Гость
Статьи
Разведёнки разрушают …

Разведёнки разрушают чужие семьи

Постоянно замечаю, что женщины в молодом браке ведущие дружбу и идущие на поводу у разведёнок в кратчайшие сроки лишаются своей семьи. Вы можете сколько угодно оспаривать мои наблюдения, но это факт.

Гость
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
плавали-знаем

Да уж,недоеп.Как раз таки у разведенных секса больше и лучше.Можно себе позволить КОГО захочешь и КОГДА захочешь.А один и тот же мужик всю жизнь и не всегда когда у тебя есть желание,а иногда когда оно есть,а он уже не может-вот это как раз таки проблемс

БАБА
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня, ты реально уже 3aeбала "своим". Мы не про твоего говорим, и не про ваш идиллический пазл. Усекла?

Масяня
БАБА

Сообщение было удалено

Ой, да всё то же самое, тока ещё похлеще. Мужика хотя бы можно послать, если он жрать захочет, а дома нет ни ф га. А с ребёнком будешь бегать тока так. И не факт, что он тебе потом скажет спасибо. Как раз убиваются матери-одиночки, а не живущие без детей, но с мужем.

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

Масяня
БАБА

Сообщение было удалено

Походу, это Вы не усекли, что вокруг Вас не только безрукие долб о ё бы, которые себе рубашку не в состоянии погладить.

БАБА
Масяня

Сообщение было удалено

99,999 % мужиков тебя пошлют, если дома жрать будет нечего, а то еще по морде в маске и бигудях двинут. Это ты со своим недоделком такая смелая... Сиди и не жужжи про свою жизнь, надоело.

Дочка
Масяня

Сообщение было удалено

Да все они к старости дуреют.

Масяня
плавали-знаем

Сообщение было удалено

С такими рабскими взглядами на брак Вам там точно нечего делать. Надо быть и д и откой с комплексами, что раздвигать ноги по первому щелчку мужа.

плавали-знаем

БАБА-ну что тут сказать то,у Масяниного мужа и матери нет,и родственники отсутствуют,а друзья заняты-на нобелевку работают и потому к ним не припераются,и жен с детьми у них нет,коорые периодически приходили бы в дом к Масяне и там гадили.Убираться ей не надо,готовит тоже он,может неделю на диване лежать ничего не делая-а он будет тихо ходить на цыпочках.Чтоб-людям надо верить-может и бывают чудеса на свете

Гость
Леска

Сообщение было удалено

Ой молодцы девчонки! Искренне восхищаюсь, как это верно! Умнички (идиоток без мозгов, работы, сдолгами - пруд пруди, а пыжатся ... Фу, тошнит)

Гост
Гость

Сообщение было удалено

а вот с этим не поспоришь ) разведенка- это только слово не особо красивое ) а на деле все намного лучше. еще неизвестно кому жить веселее ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, хотела сказать "идиотов", имела в виду, ессно, МУЖИЧКОВ-дебилов :)

БАБА
Масяня

Сообщение было удалено

Нет, усекла, что вокруг меня действительно, не только безрукие долбоебы... но и долboёbkи, которые ни *** не делают, лень одеваться и причесываться, пиzдят здесь что ни поподя. Нашла себе "странного" (более чем уверенна) мужика, и еперь рассуждает и дает советы всем остальным

Масяня
БАБА

Сообщение было удалено

Завидуешь?=) А ведь он - не один такой. Главное купить очки=)

БАБА
Масяня

Сообщение было удалено

типичнейшее вумановское бабское "завидуешь" - на это даже сказать нечего.

Масяня
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Где Вы берёте таких у ро дов, что даже родственников своих не могут построить?

БАБА
Масяня

Сообщение было удалено

мать, ты мало того, что в маске и бигудях, так поди еще с такими окулярами ходишь, типа астрономические. Чудо-расчудесное. На марсе поди своего разглядела

Гость

Бабу и Леску поддерживаю. Умницы! Как в песне у Юрия Лозы: "Пусть он гадкий, пусть убогий, пусть кретин - но свой. Пусть подонок, пусть ублюдок, пусть свинья и дрянь. Все равно прощают, любят - а зря." Заметьте - писал мужчина, а не женщина. Но какие слова! А тетки, которые терпят откровенных лоботрясов - просто тряпки. ЗАТО ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ :)))

Масяня
БАБА

Сообщение было удалено

Прикольный тролль=)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Госпидя, БАБА - тролль. Ну низзя быть такой наивной. А леска повелась, подпё з д ывает=)

БАБА
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Но тут есть еще Масяня, у которой счастливый пазл. Ейный дядько и убирает и готовит и крестиком вышивает пока она под снотворное волосы на бигуди накручивает

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

Я понимаю, как никто! Девчонки, нас больше, умных!

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Да, нас, троллей, тут много=)

Дочка

222. БАБА

Это Масяня троллит. П-дит как дышит.

