Гость
Статьи
Выгнала мужа!!!!!Он …

Выгнала мужа!!!!!Он спокойно ушёл и даже не звонит...очень жалею

Жалею, что эмоции сделали свои дело, хотя разумом понимаю ничего у нас не получается, в отношениях давно всё не нормально. Перед этим сильно поругались, неделю я с ним не разговаривала, в один день …

Helen
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Анна

Знаете,умник! Женщина-существо эмоциональное!!!Понимать надо это и никак иначе. А "держат себя в руках"- мужики в юбках или брюках- не важно! В любом случае насточщей женщине всегда нужен настоящий мужчина-тот который возьмет за ситуацию и за нее отвкетственность и успокоит, пймет и "разрулит"!! Все очень просто, когда зрелость в мужчине, а не инфантильность.."обидели-не обидели"- так рассуждает только эгоист и подросток инфантильный!! Мужчины- не обижаютс, а огорчаются. И дело тут не в женщине, а в недоразвитости мужчины.Растите-или ищите очередную "мамку"..

Ага,и поэтому у нас столько разведенок с детьми и без,по вашей логике большинство мужчин ,,недомужчины,, совсем,бред несёте

Гость
Гость-60

прикольно. тоже выгнали сегодня. причина - внезапное прозрение насчёт разницы в возрасте (13 лет) на фоне пмс. хотя до этого тоже за 5 лет было много всяких причин, но щас вроде других не осталось. каждые полгода подобная чепуха. раньше дёргался, щас почти привык. детей нет. было много разговоров о том, что надо их заводить, но они остались разговорами. перед расставанием эмоциональное существо начинает от меня воротить. ни задеть его нельзя, разговаривать перестаёт, на вопросы односложно отвечает. потом говорит: я всё поняла, у нас разные цели, нам нужно жить отдельно. потом через пару недель может обратно позвать, если моя гордость до того не остынет (что бывало). бывало и сам обратно появлялся. и мирно (с моей т.з.) жили следующий временной интервал (4-6 месяцев). не могу уловить момент, в который следует детей заводить, чтоб существо не травмировать эмоционально (вынашивать ведь сам не смогу :)

Блин, чувак, прям грустно от твоей писанины становится, какой-то конвеер безысходности: если ты женщину свою существом называешь, может она не твоя женщина, зачем плодить несчастных детей?

Гость
J

А меня вот тоже жена... ну типа выгнала... Неделю назад. После тридцати лет совместной жизни.... Приехал с работы, а вещи мои собраны у порога. Вот так вот... К этому давно все шло, но... тяжело, очень тяжело... Ведь практически всю свою жизнь я прожил с этим человеком... Вы не поверите, но чувства обиды нет совсем! Она хороший человек... Как бы там не было - я очень хочу, чтоб она была счастлива! И еще мне хотелось бы, чтобы она обращалась ко мне за помощью - чтобы я мог приезжать и делать что-нибудь для нее по-дому... Ведь когда-то не делал - ленился. Так хоть сейчас....... Очень больно. Вот так понимаешь, что значит выражение - "Дом, любимый дом"! У меня есть где жить, есть квартира. Но станет ли она для меня ДОМОМ? Сомневаюсь... А из-за чего все? Да думаю из-за того, что я ***** - кобель по-жизни, и всегда таким был. Но изменить я ничего не могу, да и... поздно мне уже себя менять...

Респект, мне бы такого бывшего

Гость

● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности  - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Анна

Позвонила на телефон доверия, сказали - зависимость, сродни алкоголизму/шопоголизму/коллекционированию. Если сам не хочет изменить ситуацию - ему не помочь. А если не помогли даже предупреждения, что разведемся и я сыну буду говорить, что папа умер, ничего уже не поможет, он сына любит очень

Ну ты и ебнутая! Сын вырастит и поймет это!

Гость
Евгений

А если я сама выгнала ,он просился извинялся,падал на колени, но я не простила.А теперь 1 месяц молчим оба.кто должен первым позвонить?

