Жалею, что эмоции сделали свои дело, хотя разумом понимаю ничего у нас не получается, в отношениях давно всё не нормально. Перед этим сильно поругались, неделю я с ним не разговаривала, в один день …
А меня вот тоже жена... ну типа выгнала... Неделю назад. После тридцати лет совместной жизни.... Приехал с работы, а вещи мои собраны у порога. Вот так вот... К этому давно все шло, но... тяжело, очень тяжело... Ведь практически всю свою жизнь я прожил с этим человеком... Вы не поверите, но чувства обиды нет совсем! Она хороший человек... Как бы там не было - я очень хочу, чтоб она была счастлива! И еще мне хотелось бы, чтобы она обращалась ко мне за помощью - чтобы я мог приезжать и делать что-нибудь для нее по-дому... Ведь когда-то не делал - ленился. Так хоть сейчас....... Очень больно. Вот так понимаешь, что значит выражение - "Дом, любимый дом"! У меня есть где жить, есть квартира. Но станет ли она для меня ДОМОМ? Сомневаюсь... А из-за чего все? Да думаю из-за того, что я ***** - кобель по-жизни, и всегда таким был. Но изменить я ничего не могу, да и... поздно мне уже себя менять...
никогда не поздно пересмотреть жизненные ценности!
Я выгнала и была рада.От мужа избавилась и за одно от его родственников,которые лезли в мой дом и мою жизнь.
у меня история еще хуже с мужем, я с ним поступила так,узнала номер одного айтишника и он удаленно поставил мужу удаленный доступ на номер,после чего я имела полный доступ к его всем перепискам слушала все его звонки и знала точны адрес где он. Ну а когда он поднял всю его старую переписку за год,все встало на свои места,этот урод уже как два года мне изменял,если кому надо номер алега то вот, девять шесть 7 ноль 9 O пять пять шестъ пять....... Может и вам глаза откроет
А что он такого сделал, за что вы его выгнали? За то что работал до поздна, а потом вечером поехал с другом на дачу.... Что приступного тут? Он изменил или что? Просто так выгонять из-за ерунды нельзя выгонять, у нас у мужчин решение железное если его достанут по пустякам и скажут пиздуй ***** от сюда, в полне возможно что он больше никогда не вернётся.. что бы выгонять надо очень значимая причина...
Женаты 27 лет... Взрослый сын,купили квартиру,старую оставили сыну... Работаю,не бухаю,не гуляю...Есть хобби, рыбалка и металлопоиск,без фанатизма. Жена всю жизнь считает что я ей обязан тем,что она вышла за меня замуж,постоянные упреки что "отдала лучшие годы жизни" ...
Не помыл посуду-упрек,не туда положил носки-упрек. Не помыл посуду -когда нормально,когда скандал... Всю жизнь объясняю что не надо .И стоит начать отстаивать свои принципы-сразу скандал и молчать можем пока я не возьму инициативу о примирении в свои руки... Это может длиться неделями.
Крайняя ссора произожла в 20 декабря прошлого года, я не таким тоном сказал "молодец" в ее адрес...Дикая ругань с оскарблениями с ее стороны.Молча собрал вещи и ушел,т.к. ранее предупредил что еще одна подобная ссора и я ухожу.
Ушел вникуда,свой бизнес, офис приспособлен к постоянному проживанию. Скоро месяц как не общаемся...видимся на работе, привет-привет... Принципиально решил что больше сглаживать конфликт не буду. Достала.
Вы не переживайте и не звоните первом он уже привик что постоянно звоните вы вы уважайте себя мужика все продажные шкуры если вы его простите он сто раз изменит вам ушол нуи пусть катится на все стороны я бе место вас дала пиньку и спокойно жила бе
А меня вот тоже жена... ну типа выгнала... Неделю назад. После тридцати лет совместной жизни.... Приехал с работы, а вещи мои собраны у порога. Вот так вот... К этому давно все шло, но... тяжело, очень тяжело... Ведь практически всю свою жизнь я прожил с этим человеком... Вы не поверите, но чувства обиды нет совсем! Она хороший человек... Как бы там не было - я очень хочу, чтоб она была счастлива! И еще мне хотелось бы, чтобы она обращалась ко мне за помощью - чтобы я мог приезжать и делать что-нибудь для нее по-дому... Ведь когда-то не делал - ленился. Так хоть сейчас....... Очень больно. Вот так понимаешь, что значит выражение - "Дом, любимый дом"! У меня есть где жить, есть квартира. Но станет ли она для меня ДОМОМ? Сомневаюсь... А из-за чего все? Да думаю из-за того, что я ***** - кобель по-жизни, и всегда таким был. Но изменить я ничего не могу, да и... поздно мне уже себя менять...
