Постоянно замечаю, что женщины в молодом браке ведущие дружбу и идущие на поводу у разведёнок в кратчайшие сроки лишаются своей семьи. Вы можете сколько угодно оспаривать мои наблюдения, но это факт.
Сообщение было удалено
Ну опять 25.Я в европе живу,здесь свободных мужиков-поле не паханное,плюс женщина около 40-это как раз только замуж выходить.Еслиб мне хотелось мужа-это легко решаемо,тем более я финансово обеспечена,что европейцы ценят.Если лично Вам муж необходим-это не значит,что все абсолютно такие.
к посту 52. Живите, мы тут не про Европу.
Сообщение было удалено
а зачем доводить отношения до этой двери, если можно просто встречаться и не испытывать их на прочность бытовухой?
Ну вот обьясните мне, как можно разрушить чужую семью?! Подошла я значит к любому женатику и сказала: пойдем ко мне, я хочу чтобы ты развелся с женой и был со мной! И любой тут же побежит разводиться?! Не смешите мои тапки! Если муж жену любит, то хоть Анджелина Джоли захочет, да увести не сможет!
Сообщение было удалено
Не поняла, а че лучше терпеть мужика, который считает , что секс с 45-летней женой это его одолжение? А сам на тех кто помоложе смотрит? Зато штаны рядом.
Сообщение было удалено
Ну с чего мне лукавить? Просто вы настолько зашорены и зомбированы идеей, что счастье (или как вы пишите рай) возможет только проживая вместе с мужчиной, то поверьте это не так. Я же не говорю вам, что то, что здесь многие пишут о счастье готовить , убирать, гладить и стирать для мужчины - это лукавство. У них такое счастье - глажка, готовка и уборка. У меня счастье другое. Может вы наконец это поймете?!
Сообщение было удалено
Почему кукла дя секса и нет заботы? Все тож самое, только без грязных мужских носков под твоим диваном
Сообщение было удалено
Вы это ваще к чему?
Сообщение было удалено
Леска, для таких баб, как этот гость единственное счастье - яйца на диване. И не важно, что смотрит телек, не важно, что он давно ее не хочет и не любит, не важно, что кучу работы в доме приходится делать, потому что мужчина в доме. Важно, что ЗАМУЖЕМ И ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ - ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Им не понять, что женщина может встречаться с мужчиной, флиртовать, получать цветы и подарки, а потом дома заниматься собой и детьми. К слову мужчина с цветами и ухаживаниями для нее по жизни как факультатив, а основное дети и ее семья (без мужчины). И если мужчины пропадут к 40-50 годам, как тут пишут - для таких женщин это НИКОГДА не будет трагедией!!!!!
Сообщение было удалено
Вы абсолютно уверены, что если вашему мужу предложит себя Анджелина Джоли, он устоит? Мужчина, может, по - тихому погуляет, а там уж Анджелина решит, стоит ли вам знать.
Кстати, сама Аднжелина,говорят, жутко ревнует мужа к бывшей.
Сообщение было удалено
"...И компромисы... Изначально обозначила, что если что не нравится - дверь там же, где и была. И всё, дальше либо живи одна, либо живи не одна, но так, как хочешь ТЫ" это тогда к чему?
Есть отношения, и можно не испытывать их бытовухой, компромиссами и ( если что то дверь там где вход).
Можно просто встречаться и не заморачиваться.
Сообщение было удалено
То есть, по вашей логике, если Анджелина решит, что вам знать стоит, то это она, сволочная разведенка, виновата в "кончине" вашего брака. Муж, любимый и родной, святоша невинный, всего то тихонько гульнуть хотел, а эта стерва взяла все вам рассказала, чтобы разрушить ваш прекрасный брак, потому как завидовала.....
Сообщение было удалено
Это просто невуренность в себе, все остальное на втором плане. Я когда работу потеряла, помню тоже сразу замуж захотела.)
Сообщение было удалено
Можно. А можно так же не заморачиваться в браке, выбрав ПРАВИЛьНОГО мужчину=)
А если у женщины стабильное материальное положение, тылы прикрыты, есть накопления на черный день, ну какой мужик к лешему. Ну если только совсем уже другого уровня, который "откроет" для нее Америку каком то из жизненных вариантов.
Сообщение было удалено
Я тоже сейчас без работы, но замуж мне совсем не хочется. Я хорошо зарабатывала и года два могу еще не работать. Но по-любому, лучше пойду пахать, чем замуж. После работы хоть дома можно отдохнуть, а змужем вряд ли...
Сообщение было удалено
Удобного пластилинового? Ну мне такого не надо например.
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да самое главное в том, что мужчина не гарантирует материальной стабильности. Может так под фанфары полететь, что и ты вместе с ним улетишь.
Сообщение было удалено
Вы, когда пазлы складываете, гнёте детальки?=)
Сообщение было удалено
Я абсолютно уверена!:)))
Сообщение было удалено
пытаюсь осмыслить вашу логическую цепочку. нет не ломаю
это ж игра.
Сообщение было удалено
Я всего лишь объяснила Гостю, как можно разрушить семью. Абсолютно верных мужчин не бывает. Быт, кризис среднего возраста, интерес молодой девушки... Не говорю, что мужчина не виноват, но такое может быть в любом браке.
Сообщение было удалено
Масяня, ну какого... вы тут изощряетесь, придумывая аллегории. Мы все поняли, что муж у вас ангел, кормит вас, нежен, благороден, носки не разбрасывает, сам стирает да и ваши трусики-чулочки тож. Короче ваши судьбы как пазлы сложились в картину эдемского райского сада. Щастья вам, женщина.
А мы другие - это понятно?
Сообщение было удалено
Отсюда вывод - зачем мне брак. ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ
Сообщение было удалено
Вот и я была уверена! Целых 17 лет была абсолютно уверена в своем счастье. Как, впрочем, все нормальные жены, вы, например.
Сообщение было удалено
Вся наша жизнь - игра=) Я не ломала под себя мужа, а просто нашла человека, который идеально мне подходит. В первую очередь тем, что принимает меня такой, какая я есть. а я принимаю его ЦЕЛИКОМ таким, какой он есть. То есть пазл сложился. Если бы не сложился ни с кем, то тогда я просто жила бы одна.
Сообщение было удалено
Каждому свое. Кому -то жизненно необходимо любить и быть любимой. Есть женщины, которые рожают одного ребенка и считают это подвигом, а есть мамочки, которым нужно много, в этом их счастье.
Есть люди, которым нужно одиночество, свое личное пространство и собственная спальня; а есть такие, что во всей квартире стены сносят, чтобы всегда видеть и слышать друг друга.
Сообщение было удалено
Дело не в том, что я пазлы свои не могу сложить. Дело в том, что мне не понятно, зачем их вообще складывать. Если их не складывать, то вариантов неограниченное колличество может быть.Жить с мужиком не сахар. А вот встречаться вполне себе шоколадно можно. И никаких тебе компромиссов и геммора.
Сообщение было удалено
Ну наф ик. Ещё наряжаться для какого-то постороннего ур ода. Я в этом плане ленивая.
[quote="Масяня"]
Масяня, ну вы же не можете не признать, что жить с мужчиной это обременительнее, чем жить одной. Вы же сами писали про компромисы и прочее. Кто то идет на эти компромисы, кто то нет. Но вопрос то не в этом, а в факте, что с мужиком жить геморроейнее чем одной. С этим не поспоришь
Сообщение было удалено
Что то у вас с головкой, мадам.. По-моему, легче пару раз в неделю нарядиться (или просто нормально одеться) для ужина-обеда в ресторане, театре или еще чего-нибудь интересного. Чем каждый день стирать убирать-гладить и прочее. Мдя... хороши пазлы...
Сообщение было удалено
А это стимул, ёмаё. Единственная полезная вещь, которую мужик дает своим появлением в жизни женщины не утомленной компромиссами
А то можно совсем разлениться до безобразия
Сообщение было удалено
И еще про "наряжаться".. Как раз проживая с мужиком, приходиться больше уделять внимания своему внешнему виду дома, да и вообще не так свободно чувствуешь себя в присутствии мужчины. Так что какую то куйню вы написали...
Сообщение было удалено
что-то я похоже в другой европе живу... 40 лет везде уже перестарка. хотя альфонсы конечно найдутся.
Сообщение было удалено
Бред абсолютный! Просто подростковый максимализм! Даже не представляла, что при современных нравах кто-то может так ограниченно мыслить!
Сообщение было удалено
Ну это ваши наблюдения, НО НЕ ФАКТ!
А я с БАБОЙ согласна(((
Мне 35,есть ребенок, в браках была.Мужчина с которым отношения подарил уже два(!!!) так называемых помолвлечных кольца.А я прям в оторопи(((Прожила одна два года и поняла какой кайф!!! А он реально в ЗАГС тянет..
Он зарабатывает,помогает мне во всем,НО.Я финансово тоже самостоятельна.
И вот дилемма,или брак опять или свободная житуха...ЭХ(((((
Сообщение было удалено
Я уже 258 раз писала, что я НИЧЕГО по дому не делаю, так как НЕ ХОЧУ. А мужу это в кайф. вот и пазлы=)
Сообщение было удалено
Чё у Вас за отстойные мужики вокруг? Нормальные хоть раз попадались? Или они все только ко мне липнут?
[quote="Масяня"Чё у Вас за отстойные мужики вокруг? Нормальные хоть раз попадались? Или они все только ко мне липнут?[/quote]
Почему.Она все правильно пишет.ты при муже не увалишься на диван с бигудями и маской для фейса!Логично?
Сообщение было удалено
То есть, он готовит, стирает, гладит , убирает. Короче, делает всю "женскую" работу и ему в кайф? ХМ....Мне сложно представить вашего мужчину... и ,скорее всего, это не комплемент...
Сообщение было удалено
ХАХАХА!!!! Сама себя не похвалишь - никто не похвалит. Насмешила!!!
Сообщение было удалено
а что будет, если в один прекрасный момент ему это перестанет нравиться? будете расходиться?
Сообщение было удалено
Ой, как я с вами согласна!!!!! От такого удрала, теряя тапки. Не могу сказать, что в данный момент жизнь удалась, все таки не хватает мужика, в смысле для жизни, но когда подумаю, что жила бы с ним дальше, по телу разбегаются мурашки
Сообщение было удалено
Почему.Она все правильно пишет.ты при муже не увалишься на диван с бигудями и маской для фейса!Логично?[/яуоте]
Да без проблем. Я чё, перестану быть его женой, если напялю бигуди?
Сообщение было удалено
Да ладно, не преувеличивайте
Сообщение было удалено
Почему.Она все правильно пишет.ты при муже не увалишься на диван с бигудями и маской для фейса!Логично?
Не, Гостья я! Масяня в масе, бигудях, прокладках, с расрытой дверью в туалет и прочее живет со своим мужем. У нее ведь пазл!!!! И самый лучший мужчина. Остальные лучшие за дверью в очереди стоят. Потому мы их никогда не увидим.
Сообщение было удалено
В каком документе написано, что это - женская работа? А как же шеф-повара мужики?