Женщина

Гость

иди,учись сосать теперь у других

Гость

Виноваты всегда оба. И жена и теща.:-)

Гость
ольга

Согласна на 100 % !

Нет вам
оправдания

Гость

🤨

Гость

У меня вообще дурдом.
Обоим сорокет. Я в браке не был, детей нет. Ну, есть нюанс в прошлом ( не семейный). У нее ребенок от первого брака, взрослый 18 лет. Учитсяплатно.
Она сейчас не работает, на пенсию вышла только что ( да, и в 40 можно на пенсию выйти ).
Вобщем, живем 4 год в месте, на ее территории.
Много чего приобрели , нажили. Нотне об этом.
Я конкретно пашу на 2х работах, с утра до вечера. ( нармально получается по финансам).
Не пью, курю - да. И не поверите, на лево не хожу.
И с пол оода назад началось, уходит спать в другую комнату, близость стала редкой ( совсем). Забывает готовить мне обеды на работу, вечером, аа сам найди что нибуть в холодильнике.
Сегодня, выгнала.
Приехал домой вечером, она под шафе, забрала ключи и выставила. Ушол, в руках одна футболка и зарядник успел свой взять.
Вот, дуры, что вам надо.??
Выдастся выходной - че ледиш ниче не делаеш. Пашеш месяцами, тоже начинается, дома ни чего не делаеш.
А когда делать ?.
Ценник в магазинах уже за *** кусает.
Сейчас у родителей, сижу думаю, когда позвонит, что бы вещи свои забрать.
( материалтные ценности меня не интересуют, просто ушел без подменной одежды, и в кармане касарь ).
Походу не вернусь.
( ее сын полностью за меня , пришел домой в момент моего ухода, хотел заступиться за меня но тоже выслушал от нее ).
Короче, что то обратно и не хочется.
Звонить первым точно не буду.

Гость
Гость

Хорошо вам все на мужиков перекладывать мы иной раз все делаем четьли не тряпками становимся и вы когда орёт без причины и выгоняет и щитаете што раз мужик то должен первый шаг сделать я мол женщина да нет

А меня сегодня тоже выгнали.
Видимо на работе переработал, 24/7 круглогодично.
Че им надо, хрен проссыш.
Возвращать ся буду, только за шмотьем.

Гость
Алина

Всем привет, я тоже выгнала любимого мужчину из дома, вместе были 30 лет.Мы были счастливы,никогда и в мыслях не было сказать уходи и вот... У любимого появилось наследство, которое он решил отдать сыну от первого брака, все, ему самому ничего не надо у нас все есть. Все это квартира моих родителей, автомобиль, подаренный моей дочкой, пенсии у обоих и пока ещё работаем.Накоплений нет и никогда не было.Решил так,что моя дочь и мне и ему всегда поможет. А сын "бедный" есть большая квартира, есть ещё квартира, есть два автомобиля.У любимого появилось желание, ну все бы забрал у моей дочери, чтобы отдать "бедному" сыну.Не ссорились , не ругались просто сказала - уходи. Болезненно очень расстаться было, все моё 30 лет было наше, а тут его стало его,но не моё, да и даже не его, а оказывается его сына. Я очень его люблю и сейчас тоже, но как было жить дальше с предателем.Мне интересен один вопрос многие бы мужчины так поступили с любимой женщиной, а женщины вы бы приняли такой вариант дальнейшей жизни.

Точно такая же ситуация.

Гость
J

А меня вот тоже жена... ну типа выгнала... Неделю назад. После тридцати лет совместной жизни.... Приехал с работы, а вещи мои собраны у порога. Вот так вот... К этому давно все шло, но... тяжело, очень тяжело... Ведь практически всю свою жизнь я прожил с этим человеком... Вы не поверите, но чувства обиды нет совсем! Она хороший человек... Как бы там не было - я очень хочу, чтоб она была счастлива! И еще мне хотелось бы, чтобы она обращалась ко мне за помощью - чтобы я мог приезжать и делать что-нибудь для нее по-дому... Ведь когда-то не делал - ленился. Так хоть сейчас....... Очень больно. Вот так понимаешь, что значит выражение - "Дом, любимый дом"! У меня есть где жить, есть квартира. Но станет ли она для меня ДОМОМ? Сомневаюсь... А из-за чего все? Да думаю из-за того, что я ***** - кобель по-жизни, и всегда таким был. Но изменить я ничего не могу, да и... поздно мне уже себя менять...

🥺

Гость
ольга

Согласна на 100 % !

Т.е. я правильно понимаю, женщины могут взять табуретку, калаш, растрелять мою семью(сноха и т.п) а потом сказать я существо эмоциональное ..психанула, прости..также относится к поджогу кваритры, ударом табуреткой по лицу?)))..а мужчинам нельзя?

Гость
Лола

Проблема в том, что мужчины-моральные *****. Они делают все как их хую удобно, а чаще всего ему удобно. А когда ему удобно, то напрягаться не стоит и это становиться чертой характера. Все добродетели, что мешает хую существовать, со временем согласно их упростившемуся мышлению, тоже упрощается и женщина в их сознании становиться раздражающим существом с ее не понятными запросами.
Эту проблему, те кто с *****, не способны преодолеть и искренне не понимают - зачем, ведь присунуться м.брату всегда есть к кому.))
Какой выход- понимать это, а дальше уже у кого сколько получиться выбить у него денег.
Надо понимать- это мужской мир и они сделали все для своего блага и понимают они только увы- силу и не любовь и не жертву.
И вот когда ты наколотишь вокруг себя благ, тогда снова подумай, а хочешь ли ты с одним из этих что-то заводить, ведь намного интереснее над ними издеваться. А им в свою очередь это нравиться и они считают этот объект недосягаемо- желанным.
И все счастливы в итоге.
А Любовь, безусловные чувства- это Ловушка женского сознания, их просто нет.

Есть правда, но любовь чще ловушка для мужского сознания, так как большинство мужчин-богаче большинства женщин, особенно, если мы уберем низшие слои, где женщины работают в пятерочке, а мужчины вообще пьют и наркоманят, а если возьмем слой мнеджеров среднего звена, то там женщины так не рассуждают и мужчины тоже

Гость
Дмитрий

Автору советую никогда не гнать мужчину из дома - оскорбление крайней меры.
А, большинству местных "знатоков" жизни и "кАзлов" желаю:
не вбейте вашим дочерям мнение, что вы лучше их отцов, дедов и т.д.;
не трясите "яицами" т.к. вы рождены девочками;
не проецируйте ваши "кривые" взгляды на понятие мужчина, т.к. для этого надо быть женщиной;
большинство рекомендующих "не зови", "пусть сам", "он должен", "знаем мы эти ночевки" - вы зарубите себе на вашем носу две вещи, а именно:
Вам он ничего не должен! Если вы настолько не верите в гордость, которая задета при подобном "уходе" вы не имеете понятия о достоинстве. И я посмотрю, как вы станете верещать когда вашего сына так отправит ваша невестка.
Я желаю вашим детям, что бы они на вас были не похожи, а были трезвыми людьми без комплексов и обид!

Что ты вообще понимаешь если он кабель надо его метлой гнать. Он тоже должен нести ответственность также как женщина ведь он думал когда ее выбирал. И дети это не вещь и жена тоже чтобы потом выкинуть их!

Гость
Лула

Нет,не звони! Если любит,то вернется

Дура что говоришь не вернеться

Гость
Алина

Всем привет, я тоже выгнала любимого мужчину из дома, вместе были 30 лет.Мы были счастливы,никогда и в мыслях не было сказать уходи и вот... У любимого появилось наследство, которое он решил отдать сыну от первого брака, все, ему самому ничего не надо у нас все есть. Все это квартира моих родителей, автомобиль, подаренный моей дочкой, пенсии у обоих и пока ещё работаем.Накоплений нет и никогда не было.Решил так,что моя дочь и мне и ему всегда поможет. А сын "бедный" есть большая квартира, есть ещё квартира, есть два автомобиля.У любимого появилось желание, ну все бы забрал у моей дочери, чтобы отдать "бедному" сыну.Не ссорились , не ругались просто сказала - уходи. Болезненно очень расстаться было, все моё 30 лет было наше, а тут его стало его,но не моё, да и даже не его, а оказывается его сына. Я очень его люблю и сейчас тоже, но как было жить дальше с предателем.Мне интересен один вопрос многие бы мужчины так поступили с любимой женщиной, а женщины вы бы приняли такой вариант дальнейшей жизни.

