Гость
Статьи
Жена родила и ее как …

Жена родила и ее как подменили

Нашему ребенку пол года. Жену после родов не узнаю. Она во время беременности была нервная, ну это понятно, гормоны там и т.д. Но после родов это не прошло, наоборот усилилось. Ее все бесит, может ни …

Гость
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АНКОР

Девочки, ну, вы что, читать не умеете? Тема совсем не о ребенке, а о любви.))) Автор беспокоится, что молодая жена его разлюбила и ей нужен только бебик. Так вот, Автор, я Вам говорю - нет, не разлюбила. Просто не ожидала, что так трудно быть мамой. Это раз. И второе - срочно надо дитю на выходных куда-то кому-то сдавать, а самим - назад, в молодость: гулять, отдыхать, что вы там любите делать вместе. Самому про ребенка ни слова - надо ей показать, что она как была прекрасна и любима, так и осталась. Цветы, подарочки, развлечения - обязательно. Главное - вы с ней, а ребенок - производное от вас. Пусть просто почувствует себя любимой женщиной, а не приставкой к детской коляске. Сходите в кино, купите мороженое, говорите приятности всякие. Это она боится, что Вы ее разлюбили из-за веса, стесняется и нервничает. Отнеситесь к ней, как любимой девушке, а не только как маме Вашего ребенка и все будет у Вас прекрасно. Удачи.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже уже своих слов и мыслей не можешь высказать))))))))))), а хочется видно правда за живое задела. Ну не дает она тебе - что ж об этом всю Москву оповещать? А, вообще, она молодец. Сейчас еще немножко очухается и сексуального партнера себе найдет, а ты так и будешь помогать с ЛЮБОВЬЮ))).

A

У вдовы случилась истерика. Не иначе, как от самодостаточности и самостоятельности.

Гость

Сообщение было удалено

Не пугайтесь, это нормально. Ребенок требует внимания 24 часа 7 дней в неделю, даже когда спит (сон молодой мамы чуток и не всегда полноценен, даже если долог). У меня грудная дочка, это наш третий ребенок, мы знаем потребности ребенка, муж делает многое. В выходные утром он просто берет и едет с ней гулять на 2-3 часа. И из дома он меня отпускает (по делам, на встречи с друзьями, в магазин), и вместе мы выходим, куда можем со всеми детьми или только с маленькой(погулять, в музей, в кафе), куда хотим со старшими детьми (в театр, например), или только вдвоем (редкость в последнее время).

Далеко не все представляют себе жизнь после рождения ребенка и оказываются в стрессовой ситуации, не все даже могут сформулировать что не так. Не переживайте, все наладится, говорите с женой, общение ей нужно не меньше, чем побыть одной. И уверенности, что в Ваших глазах она самая-самая, тем более если есть проблемы с возвращением в форму.

ИО
Гость

Сообщение было удалено

Да разные дети бывают. У меня старший до полутора лет вставал ночью есть))), а младший с месяца 8-9 часов ночью спал без корма)))

Гость
Леска

Сообщение было удалено

Вот согласна на 100%!

Гостья

Да, Автор - вы сейчас перестали ее интересовать и нужны лишь в качестве помощника. Но это временно! У вас есть выходные, смена деятельности, а у нее выходных нет и каждый день одно и то же. Ну куда ей еще вас ублажать и быть милой не получается из-за нервного истощения. Просто помогайте и делайте все, что она говорит. А еще дарите без повода цветы и приятные подарки. Сходите в ресторан. Будьте нежным. Она очухается от "дня сурка" постепенно и станет снова любящей женой.

замученная
Гость

Сообщение было удалено

ты нормальная? титьку ребенку он свою даст?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бросай дуру, она тебя не любит и не ценит.

2Mimoza. Совет мужчине в такой ситуации молча терпеть - это совет, направленный на разрушение семьи. Странно, что вы этого не понимаете. Ваши бы советы, да в какую-нибудь тему женщины, которую муж бьет. Что де, будь сильной, ему на работе тяжело, нервы ни к черту, ну, подумаешь, челюсть сломал - он ведь устает.

