Гость
Статьи
Общение с ребенком и …

Общение с ребенком и бывшей женой - где границы?

Здравствуйте! Девушки, расскажите, пожалуйста, как вы видите границы общения вашего мужчины с его бывшей женой и ребенком. Мой молодой человек ушел от жены с маленьким ребенком ко мне. Очень …

Аня
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Lady_JOYS., я бы с радостью чтоб один ехал, но БЖ категорически против. Кое-как до общения допустила. Общение всегда только в ее присутствии. Вначале было на нейтральной территории кафе-прогулки, сейчас в т.ч. дома. Я не против и все прекрасно понимаю, в т.ч. считаю, что для комфорта детей мама и папа должны сохранять дружеские цивилизованные отношения, не как кошка с собакой выяснять когда сколько и в какие часы можно увидеться с детьми. Но совместный отдых -это слишком. Причем совершенно не понимаю советов на форуме в стиле "езжайте и Вы с ними" как это выглядеть будет? Считаю что это глупо, какая то дурацкая слежка. Мужчина сам должен понять, что неправильно поступает, кроме того, я немного в курсе характера БЖ-без повода она бы не стала предлагать совместный отдых, либо сама решила, что БМ живет один, либо он дал ей повод так подумать. В итоге - решение за ним, я все спокойно ему объяснила. Если не понятно, вопрос поставлю ребром.

Lady_JOYS

[quote="Гость"], Вы мудрая женщина. Одно скажу - ТЕРПЕНИЕ в такого рода отношениях - САМОЕ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО=) За 2 года совместной жизни я ни разу не видела первого ребенка моего мужа, хотя живем в одном городе. Благодаря стараниям БЖ для ребенка я МОНСТР и т.д. "папа любит другую лялю, ты ему больше не нужна" "у папы другая тетя" "он тебя предал". Встречи только при ней и с ней... за исключением тех недель, когда она уезжает отдыхать. Все-таки совместный отдых это хорошо, когда у мужчины нет новой семьи. А так - боюсь можно съесть себя заживо в раздумьях о том, как они там вместе резвятся-веселятся. Предположу, что многие увидят в таком подходе мой эгоизм: нет, здесь просто нужно понимать, какие последствия повлечет такой отдых для новой семьи.

Гость

Lady_JOYS , согласна! какой тут эгоизм тут в первую очередь чувство собственного достоинства. Я такой же монстр кстати ))) с предателем папашей один другого дополняем видимо. Все точно также - предатель папа и его новая пассия от которой у него снесло мозг. С детьми не знакома и вряд ли это в перспективе в ближайшие ....ть лет, иначе он их сам не увидит. Вам повезло )) ваша отдыхать ездит ), а тут не дождешься, только исключительно с детьми...(8 и 9 лет) она прям мамочка-мамочка, остальное ее мало интересует.

Shadow

Как мужчина, практически находившейся и частично еще находящийся в такой ситуации скажу, что Анна и Автор(Аня) просто молодцы. Вы девушки очень точно понимаете мужскую психологию и судя по всему ваши мужчины это ценят.

Гость

.ри

Гость

уважаемая Аня прочитала вашу ситуацию, у самой в то ч точ такая же, сама читала, форумы, искала советы психологов, но тут психолог не нужен, отпустите этого сужчину, он просто вами пользуется, и не достоин вашего уважения и не просто отпустите а твердо поставте точку раз и на всегда, не мямля и без разъяснений, вся эта ваша история бесконечность...... как в принципе и моя

Гость
Аня

Сообщение было удалено

знает кошка, чье мясо съела...боитесь, что он под видом детей к БЖ "на чаек" заскакивает?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха ха, слова обиженной жены))

Гость

ваша учесть принимать вашех бывших мужей от других баб.....

Гость

извиняюсь за опечатку "ваших"

Умка

Я живу с мужчиной старше меня на 16 лет. Мы живем уже 2 года. У него трое детей. От первого брака сын 19 лет, от второго- дочь 15 лет и сын 3 года. Он пару раз в мес ночует у бывшей жены, объясняя это тем, что маленький ребенок плачет, просит остаться ночевать с ним. Днем тоже частенько бывает там, забирает сына из садика, проводит с ним время, ходит в цирк, дорогие подарки детям, отдых за границей... Вобщем идеальный папаша. Его бывшая про меня вообще не в курсе. Не знает, что Он вообще живет с кем-то. Меня бесят его ночевки там, бесит что Он шифруется. Постоянно рассказывает про своих детей, про нее... Я ему говорила не раз, что мне не интересно слушать про месячные его дочери, или что младший его ребенок что-нибудь вытворяет... А он все равно, забывается и между делом что-нибудь про них расскажет. Я его люблю, но как смерится с его бонусами? Когда он ночует там я просто с ума схожу. Что мне делать?

