Здравствуйте! Девушки, расскажите, пожалуйста, как вы видите границы общения вашего мужчины с его бывшей женой и ребенком. Мой молодой человек ушел от жены с маленьким ребенком ко мне. Очень …
Сообщение было удалено
Наивность просто умиляет. Взрослейте, автор. Ведь в начале их отношений, она так же как и вы стелилась перед ним, и с ней было хорошо. Но когда у вас будет ребенок, вы убедитесь, что не только вы должны во всем этому ребенку, и не сможете не требовать от мужика разделить эту ответственность. Ведь розовые сопли - это временно. Она молодец, что научилась приспосабливаться к жизни в различных ситуациях. Вам вместе сейчас хорошо, потому что быт еще не заел, но это неизбежно у всех. А бл* -е мужики находят вариант убежать именно к таким наивным девочкам.
Смешно... у меня обратная ситуация. Я в роли БЖ. Он ушел из семьи (хотя формально на развод я подала). Ребенку 2 года. Я бы хотела постепенно свести общение на нет... Понимаю, что вроде как ребенку нужен папа... Но если человек уже один раз предал нас, то где гарантия, что не предаст еще? Сейчас, когда ребенок маленький для него все это проходит безболезненно... А БМ вроде как наоборот стремится перед ребенком создать иллюзию семьи - и гулять ходим вместе, и на дни рождения знакомых... И обижается на меня, что я ему НЕ звоню.... Хотя сам живет с другой девушкой... Вот сама сижу и думаю - как правильно то? Какие должны быть отношения у бывших?
Светлана, мне кажется, просто уважительные отношения, если вы для себя поняли, что не простите его, а для ребенка это даже лучше, чем нервная, задерганная мама, кот. постоянно упрекает в чем-то папу.
Вот автор, пишет, что там одни обязанности, а действительно ведь когда появляется ребенок начинаются только обязанности, ни до гуляний под луной и по клубам, как бы ни хотелось, а слабые и пустые мужчины этого не выдерживают, и опять же требования, я когда б.мужу звонила на работу, говорю: нужно купить памперсы, питание, кашку и не договариваю, тут начинается такая истерика на др. конце провода: у меня что карман резиновый, я миллионер а-а-а-а и после этого он заявляется домой пьяный в час ночи, а вы говорите требования, откуда вы знаете, что он той семье так уж помогает, может он больше языком трепит, а сам в другие места заезжает, я сейчас, после первого брака, мужчинам вообще не верю, они все трепло, нужно любить только себя и все делать только для себя, а мужчина как приложение должен быть, тогда ни слез, ни розовых соплей ни будет, поймите они живут инстинктами, у них ведь любви нет, только удобно и хорошо!
У меня самой ситуация похожая...., только я - бывшая жена. Мы с мужем 1,5 года в разводе, ушёл он, сказал, что я его подавляю....., прожили 10 лет, сыну 8 лет... Так вот, по началу он меня вообще ни видеть ни слышать не хотел, избегал как мог, не помогал.... Примерно через год стал похаживать....деньги стал приносить, на 8 марта,день рождения поздравлять.... Секс, конечно, тоже присутствует.... Спрашиваю с кем живёшь? Ни с кем, работаю........ Вот и пойми этих мужчин....
Сообщение было удалено
Ань, честное слово... почти как у меня. Правда ночует всегда дома=), но в остальном-все точно также...и ночные звонки БЖ и солидные суммы денег на ее счет...
Может нужно предложить вашему бойфренду брать ребенка к вам, познакомить с Вами, т.к. Вы являетесь частью новой жизни Вашего МЧ и рано или поздно Вам нужно познакомиться!
Например в моем случае БЖ страдает нервными расстройствами и разрешает моему МЧ видеть ребенка только на ее территории (кстати, он ей с ребенком оставил отличный дом) и только с ней.
Скажите, а это его единственный ребенок?
Сообщение было удалено
Простите, значит все мужчины, которые по каким-либо причинам в разводе и у них уже есть ребенок от предыдущего брака не могут иметь новые нормальные чистые отношения???