Пф.
Моя мама в 45 вышла замуж за 73 летнего хрена. У моей мамы двое детей, один был несовершеннолетним тогда, вторая я. У того ***, был сын ровестник моей мамы. Так тот ***, решил припереться к нам с братом в дом(мать никакого отношения к данной квартире не имеет и не имела, только я брат и двое моих маленьких детей) на ПМЖ. У нас 3шка 70 квадратов. Они заняли комнату 13 квадратов, брат жил в зале(проходная комната) и я с мужем и 2мя детьми в 13кв.м.
У того ***, была квартира, трешка больше нашей, перед браком отписал на сына всю ее, и машину и дом загородный и всё. У матери была квартира однушка, сдавала всю свою жизнь ее.
И тут мы решили выдать пинка под зад этим наглым. Видели бы вы их глаза. Особенно "аляпапы" ***, который мне в дедушки годится

Гость

Нормальная? Пошел вон а теперь мне плохо , пускай он сделает первый шаг...

Гость
ольга

Согласна на 100 % !

Попазивает потреблядством , дам тебе , если ты будешь решать мои полблемы ,. Да иди ты на х

Гость
елена

Я тоже выгнала своего мужа. Тоже не первый раз. У нас маленькая дочка, свекровь моя даже к внучке не приходит. Он собирал вещи,а она его ждала в машине и даже-не зашла домой. Все из-за того,что он почти каждый день гулял с друзьями,когда выгоняла,было пофиг что будет,я не работаю сижу в декрете,помогают хорошо мои родители. Меня подруги на днях вытащили погулять,отдохнуть,и он в этот же день захотел увидеть дочку,я сказала что я гуляю мне некогда,он мне звонил и спрашивал где я,чтобы шла домой,что он найдет меня,и лицо мне разукрасит,что ребенка отберет. Хотя не за что,я за все 2 года никуда не выходила,не курящая,не гулящая,прошла неделя как он ушел,вещи не все забрал,я просто отпустила всю ситуацию,и живу так,будь что будет,бегать я не собираюсь,я стала спокойно спать,стала поправляться,в свои 22 года я вешу 44кг,а до свадьбы весила 56. Сейчас он сам звонит,гуляет с нами,но домой не заходит,живет у мамы своей. Не придет переживу,и вы отпустите,и не ждите,он сам еще придет! Он не один на свете! Я 2 года слезы лила,и мне надоело просто!

А ты прям святая , ничего не делала а слезы лила

Гость
Евгений

А если я сама выгнала ,он просился извинялся,падал на колени, но я не простила.А теперь 1 месяц молчим оба.кто должен первым позвонить?

Ни х вопрос глупый. Конечно ты. А еще лучше пригласи в кафе.

Гость
J

Потому что ты алень

Гость
Алина

Потому что ты меркантильная и он тебе нужен не был , а его наследство , тфу

Гость
Лола

Проблема в том, что мужчины-моральные *****. Они делают все как их хую удобно, а чаще всего ему удобно. А когда ему удобно, то напрягаться не стоит и это становиться чертой характера. Все добродетели, что мешает хую существовать, со временем согласно их упростившемуся мышлению, тоже упрощается и женщина в их сознании становиться раздражающим существом с ее не понятными запросами.
Эту проблему, те кто с *****, не способны преодолеть и искренне не понимают - зачем, ведь присунуться м.брату всегда есть к кому.))
Какой выход- понимать это, а дальше уже у кого сколько получиться выбить у него денег.
Надо понимать- это мужской мир и они сделали все для своего блага и понимают они только увы- силу и не любовь и не жертву.
И вот когда ты наколотишь вокруг себя благ, тогда снова подумай, а хочешь ли ты с одним из этих что-то заводить, ведь намного интереснее над ними издеваться. А им в свою очередь это нравиться и они считают этот объект недосягаемо- желанным.
И все счастливы в итоге.