Есть вещи, категорически недопустимые в семейной жизни. "Ее все бесит, может ни с того ни с сего наорать, " - это из их числа. Не надо в этом виноватить автора. Т.к. виновата в этом только его жена и больше никто другой. Никакая усталость не может оправдать мужчину, залепившего по лицу жене. Никакая усталость не может оправдать женщину, бесящуюся и ни с того ни с сего орущую на мужа. Советовать мужчине такое терпеть такое может только одна слабачка, разрушившая свою семью, из солидарности к другой слабачке, идущей тем же путем. Мужчина не должен такое терпеть. В первую очередь потому, что это разрушает семью. Ведь любая женщина, считает мужчину, терпящего ее развязное поведение по отношению к нему, куском *овна. Поэтому мужчина в подобной ситуации должен помочь женщине сохранить семью, призвав ее к порядку. Если это не помогает, то единственный вариантом остается немедленный развод. Т.к. он все равно в будущем последует, только уже по инициативе женщины. Потому что она не захочет состоять в браке с куском *овна и всенепременно найдет себе нормального мужчину. Так чего ради терпеть унижения, когда это уже само по себе ставит крест на семье? Гораздо умнее поставить эту точку самому.

Гость

po sebe skazu, samij sloznij period- s 3 mes. do 8-mi. Mne muz voobshe ne pomagal, naoborot spatj nam s rebjenkom ne daval, v kompjuter do 5-ti utra igral i filjmi smotrel. Ja ne visipalasj, rebjenok ne visipalsja, i vskore ja srivalasj... otpravte zenu na nedelju otdohnutj- spa i vsje takoe, a sami s rebjenkom posidite ODIN! Posle togo kak zena vernjetsja, bolj6e pritenzij u vas k nei ne budet...

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Опять эта черная вдова?

Леска
Димыч

Сообщение было удалено

Это ты на аве? С таким ээ.... видоном остается делать вид, что не очень то и хотелось, нужно самому послать, пока тебя не послали, угу.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Ты не по теме тут пишешь. Я не спрашивал, что мне делать, с этим я сам разберусь. Я спросил женщин, которые родили детей, что с ними происходит после родов. А пишешь мне ты и тролль еще какой-то. Я думаю, что б советовать про семью и жену надо самому семью иметь, а по тому, что ты написал видно, что семьи у тебя нет и еще не было.

А вообще всем спасибо, кто написал мне по делу. Жене все тут показал, а она опять расплакалась. Пошли мы гулять. Всем пока.

Гость

Сообщение было удалено

Плоховато вам видно :) Семья у меня есть и жена на меня ни с того ни с сего не орет :) И не будет орать после рождения ребенка - можете быть уверены :) Тут, конечно, не только моя заслуга, но и потому что жена у меня мудрая и силу воли большую имеет. Знает как себя женщина в семье должна вести (при этом, конечно, имеет твердое представление о том, как должен вести себя мужчина, но тут уже у меня достает силы воли и мудрости его понимать и ему соответствовать).

Но дело оно, конечно, ваше. Хотите своим соплежуйством свою семью до развода довести - ваше право :) Отчетливо видно, что вы явно не хотите себя в семье как мужчина вести и хотите слышать только те советы, которые отвечают вашему желанию гнуться под жену. У меня друг хороший есть - один в один как вы все говорил год назад. Не мог весь свой брак перешагнуть через воспитание авторитарной матерью одиночкой. Результат закономерен - развод по инициативе жены в апреле месяце сего года через 4 года брака. Сказала, что не может жить со слюнтяем, сопли на кулак мотающим. А разгадка простая - он тоже пытался во всей пойти жене на встречу и в любой мелочи под нее прогнуться. Любую ее развязность оправдывал. Орет - ну так гормоны у нее, ПМС и все такое. Пилит, называет неудачником и денег требует больше приносить (зарплату он ей, конечно же, полностью отдавал) - ну так я действительно мало зарабатываю - 100т.р. всего. Секс ей стал не нужен - ну так это она устает, на работу ведь ходит, бедная, и я опять же виноват, расстраиваю ее, денег мало приношу. Дома не ночует несколько раз в неделю- ну так это ей развеяться хочется, я то, что поделать, скучноват, приелся ей уже за годы. И т.д. и т.п. Повезло ему еще, что развелась она с ним. А то так бы и помер в 50 лет от инфаркта от такой жизни.

Я это собс-но не к тому, что вам разводиться надо. Я к тому, вам, имхо, надо показать жене, что беситься и орать на мужа ни с того ни с сего - это ненормально и ведет к разрушению семьи. И для ребенка такие истерики вредны. Если вам на себя и на нее плевать - о ребенке хоть подумайте. Неужели вы считаете, что ему хорошо расти в истеричной атмосфере? И жене истерики тоже не идут на пользу. Ей сейчас тяжело по объективным причинам - с этим спорить глупо. Поэтому у нее уже не хватает своей силы воли вести себя нормально. Вы должны ей в этом помочь. Проявите твердость и помогите ей держать себя в руках.

