводить до обморока? Он еще пригодился бы, на бы Мальдивы свозил глядишь.

А тут рраз - и понятно, что ***.

Масяня
Леска

Сообщение было удалено

Меня и в бигудях на Мальдивы свозят=)

Леска
Масяня

Сообщение было удалено

Я укладываю феном и круглой щеткой массажкой. Уже давно не пользуюсь плойкой

Леска
Гость

Сообщение было удалено

У меня оно есть, но жить вместе совсем не хочется.

БАБА
Гость

Сообщение было удалено

И встречала, и любила. Но вот жить с мужчиной НИКОГДА не хотела.

Леска
Масяня

Сообщение было удалено

Ну мы уже поняли, что у вас там чудо юдо рыба кит неведанное.Он то какой профит имеет мне интересно

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

Это - ваша теория.)))

И ваша проблема.

Гость
Леска

Сообщение было удалено

Значит нет. Может завтра будет. Не зарекайтесь

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

Не знаю, мне кажется, что все таки это было что-то не то. Хотя, сколько людей, столько и мнений.

Я, когда развелась, сначала мандражировала, потом поняла, что плюсов гораздо больше, чем минусов, но тем не менее, замуж все равно выйду, хотя конечно трудно, потому что компромисс с собой уже не нужен

Масяня
Леска

Сообщение было удалено

Тонкий волос? Мне нужно 2 часа сидеть с феном, чтобы высушить и приэтом ещё и накрутить. Уж лучше ночь на бигудях=) Но в моём случае муж не видит, так как у нас свои спальни=)

Масяня
Леска

Сообщение было удалено

Лябофф-зараза=) Ну и плюс - я - единственная из его знакомых, которая не парит ему мозг.

Леска
Гость

Сообщение было удалено

сомневаюсь.

Даже если отбросить бытовуху, допустим у него достаточно средств, чтобы оплачивать домработниц и поваров, все равно это гемор, обязательства, а с богатым мужиком гемор увеличивается в геомертической прогрессии, потому что желающих много в очереди. Я реально на вещи смотрю.