Дело то не в том, кто кого бросил, а почему, а в вере,! доверии ! и надежде на человеческое будущее!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Свет, а Вы не думали, что Ваш БМ не пытается как Вы написали "Создать иллюзию семьи", а давать ребенку родительское тепло и ласку, мне кажется, что Вам еще повезло, что он хочет быть с ребенком, а не просто перечислять деньги... Надеюсь Вы не достаете своего БМ фразой:"Мой ребенок будет называть другого мужчину папой".
Автор, а вас точно Аня зовут? Просто я точно такая же БЖ с ночевками мужа на выходных)), без секса. А мне он на х не нужен, после всего через что он нас протащил. А так удобно, у каждого своя личная жизнь и семья вроде есть))
А вообще я думала только у меня бм-такой придурок. Завёл любовницу, а потом подумал, а что дальше делать не знает. Эх...мужики, мужики.Дураки,дураки.
Снимите розовые очки, вы слишком влюблены если позволяете своему мужу так поступать по отношению к вам. Если подобные встречи не прекратятся, то рано или поздно он бросит вас и уйдет к своей первой жене. Часто можно услышать, что девушка (женщина) знала на что шла, когда выходила замуж за разведенного мужчину. Чушь это. Никто не может просчитать все варианты заранее. Дети нажитые в придшествующим браке это одно. С ними общайся. А зачем же общаться с бывшей женой, если это не касается общих детей. Получается что мужчине наплевать что думает по этому поводу его нынешняя. Лишь бы угодить бывшей. Так и оставались бы такие мужчины со своими бывшими и не морочили другим голову. Если девушка вступая в такой брак должна помнить о том, что у ее избранника есть дети и нужно с этим считаться. То и мужчина должет понимать, что теперь у него есть другая жена с которой надо тоже считаться. Если мужчина это понимает, то все у них получится. А нет, то такой союз обречен.
Сообщение было удалено
Капец, ему хорошо и спокойно. Будешь бояться теперь его о чем либо попросить что бы спокойствие не нарушить. А ведь в семейной жизни не избежно возникают обязательство по отношению друг к другу. И иногда придется как раз таки сказать мужу: "Ты должен..."
здравствуйте девочки!!У меня подобная ситуация.Мой молодой человек разошелся со своей супругой 3 года назад.Но тем не менее он все время с ней созванивается у них есть сын ему 9 лет ,Он мне сказал что на выходные он едет с ней и ребенком к бабушке и дедушке на дачу.Я сказала что я против а он ни как не отреагировал.Девочки подскажите пожалуйста что мне делать что предпринять)))Очень буду рада kostinaya@mail.ru
не совсем поняла. а в чем именно проявляется его нежное отношение к вам?
вы ему говорили о том, что вам не приятно такое его частое внимание к той семье? как он сам объясняет свое поведение. не знаю, что там у вас на самом деле, но пока с ваших слов выходит, что семья у него там: бОльшая часть бюджета туда, выходные там, на море с ними, застолья с ними... ну допустим они разные люди, так пусть организуют себе гостевой брак, а причем тут вы? зачем тут вы? ваша-то какая роль? какие функции?
Сообщение было удалено
Да, единственный ребенок
Сообщение было удалено
Стоит родить общего ребенку, думаю все изменится. Сама придерживаюсь этого. Ведь ВАШ общий ребенок будет всегда с вами, с ним, он поймет, что маленькому чаду и Вам он нужен больше!