Трахать мужика надо так , чтобы х не стоял на другую. Тоже мне тут фемка зашитая будет п......

Гость
Марго

ой, надо же выгнали! у меня такая же ситуация, у меня муж вернулся к первой жене, спустя 7 лет. я была в шоке, лучшеб другие женщины, но не она! а на счёт выгнали, смотрите ка неженка какой, нормальный, любящий мужчина сказал бы сама уходи, если тебе надо, или бы вообще подошёл и обнял, для того чтоб жена успокоилась... придёт время и прибежит, не сомневайтесь

Да иди ты на х . Выгнала и нормадьныц должен сказать уходи сама а еще и обнять. Он не алень. Слбрал вещи и ушел а тебя бесит чтотреакция не пошла. И он сам может хотел уйти

Гость
Лара

Выгнала мужа два месяца назад, после оскорблений. Не раз предупреждала что мат, оскорбления, неприличные жесты терпеть не собираюсь. Живем два года, дочке 1,4. ссоримся много, но я со своей стороны оскорблений не допускаю. А слушать в свой адрес-дебилка, моральный *****, *****, ***** курица, *****...больше не было сил. Хотела подать на развод, но успокоилась, передумала пока. Жду от него каких то действий, как дальше будем жить. Разговоров ноль, ни каких предложений нет, развода не хочет. Ситуация тяготит. Выгонять не правильно-понимаю, но терпеть оскорбления, унижения не хочеться. Наверное уже развелась бы, но сдерживает маленький ребенок, не работаю. В прошлом году была такая же ситуация-выгнала, не жили 4 мес. Первая пошла на примирение, извинилась. Сейчас у меня потребности извиняться нет, настолько он достал оскорблениями. Ситуация такова- и вместе жить не можем, и расстаться не готовы.

Вы вместе еще нет ?

Гость
Сам такой

Мужчина не уйдет в никуда.Значит был вариант куда идти,но сомневался.А вы помогли принять решение.

😂😂😂😂перевалочный пункт

Гость
Гость

Знаете. Вот я тут читаю и волосы дыбом.у меня похожая ситуация не пью пашу как вол жена а делаете в сентября вроде должна выйти на работу все было хорошо до рождения дочки через два года сказала что больше не любит давай разберемся спокойно собрала вещи мои и достигли ребенка видеть не запрещает гуляю с ней каждый день почти общается доброжелательно ей пофиг на меня.конечно виду не показываю но рану нанесла по полной не знаю попытается вернуть или нет но я точно не смогу ей больше доверять и проситься назад сам не буду с дочкой буду стараться видеться чаще а ей удачи в поисках .мужчина 47 лет

Где ты мужчинаааа?

Гость

Поздно конечно, но по мне, если пара постоянно ссорится по любому поводу, то лучше расстаться, так как если родятся дети в этой семье, то хуже будет. Никто не хочет идти на компромиссы и это плохо не только для мужа и жены, но и для детей, которые будут на все это безобразие смотреть. Мне заранее жаль детей, если они у них будут.

Гость
Гость

Смысла нет писать, вопрос старый, но может другие прочитают.
Для таких как вы, кто уходит или выгоняет, без каких либо серьезных причин: измена, бухает, бьет, гуляет. Ибо всё остальные отмазки, пропали чувства-это полная х..йня, ваш мозг вообще не работает в такие моменты кризиса отношений и вы ищите самый лёгкий путь - расставание. Вы бл..ть, играете чувствами родного человека, что бы потешить своё Эго. Хочешь всё разрулить, что бы вернулся, жди месяц, а потом сама позвони. Ты его выгнала, сама виновата, ругались они, ох бл.., какая беда.
От меня тоже ушла, собрала вещу когда я был на работе и свалили, через два дня начала звонить. Да какого х..я, так поступать. Я ничего первым делать не собираюсь, надо будет вернётся, а сейчас, я просто работаю и строю планы, без неё. И не нужно слушать, писульки дамочек, которые сами вели себя как *****, по отношение к своему партнеру. Если вы не такая, то всё наладится, эмоции просто нужно поубавить, в моменты ссор или частых ссор, решать проблему. Потому что он вас любит и вы его.

Месяц назад поругались, сказала что я ей испортил лучшие годы жизни и предложила пожить отдельно, на что я ответил может нестоит и стоит успокоится и начать примерение, после этого у нее была опять истерика, слезы, сопли и я решил уйти чтоб ненароком чего неслучилось, забрал пару носков, пару трусов)))... прошел месяц, не звоню не пишу, делаю у матери ремонт и отдался полность работе, сначало её подруга позвонила, типа прейди извенись она простит, на что была послана на ***, я не сабака которая будет скребстись под дверью, раз выгнала, сама и пусть возращает, потом сама лично звонила по бытовым вопросам, где что лежит, на все ответил и попрощался, щас опять звонила херь какуюто спрашивала, заодно узнавала мы разводимся, я ответил если ей так удобно то ради бога....чувствую что она хочет померится, а извинятся не вкакую и чтоб так все выглядело что я сам пришел с повинной головой....Но я с..ка упрямый и ведь знала чтоя такой когда замуж выходила ( 15 лет в браке), нооо нет надо выпендрится... А прожив месяц без неё я одоптировался, стало легче, нет надсмотра, занимаюсь любимыми делами, и както стало все насыщеней. Так это я о чем....что думайте ДУРЫ прежде чем мужика из дому выставлять, я думал все пропаду, а тут оказывается всё наоборот, только жизнь наченается.

Гость

Вы очень светлый добрый человек! Видимо у вас есть чувства! Муж очень сильно переживает, просто у нас у мужчин несколько скрытые эмоции, вы обязательно найдёте общий язык и взаимопонимание! Мира и любви вышей семье!

Гость
Марго

ой, надо же выгнали! у меня такая же ситуация, у меня муж вернулся к первой жене, спустя 7 лет. я была в шоке, лучшеб другие женщины, но не она! а на счёт выгнали, смотрите ка неженка какой, нормальный, любящий мужчина сказал бы сама уходи, если тебе надо, или бы вообще подошёл и обнял, для того чтоб жена успокоилась... придёт время и прибежит, не сомневайтесь

Яйца не жмут в штанах? Поэтому ваш муж от вас и сбежал!

Гость
Дмитрий

какая глупость)))

Почему

Гость
Вадим

Меня тоже выгнала после 9 лет брака. Мне 32 ей 35. Двое детей сыну 8 дочке 3. Как просел по деньгам так стал не нужен. У нее зп больше.... Переехали в начале года в ее квартиру из моей. А тут и я по деньгам просел и у нее много. Плюс теща с тестем уроды меня не навидят. Плюс "лучшая" подруга по ушам ездит. Стал телефон на пароле пост задержки на работе. Я сижу с детьми. О себе не пью не курю работаю...детей обожаю... В итоге 12 апреля уходи я тебя не люблю. Мне нужен мужественный мужчина и старше меня. Оказался я рогатый вот так оказался психолог-сексолог (мне говорила что она в кризисе целый год). В прошлом году сама ушла с детьми из моей квартиры на след день испугалась и прибежала обратно. Я поверил...а теперь... Месяц как ушел буду подавать на развод. Люблю безумно ее и детей...но больше унижаться не буду...я слишком много терпел.... На вопрос стоит ли однозначно стоит если есть любовь и силы для сохранения семьи. Развод бред должны работать оба. Оба меняться и обязательно договариваться доверять друг другу...