ну может быть ещё вариант , что муж у неё инвалид или парализованный, и ему пох кто его обслуживает.

Или вариант, что она у него типа домашнего животного, такие случаи бывают, ему реально пох, в бигудях она или нет, лишь бы дом сторожила.

плавали-знаем

Тут вот еще какой факт-большинство разведенных женщин САМИ подавали на развод.Те женщины которые хотят быть замужем терпят и измены и алкоголиков и тунеядцев-даже сами содержат их годами.Потому говорить,что разведенные завидуют замужним элементарно ЛОГИЧЕСКИ не верно.Против логики не попрешь.Те кто хочет замуж-выходят по 5 раз легко.Если женщина не замужем-значит она просто не хочет.

Гриб

Я думаю, что разведенки ничьи семьи не разрушают (если не брать этот форум, состоящий в большинстве из понятно кого, кто дает определенные "советы" откровенным дурам, котоыре сюда заходят посоветоваться относительно взаимоотношений со своим мужчиной, эти советы символически выражаются известным воплем "Бросай его, он тебя не достоин").

Просто любительницам считать, что штамп это гарантия возможности сесть на шею и свесить ноги, распустившись донельзя, разведенки не приятным образом напоминают о неприятной вероятности. И таких баб это гнетет.

И правильно гнетет.

Гост
Гость

Сообщение было удалено

ндааа.. у меня вот перед глазами совсем другие примеры- не мужей водили , а женщины сами разводились. я вот, например, из таких.муж детей очень хотел, а я не готова была, ну и развелись.сейчас молодой человек предложение сделал ( после 1,5 года отношений) - отказала .. на фиг , не хочу пока замуж. а по поводу "увода" мужей - если кто-то понравится, по фиг ,уведу даже глазом не моргну )) только вот серьезные отношения я мне самой не нужны пока. то есть потом этот мужик идет лесом, когда надоест )

Гриб

228 100% примеров моих знакомых-приятелей, которые развелись, никто их не уводил, обычно бабы бросались за их художества

Масяня
Дочка

Сообщение было удалено

Если ты - обслуга, то иди и обслуживай мужика и детей. А я не нанималась, а выходила замуж. Но с троллями спорить - время тратить, поэтому я просто моноложу, чтобы другие тётки знали, что есть ещё НАСТОЯЩИЕ мужчины. Сын подрастёт, и когда-нибудь его жена напишет тут то же, что и я. А Вы дальше обслуживайте, если Вам в кайф.

Гриб
Масяня

Сообщение было удалено

Да ну, а картина другая. Огрянешься вокруг - подавляющее большинство баб именно НАНИМАЕТСЯ и ПРОДАЕТСЯ, в том числе когда замуж выходит.

И поздно потом изображать "ждущих трамвая"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по разному в жизни бывает. если мужик гувно, то да, разводятся, а если муж классный, то на разведёнок счастливо замужние смотрят с сожалением.

Масяня
Гриб

Сообщение было удалено

Прав. Ради того, чтобы заштамповать, стелятся, а потом - ой, какже я устала, запахалась в 2 смены. не х ре н тогда на берегу трындеть. Так и скажи - Я - лентяйка и сво ло чь. И на таких есть желающие. Зато никто не обманут, в том числе и сама тётка. И нравится же самой себе га мно делать.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Бросает в 90% баба мужика. За ЕГО художества. Статистика.

Гость

[quote="БАБА"]МасяняБАБА

Масяня Так и с ребёнком муторно. Но если он у Вас есть, значит, Вы - не одиночка, а просто не встретили того, с кем не скучно. Время тоже наложило свой отпечаток, поэтому Вы теперь с трудом представляете себя в сожительстве. Я уже писала о подруге, которая после развода тоже словила кайф от одиночества. Она даже поймала себя на мысли, что в принципе, обошлась бы и без детей=) Масяня, вы думаете, как ... ну я не знаю как сказать, чтобы было не обидно... не логично, что ли. Как можно сравнивать мужика - взрослого (и не родного по крови) человека и родного, своего ребенка??? Вы мозги тож в следущий раз на бигуди накрутите, чтобы извилин прибавилось. Проживание и забота о ребенке и сожительство с мужчиной вещи в корне разные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, да всё то же самое, тока ещё похлеще. Мужика хотя бы можно послать, если он жрать захочет, а дома нет ни ф га. А с ребёнком будешь бегать тока так. И не факт, что он тебе потом скажет спасибо. Как раз убиваются матери-одиночки, а не живущие без детей, но с мужем.

99,999 % мужиков тебя пошлют, если дома жрать будет нечего, а то еще по морде в маске и бигудях двинут. Это ты со своим недоделком такая смелая... Сиди и не жужжи про свою жизнь, надоело.[/quote

Если жена голодранка, а он ее содержит, то да.

а если она сама нормально зарабатывает, то она при случае может ему пинка под зад дать. Если уж очень на шею садиться будет.]

Масяня

Сообщение было удалено

А до этого упахается, пытаясь переделать взрослого чела. Чтобы потом сказать - Я на него угробила лучшие годы. Все мужики - ко злы! Как будто кто-то просил об этом?

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

до чего-же нужно опуститься что-бы

подбирать бабу после 4 -5замужеств

плавали-знаем

233-Да уж честнее развестись,чем жить с мужчиной за ради его денег только.Насмешила про лентяек-разведенным то приходиться в разы больше работать,чтоб себя и ребенка обеспечить.А уж почему сволочь вообще не понятно.

Гриб

Сообщение было удалено

Не в 90%, а 75%.

Но я говорил про свои наблюдения - своих знакомых мужского пола.

И не важно, речь была о том, что не уводят

плавали-знаем

Сообщение было удалено

Дите дитем,а жениться на девушке у которой было 2 десятка мужиков до тебя,но ты об этом не знаешь-это наверное удача.Те кто столько раз замуж выходят как правило только с этими мужиками и спали,а вот те первый раз замуж-неизвестно скольких любовников имели.Учти на будующее.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Так что знакомчые мои были из 35%, когда бабу за художества бросают(расстаются).

И еще важный момент относительно этих 75%-инициаторов-женщин расхода. О чем на форуме говорил много раз.

Мужчина часто склонен "бросать" по сути, неформально. А женщины - формально, но часто закрепляя имеющуюся ситуацию, ПОСЛЕ, потому что век бабий недолог, баба рвется не упустить свой кусок жизни в других вариантах.

Т.е. если мужчину неустраивает женщина, ее поведение поганое дома, в быту и в разных привычках - он ОТОДВИГАЕТСЯ, начинает побольше бывать вне дома, начинает изменять, перестает ей уделять внимание, внимапние детям(если бабой построена система, при которой "папашка" в семье никто - всегда бьет бабья дурь по детям), т.е. ПО СУТИ БРОСАЕТ. При том бабы, особенно те, кто свешивают ножки после штампа, никогда не замечают своего гoвна, стервозности, того что они не жены, создающие мужу психологический комфорт, а паразиты-упыри, ДО ПОСЛЕДНЕГО считают, что относительно их - ВСЕ В ПОРЯДКЕ. И поведение мужа ОТВЕТНОЕ считают поведением "козла" и закрепляют это расставание своим формальным, часто в качестве шантажа, но муж уходит насовсем... Бабы вообще воспитываются сегодня никогда не замечать своей вины, а всегда вину валить на мужчину, не способными на себя глядеть критично.

Вот так это часто в этих 75% случаев...

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Пусть гнетет :) На то и щука в пруду, чтоб карась не дремал. С созданием "ячейки общества" (тьфу, выражение-то какое мерзкое) чаще всего женщина превращается в цербера, которой нужно оберегать свое сокровище от посягательств "злобных дамочек". Другое дело - сокровище с годами только теряет товарный вид, у него портится характер, к тому + родственники, под которых нужно приспосабливаться. В общем, букет полный!

Дочка

Масяня, извини, но складывается впечатление, что это ты завидуешь разведённым. Вот такие ощущения.

Гость
33-летняя симпатяшка

Сообщение было удалено

ты правильно поняла

Гость

Разведенки может хахалей и не отбивают,но советами и своим поведением при этих потенциальных женихах,все портят.Вот у меня много раз так,как только я с подругами,(некоторые из них красивые образованные,обеспеченнее меня),а одна из них моя лучшая подруга-разведена,...к нам знакомиться подходит всякая ***- женатики,алкаши или лохи,чесслово ,а когда я одна приличные и интересные мужчины.Видимо в том,что говорит автор что-то есть

CATE

Согласна с предыдущим постом, и думаю, автор имел ввиду, что не стоит молодым замужним девушкам, если у них есть подруги разведенки, прислушиваться к их советам насчет семьи. у меня есть подруга, мне 24, ей 35, она разведена, ребенок 11 лет, им не занимается, про бывшего мужа я от нее хорошего слова не слышала, и когда комментирует или критикует мои отношения с МЧ, я слушаю. но не слышу, и уж точно не буду так поступать как она предлагает. ну не глупость ли прислушиваться к советам человека, который живет так как ты не хочешь?

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна! Нужно все таки искать свою половину!

Гость

Отвечаю на вопрос автора: Разведенки разрушают семью только в том случае, если муж готов ее разрушить сам.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Это они тебе так сказали? гы))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

100 минус 75 равно не 35 , а 25%. У меня ребенок в 7 лет лучше считает

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Удивительно ни одного мужика не знаю, кто бы ушёл вникуда всегда уходят к кому-то.Мужчины практичные существа,где он жить-то будет, когда уйдёт? У папы и мамы? Это вряд ли А художества..все мы что-то может натворить, просто, если женщина надоела, всё в ней раздражает