Я вот в положении с другой стороны, муж ушёл к любовнице, ситуация почти один в один, и зоопарк и ночёвки, правда бюджета оставляет треть, но не на меня, а на ребёнка, иногда и продукты приезжает покупать. Скажу честно - мы не спим, точнее просто спим в одной кровати, хотя я очень бы хотела, и естественно просто мечтаю, чтобы он к нам вернулся. Я вот поражаюсь как же она так спокойно к этому относится, я бы на её месте просто извелась вся...Мой муж также говорит, что в следующем году все вместе поедем на море. Ребёнка очень любит. По поводу общения с любовницей моего ребёнка, скажу так, только через мой "труп" и он со мной согласен. А ещё он мне запретил приглашать посторонних мужчин в дом, чтобы выполнять технические работы, полку там прибить.Не знаю, Вы мне симпатичны, несмотря на то, что всё-таки виноваты в развале семьи, просто у Вас нормальный взгляд на БЖ, этим Вы мне и импонируете, но...Вам всё-таки есть чего опасаться, судя по мне я многое бы отдала, чтобы вернуть мужа в семью. Я очень люблю его...
И ещё, тут особо умные особы возмущаются, почему жена не работает, и он её возит продукты покупать, милые, Вы пробовали с ребёнком, которого ещё не берут в садик, и рядом нет бабушек, дедушек, выйти на работу, Вы знаете сколько няни стоя, нет??? И по поводу машины, мы нашу машину купили два года назад, на совместные деньги, и да, она оформлена на мужа, но это общее имущество, а ездить в большие магазины не будешь через день, почему раз в две недели он не может съездить в магазин, машина покупалась не для того, чтобы любовницу как королеву развозить только. Вот куплю я когда-нибудь машину, тогда и отстану от него.
Полгода примерно прошло с тех пор, как я писала... Знаете, когда мужчина не живет постоянно с ребенком - он от него отдаляется
Сегодня поймала себя на мысли, что уже месяца два мы с МЧ все выходные проводим вместе...
БЖ ребенка не дает нам на выходные. Говорит - встречи только в моем присутствии. А он ездит к ним теперь только в будние дни, на час - полтора.
Обидно за ребенка. Обидно за то, что мамы ставят свой эгоизм выше интересов ребенка
Ань, какая же вы счастливая! Вчера у нас с любимым был год нашей совместной жизни...=) с ребенком проводит всю субботу с 9 до 22 на территории БЖ или где-либо только с ней... Пытается отобрать у меня и воскресенье...предлогами забот о ребенке( то в парикмахерскую нужно, то кроватку новую посмотреть)... При этом 2 раза в неделю ездит туда после работы... У меня, видимо, не отдаляется от ребенка... Начинаю срываться...до истерик... Ревновать, что он там проводит много времени(особенно зная, что БЖ все время рядом)! До сих пор не видела его ребенка... Теперь Вы подскажите, как быть, где брать силы и терпение???
И делаете очень большую ошибку!!! Он сам, САМ должен понять... истериками тут ничего не докажешь... только хуже сделаете.. тем более, если там БЖ полный контраст Вам
И никаких упреков в отношении ребенка! Он отец! И Ваш любимый должен сам понять, что он несет ответственность за всех (всех!!) близких ему людей: за ребенка и за Вас
Говорите ему, что Вам его не хватает...
Не надо никаких скандалов! Будьте спокойны, веселы, красивы и счастливы! Планируйте на субботу не домашние дела по дому, а развлечения... именно развлечения... а работу по дому планируйте на воскресенье, вместе...
Спасибо, огромное=) Истерики-то не при нем и не ему...а тихо "сам с собой наедине"... Буду стараться изменить устрой выходных, планировать вместе. Уже попросила один из 2х выходных посвящать только нам. Сам предложил даже телефон отключать=)(оч часто по работе звонят и в выходные либо БЖ...). Спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин...да у вас сейчас реально розовые очки до самой п опы
Я тоже когда-то думала, что надо из кожи лезть чтобы мужчину все устраивало
А по факту в шоколаде те, кто умеет выторговать для себя всего и побольше, а на самого мужика им обычно пофигу. Старайтесь дальше, он вас так отблагодарит, офигеете.
Просьба автору напишите мне на мой мэйл, у меня такая же проблема, ещё плюс его БЖ не скрывает что до сих любит и говорит ему пишет слова типа солнышко, милый... просто с ума схожу(((( Может пообщаемся и как то легче станет (((( islam123@mail/ru
Анна, напишите, пожалуйста, как развиваются события.
В продолжении темы, наверное, наболело - всегда была против отношений с женатыми, самой пришлось пережить уход любимого человека к другой.Но время лечит, долго переживала, ожила и было все хорошо. Дальше буду писать вкратце - 2 года не хотела, не видела в нем мужчину, потому что был женат. Общались без личных встреч. На третий год, у меня были отношения и тут он. Бред, кто-то скажет, гормоны.. но на год и более уже, как мы вместе - никого не существует кроме него. Говорила, остаться в семье, попробовать наладить что-то. Безуспешно. Я пыталась понять, что лучше ему, жене, детям, мне. Сняли квартиру. Его сейчас мучает, наверное, вина, за всю боль. А мне.. мне жалко себя. В теугодьникке у меня самое жалкое положение. Просто устала. Как быть. Что дальше?
И еще..наивность, наверное, умиляет. Но я желаю счастья, когда люблю, даже когда мне будет плохо. А получается из разговоров, что зря. Но, я верю. бывают исключения.
Да, хотелось бы услышать Автора. Как обстоят дела сейчас?! Т.к. Сама нахожусь в подобной ситуации.
Спасибо
Сообщение было удалено
Девочки, расскажите как дела
у меня Ситуация идентична ситуации автора темы.
вот смотрю последний пост относительно недавно
Отзываюсь )) Просили рассказать, как развиваются у меня события.
Знаете, за прошедшее время я уже сама могу советы давать по психологии разведенных мужчин и отцов детей от первого брака.
У нас все хорошо и замечательно. Можно сказать, что наши отношения проверены. Планируем свадьбу.
Все выходные и праздники проводим вместе. МЧ познакомил меня со всеми своими друзьями.
давайте нам теперь советы)) что и как?
Сейчас, по прошествии времени могу сказать, что близкое общение, частые встречи и помощь БЖ, по поводу которых я переживала и сомневалась - все это явление временное и проходящее. Я поняла, что это (по крайней мере в нашей ситуации) был просто переходный момент.
Вот представьте, живут люди вместе пять лет, вместе ездят отдыхать, быт совместный, очень много общего было за это время. И тут они расстаются. А со мной у него что общего в начале отношений? Нет еще тех мелочей, событий, мероприятий... Просто любовь, нежность, влечение и сильное желание быть вместе. А с каждым месяцем совместной жизни это наше общее нарастает как снежный ком.. и естественно вытесняет то общее, что было с БЖ.
И самое главное для НЖ или девушек в начале отношений не скандалить, не пытаться препятствовать, не загонять МЧ в жесткие рамки, не ограничивать ни в общении, ни в помощи, ни в алиментах. Он не должен чувствовать в вашем лице опасность, тогда у него и не будет нужды яростно вставать на защиту своей бывшей семьи. Все встанет на свои места со временем.
У нас на это ушло чуть меньше года.
Расскажу просто о нескольких показательных ситуациях))
Отношения с его родителями.
Уже после его развода, мы живем вместе. У его мамы день рождения. Приглашает на ДР его с его бывшей женой и ребенком!!
Я без истерик, ну как я могу быть против общения его родителей с бывшей невесткой и внуком? При этом сама совершенно искренне покупаю для мамы МЧ подарок (не банальную вазу, а то, что хочется каждой женщине), красиво упаковываю, пишу в открытке добрые слова и передаю для нее, когда они едут к ней на ДР.
Вы знаете, больше у них с родителями ни одной совместной встречи не было. Родители его заезжают к БЖ изредка, а мы с моим МЧ вдвоем теперь самые желанные гости в их доме.
По поводу денег. Ребенку исполнилось три года, и МЧ вдвое уменьшил сумму денег, которую он отдавал БЖ. Сам, без моих притязаний. И сказал, что еще вдвое уменьшит, как только у нас родится малыш.
По поводу помощи. Помогает иногда ей по дому, но уже без фанатизма, как раньше. Сломя голову сразу же не мчится на помощь, говорит, что ведь не срочно, и приедет сделает, как будет возможность. Однажды слышала, как он ей говорил по телефону, что она должна учиться жить самостоятельно, без него. И что пока она считает, что у нее есть мужчина, который решает ее проблемы, она психологически не сможет начать искать себе спутника жизни.
А со стороны НЖ или будущих НЖ нельзя препятствовать этой помощи, пусть он спокойно краны чинит, если он чувствует, что может и хочет помочь. Ничего страшного в этом нет. И если человек едет кран чинить к БЖ вместо того, чтобы на диване поваляться, то это чувство в нем нужно развивать для своей же пользы, а не уничтожать на корню для всеобщего вреда. Потом же сами не довольны будете.
А когда у него в новой семье и в новом доме появляется все больше возможностей для приложения своих рук, и все больше потребностей для обеспечения их деньгами, то помощь БЖ сама собой постепенно сокращается.
И он сам принимает такие решения.
Я со своей стороны никогда против не была. И жила по принципу не "ты туда слишком много помогаешь и денег отдаешь", а "мне здесь не хватает твоей помощи и заботы".
БЖ не дает ребенка нам на выходные, когда мы едем за город к родителям МЧ. Я предлагала МЧ взять малыша с собой в отпуск (мы два раза летом на море отдыхали, один из которых в России), но она тоже отказала. Говорит, что отдых и выходные с ребенком только в ее присутствии. В итоге, и родители МЧ внука редко видят, и МЧ меньше ребенком занимается (потому что не хочет меня с друзьями на выходных оставлять), и ребенок все лето в городе провел.
Не скажу, что я бы стала строить из себя вторую маму и сюсюкаться с ребенком, но зная себя, он у нас всегда был бы сытый, ел бы здоровую пищу, был одет в чистое и по погоде, и без присмотра не остался.
С БЖ и ребенком до сих пор не знакома и не общались мы не разу. Причем, я не против общения. А иногда бывает, пройдет неделя или даже две - а мы на эту тему даже не полслова не сказали, как будто и нет их в нашей жизни. Летом возвращались домой по отпуска, сама предложила ему для БЖ какой-нибудь подарок привезти. Хотелось бы выстроить цивилизованные отношения.
Вообщем, для тех кто сомневается - продолжать ли отношения с мужчинами, имеющими детей, скажу - я не вижу в этом никаких проблем сейчас и мы очень счастливы. Просто нужно быть людьми, попробовать посмотреть на ситуацию с другой стороны, а не только со своей. Попытаться понять своего мужчину, не давить на него. И он будет вам за это благодарен.
Впустить немножко доброты в свое сердце, стать чуточку человечнее.
Почему так долго не отвечала - не бываю на форуме. Заметила, что здесь очень много озлобленных женщин. А это заразно ))
Любите, будьте любимы и счастливы!
еще один султанчик местечкового разлива. Автор, видели глазки, что покупали )) Ну вот и кушай ))
Сообщение было удалено
хорошй аутотренинг )) главное чтобы помогал )) А то видно не очень судя по теме
"Конечно на всех разведенных мужчин клеймо не ложится - может жена ему рога наставляла - но бросивший жену в декрете почти однозначно эгоистичный урод. Моему мужу как-то не до секса с левыми тетками было в декрете, он с ребенком нянькался и за мной ухаживал. Нормальный мужчина ДОЛЖЕН заботится о матери своего ребенка, ДОЛЖЕН. \n
А вы, автор, все-таки тупая, вот родите своего ребенка, поймете, что такое декрет, и как в нем шелковое бельишко носится, и сколько времени на макияж остается. "
Автор Аня
Любите, будьте любимы и счастливы!
Анна, спасибо большое за подобное сообщение.
Во мне сейчас появилось больше уверенности, я думаю что и у нас все получится.Желаю вам долгого счастья с любимым человеком!!
Гость | 27.09.2012
А глупо в данном случае вы Выглядите.Меньше лени и все получится и шелковое белье и макияж!! Главное желание и чувства!
У меня мама 40 лет в браке и все 40 лет отменно выглядит и белье и макияж, прическа все при ней, и в декрете была и со мной и с братом.Так что все зависит от человека, а что ж жены начинают за собой следить только после того как муж гулять начал, и худеют и в салоны красоты начинают ходить надо не ждать пока муж гулять начнет, а быть всегда для него той от которой никогда не захочется на сторону смотреть!!!
Девушки, влезу в тему.
Дорогие вторые жены и мачехи! А также все девушки, которых так или иначе судьба свела с мужчиной с детьми от прежнего брака.
Я приглашаю на наш форум Настоящих Жен всех, у кого наболела эта проблема.
Наш форум был создан специально для того, чтобы дать возможность таким как мы выговориться и поделиться своими истинными чувствами. Не теми, которые навязывает нам общественная мораль, а теми, которые мы испытываем на самом деле. Да, речь идет именно о неприязни, а порой и ненависти к детям мужа от бывших браков. Общественное мнение навязывает нам этих детей, заставляет обожать их и считать поклонение им главной и единственной целью своей жизни с их отцом. Любая попытка оградить свою жизнь от этих детей и их матерей (онажематьМОЕГОРЕБЕНКА) воспринимается обществом как моральное уродство. Дабы не быть осужденными и исклеванными морализаторами, мы держим свои эмоции при себе, рыдая по ночам в подушку от безысходности.
У нас все такие. Поэтому тут можно высказать все, что чувствуешь на самом деле. И что немаловажно - получить практические советы от девушек, находящихся в такой же ситуации, и прошедших похожее.
За годы существования форума (а он сменил уже 2 адреса) собралась целая база разных историй. Кто-то наладил отношения, кто-то сумел выкорчевать бывшую семью из жизни , кто-то нашел настоящее счастье.
Для желающих обсудить ситуацию со стороны БЖ есть специальный раздел. Подискутируем с удовольствием.
Сразу предупреждаю - возможности погадить на форуме мы не даем. Но если вам на самом деле есть, чем поделиться - добро пожаловать.
secondwife . mybb . ру. Пробелы убрать, ру заменить на латиницу.
Автор реально молодчинка! Мудрая девушка! Девочки вы куда подевались то все?побежали следовать советам )))))?
Мое мнение, что общаться с БЖ нужно, только в случае крайней необходимости., особенно если ей платятся честные алименты. Не хочет давать ребенка- пусть не дает. Вырастет- сам будет приходить. С нашей БЖ- отношения складывались нормально, муж сам не хочет частых встреч. Потом с ее стороны начались упреки - что ей денег не хватает. Увезла ребенка к маме в деревню. Теперь живет в городе одна. Мне кажется - она просто избалованная колхозница.
У меня между прочим та же ситуация как у автора. Собрался в отпуск с БЖ и детьми. БЖ была категорически против встреч и общения с детьми вначале, трубку не брала, а потом вдруг неожиданно "растаяла". Неожиданность не знаю с чем связана, без повода вряд ли... Пару раз встретились, а теперь позвонила сама сказала что дети спрашивали и предложила обсудить "совместные каникулы" Когда муж встречается с детьми (редко) я не звоню и БЖ похоже даже и не подозревает что у ее БМ кто-то есть, а если и кто то был, то уже нет и все было не более чем увлечение. Ситуация с совместными каникулами мягко говоря напрягает. Я конечно еще не знаю расклад, но похоже муж считает что эт нормально, т.к. у детей должны быть мама и папа и нужно подавать детям пример "образцовой семьи". Про то, что д.быть согласна, но не за мой счет! С удовольствием бы познакомилась с детьми и приняла. Даже подарки-игрушки, которые предлагаю купить детям муж отвергает, говорит нет, подожди, я еще не определился что покупать, в итоге покупает всегда сам без меня. В чувствах мужа ко мне не сомневаюсь, он все делает для меня и моей дочери.