Почему же все мужчины так себя не ведут?! Честно!
Спасибо за то что написали как есть!
Ведь просто так действительно никто не выгоняет, больно терпеть и жить глотая слезы, выгоняют когда совсем последняя капля…подобно маленькой смерти. И единственное что ждёт женщина после этого, что ее родной любимый человек изменится, вернётся словами я больше никогда не причиню тебе страдания, прости меня.
Но этого увы не происходит… мужчины слишком любят себя и свое эго.
Выгнала мужа два месяца назад, после оскорблений. Не раз предупреждала что мат, оскорбления, неприличные жесты терпеть не собираюсь. Живем два года, дочке 1,4. ссоримся много, но я со своей стороны оскорблений не допускаю. А слушать в свой адрес-дебилка, моральный *****, *****, ***** курица, *****...больше не было сил. Хотела подать на развод, но успокоилась, передумала пока. Жду от него каких то действий, как дальше будем жить. Разговоров ноль, ни каких предложений нет, развода не хочет. Ситуация тяготит. Выгонять не правильно-понимаю, но терпеть оскорбления, унижения не хочеться. Наверное уже развелась бы, но сдерживает маленький ребенок, не работаю. В прошлом году была такая же ситуация-выгнала, не жили 4 мес. Первая пошла на примирение, извинилась. Сейчас у меня потребности извиняться нет, настолько он достал оскорблениями. Ситуация такова- и вместе жить не можем, и расстаться не готовы.
Люди не меняются. Стройте жизнь дальше сами по себе. Ребёнку лучше не видеть такое отношение к вам.
Меня вчера тоже вытолкали в шею. Переночевал на работе в одиночестве... все взвесил и обдумал... Теперь мысль одна - забрать вещи ... и валить пока не вернули)))))) А насчет любви - да люблю, но дважды я возвращался и просил прощения, при чем раз за дело (мелочь блин такая что даже вспоминать противно), а воторой раз просто чтоб сохранить семью... Предупредил в одном из разговоров, что не вернусь никогда если еще раз такая фигня повторится... Не вняла... Не хочет не надо... Правда детей нету... Тогда наверное был бы аллес... Всем Мужикам держаться и думать, а женщинам - просто думать прежде чем делать... помогает.
чем закончилось в итоге,съехались,нет?
Проблема в том, что мужчины-моральные *****. Они делают все как их хую удобно, а чаще всего ему удобно. А когда ему удобно, то напрягаться не стоит и это становиться чертой характера. Все добродетели, что мешает хую существовать, со временем согласно их упростившемуся мышлению, тоже упрощается и женщина в их сознании становиться раздражающим существом с ее не понятными запросами.
Эту проблему, те кто с *****, не способны преодолеть и искренне не понимают - зачем, ведь присунуться м.брату всегда есть к кому.))
Какой выход- понимать это, а дальше уже у кого сколько получиться выбить у него денег.
Надо понимать- это мужской мир и они сделали все для своего блага и понимают они только увы- силу и не любовь и не жертву.
И вот когда ты наколотишь вокруг себя благ, тогда снова подумай, а хочешь ли ты с одним из этих что-то заводить, ведь намного интереснее над ними издеваться. А им в свою очередь это нравиться и они считают этот объект недосягаемо- желанным.
И все счастливы в итоге.
А Любовь, безусловные чувства- это Ловушка женского сознания, их просто нет.
Чушь полная,именно поэтому сейчас 90 процентов разводов..а в СССР 20..а мужики и те же
ой, надо же выгнали! у меня такая же ситуация, у меня муж вернулся к первой жене, спустя 7 лет. я была в шоке, лучшеб другие женщины, но не она! а на счёт выгнали, смотрите ка неженка какой, нормальный, любящий мужчина сказал бы сама уходи, если тебе надо, или бы вообще подошёл и обнял, для того чтоб жена успокоилась... придёт время и прибежит, не сомневайтесь
Дело не в неженке..живет у нее..есть своя..гордость сыграла..тут скорее ок..живи сама в своей..а я у себя,раз у меня отказалась..хотя сейчас пробивают такое дно..что даже умудряются выгонять из квартиры муж или квартриры его мамы с 1978 года рр. Ссср ..а сама с Челябинска..а хата трешка Московская..и ждут хорошего отношения после такого выпада в семье..нет ..это тупость
Меня тоже выгнала после 9 лет брака. Мне 32 ей 35. Двое детей сыну 8 дочке 3. Как просел по деньгам так стал не нужен. У нее зп больше.... Переехали в начале года в ее квартиру из моей. А тут и я по деньгам просел и у нее много. Плюс теща с тестем уроды меня не навидят. Плюс "лучшая" подруга по ушам ездит. Стал телефон на пароле пост задержки на работе. Я сижу с детьми. О себе не пью не курю работаю...детей обожаю... В итоге 12 апреля уходи я тебя не люблю. Мне нужен мужественный мужчина и старше меня. Оказался я рогатый вот так оказался психолог-сексолог (мне говорила что она в кризисе целый год). В прошлом году сама ушла с детьми из моей квартиры на след день испугалась и прибежала обратно. Я поверил...а теперь... Месяц как ушел буду подавать на развод. Люблю безумно ее и детей...но больше унижаться не буду...я слишком много терпел.... На вопрос стоит ли однозначно стоит если есть любовь и силы для сохранения семьи. Развод бред должны работать оба. Оба меняться и обязательно договариваться доверять друг другу...
Что в итоге развелись?
Всем привет, я тоже выгнала любимого мужчину из дома, вместе были 30 лет.Мы были счастливы,никогда и в мыслях не было сказать уходи и вот... У любимого появилось наследство, которое он решил отдать сыну от первого брака, все, ему самому ничего не надо у нас все есть. Все это квартира моих родителей, автомобиль, подаренный моей дочкой, пенсии у обоих и пока ещё работаем.Накоплений нет и никогда не было.Решил так,что моя дочь и мне и ему всегда поможет. А сын "бедный" есть большая квартира, есть ещё квартира, есть два автомобиля.У любимого появилось желание, ну все бы забрал у моей дочери, чтобы отдать "бедному" сыну.Не ссорились , не ругались просто сказала - уходи. Болезненно очень расстаться было, все моё 30 лет было наше, а тут его стало его,но не моё, да и даже не его, а оказывается его сына. Я очень его люблю и сейчас тоже, но как было жить дальше с предателем.Мне интересен один вопрос многие бы мужчины так поступили с любимой женщиной, а женщины вы бы приняли такой вариант дальнейшей жизни.
Также выгнала , за тоже самое , только не муж а сожитель . И он пока не сделал этого но планирует это сделать в будущем , и тоже всё всё отдать , ещё и накопить и тоже отдать . Теперь вот думаю , является ли это весомой причиной для того чтобы выгнать человека с которым прожил 6лет .
А что он такого сделал, за что вы его выгнали? За то что работал до поздна, а потом вечером поехал с другом на дачу.... Что приступного тут? Он изменил или что? Просто так выгонять из-за ерунды нельзя выгонять, у нас у мужчин решение железное если его достанут по пустякам и скажут пиздуй ***** от сюда, в полне возможно что он больше никогда не вернётся.. что бы выгонять надо очень значимая причина...
Если он крысит деньги , это значимая причина ?
Я сегодня выгнала мужа, нет жизни, не пьёт, но живёт своей жизнью, постоянно ссоримся и сегодня пришла последняя капля, раньше он уходил я бегала за ним, сейчас выгнала, я, потому что соврал мне, всё накопилось, понимаю что любви нет, мне сейчас тяжело, но так больше не могу, давно к этому шла, знаю он не вернётся и не надо, я не тряпка, постоянно я сохраняла отношения, ему это не надо видимо, все что ни делается делается к лучшему!!!