Lady_Joys
Умка

Сообщение было удалено

Отправляйтесь на сайт secondwife (Клуб Настоящих Жен). Там Вы найдете ответы на свои вопросы и только поддержку и понимание. Сама была в очень похожей ситуации, но время и мудрые советы "бывалых" помогли принять мужчину " с его бонусами" и т.п.

Бука
Автор Аня

Сообщение было удалено

Автор, прошло уже 2 года с вашего последнего ответа, очень интересно все ли хорошо? Отзовитесь:)

Бука

Капец, мой сейчас у бывшей! С ребенком сидит, звонит, говорю: че долго так не перезванивал: во дворе с ребенком гулял, и с бывшей естессно!!! Бесит! Весь день уже нету

Гость
Бука

Сообщение было удалено

Ну жесть... какой он вам тогда "мой", он скорее "ее"... я б развелась, честно, это трындец неуважение к вам

Светлана

Странно все . У меня муж отдает деньги лично ребенку .с БЖ никак не контактирует , Тем более в гости не заезжает к ней. Ребенка сам к нам привозит в гости.

Гость

А я не знаю как избавиться от надоедливости БМ!!! Ушел, когда малышке и годика не было. Устал типа)) ну ладно, таких м*** ков не мало. Начал с кем то там встречаться. Знаю, что врет и там и там. Запретить общаться с ребенком ему не могу- все таки отец. Так приезжает и хочет и целовашек и обнимашек. Конечно я уде вылезла из его предптельства и с ребенком стало полегче. А он все неугомонится. Возвращать его не собираюсь, но и понимаю страдания и боль той его новой пассии.. , хотя он мне заливает, что та не против даде нашего с ним секса))) бред какой то.. Хотя, это уже не моя головная боль.

Так вот , такими кобелями делают мужиков сами же женщины - забывая про свою гордость, прощая и разрешая им себя так вести.

Юлия
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Ну вы даете! Мой видит ребенка раз в месяц на полчаса-час и то я считаю, что мог бы и пореже встречаться.

Да первая же ночевка у БЖ и он бы летел пинком под зад. А вы своего совсем разбаловали, просто до невозможности.

пинком под зад надо вас

Гость

Мне кажется перебор, если ушёл пусть уходит

Гость
ГостьЯ

Содержать должен полностью. Как и в браке.

Вы там рехнулись что ли? Содержать должен ребёнка, а бывшей тётке он уже ничего не должен и пора уже ему научиться утилизировать все её хотелки.
В иерархии бывшая-новая семья. Интересы новой жены должны быть на первом месте, на втором интересы ребёнка, а интересы бывшей на самом последнем

Гость
Анна

Свои интересы соблюдать -это понятно! Но за все свои поступки мы несем определенную ответственность. Автор разбила чужую семью, в которой остался ребенок, с наличием ребенка у мужа приходиться смириться, сми

риться с тем, что какая-то часть внимания мужа и часть его дохода будет уходиь на ребенка. А вот новую жену надо дистанцировать, я как раз об этом и писала: встречи с ребенком только на нейтральной территории и общение только в самых крайних случаях.Если мужчина порядочный,то он будет помогать своему ребенку. А если с легкостью от одной сбежал, ребенка бросил, то и со второй также будет. А многие почему-то строят себе иллюзии, что БЖ-монстр, я самая-самая! А если быть эггоисткой и ребенка гнобить, то порядочный мужчина найдет себее другую, более понимающую жену!

Автор и раньше то с чувствами бывшей жены не считалась, а сейчас-то на кой черт ей это. Бывшая жена должна занять свое должное положение и быть вытеснена из этой системы
Пусть строит свою жизнь

Гость

Говорю вам как мужчина!
В срочном порядке рвите такие отношения. Он просто вас использует. Живёт, как ему удобно. Если вы не порвёте с ним через какое-то время, он порвёт с вами сам, но вам будет от этого больнее. Увы! Есть и среди мужчин такие подонки!🤷‍♂️

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: