Гость
Статьи
Не знаю что делать. …

Не знаю что делать. Устал от скандалов с женой.

Нету уже сил, устал физически и морально от скандалов с женой. Меня хватает на минут 5, она может 3-4 часа без умолку орать. И главное что я не могу понять причину ее каждодневной агрессии, то я …

Роман
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я своей маме как-то в пример сказку Пушкина про разбитое корыто привела. Так, завуалировано: типа мужнина родня такая сякая... туда сюда... всегда будет мало... и останутся, как старуха из сказки : у разбитого корыта. А имела ввиду ее.

Она прям хочет быть Царицей Морской у Золотой Рыбки.

Руп

Посты 5 и 9 самые верные!!!

Автор, вы меня больше беспокоите своим поведением, чем ваша жена.

Гость

Может у него член короткий:-)

санни

извините, но я комментарии сверху просто проигнорирую.

Роман, вы молодец, что пытаетесь разобраться в ситуации и просите помощи/совета. по-моему, уже одно это - очень мужественный поступок.

кричит, значит, пытается привлечь к чему-то внимание, т.к. по-другому до вас достучаться (уже) не может/не умеет. про чистоту - тоже самое, ей чего-то не хватает или она не уверена в ваших отношениях. может она просто устала от монотонной жизни (ребёнок, дом), может она соскучилась по вам как другу (раньше гуляли и готовили вместе, болтали по вечерам в кровати, ходили куда-то), может соскучилась по вам как мужчине. подарите ей абонемент в сауну или на массаж. а ещё лучше дополнительно(!!) к этому на какое-нибудь хобби, желательно для обоих (рисование по стеклу, прыжки с парашютом, танцы, совместные танцы, совместные(!) кулинарные курсы - смотря что вам по характеру подходит). тогда у неё будет время для себя, для вас и + будет что рассказать подружкам, а те соответственно начнут по-женски завидовать (поверьте, начнут обязательно), жена это увидит, начнёт смотреть на вас другими глазами - чуть со стороны, что очень хорошо.

если финансовая ситуация совсем никудышная, отдайте ребёнка в какие-нить кружки (несколько раз в неделю). ребёнка туда отводите вместе и пока ребёнок так, всё это время гуляйте вместе с ней. неважно где, хоть вокруг этого злощастного кружка ходите. постепенно она к вам снова привыкнет, обретёт спокойствие и уверенность. и ребёнку к тому же пользы будет намного больше, чем дома сидеть.

главное, встаньте и делайте что-нибудь. регулярно. потому что ваша жена на данный момент не справляется - ей нужна ваша (постоянная) помощь.

санни

пс: про родителей полностью согласна: на выходные, праздники и с ребёнком посидеть. у вас своя семья.

видимо её в вашей семье что-то не устраивает. это защитный механизм - она так (по-женски) вашу семью (=вас, себя и ребёнка) защитить/сохранить пытается.

если вы будете что-то делать, через какое-то (возможно долгое, но тем не менее) время жена так вам (и им) благодарна будет, что сама начнёт к ним чаще в гости заезжать и помогать.

терпения вам и силы. вы - молодец!

зет

Автор,

если вы все пустите на самотек, то скоро вы окажетесь за дверью своего дома, без "жены" и без ребенка,потому как то, что вы описываете совсем не похоже на семью.

хотелось бы услышать как вы с женой до такого дошли.

во-первых, ваша жена вас не уважает, почему?

у вас разные взгляды на жизнь? почему ваша жена поставила вам условие, что не хочет видеть ваших друзей и родственников? и почему вы с ней согласились? с ее друзьями вы общаетесь?

такое ощущение, что вы в этом пародийном браке ничего не имеете, зачем вы поженились?

соглашусь с комментариями Санни, но такие реанимационные действия по улучшения отношений помогут лишь в том случае, если оба, и жена и муж, хотят что-то изменить, а из поста автора непонятно, чего хочет его жена

зет

Роман,

если вы будете реагировать на наши комментарии - было очень хорошо, мы сможем дать больше дельных советов,

поверьте, здесь многие через это прошли, через непонимание и ругань

зет

по поводу маниакальной чистоты, по-моему она нашла в этом смысл жизни, а вы этот порядок нарушаете, у нее какое-то хобби?

по вашему рассказу она выглядит какой-то ограниченной, по дому ничего не делает, не работает, не готовит, а в чем смысл тогда ее жизни с вами?

единственный положительный момент можно отметить, что разводиться она не хочет , отсюда бы я и "плясала" - предложить как вариант- " если все так дальше будет продолжаться - развод будет единственным выходом, либо мы с тобой меняемся оба" , и тут уже решаете свои проблемы

Меня честно говоря такие люди удивляют, независимо от половой принадлежности. Вы не думали, почему на других не кричат? Я не думаю, что ваша жена себе позволяет на всех орать.

Гость

парень, нафига тебе такая жизнь?

С дочкой встречаться даст-не ты первый, но скажи,зачем тебе эта мегера?

Некоторые сами отчаянно ищут кучу дерь*ма побольше, чтобы с разбегу в неё вляпаться.

Сваливай поскорей.Ты же болячку себе тяжёлую с такой, извините, женой, подцепишь.

Рожденная змеей

Со стороны жалко автора, как какого-то забитого мышонка. Но могу представить, как жену раздражает его бабский характер. Она же прямо выпрашивает взбучку, по три-четыре часа ежедневно))

санни

.....ой девушки, как грустно от ваших постов становится.....

санни

.....или мужчины..... всё-равно очень грустно.....

полина

У нее психика явно не в порядке я такую знаю и первый признак у таких людей это маниакальный порядок. Муж ничего не сделает она его не любит, и он ее бесит, А сделать она ничего не может. Ради ребенка жить в ужасе не надо вы уйдете и она сразу успокоится.

Дорис

Автор, я ни коим образом скандалы не защищаю (мои родители ругались все мое детство и я дала себе слово, что в своей семье такого не допущу - ТТТ, уже почти 20 лет живем, конечно, ссоримся, но редко), НОНОНО... Вы много чего не договариваете, как мне показалось. Или она начинает орать ни с того ни с сего? Или все-таки про свет и тапочки было сказано спокойно, и не ежиножды? Знаете, у моего мужа дурацкая сигнализация в машине, автоматом двери не закрывает при заводе... так вот, я ему КАЖДЫЙ РАЗ толкую о том, что двери надо закрывать. И он этого без напоминания никогда не делает! Машине уже 5 лет, соответственно, посчитайте, сколько раз это было сказано (я правда волнуюсь - вдруг ребенок на вираже вместе с креслом вылетит?) Если честно, то я кажусь себе ангелом :-) Но, наверное, когда у меня закончится-таки терпения, муж тоже решит, что я - "истеричка", а он - "устал от скандалов"?

Дорис

Теперь про "маниакальный порядок". Да, это есть нехороший симптом в смысле психики. НО не сгущаете ли Вы краски? Скажем так - если дома все разводят срaч и считают это нормальным, то человек, чьи понятия о порядке отличны от загаженного свинарника, будет или все время убирать (как это делаю я), или орать от бессилия. Знаете, я иногда до 50 раз в выходной день вытираю стол и мою стаканы. Ибо все приходят "попить", и никому оставленная после себя грязь не мешает. Насчет игрушек - да, у меня с обеими дочками была эта проблема. Игрушки реально ВЕЗДЕ, негде ни ходить, ни сидеть. Приходится все время убирать или плевать на то, что можно найти их, например, на кухонном столе. Если Ваша жена занимается целыми днями и вечерами и выходными только домом, а Вы - неряха, то она на самом деле кричит от бессилия

санни

Дорис, полностью подтверждаю. только в моём случае это закрытое окно в квартире и невыключенный компьютер. и тоже кажется, что у меня терпение просто ангельское, т.к. несколько лет подряд изо дня в день одни и те же фразы повторяю, каждый раз делая перед ними небольшой вздох, чтобы произнести их спокойным голосом.

Дорис

Разговоры про "так жить нельзя" - ни о чем. Подумайте над ее претензиями - а вдруг она в чем-то права? Что по Вашему означает "идеальная чистота"? Она что, всю посуду дома перемывает ежедневно, каждый месяц стирает покрывала со шторами и драит полы Доместосом? Или просто собирает грязную посуду и вещи, которые Вы с ребенком не потрудились убрать, отдраивает заляпанную маслом и пр кухню после Ваших готовок и смывает за Вами унитаз (такое бывает нередко, уж извините)? Сразу контрольный вопрос раз уж кухня на Вас - сколько раз в неделю Вы лично моете раковину на кухне? Чистите плиту? Как часто проводите ревизию холодильника? Моете его? Сколько раз в неделю моете на кухне пол? Протираете кафель у плиты? Моете электрический чайник внутри и снаружи? Меняете фильтры? Ответьте себе на эти вопросы (только честно). Если ответы будут где-то в районе "нисколько" - то я отчасти могу понять (но не оправдать!!!) бешенство Вашей супруги, которая в семейной жизни несет на себе бремя домработницы

Гость

Да что ж вы накинулись на мужика то!!!! Он хотел узнать все с женской точки зрения вот и написал в бабский форум!!! Мой вот не готовит, по магазинам не ходит, даже молока себе не нальет если пакет закрыт, его ж открывать надо, а мы привыкли что все жена сама!!!! Автор, жена ваша и впраду истиричка, че делать-терпеть или разводиться, раз ужо все так достало!!!

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

+1

100% все так, сама такая. Главное все понимаю - и все бесит. Еще и кризис среднего возраста. Муж сделал карьеру, зарабатывает большие деньги, мне ни в чем не отказывает, но дети на мне, а это значит минут работа. И минус моя реализованность. Вот и ору

Незабудка

Протрите в доме всю пыль, пропылесосьте, приготовьте ужин и накройте стол, помойте полы, уберите игрушки, выпейте кофе чтобы не засыпать, и не одевайте тапки чтобы не забыть снимать их, отправьте дочь к бабушке с ночевкой, купите цветов жене, после ее прихода с работы поужинайте с ней, и поговорите о том как прошел ее день, каждый раз вставляя фразы что она права, после ужина предложите ей массаж плавно переходящий в секс, где главную роль играете вы.

ВАША ЖЕНА ПРОСТО ОЧЕНЬ УСТАЛА

и если раз в неделю вы дадите ей возможность полностью отдыхать и чувствовать себя любимой, она перестанет орать на вас.

Матильда

Никакой порядок в доме не стоит ничьей расшатанной нервной системы!

Уж лучше пусть дома будет бардак, зато мир и спокойствие.

Дорис
Матильда

Сообщение было удалено

Увы! Многие женщины физически не выносят бардак :-( Поэтому у них от него реально расшатывается нервная система

полина

Сообщение было удалено

К слову, вспомнила фильм "Экипаж" (автор, если не видели, посмотрите обязательно). Жену до бешенства раздражал положительный муж, и успокоилась она, лишь получив развод. Найдя себе непритязательного мужичка, обрела счастье, став совершенно другой женщиной.

Valio

Просто какой то ужас,к психологу ее ведите

сама такой была

Когда мы с моим МЧ стали жить вместе, я тоже всё время на него орала. Просто ОРАААЛА, по другому не скажешь. Мне казалось, что всё он делает не так. Хотя квартира его) Месяца через два он меня посадил на диван и спросил спокойно:"Почему ты всё время кричишь на меня? По поводу и без. Ты как бабка базарная. Повода ведь нет так орать." Я тогда задумалась, что и правда, повода нет и выгляжу я ужасно в эти моменты. Больше я на него голос с того дня не повышала. Если Ваша жена такого разговора не поймёт, то, думаю, вариант безнадёжный.

Матильда
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

да она его просто не любила, чистота и порядок здесь ни при чем.

Матильда
Дорис

Сообщение было удалено

я вообще-то имела ввиду расшатанную нервную систему мужа)).

а если женщины не выносят бардак, то надо как-то работать над собой...) и не замечать мелочей, т.е. стать как мужчины. сидишь себе в пыли и книжку спокойно читаешь...

а это ж сколько надо иметь свободного времени, чтобы по 50 раз в день стаканы перетирать? неужели больше заняться нечем? удивляюсь я на таких женщин.

Матильда

я не пропагандирую грязь, а лишь "живость" вашего жилища.

если дети разбрасывают игрушки или валяются газеты-журналы, то это говорит только о том, что здесь живут живые люди... вы же не в салоне живете и даже не в скучном офисе, а ДОМА! это же невыносимо жить там, где ничего нельзя взять с полки или нарушить какой-то порядок. из такого дома хочется сбежать...

я бы точно сбежала)).

Дорис

Матильда - время не при чем. Просто если женщину раздражает заляпанный стол с засохшими пятнами сока/молочного коктейля и т. д. - она будет это делать даже в ущерб своему свободному времени. Если она считает, что грязной посуды и грязного белья быть не должно - она будет решать эту проблему даже ночью. И это неизбежно - чем больше семья, тем больше нужно сил, чтобы поддерживать дома порядок. Иначе просто зарастешь. Причем - довольно быстро :(((

Дорис
Матильда

Сообщение было удалено

Нет, идеальный порядок совершенно не нужен. просто у мужчин и женщин весьма... хм.. разные представления о порядке. я поэтому автора и спрашивала - сдается мне, что грязное белье валяется на полу, на тумбочке неделю стоят стаканы от пива, в которых валяются огрызки от яблок, игрушки, разбросанные веером, лежат там, где их ребенок бросил, до тех пор, пока жена не уберет. С женской точки зрения это называется CРAЧ. А мужчины такую обстановку считают "нормальной" (это у них терминология такая. Для нас грязно, для них нормально, т. е. убирать влом). Вот как раз тут женщина и бесится. Конечно, если у нее нет помощников, которые помогают ей с уборкой

Гость

Похоже на однозначный невроз. Чего-то ей в жизни не хватает. Может секса,может работы, может еще чего.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Я тебе, как жена, объясню. Она тебя за мужика не считает в самцовом смысле. Очень ты мягкий, хороший, а ей нужен авторитет. И главное, в постели. Надо, чтобы она твою силу почувствовала. А вот как это сделать, даже не знаю.

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

Вот про это и я хотела сказать.

Матильда
Дорис

Сообщение было удалено

ну может быть...соглашусь), у меня пока нет опыта семейной жизни(

Я сейчас такая же как жена автора. Я сижу в декрете с двумя детьми. А раньше была непробиваема как танк. А ща ору и цепляюсь. А все почему? Потому что дома схожу с ума. Круглыми сутками - дети-плита-стиралка-уборка-дети.. Свихнешься. И внимания от мужа не хватает. Заняться нечем, вот и цепляюсь к нему. Общения не хватает катастрофически. А тут хоть поору и эмоции накопившиеся выплесну)

Фигня получается, а куда деваться. заняться чем-то невозможно, дети не дают. За целый день с ними тоже устаешь, нужна моральная разрядка. А муж придет, поест и за комп. Ну как не поорать) И так уже готова взорваться от недообщения.

Все говорят - терпи. А Как? молчать? себе дороже. Нервы не выдерживают через 2 дня.

а мне еще года 2 точно дома сидеть. Наверное, я убью мужа))

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Не фига не кислотой, откуда в ауле кислота? Ножом ей муж-талиб отрезал уши и нос. Американские врачи сделали ей пластику.

Пулька

Странная женщина. Шантажирует мужа ребёнком, значит ей и на ребенка плевать. Действительно любит и жалеет только себя.

А я буду тараканом!

Роман. да пусть поорет. Вам жалко чтоли? я вот когда ору, муж просто телевизор погромче делает и я сама замолкаю. а если продолжаю истерить, то может подойти и поцеловать или, как вариант, уйти курить. это тоже хорошо помогает, я перестаю орать.

Алиса
Алекса

Сообщение было удалено

подписываюсь. Нервы такие у жены не спроста. Не всё в порядке в ваших с ней отношениях. Наверняка близости между вами нет, в т.ч. и интимной.

Гость

автор ты просто не мужик, а терпила. Бабе неохота жить с терпилой, вот она и бесится.

Гость

Роман вы мужик или где?ну не верю я что ради дочери Мужик это терпеть будет-уходи,с дочерью все равно будешь видеться,вы поймите жизнь она одна и проходит мимо!она вас просто не любит и на уважает!дайте шанс себе и ей обрести нормальные здоровые отношения!!где нет нездоровых исткрик!

А я буду тараканом!
Гость

Сообщение было удалено

вот что за люди!!! уйти проще всего. а в результате останется несчастная, хоть и проученная женщина и несчастный ребенок. ЧТО он такого терпит? она его бьет что ли? гулящая? может транжирит его деньги напропалую? забросила ребенка? у нее просто сдали нервы! или она просто не может найти другой способ донести до мужа что-то. а он вместо того чтобы ей помочь и попытаться уладить конфликт будет ее бросать? вот после таких слов ВЫ не мужчина, а скорее всего просто молод и никого еще не любил. я подозреваю что женщина такое и писать не будет даже. (это относится ко всем кто тут советует жену бросать и проучить)

А я буду тараканом!

Сообщение было удалено

При чем тут "проучить"? Неужели Вы не понимаете, что у Автора просто нет дома - потому что идти в ТАКОЙ дом не хочется. Ничего хорошего там уже не будет - все эти советы типа "занимайся с ней чаще сексом", "поговори с ней", "пойди ей навстречу" - это дорога в никуда: у нее уже сорвало крышу, и вопрос лишь в степени ее "оторванности". Автору еще не поздно начать новую жизнь - если не сделает это сейчас, придется сделать позже, но годы и нервы не вернешь. А что касается ребенка - неужели Вы считаете, что в семье, где слетевшая с катушек мать орет часами на отца, а он это терпит, вырастет ребенок с нормальной психикой??

А я буду тараканом!
Отец Пикар

Сообщение было удалено

а если Вы слетите с катушек? тоже сразу бросать? я не говорю про что-то экстремальное, но мужчины тоже часто косячат. тем не менее женщины в большинстве случаев пытаются уладить ситуацию. сохранить семью.

А я буду тараканом!

и почему это "дорога а никуда". а вдруг поможет? есть шанс. автор ее любит, именно поэтому тут и спрашивает совета.

А я буду тараканом!

Сообщение было удалено

потому, что нормальной она уже не станет. будет рефлекс, как у собаки павлова: чуть что не то, опять скандалы, ведь муж тут же начинает на цырлах бегать. очень удобно.

санни
А я буду тараканом!

Сообщение было удалено

я тоже читаю и удивляюсь (правда и м и ж, тут все пишут). как вы (те, кто советуют бросать) вообще с такой психологией в семье живёте: мол, чуть что, сразу уходи.. мужчина/женщина - это же тоже человек, значит и срывы могут быть и т.п. и заболеть может и ещё много чего. разве вас до заключения брака об этом не предупреждали? "сразу бросай" - это вообще крайне эгоистичная позиция. и понятно, что она присутствует у некоторых людей, но чтобы в таком количестве... и вы ещё пишите, в браке состоите...

санни
Отец Пикар

Сообщение было удалено

простите, мужчина, вы правда только что сравнили женщину с собакой павлова???

санни

Сообщение было удалено

простите, женщина, Вы правда внимательно прочитали мой пост?

Предыдущая тема