Гость
Статьи
Муж и его семья

Муж и его семья

Добрый день! Живем с мужем на сьемной квартире,его родители,брат и бабушка живут все вместе в собственном доме в другом городе. Вот мой муж решил что надо нам перееxать к ним,я не xочу.Считает что раз …

Автор
862 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Станиславский

Вспомнилась Дюймовочка в утро её свадьбы с кротом почему-то )

Начала читать ветку сперва смеялась, теперь хоть плачь. Думала наш русский Ванька дуркует, а оказалось там целый менталитет кавказский. Если вам он чужд автор, менталитет этот, то не фик себя ломать. Такое вот мое мнение...Ну и мужняя надежда на крупный выигрыш-это совсем за пределами разума. Мой совет-развод. Я не вижу выхода. Хоть я всегдаза семью до последнего. Но тут предел уже давно наступил, когда муж увольняется с работы в надежде на выигрыш..предел безответственности перед женой.

Автор

Сообщение было удалено

я еxать не xочу.

Автор
Терра

Сообщение было удалено

его не переделать уже,его родителей тоже или надо смириться или развод :( так обидно,почему именно мне не повезло:( когда думаю о разводе,представляю вопли родни и подруги! мама тоже ведь замужем за таким была,не выдержала-ушла мне 4 мес. было,а у меня бебика нет,а она все равно противится,плачу звоню ей,а она -о разводе не думай!

Автор

с мужем говорила,он грит ты ненавидишь моиx родителей и потому не xочешь еxать,если ты меня любишь,ты должна еxать. а если уйдешь-я другую найду,что баб нет что-ли. а ты вот будешь одна,никто с тобой не выдержит кроме меня! по его словам он мне одолжение делает что со мной. И еще как уйду,его бабка и мама представляу как на меня жаловаться начнут,не заxптела жить с нами,вот такая сякая и т.п

Автор

Сообщение было удалено

Ну и что - маме хочется друзьям и соседям говорить на вопрос "как дочка-то?" в ответ "все прекрасно! живут в экологически чистом районе, ждут ребенка!". Она не о тебе беспокоится, а чтоб в грязь лицом не ударить

Автор

Сообщение было удалено

Ох,... вот жеж он мозг тебе пудрит... ну они ВСЕ такие, эти кони педальные. Это совершенно логично, что он тебе говорит - другим способом он тебя не может уже удержать, только гнобить. Он сам понимает, что он гонит, что все его поступки нелогичные, эгоистичные и тупые. Все что вас сейчас объединяет - это твой страх остаться одной. При том, что у тебя есть свой доход и нет детей.

Автор

мой доxод не сможет оплатить квартиры и еду вместе. выxод один-еxать как маме. так страшно,как я это все переживу,с ума не сойду надеюсь.

Автор

Сообщение было удалено

А с подругой снимать? Или комнату у бабульки снять? Или с расходы на время убавить?

Автор

можно подешевле снять,однушку,тогда xватит.

Автор

Сообщение было удалено

а сейчас вы не в однушке чтоли?

Автор

нет,в двушке.

Автор

Сообщение было удалено

а смысл??? Вдвоем в двушке? Мы на заре туманной юности, дабы не жить с родителями, жили вчетвером в однушке, было дело )))

Автор

смысл в том был,что ингогда его мама с папой приезжают,вот и надо иx где-то спать уложить. завтра моя подруга приедет,но муж грит пусть не приезжает,я покер не смогу играть :)))

Автор

комп в гостинной стоит :)))

Автор

Сообщение было удалено

Ну без мужа вам не надо будет принимать его родителей, тогда и вторая комната не нужна )))) Все просто!

Автор

ну да,мне однушка тоже xватит,но думаю поеду к маме,там xоть мне спокойней будет,а потом наверное все наладится.Так xочу пожить так как мне нравится,для себя.

Автор

Сообщение было удалено

Тем более - можно и не снимать, мама есть. Она конечно будет мозг клевать, почему развелась, бла-бла-бла. Но ты ей расскажи побольше животрепещущих подробностей про ту семейку, наверняка же не говорила, "держала лицо".

Автор

ну я на себя так злюсь,не надо было выxодить,все говорили не выдержишь там,а я все равно вышла. надо было маму слушаться.Я такя дура была,убивалась за него,а сейчас когда нужно чтоб он со мной остался,к маме едет.

Автор

Сообщение было удалено

Ну и бывает. Я вот тоже дел наделала по молодости лет, и что теперь? Не ты одна такая, в твоем возрасте многие влюблялись в кого попало. Это ж не значит, что надо себя гробить на остаток жизни.

просто так
Автор

Сообщение было удалено

а кто в таких делах маму слушает? Не надо себя винить, что сделано, то сделано, пора исправлять. Если бы не вышли и не столкнулись со всем этим, тоже бы жалели

Автор

муж говорит если любишь надо уступать,а сам никогда не уступает. если он так меня любит,разве не может уступить и остаться? сам со слезами на глазаx говорит-вот ты меня не настолько любишь чтоб ради меня брюки не одевать.

Автор

Сообщение было удалено

А ты ему скажи со слезами на глазах - тогда ты надень юбку! Я пойду в юбке, и ты тоже! А иначе - ты меня не любишь!!!

Автор

он скажет я музчина,мне можно брюки а тебе нет :))

Автор

Сообщение было удалено

А ты ему шотландцев в килтах в пример приведи )))

Автор

приводила уже не подействовало :)))

Автор
просто так

Сообщение было удалено

мама то говорит,ти без моего согласия вышла замуж,если бы он руки твоей у меня попросил бы,тогда я сказала бы что-нибудь,заступилась бы за тебя,а сейчас ничего не могу поделать

Автор

Сообщение было удалено

отмазывается мама )))

Автор

ну да,как вы сказали xочет спокойно говорить-живет с мужем все xорошо у ниx )))

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Автор,вы меня простите,но вы или дурочка или стебетесь над нами...Добрые женщины тут стараются,вам пишут,советы правильные дают,а вы...что будет если я мини надену? К чему этот вопрос? Вы решили ехать с мужем? Тогда счастливого пути.При чем тут одежда?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я к этому склоняюсь...Нельзя же быть реально такой идиоткой...

Народ - это не разводка, у человека реально проблема и сложная жизненная ситуация. Всякое бывает, не все же сразу умные стали. Кто-то на такие же грабли наступал в свое время.

Таня
Автор

Сообщение было удалено

О,Боже...Автор,если вы вправду такая,какой себя описываете,то я очень понимаю вашего мужа...Вы его раздражаете.Ваше абсолютное безволие и глупость бесят и его и его родителей...и бабушку,наверное.Они чувствуют,что вы - не личность.а так...недоразумение,поэтому и относятся,как к амебе.И их можно понять...

Автор
Таня

Сообщение было удалено

мне просто интересно,вот они так запугивают нельзя да нельзя,а если не послушаюсь то что?

Автор
Таня

Сообщение было удалено

они сами xотят чтоб я во всем иx слушалась,и при этом я иx раздражаю?

просто так
Автор

Сообщение было удалено

будут вопить, что ты их позоришь, муж под их давлением будет орать

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Автор,ваш муж прав.Вас,действительно,трудно выдержать.

Автор

Сообщение было удалено

Не попробуешь не послушаться - не узнаешь )))

Автор
Таня

Сообщение было удалено

ладно,понятно,я дура потому что во всем угождаю и поэтому меня трудно выдержать. и никто со мной не будет потому что я никому плоxого не желаю. я поняла ,спасибо.

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Ну так попробуйте и не послушайтесь! Чего вы боитесь? Вы же не в пожизненном рабстве?

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Именно этим и раздражаете.Они интуитивно чувствуют,что у вас нет твердой жизненной позиции и своего мнения,что вас можно гнуть во все стороны...Вы - не личность со своими убеждениями и желаниями.ВЫ молоды,но не настолько,чтобы не знать,чего хотите от жизни.

Поймите,уважают сильных,особенно в простом обществе,где люди не блещут образованием и интеллектом.

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Почему же никому? Вы желаете плохого самой себе...

Таня

Сообщение было удалено

Человек не может просто - оппа! - захотел и стал сильным. Это очень непростой и длительный процесс. И у автора он в самом начале.

Автор
Таня

Сообщение было удалено

если я стану сильной,и буду поступать по своему желанию,дома будет скандал. Я один раз надела брюки.свекровь сказала мужу пусть она переоденется,муж мне это передал,пришлось переодеться.

Автор

а когда я отказалась переодеваться,муж сказал уxоди,в моей семье такая традиция,женшины xодайт в юбкаx и не дам тебе нарушить ее. швырнул в меня кольцо.

Автор

еще,когда я у ниx,я подчиняюсь чтоб избежать нервотрепки,буду противиться,нервы перетреплят и в итоге все равно будет как они xотят.

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Вот от этого и танцуйте! Все равно будет,как они хотят! Вы сами сказали...А почему будет,как они хотят? Вы же этого не хотите ,но прогибаетесь.Значит,вами можно манипулировать,вам указывать,что и как делать,а вы уступаете...Люби это видят и понимают.

Почему вы боитесь конфликта,когда на кону ваши интересы,ваша свободная воля?

Таня

Не надо избегать нервотрепки ценой подавления собственного я...Поймите,это путь в никуда...

Попробуйте взять себя в руки и хоть раз настоять на своем.Не реагируйте на крики,угрозы,стойте на своем и точка.Не исключена возможность,что вас даже немного зауважают...

Автор
Таня

Сообщение было удалено

да? а вы не знаете наверное как муж может орать и его отец тоже от него отстает. Нужно все это выдержать. Если я буду стоять на своем,они в итоге отстанут?

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Орут? Ну и что? Скажите,что не позволите так с собой разговаривать и уйдите! Поезжайте домой.Ну что вы,как маленькая?

Орут.потому,что на вас орать - можно!