ЗЫ А гормоны - пусть успокоительное пьет. Депрессия - пусть идет к психиатру и лечится. Это не повод истерики дома устраивать и срываться на муже и ребенке.

Гость

Вот же просили неудачника этого с больным самолюбием советов своих ненужных не строчить, так его от обиды аж на целый роман прорвало, да еще с красноречивыми примерами: "А вот у меня...". Кому нахрен интересно, как там у тебя!

Семья у него на силе воли держится! При таком представлении о семье, тебе до нее как до Марса еще.

И что это за семейный мужик, который на бабском форуме целыми днями зависает?

Гость

Сообщение было удалено

Мужа своего идите поучите, что ему делать, а что нет. Если он у вас есть :)

А автору темы не нужно было тему в интернете создавать, если ему не хочется получать советов, которые могут ему не понравится. Если тебе нужны только те советы, которые ты хочешь услышать, то их надо просить только у знакомых тебе людей, про которых точно известно, что они тебе совет нужного вида дадут. Правда, непонятно, зачем тогда вообще о чем то спрашивать.

забияка

лактация влияет на либидо, природа не дура.

перестанет кормить - всё вернётся.

Тами

У меня после рождения ребёнка, тоже никакого желания не было. Пока не начала высыпаться и пока не бросила диету что бы сбросить вес после родов. Лактация, недосып, стресс всё это влияет на либидо.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Неудачник, какие еще гормоны пить?? Жена автора ребёнка кормит грудью!

У тебя жена точно так же будет себя вести после родов, предсказываю тебе. Или постой....ты же сам- женщина. знаешь, как нормальная женщина ведёт себя после родов, сам, видно, и рожал(а) ))))))))))

Гость

Неудачник, какие еще гормоны пить?? = успокоительное пить, то есть.

mimoza

Так, Гость последний - кто сказал, что мы сидим в декрете? Моему год - я выхожу на работу через месяц и буду зарабатывать - хватит и на себя и на ребенка и на няню и т.д. Когда не была беременной - тоже всегда работала. Ну вышла я из строя на 1,5 года - ребенка родила и что теперь? Что 1,5 года нельзя покормить меня и своего родного сына? Что из мужчин тут героев делают? Я за то - пусть они рожают, нервничают достаточно ли витаминов сьели и воды выпили, потом рожают - идите себе пилой по живой руке режьте без наркоза, потом кормят грудью, а я - пойду в офис в костюме и принесу такое же количество денег - благо у меня 2 образования, 3 языка и работа супер - бизнес класс поездки по всей Европе - то там кофе, то там встреча-ланч, красота. Я из-за ребенка отказалась от проэкта в Universal ... Слава Богу до сих пор ждут, вот выхожу, так что не надо.. и слава Богу скину 4 кг и буду 52 опять, не надо костюмы по-новой.. Да, конечно, спасибо нашему папе - он уже все обеспечил на года вперед нам финансовую базу, мне и не надо работать, НО я с удовольствием поменялась бы ролями с мужчиной, просто с огромным удовольствием. Я лучше заплачу деньги и столько рабочей силы сбежится - все сделают так, как надо и по дому и по хозяйству. Вот у меня няня есть, с рождения малыша, но я не могу и все - делаю все сама, никому не доверяю, она просто дублирует или моет все, готовит, короче кроме ребенка все на ней, все равно тяжело это - выносить, рожать, потом отходить от родов, цедить молоко! кормить грудью и я короче бегом на работу хочу, жду не дождусь!!!

mimoza

Димыч - я поняла вашу мысль, но .. вы немного не то говорите. До родов - да! согласна с вами, но после родов хотя бы год, 1.5 - меняется все.. и ну нет ни сил, ни времени, ни желания сражаться и смотреть - главный мужчина в доме или нет. и если он тоже ухандакается - чтобы было сил только доползти до кровати - тут даже нет времени думать - кто главный, а кто нет. И орать никто не будет, если будут помогать с ребенком, сами.. у меня мой - всегда помогал, потом просто не выдержал, не из-за ора, а из-за того, что перестал спать вообще (как я) - только у него нервная система слабее - я могу без сна уже год, ну по 4 часа за сутки, а он не смог.. просто убежал от бессилия. Потом отдохнул, понял, что просто был кризис - просится обратно, я думаю.. Понимаете - не до этого сейчас, когда ребенок. Вы лучше свою мужскую силу показывайте в делах, а не разговорах - идите и гуляйте с ребенком один, пока мама спит; придите - приготовьте еду сами (1,5 года не можете что ли? потом все будет как раньше); Кстати никто "гов,,ном" никого считать не будет, если все по совести делать. А если не надо - то не надо, будут другие папы, которые достойны того, чтобы им кроха кричал "папа пришел!"; папа - это тот, кто воспитал, а не родил. Составьте список - что делает он, что делает она - и все станет ясно сразу. Ранее писали - согласна - что все вернется, как было раньше, просто 1,5 года надо перетерпеть. И никуда любовь не ушла, просто некогда и потом все силы отдаются не на другого мужика и диско, а на вашего же собственного ребенка!

mimoza

Димыч - 100 тыс руб - действительно очень маленькая зарплата; я за одни материалы по раннему развитию, ну там Чтение с пеленок, математика с пеленок и т.д. 20 тыс. отдала, потом массажист детский - за 10 сеансов уже 20, еда (в Москве приличнее Азбуки вкуса нет для среднего класса, если нет больших денег - там 50 набегает, а маникюр 2 и педикюр 3 и прическа 4 - хотя бы раз в месяц все процедуры - он что ее голодом морил? ну правда, если женитесь, хотя бы минимум надо обеспечить, если есть ребенок и пока жена не приносит денег сама со своей работы.

mimoza

"Неудачник, какие еще гормоны пить?? = успокоительное пить, то есть."

Нельзя ничего пить - все передается ребенку, будет потом у него состав крови не тот или с желудком проблемы, вы чего совсем? Лучше вместо таких советов - работайте более эффективно, попросите начальство начинать в 7, а не в 9 - уходите раньше, берите ребенка гулять на выходные сами, а вечером ужин делайте - час у вас на это уйдет ИЛИ посидите с ребенком, я сама за час все сделаю ;-) просто продуктов купите! Стирка закончена - идите развесьте, высохло - идите сложите, уберите в шкаф.. или качайте ребенка и кормите, а я сама это сделаю. И тогда не надо будет никому ничего пить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот они, уродцы с яйцами. Потому то и разводов сейчас 80%

Гость

Димыч, вы вообще не знаете, о чем пишете. Если какая-то сумасшедшая женщина вас терпит - флаг ей в руки, видимо лучший вариант найти не смогла. Советуете развестись - пожалуйста, только ребенка пусть автор себе оставит после развода! Взвалили все на женщин, как-будто мы обязаны вам рожать. А автору - молодец, что бредовые советы не слушаете. Вы все правильно делаете, тут были очень хорошие советы про ,погулять вдвоем с женой, развеяться на выходных,. Конечно, никаких ультиматумов насчет развода. Жена вас любит, просто устала. А вот спать лучше вместе с женой, а ребенка в кроватку. От отсутствия секса все проблемы и начинаются. Если что, моему ребенку 9 лет, муж тоже очень помогал, спасибо ему огромное. Было очень тяжело.

Гость

82 - вы п.идор, чтоли? Раз так женщин ненавидите - живите с мужиком и будет вам счастье!

Гость

А я одного понять не могу. Здесь столько женщин ноет о том, как это тяжело - с ребенком сидеть, ночами не спать и т.д.. А вас что, под дулом пистолета рожать заставляли? Я вот знаю, что тяжело и не готова пока на себя такую ношу взвалить. Ну так и вы бы не рожали, раз пока не готовы. А то родят и вопят, как им все должны теперь за этот "подвиг", и муж, и родители, и государство.

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

А что, муж не должен? Он в процессе создания ребенка не участвовал?

kfif
Димыч

Сообщение было удалено

Так я поняла - ПОКА у вас ребенка нет? Так вот заведите, а потом давайте вредные советы:)

Гость
mimoza

Сообщение было удалено

Ты в курсе, какая средняя зарплата по России реальная? 16 тысяч рублей. И ничего, рожают и пальцы не гнут. Это тебе не Москва ***, а у нас ты бы найопывала в две лопатки за 6 тыс, и ещё бы и подгоняли взашей. Дура.

Гость

Чтение с пелёнеок, йопти, ещё бы онанизм с пелёнок придумали курсы, с московских лохов дерут бабки за всякую хреноту. ) Тыща баксов в неделю, и онанизм с пелёнок. Записывайся на курсы.

Гость

Азбука вкуса - это вообще параша, одни лохобаны там затариваются - всё дерь-мо травленое там по баснословным ценам впаривают лошицам и лохам. Они ещё и сцут кипятком от счастья переплатить за помойное фуфло в 3-5 раз. Идиоты!

mimoza

Ну у меня около дома Азбука вкуса и моя няня туда ходит, потому что других рядом приличных нет магазинов, мне ее что в Алые Паруса отправлять - даю ей час на продукты.. по поводу качества, полностью согласна, есть невозможно ничего в Москве. Я не живу здесь постоянно, а когда живу, то тогда мой верный друг азбука вкуса, особенно плов мне там нравится. Если есть хорошие места - дайте знать! я серьезно.. моя мама приезжая из Лондона от меня не может ничего есть в Москве.. где лучше покупать продукты, если знаете?

mimoza

Про курсы детские - это вы зря; я вот тут школу по Монтессори нашла.. с 3.5 лет, зато к 7 уже будет и инглиш и френч ;-) а русский привьем дома ;-) ну надо, надо заниматься детьми, они уже в 5 лет с лаптопами ходят. Я уже ему в год купила свой лаптоп - правда игрушка, там всего 4 режима, а то уже устала, что лезет к моему.

Лело

Автор, наверное, у многих так. Я такая же была. Муж, вместо того, чтобы проникнуться моим положением, ситуацию усугублял своим непониманием и придирками. А что я могла поделать? Гормоны - они контролю не поддаются. В результате утратила к нему (а не вообще к сексу) желание вообще (там токсикоз еще был, я запахи не переносила никакие, в том числе и собственного мужа), потом и любовь прошла. Да, действительно, когда появился ребенок, муж резко отошел на задний план. Но он так достал меня разборками, что я просто рада была углубиться во что-то другое. В общем, он не выдержал и ушел, но я не очень-то и переживала - вот реально достал меня за время беременности и после.

Думаю, вам надо еще годик подождать. Да, звучит не очень, но насколько я себя помню реальный интерес к сексу и мужчинам проснулся в это время. Если любите - то ждите.

Лело

Прочитала, что Димыч насоветовал. Ну да, легко говорить. У него ведь ни разу гормоны не шалили и ПМС не было. Я вот позавчера в ПМС на МЧ орала и вообще жить не хотела и на все мне было на рать, а сейчас как совсем другой человек - довольная и радостная. И очень ему благодарна за его терпение. Если бы он начал меня на место ставить, то думаю, закончилось бы все не очень хорошо.

Fazanka

мимоза vs вдова.

вдова все делала сама, зарабатывала и при этом не уставала. советует гнобить жену.

мимоза при богатом муже с няней и с азбукой вкуса спит по 4 часа в сутки. мечтает о коктейлях в европах. советует не гнобить жену.

борьба противоположностей.

интересно, а когда ребенок спит в остальные часы, няня покупает плов в азбуке вкуса, что делает мимоза? подбирает квантовую физику для раннего развития? вообще мимоза тролль какой-то, ну не может нормальный человек мыслить в России в таких категориях. а в Лондоне еда вообще ужасная.

Гость
Лело

Сообщение было удалено

Куча женщин себя в пмсе ведет адекватно и любимым не хамит. Если вы не можете себя в руках держать, это не значит, что все не могут.

Хромая королева

Автор, дай своей тетке наконец выспаться и прийти в себя, блин! Наймите хоть по выходным няню, позовите на помощь бабушку на 3-4 часа. Ребенок наверняка беспокойный, подолгу не спит! а для взрослого человека мучительно постоянно просыпаться каждый час-два!

Ты бы сам не поспал нормально полгода + кормил бы грудью, посмотрели бы на тебя - как бы ты истерил и вопил, не зная куда приткнуться и как повернуться! Шарахался бы не то что от секса - от любого слова и взгляда.

Еще "производство" молока, особенно если молока уже нужно много, где-то в ребенкиных полгода - забирает огромные силы. Я постоянно МЕРЗЛА жарким летом, вся энергия уходила в молоко, грудь болела днем и ночью! Ребенок спит - а я не могу спать из-за постоянного прибывания молока. Куда ни ляжешь, как ни повернешься - через час после кормления имеешь мучительно болящее разбухшее "вымя". Плюнешь на сон, сцеживаешься - соски натираешь, тоже болят заразы, да и засыпаешь на ходу. Какой нафиг секс, когда сиськи как будто гирями стали и выть от боли хочется???