Похожая сетуация

Гость

Знаете он вас не достоит! Я влюбилась 7 лет назад оба красивые молодые, обициозные говорил что любит что все сделает в итоге после 7 лет он ни разу цветы не подарил ни чего не добился в жизни, даже простой благодарности, квартира и все что в ней купила я с ребёнком на рукак, готовила изысканные блюда ему, у меня хоби такое, а он мне тыкал 16000т которые он давал и машиной на которой пару раз возил сына в садик представляете 😄 оскорблял принежал говорил что я ни кто, в итоге пару месяцев назад нашла переписку с девчонкой моложе меня на 5 лет, мне 27 выгнала и глазам не моргнула, да любила и люблю до сих пор, очень тяжело было растаться спустя 7 лет совместной жизни но это к лучшему я уверена, я сама красивая целеустремлённая, добрая не жадная,ещё найду достойного человека подстать себе а на таких людей девушки женщины не тратьте своë драгоценное время и нервы🙌

Гость
Анна

в свои 26 я зарабатывала больше, чем муж в 32 (потому что пахала как лошадь, выходные-праздники, касается это моей должности или нет, все делала), предложили пвышение с условием не рожать 2 года, отказалась, родила. 8 месяцев сижу с ребенком, телевизор не включаю, интернет, когда спи или сам играет, стирка-уборка-готовка, никаких подружек. Начала уже с ума сходить, поддержки не нашла (типа терпи, после года, может я и смогу с ребенком один посидеть). У мужа гибкий график, ложится поздно (после нас), встает поздно, так чтоб выспаться. Жалела, думала, времени у него нет, особенности работы, устает, не буду напоминать про всякие домашние дела, потом если что. В итоге миллиард фото полуголых девиц на компьютере, аккуратно разложенных по папкам (сколько ж времени надо!), и интим переписка с несколькими девиицами (развести девушку на интим фото тоже не пять минут!). И я замученная, с грязной головой, потому что помыть не успела. Зато муж в шоколаде, не жизнь - сказка. Выгнала, чо мне с него? Вечером полчаса с ребенком сидит, да пол на выходных помоет, а водить, уж сама научусь.

Ваш муж нарцисс переверзник. Бегите!

Гость
Лола

И все счастливы в итоге.

Вот по-любому от тебя несколько мужиков сбежалоя сверкая пятками. Стопудово мозг выносила начисто. От таких баб только бежать и забыть как страшный сон)

Гость
Лара

Выгнала мужа два месяца назад, после оскорблений. Не раз предупреждала что мат, оскорбления, неприличные жесты терпеть не собираюсь. Живем два года, дочке 1,4. ссоримся много, но я со своей стороны оскорблений не допускаю. А слушать в свой адрес-дебилка, моральный *****, *****, ***** курица, *****...больше не было сил. Хотела подать на развод, но успокоилась, передумала пока. Жду от него каких то действий, как дальше будем жить. Разговоров ноль, ни каких предложений нет, развода не хочет. Ситуация тяготит. Выгонять не правильно-понимаю, но терпеть оскорбления, унижения не хочеться. Наверное уже развелась бы, но сдерживает маленький ребенок, не работаю. В прошлом году была такая же ситуация-выгнала, не жили 4 мес. Первая пошла на примирение, извинилась. Сейчас у меня потребности извиняться нет, настолько он достал оскорблениями. Ситуация такова- и вместе жить не можем, и расстаться не готовы.

Я тоже недавно выгнала, главная причина обзывания и оскорбления я этого не позволяла себе никогда, чтобы проходиться по внешности. Но люблю его очень, жалею сейчас.

Гость
Дмитрий

не проецируйте ваши "кривые" взгляды на понятие мужчина, т.к. для этого надо быть женщиной;
большинство рекомендующих "не зови", "пусть сам", "он должен", "знаем мы эти ночевки" - вы зарубите себе на вашем носу две вещи, а именно:
Вам он ничего не должен! Если вы настолько не верите в гордость, которая задета при подобном "уходе" вы не имеете понятия о достоинстве. И я посмотрю, как вы станете верещать когда вашего сына так отправит ваша невестка.
Я желаю вашим детям, что бы они на вас были не похожи, а были трезвыми людьми без комплексов и обид!

К себе не надо мужиков тащить. Сделал предложение, пусть думает, где и на что жить только последние женщины тащат *** в дом.