Сообщение было удалено
Всем, кто был в этой теме рассказываю ситуацию сейчас: родилась у нас замечательная дочь, ей сейчас почти полгода. Первый ребенок у него тоже дочь. Сказать, что ситуацию изменилась И НАШЕГО СОВМЕСТНОГО РЕБЕНКА он любит больше-не скажу. Сейчас он остро чувствует, что ТОТ ребенок растет без отца и цитирую "страдает, не знает отцовского ПОСТОЯННОГО тепла, как наш общий ребенок". В итоге пытается "скрасить" боль ребенка дорогими, порой доходящим до абсурда, ценам, при этом сделать все, чтоб БЖ давала видеться с ребенком, выглядит это так: "Ты даешь мне съездить отдохнуть вдвоем с ребенком, я покупаю тебе путевку заграницу куда скажешь". При всем этом она НЕ РАБОТАЕТ и отдыхала в этом году заграницей ТРИ раза ЗА ЕГО СЧЕТ без ребенка, ребенок парился с бабушкой дома. Продолжение следует...
Сообщение было удалено
Гость, я бы была против совместного отдыха БЖ и Вашего мужчины и их детей, пусть едет он с детьми, НО БЕЗ НЕЕ! Выше где-то писала уже, что создавать ИЛЛЮЗИЮ семьи не стоит, отдых и семья "вместе" - явление временное, это как лечить заболевание: сегодня пить лекарство, потом отказаться, потом через полгода опять начать лечение... Все это "липа", если семьи как таковой полноценной нет, то "на пепелище новый дом не построишь!".
Кстати, БЖ всегда будет хотеть вернуть мужчину, даже на один раз, эдакий матч-реванш и Ваша вера в Ваши отношения здесь не при чем, просто будьте бдительны.
Рассказ из собственного опыта: поздравлял с Рождеством ребенка, она угостила его кофе с коньяком... я позвонила ему и исходя из его "речи" поняла, что был коньяк с кофе. При этом она ему сказала, что позвонили из такси и сказали, что машин в ближайший час(!!!) не будет.\а время было 10 вечера\. Мои действия: звоню и говорю, что скоро заберу его, прыгаю в машину-еду за ним. Зрелище печальное: оч был пьян((( даже не знаю сколько нужно было выпить... Одно знаю точно, что с ней бы он не выпивал, тем более при ребенке! А зачем она его хотела подпоить - одному Богу известно, а я лишь догадываюсь!!!
Lady_JOYS. да уж...совершенно непонятно для чего БЖ идут на разного рода провокации. Мужики бы до такого точно не додумались. "Женская логика" похоже). Причем, если почитать на форумах, БМ, который поставил точку в отношениях, оформил развод, а потом вдруг вернулся как напакостивший котенок (даже если с помощью "остроумных" приемов и подходов БЖ) им НЕ НУЖЕН!!! Неделька-две- и БЖ, одержимые реваншем, начинают писать на форумах о том, что они не могут переступить через себя и простить этого самого негодяя, который так с ними поступил!! Как противно даже дотрагиваться до него, не то что бы спать лечь! Да и правда - поставил точку, ушел, завел другие отношения. Нужен ли он БЖ??? Да и он сам это прекрасно понимает. Девушки, неужели все одержимы чувством мести? А еще кстати другая напасть, слишком актуальная: БЖ сразу начинает думать, что ее благоверного "присушили", "приворожили" он сам-то НИКАК НЕ МОГ ТАК поступить!!! вы что!!! он такой верный и надежный что я бы свою девичью грудь на растерзание......!!!!! эт все ОНА!!! стерва подколодная!!! и начинают бегать по объявлениям "верну любимого" "восстановлю отношения", а те "маги-спасители" нашептывают и выдают спасительные обереги, бутылочки с водичками да коньячками. Бред..! Лучше бы в церковь сходили вместе с БМ покаялись, простили друг другу грехи да отпустили бы с Богом, чем с ума сходить.