Еще твоя жена - мать неопытная, ребенок первый, она дергается по ЛЮБОМУ писку, по любому поводу, у нее ответственность через край + полное непонимание - что опасно, что безопасно. Это настолько утомляет любого человека, что он просто вырубается. Пример тебе такой: когда, например, работает личный охранник какого-то важного человека, этот охранник обязан анализировать ВСЕ ВОКРУГ этого человека! людей, их движения, одежду (вдруг под ней что-то прячется), телефонные звонки, обстановку за окнами, рядом с машиной. После таких суток охранник, сменившись, тупо ВЫРУБАЕТСЯ намертво и следующие сутки спит беспробудно! А твоя жена сейчас находится в таком же режиме (повторяю, она неопытная мать и не может многое оценить). И вот она УЖЕ ПОЛГОДА вот так "работает"! Никакому личному охраннику президента не снился такой кошмар. Да тут мозги напрочь слетают.

Хромая королева

Так что найдите наконец форму помощи жене, тех, кого она доброжелательно примет и кто способен ей подсказать что-то по ребенку. Главное - чтобы она начала хоть немного нормально спать.

И сам переживи. А, да, еще жене могут понадобиться подходящие витамины и лекарства для восстановления нервной системы, спросите у врача. Это было бы очень здОрово. У жены скорее всего колоссальное нервное истощение, при котором любой "бывший" нормальный человек начинается раздражаться по любому поводу.

А жена у тебя даже чересчур ответственная по отношению к ребенку. Отсюда и такая нервность.

Вспомнила боян:

"С первым ребенком кипятят ВСЁ. Со вторым - только соску. С третьим - соску обдают кипятком. С четвертым - если соску отняла и грызет собака, то это проблема ребенка, как ее вернуть обратно" :)

Вот, у тебя жена сейчас как раз с первым ребенком :)

Деревенщина

Автор, вам правильно объясняют поведение жены - недосып, гормоны, дерганья Я сама такая же была некоторое время назад - с мужем ругались постоянно, через день бегала на развод подавать и т.д. Муж иногда терпел, иногда нет Сейчас сыну 2 с половиной года, все улеглось и устаканилось, я ему благодарна на терпение, он мне за сына Все хорошо! Димычей и прочих с советами про развод - в сад!!! Туда же завидущих теток и гостей [3858213051 - быдлятина, истинно Автор, желаю вам быстрого восстановления и гармонии в семье - поверьте, через неокторое время она не заставит себя ждать

Хромая королева

На тебе, автор, на утешение с башорга. Там папа чуть поопытнее, чем ты, на целых 3 месяца :) Может цитата тебе понимание улучшит :

--------------------------------------------

муж про дочку 9 мес:

мне все это напоминает сказки про драконов. Они спят, и всем хорошо. Но потом какой-нибудь придурок наступит на грабли, и дракон просыпается. Приходится всей деревней убаюкивать его с помощью волшебной дудки, но к тому времени, как дракон уснет, вокруг уже царит полный хаос. Посевы сожжены, здания разрушены, носки, трусы, игрушки валяются по всей квартире...

Гость
Хромая королева

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Спрашивал Автор не м у д а к о в вроде тебя, а женщин с детьми. А ты если не хочешь знать, что по поводу твоей хрени, расписаной на целую страницу, думают другие - пиши знакомым тебе людям, про которых точно известно, что они тебе поддакнуть на любой твой бред.

На примере этой темы хорошо понятна одна из причин того, что большинство браков в наше время закачивается разводом. А именно: большинство женщин считает, что беситься и ни с того ни с сего орать на своего мужа - это нормально.

ЗЫ Нет никаких сомнений, что в теме где автор была бы женщиной, жалующейся на то, что на нее бесится и ни с того ни с сего орет сильно устающий на работе муж, мнение большинства отписавшихся было бы диаметрально противоположным и права поорать без повода, только лишь на основании своей собственной усталости, за мужем, конечно же, никто бы не признал.

Деревенщина

Димыч не угомонен не пробиваем не логичен Выше поясняется, что причина срывов не только и не сколько усталость

Юльча

Конечно женщине очень тяжело после родов,особенно если первый ребенок.К материнству нужно привыкнуть.

А что до секса......у меня после родов было много швов,так что бедны муж терпел кажется 7 или 8 месяцев пока не зажило.