Теперь, ты его точно потеряла. Не любила ты мужа своего
Соглашусь с тем что жена и евляется скульптором своего мужа. После долгой совместной жизни, она перестает любить свое творенье и нах, на улицу. Приэтом их позицыя, что он сам виноват и куча не достатков в его плечи. Полнейшая не способность анализа своих действий. Меня уже как месяц , она выгнала.... Обвиняли и кричали всей своей семейкой какой я не кчемный, особенно теща порадывала.., еще и полицию вызвала)). Прожили 6 лет, трое девочек,старшая её от первого брака. Но я ее люблю как свою. Надо сказать что на этой почве случился один из конфликтов. Я жëстко протестовал на ее утверждение что она не моя дочь и я не имею права ее/ей давать какое либо воспитание. И она меня должна называть по имени , а не отцом, хотя дочь 5лет возраст, называла меня папой! После чего было больно смотреть как ребенок при обращени ко мне путается в словах не зная как назвать. Я посчитал это низким оскорблением ее поступком и отправил к маме. Она пришла ко мне в дом с дочкой, не имея за душой ни чего, и я ее принял. Потом она забеременила и стала мне арбузы выкатывать в манере как оговорить меня за спиной, принижением, насмешками, постоянные обманы, и ни когда не извинилась, ни разу... Потом родила вторую девочку и после дикрета вышла на новую работу. К этому времени я стал уже сам разбиратся что с ней происходит, за что такое повидение ко мне! Поговорить о наших проблемах на отрез отказ и вариант что до скандала дело дойдет. В плане быта могу все и построить и отремантировать. Я над ними как цветами.. Уход, забота, постоянно во всем помогал и с детьми и по дому, работа позволяла быть раньше дома. Причем интересный момент, со стороны её мамы и от неё тут было недовольство мной , мол надо от расвета до заката работать, приэтом финансовое положееие остается прежним)). Вообщим дошло до того что прогу на ее телефон поставил. Понимаю что унизительно для мужика но ситуация диктует правила. Аленить не хочу! Я обычный, в меру выпью для настроения или от нервов в итоге. Но вопросы требуют ответов
Продолжу) эта прога я бы сказал, усложнила нежели помогла, она только больше стала врать. Что порождала конфликты. И вот сбылась ее мечта, мы купили большой дом, у девченок каждой по комнате два этажа, гаражи не гаражи, пять лет в доме хозяина не было ,вообщем в запущееии сильном, я три месяца с утра до вечера , доделки -переделки. Скандалы участились, я требую ответов,! Думал забудутся о ее поступках, но она менятся не хотела! Три раза к матери уходила мативируя тем что я опять выпил. И вот на работе с колегой по поводу решили отметить, в пределах разумного конечно) Эта же сказала что будет ночевать у матери. Через день по взвращению досой, обнаружил свои вещи у порога и их змеинную семейку с криками пошел вон!честно скажу ушел громко) Старшей дочке запретила со мной общатся! Новый вопрс, за что ска. Больно, обидно. За добро, любовь, и за заботу был удостоин такой казни. Обратно хоть на коленях пусть ползает не вернусь! Не знаю как с детьми быть. И ей не отсвечтвать. Умерла так умерла!
Проблема в том, что мужчины-моральные *****. Они делают все как их хую удобно, а чаще всего ему удобно. А когда ему удобно, то напрягаться не стоит и это становиться чертой характера. Все добродетели, что мешает хую существовать, со временем согласно их упростившемуся мышлению, тоже упрощается и женщина в их сознании становиться раздражающим существом с ее не понятными запросами.
Эту проблему, те кто с *****, не способны преодолеть и искренне не понимают - зачем, ведь присунуться м.брату всегда есть к кому.))
Какой выход- понимать это, а дальше уже у кого сколько получиться выбить у него денег.
Надо понимать- это мужской мир и они сделали все для своего блага и понимают они только увы- силу и не любовь и не жертву.
И вот когда ты наколотишь вокруг себя благ, тогда снова подумай, а хочешь ли ты с одним из этих что-то заводить, ведь намного интереснее над ними издеваться. А им в свою очередь это нравиться и они считают этот объект недосягаемо- желанным.
И все счастливы в итоге.
А Любовь, безусловные чувства- это Ловушка женского сознания, их просто нет.
Новы любите, именно ***, в этом проблема, а не Иисусов