Вова
Дмитрий

Свою хату надо иметь мужику и не создавать условия чтобы его гнали,как прокаженного .
Выгнала значит была причина и не х... играть в игры где есть жертвы .
Кто бы выгнал мужика который обеспечивает ,не ходит по бабцам и не кухоный боксёр?Никто.
Поэтому выгнала ,значит перекрестись и забудь ,внужать денщинам ,что мужик якобы не *** не должен .
Нг,это ДНО полное .
Пусть дро@@чит себе и не будет должен никому и никогда .

Вова
Гость

К себе не надо мужиков тащить. Сделал предложение, пусть думает, где и на что жить только последние женщины тащат *** в дом.

Вот! Не х@уй бомжей тащить в хату свою .
Пусть кучкуются сами с собой .

Вова
Гость

И смысл дальше будет только хуже по своему опыту. Пил бил не работал толком. Ребенок родился больной . И что последним годы мужика кормила а дрова сама колола таскала . Машину хотел купила лет пять назад оформила на себя. Результат кредит на мне машину разбил продал на авторазбор. А деньги где. Подать на угон посуду пока ещё жалею выгнала ребенку не помогает меня на деньги ещё развести пытается. Вещи не забирает так переодически придет личку заберёт и нервишки поматает . Ребенок от него прячется. Мне его видеть не хочу . По суду хочет делить мое же имущество я конечно понимаю типа мужскую точку зрения но это перебор какой-то так что думайте. Развод и алименты или ждать с моря погоды а пото такой же сценарий

Вы жили с ублю@@дком и таких много.
Зачем?
Бил -заявление ,экспертиза и пусть сидит .
Зачем бомжа безквартирного притащили в дом и ещё нищего .
Естественно такие мра@@зи и вилки и туалетную бумагу при разводе хотят забрать .
Одно радует хата у вас добрачная .
Ему не светит.
Заявлений надо много писать в полицию ,а потом на бездействие полиции и сразу копии в прокуратуру .
Трудно от таких бытовых альфонсов женщинам избавляться.

Гость

Теперь наслаждайтесь одиночеством, он не вернется, потому что понимает, что второго такого шанса (быть не бросающим подлецом, а выгнанным жертвой) у него уже не будет.

Гость
Вова

Вы жили с ублю@@дком и таких много.
Зачем?
Бил -заявление ,экспертиза и пусть сидит .
Зачем бомжа безквартирного притащили в дом и ещё нищего .
Естественно такие мра@@зи и вилки и туалетную бумагу при разводе хотят забрать .
Одно радует хата у вас добрачная .
Ему не светит.
Заявлений надо много писать в полицию ,а потом на бездействие полиции и сразу копии в прокуратуру .
Трудно от таких бытовых альфонсов женщинам избавляться.

Теперь наслаждайтесь одиночеством, он не вернется, потому что понимает, что второго такого шанса (быть не бросающим подлецом, а выгнанн жертвой) у него уже не будет.

Гость
Вова

Вот! Не х@уй бомжей тащить в хату свою .
Пусть кучкуются сами с собой .

Теперь наслаждайтесь одиночеством, он не вернется, потому что понимает, что второго такого шанса (быть не бросающим подлецом, а выгнанной жертвой) у него уже не будет.

Гость
Вова

Свою хату надо иметь мужику и не создавать условия чтобы его гнали,как прокаженного .
Выгнала значит была причина и не х... играть в игры где есть жертвы .
Кто бы выгнал мужика который обеспечивает ,не ходит по бабцам и не кухоный боксёр?Никто.
Поэтому выгнала ,значит перекрестись и забудь ,внужать денщинам ,что мужик якобы не *** не должен .
Нг,это ДНО полное .
Пусть дро@@чит себе и не будет должен никому и никогда .

Теперь наслаждайтесь одиночеством, он не вернется, потому что понимает, что второго такого шанса (быть не бросающим подлецом, а выгнанной жертвой) у него уже не будет.

Гость
Гость

Седой
J

Ой дурааааак!!!!!.